Самый модный фильм (Часть 1)

На прошлой неделе российские СМИ написали, что фильм «Дюна» стал самым популярным из всего, что доступно к просмотру. Но ложность этой информации оказалась на поверхности, поскольку в этих же источниках и в это же время, с куда большей интенсивностью и подробностями, описывался другой сериал. Именно он и стал самым популярным и обсуждаемым за последнее время. Речь идет о приключенческой драме с элементами боевика «Путин в шалаше».

Сюжет сериала разворачивается в неизвестных гребенях, примерное место которых можно определить лишь по периодически падающим вертолетам ФСБ. Понятно, что в роли хозяина гребеней – сам Путин, в остальных ролях – Шойгу. По заранее утвержденному сценарию, Путин превращается то в зайчика, то в мышку, а то и в кровожадную рысь, чтобы всем было ясно: жить стало лучше, жить стало просто – зашибись. Разносторонние таланты Шойгу позволили ему перевоплотится в «майн либер совушку», которая – агент Канариса. Ему хорошо удавалась игра и превращение в неодушевленные предметы, но это уже – детали.

Сюжет фильма весьма динамичный. Вот они с Шойгу поймали рыбу и съели, а вот Путин задумчиво сидит у холста (заглавное фото), на котором нарисован очаг. Тем самым он как бы намекает, что за холстом спрятана дверь в светлое будущее, а он – Путин, является одновременно и Буратиной, и золотой отмычкой от этой двери. Вокруг на соснах висят золотые монеты и куртки для папы Карло. Отсюда следует, что это и не гребеня вовсе, а Поле Чудес. 

Ну куда же без романтических сцен. Правда, особых подробностей не показывают и видео заканчивается тем, что в палатку к Путину заходит Шойгу, но дальше всем и так понятно, что будут жарить рыбу или что-то еще. Тем более, по их портретам видно, что сегодня они добыли не только рыбу, но грибы и шишки – тоже. Поэтому-то им и хорошо вдвоем в палатке.

Фильм имеет множество подтекстов и важной информации. Например, теперь все наверняка знают, что Путин ест рыбу, как и обычный россиянин, который может себе позволить рыбу. Другим подтекстом является то, что вопреки расхожему мнению, в детстве он не только баклуши бил в питерских подворотнях, но и читал книгу «Война и Мир» про Буратино. Ну и поскольку дело происходит явно в тайге или в съемочном павильоне, с декорациями тайги, а рядом с ним – Шойгу, который предлагал перенести столицу в тайгу, тут есть о чем задуматься.

Некоторые могут сказать о том, что это – блажь, но мы готовы поспорить. Бразилия, с которой у РФ – довольно интимные отношения, перенесла столицу на новое место. Египет прямо сейчас строит гигантский город, восточнее Каира, куда постепенно переезжают органы власти и он вскоре станет официальной столицей Египта, да и сама РФ уже имеет пусть и не такой радикальный, но сходный опыт. Так, совсем недавно был завершен полный переезд Газпрома из Москвы в Питер. Кто не хотел переезжать – пошли на улицу или как раньше было принято говорить – в народное хозяйство. 

Так что посиделки у костерка москвичам могут обернуться большими проблемами. Если вслед за Газпромом из Москвы уедут министерства и ведомства, а потом и крупнейшие налогоплательщики, то в таком случае вопрос, поднятый недавно мэром столицы Собяниным о том, кто кого кормит, Москва – РФ или наоборот, найдет ответ, прямо противоположный тому, который он тогда озвучил. Причем, это будет уже объективный ответ, подтвержденный экспериментальным путем.

(Окончание следует)

6 Comments on "Самый модный фильм (Часть 1)"

  1. Вовк | 27.09.2021 at 10:29 |

    якщо не павільйон, тоді плато Путоран.
    якщо “ковбої” провели ніч в шалаші, то ХТО має завагітніти першим?
    рибу звали хЄк чи мінтай? 😉

    • Первым понесет хуйло – ему так положено быть во всём первым.

  2. В детстве он не только баклуши бил, но и мастурбировал в питерских подворотнях.

  3. На фото увидев семейный очаг
    Где-то грустно вздохнула Алина
    Шойгу может и конкурент,но не враг Но и про нас не забудь ты, сkоtiна

  4. Дмитро | 27.09.2021 at 14:46 |

    Горбата тайга…

  5. Алдр | 27.09.2021 at 19:03 |

    В конце девяностых, вслед за эпохой Поля Чудес, популярность приобрели многочисленные программы в которых известные (и не очень) люди учили нас готовить борщ. Как раз в то время стали задумываться о стоимости борщевого набора, а для многих простых людей борщ стал малодоступным деликатесом. Теперь вот )(уйло гонит новую волну: отдых на природе с незамысловатыми развлечениями…Значит скоро многим расиянам некогда будет пройтись до ближайших скрепных березок…

Comments are closed.