Итоги. Часть 3 — свои слоны

map

Как известно, информация — улица с двусторонним движением. Если некому ее готовить и публиковать, то никто ее так и не получит, с другой стороны -нет смысла собирать, обобщать и синтезировать информацию, если она никому не нужна. Таким образом, эта половина года, когда действует наш ресурс, оказалась плодотворной как для нашей небольшой редакции, так и для наших читателей, которые активно влияли на то, что мы делали. Все вместе, мы занимались разрывом той сетки, которую соткала российская пропаганда. Враг раскинул эту сетку не только у себя, но и у нас в Украине. За примерами далеко ходить не стоит, достаточно включить телевизор или обратить внимание на то, что читают люди, едущие в столичном метро. В 90% случаев это окажется резко анти-украинская газета «Вести». Именно по этой причине мы и ведем свою борьбу в информационном пространстве.

За это небольшое время мы опубликовали более 500 оригинальных материалов нашего авторства. Мы точно знаем, что наша аудитория находится не только в Украине, но и за ее пределами. Об этом нам сообщали люди, живущие в Австралии, Азербайджане, Беларуси, Израиле, Канаде, Германии, США а еще нас читают в других 151 страны мира. Но нам очень важно то, что наши материалы очень много читают в РФ, где мы можем наносить информационные удары в тылу противника. Для ориентира, приведем пятерку стран с самыми высокими просмотрами наших статей:

Топ-5 по странам

Украина397 325

Россия156 643

США41 370

Беларусь23018

Германия17 484

Но нас читают от ЮАР и Новой Зеландии, до Сирии, Южной Кореи и Бразилии.

Однако самое широкое распространение наших статей идет путем перепостинга на других ресурсах, где их читает основная масса читателей, часть из которых потом приходит к нам по ссылкам.

Тем не менее, именно наши читатели тоже не оставляли нашу работу без внимания, и после летнего затишья обеспечили довольно приличное количество просмотров. Уже к завершению года, мы превысили 300 000 уникальных просмотров в месяц и есть надежда на то, что это — не предел. Всего за эти месяцы, нас просмотрели 787  185 раз. Как пишет наш сайт статистики, если бы эти статьи были выставлены в экспозиции Лувра, то такое количество людей, помноженное на пропускную способность Лувра, дало бы 33 дня просмотров этой экспозиции. Ниже приводим список десяти статей, которые набрали наибольшее количество просмотров только на нашем ресурсе. На самом деле, многие из них были прочитаны на порядок больше раз, включая другие ресурсы.

Топ-10 по статьям

  1. Осторожно, Дарданеллы закрываются!
  2. Русские в Сирии или операция «Циклобатон»
  3. Операция «Граф Монте-Кристо» или где деньги Путина? Часть 1
  4. Сирийская гильотина
  5. Новости «не о Дремове»
  6. Путин — фсё!
  7. Истинные цели визита Керри в Россию
  8. Россия начинает операцию «Мимикрия»
  9. Отвод войск из Сибири
  10. Вариант «Омега» или окончательное решение. Часть 1

Кроме того, на наших страницах начали публиковаться материалы двух интересных авторов, один из них — Ярослав, который пишет на украинском языке, невзирая на то, что живет в Донецкой области. Второй, как не странно — россиянин, который публикует у нас то, за что в России люди просто пропадают бесследно. Он имеет псевдоним Иван Иванов.

Кроме того, под конец года мы получили сразу несколько предложений от энтузиастов, желающих переводить наши материалы на украинский язык. В декабре вы имели возможность увидеть пробу пера Игоря Левицкого, который сделал несколько авторских переводов статей. По просмотрам видно, что читателю это по душе, но хотелось бы, чтобы в комментариях была высказана поддержка, ибо абсолютно все, кто работает на наш ресурс — энтузиасты.

Таким был уходящий год для нашего ресурса. От всей редакции поздравляю наших читателей с наступающим Новым Годом и желаю победы, здоровья, удачи, достатка и особенно — мудрости! Она нам пригодится для наведения порядка на материнской территории Украины и очень скоро — на освобожденной. С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: