Самый модный фильм (Часть 2)

Сценарий изобилует множеством мелких деталей, которые специалисты разбирают по мелким деталям и отмечают, что Путин перестал сниматься в стиле ню, например. Ведь мало кто знает, что известное фото Путина на лошади топлесс было последним из его экспериментов в этом плане. Просто именно это фото решились показать на публику. Первым опытом были фотографии, где из одежды на нем были только ботинки, да и на лошади он не сидел, а как бы это правильно описать, он стоял рядом с нею. Но его уговорили не публиковать такое, поскольку школьникам нужен пример, а такое в школы – точно нельзя. 

На следующий год его таки уговорили одеться хоть до половины и он одел ватник, все также стоя у лошади. И только на третий год ему пояснили, что желательно одеть нижнюю часть тела и сесть верхом на лошадь, как это делают жокеи. Вот это фото и стало публичным. Кстати, винтовку в руки ему дали для того, чтобы занять руки. Так что с этим там была целая эпопея и вот теперь он снимается полностью одетым и даже не снимающим шляпы в палатке.

Кстати, о шляпах. Российские кинокритики давно заметили, что поездки Путина с Шойгу «в тайгу», так или иначе – повторяют сюжетные линии фильма «Горбатая гора». Конечно же, сюжет разбавляют и разрывают, чтобы не было полного совпадения и люди чего-то не заподозрили, но все равно это читается при любых раскладах. Например – эти самые шляпы, ну и как не крути, два ковбоя в палатке, есть – два ковбоя в палатке.

В общем, там легко и без особых проблем можно найти множество контекстов, но все же основным является тот, что изображен на самом первом фото: Путин у нарисованного очага. Тем самым, Путин как бы говорит всем: «Идите за мной на Поле Чудес в Стране Дураков», там всем хватит!», а потом, как бы добавляет: «Дворец в Геленджике видели? Все оттуда, с Поля Чудес. И у вас такое будет!»

Доподлинно неизвестно, сколько Путин там закапывал, пять сольдо или больше, но известно то, что там выросло от двух до трех триллионов долларов, в виде золотых монет, курток для папы Карло и театров, которые Путин усердно собрал и сложил по своим дворцам, кстати – тоже выросшим на чудо дереве. Известно это потому, что корни дерева уходят в бюджет страны и впитывают оттуда свои соки.

И вот теперь Путин приоткрывает завесу тайны своего богатства и одновременно – заботится о своих гражданах. И этот вывод следует не только из фильма. Вернувшись из тайги он прямо об этом говорит, в виде соответствующих поручений. С начала он поясняет, что напрягая в тайге все свои силы, он таки вывел страну из кризиса, вытащил из ямы. Но оказалось, что не все этого заметили, что вытащил он страну не вообще, а из одной ямы в другую. Просто так сложилось, что эта яма была в другой яме. Слишком сложно? Не беда. Он сам все поясняет.

«Выборы проходили на фоне пандемии, снижения реальных доходов людей, нестабильности на мировых рынках. По основным экономическим показателям мы только сейчас вышли на докризисный уровень, но, конечно, далеко не все могут сразу почувствовать эту позитивную динамику».

В общем, Путин слегка нарушил принцип «трех побед» и в четвертый раз объявил о том, что он таки победил кризис и вывел страну на докризисный уровень. Но оказывается, что на докризисном уровне ситуация – такое же Г, а граждане находятся все в той же глубокой Ж, почему и не замечают этого его подвига, который даже Геракл не мог совершить. С другой стороны, древнегреческий герой не слонялся по Ж, поэтому и подвигов не совершал там, где их отливает в граните Путин.

(Окончание следует)

3 Comments on "Самый модный фильм (Часть 2)"

  1. Алдр | 27.09.2021 at 19:10 |

    Никакой шойга не ковбой! Оленивот оно!

  2. Григорій | 27.09.2021 at 22:52 |

    А на суде будет рассказывать, что с шойгу нашли клад в тайге, в котором несколько триллионов долларов, евро и драгоценности.

Comments are closed.