Россия начинает операцию «Мимикрия» | Линия обороны

Россия начинает операцию «Мимикрия»

13969877914858

Чем дольше у руля российской власти находится то, что сейчас, тем у большего количества людей начинает отваливаться зомбопровод от телевизора. Это — неизбежный процесс и пока он проходит самую начальную стадию. По этой причине только начинают просачиваться в Сеть или сомнения, или сочувствия, или раскаяние той стороны. Что касается последнего, то это совершенно редкий случай, но есть и такое.

CWqZkVpU4AAMlob

Однако радоваться здесь абсолютно нечему. Дело в том, что ни РФ, ни даже Украина, так и не прошли стадию, подобную денацификации Германии. Казалось бы, можно просто об этом забыть и вычеркнуть из памяти, но такие тяжелые системные явления как фашизм и коммунизм должны так же системно вытравливаться со всеми формальными и не формальными атрибутами. В итоге, должно придти осознание ужаса, в котором пришлось не просто жить, но принимать активное или пассивное участие. После осознания должно наступить покаяние и отвержение этого кошмара. В противном случае, болезнь просто забьется глубже и будет ждать удобного момента.

В РФ такой момент наступил. Коммуно-фашизм набрал обороты всего за 10 лет и стал объективной реальностью. Причем, эта помесь оказалась куда хуже, чем чистый фашизм или коммунизм. У лидеров тех движений практически отсутствовал собственный меркантильный интерес. Здесь же горстка людей поставила личное беспрецедентное обогащение во главу угла, а прикрытие этой цели обеспечивается самыми чудовищными методами. Если фашисты и коммунисты уничтожали людей за химерные идеи, то эти убивают за вполне осязаемые материальные блага. То есть, можно допустить, что в какой-то момент Гитлер или Сталин могли усомниться в своих целях или в реальности их достижения, у Путина и его братвы нет таких сомнений, ибо их цель выражается не буквами, а цифрами. Все , что добавляет нули к сумме их состояния, будет считаться правильным и наоборот. Ради этого они готовы утопить в крови все и всех.

В редакцию пишут люди из охваченной эпидемией психоза России. Так вот, будучи в слоях общества, близких к верху, они не имеют сомнения в том, что Путин готов спасать свою шкуру любыми средствами, даже ценой выжженной России. Сейчас они понимают, что система противовесов, которая сдерживает от катастрофических шагов Путина, отсутствует напрочь.

На этом фоне и возникают эффекты, о которых мы писали выше. Но здесь надо понимать следующий момент. Постепенно набирающий обороты процесс отгораживания себя от того, что делает российская власть, работает на уровне интуиции. Россияне уже чувствуют, что все может закончиться очень плохо. Подтверждением тому становится элементарная статистика. Практически все бравурные прогнозы лично Путина, его ближайшего окружения и правительства — даже близко не сбылись. Поэтому очередные байки Путина о выходе из пике через 2 года вызывают обратный эффект. Люди начинают думать о том, что через 2 года всему придет крышка. Кстати, два года — слишком оптимистичный срок. На самом деле, процесс идет прямо сейчас и не заметить его не возможно.

Спустя небольшой промежуток времени мы увидим массу рассуждений россиян о том, что нельзя ставить на один уровень выживших из ума от жадности правителей, и бедный народ России. На это следует заметить, что пока Путину удавалось удачно размахивать дубиной и не получать обратных ударов, этот самый народ стоя аплодировал ему и упивался своими Искандерами и Тополями, крича: «распни его!» И только когда дело явственно запахло керосином, начались вот такие разговоры.

Мы хотим предупредить сограждан, которые привыкли носить цветочки к посольству РФ, что это — не покаяние, а привычная мимикрия. Россияне мгновенно перекрашиваются под цвета основного потока. Они вчера присягали царю, потом прокляли царя и присягнули коммунистам. Потом они в количестве 600-800 тыс человек (русских) прокляли коммунистов и присягнули Гитлеру. Потом они прокляли Гитлера и снова присягнули коммунистам. Потом они прокляли коммунистов и присягнули непонятно чему. Недавно они и это прокляли и присягнули тому, кто считает крах совка — трагедией. И вот теперь они готовятся проклясть и его.

Для наглядности, вчера мы провели показательный эксперимент, который показывает сущность основной массы россиян. Мы пару месяцев ждали, когда в обсуждениях наших статей попадется россиянин, который озвучит формулу, которую мы давно ждали. И вот появился такой комментатор, который браво написал, что российские СМИ свихнулись, призывая к войне. Это предполагало, что он-то против войны, этих СМИ, а между строк читалось, что он и против Путина. Мы немного обострили дискуссию и он сам четко сформулировал искомую формулу: Путин — отдельно, а русский народ — отдельно! Просто как по учебнику!

Вот здесь россиянин делает маневр уклонения, дабы не брать на себя вину за действие или бездействие, приведшее к чудовищным последствиям — войне и грядущей катастрофе. Дальнейший эксперимент был направлен на выяснение, насколько плотно россиянин приклеил себе новую маску. Оказалось, что он ее и не клеил вовсе. Она слетела мгновенно и тут-же проступила вся та суть, которая пока не скрывается большей частью россиян. Сейчас маскировкой занимается «оппозиция» и вот такие энтузиасты. Но завтра они все будут лить слезы и доказывать, как они были против Путина, войны и всего этого абсурда, просто им было тяжело. Но это не должно вводить в заблуждение. Под маской будет все тот же кровожадный убийца или его пособник.

Эксперимент находится в обсуждении статьи «Если долго звать войну«, с которой каждый может ознакомиться самостоятельно. Единственный призыв, который мы можем здесь артикулировать — будьте бдительны! История нас учит кровью — им нет веры!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Россия начинает операцию «Мимикрия»”

  1. qq:

    А вам понравится если после беседы вам скажут что это якобы был эксперимент, а вы были подопытным, а ваш собеседник значит был учёным который изучает и препарирует вас? Сдаётся мне вы как и любой другой нормальный человек воспримете это как не более чем очень грубое обзывательство, которым это заявление и является.
    P.S. Задаю этот вопрос в рамках своего эксперимента, в котором вы являетесь подопытным и объектом изучения.

    • anti-colorados:

      Мне не понятна суть вашего возмущения. Если вы потратите минуту времени и посмотрите страничку «О нас», то вы поймете, что мы стояли, что им и будем стоять на про-украинских и про-европейских позициях. Грубо говоря, нам глубоко плевать на РФ как больное государство и подавляющую часть россиян, как на больное население больной страны.
      Это заявлено открыто и прямо. Если же вас все же заносит сюда, то это — ваши проблемы. Если вы начинаете комментировать — это еще больше — ваши проблемы. Если же вы при этом еще пытаетесь выплеснуть то, что вам влили в голову на ОРТ, Звезде и прочих помойка, то либо будете забанены, либо получите отпор в той форме, в которой мы сочтем нужным.
      В данном случае, мы дали возможность показать вашему соотечественнику истинное нутро, дабы граждане Украины не наступили на грабли еще раз. Если при этом вам что-то не понравилось — это ваши проблемы, ибо к большей части россиян не осталось ничего, кроме презрения.
      P.S/ Мне абсолютно плевать, что или кого вы думаете или изучаете. Абсолютно.

  2. qq:

    Особенно умилила вот эта метафора:
    >Заметьте, сюда (на сайт), как и ваши войска в Украину, никто не звал.
    Ведь это совершенно одно и то же. Зайти на сайт и начать войну, вообще никакой разницы. Я так каждый день десяток войн начинаю, да и вы тоже. Признайтесь, вы ведь тоже безо всякого приглашения каждый день заходите на кучу сайтов, ну прямо как российские войска в украину?

    • anti-colorados:

      Дабы внести ясность.
      С 2009 года я публиковался на Ньсленде. Там у меня осталось пару сотен статей и до сих пор мой аккаунт в 4 сотне рейтинга. Там я пытался нести альтернативную вашим СМИ точку зрения. После начала агрессии РФ, я закрыл там свой аккаунт, ликвидировал учетные записи российских почтовых ящиков и удалил все российские программы, включая карты и прочее. С тех пор я не оставляю своих постов на ваших ресурсах. В социальных сетях блокирую россиян, кроме некоторых. Почти два года я не покупаю ничего, произведенного в РФ. То есть, РФ как страна и россияне как люди, для меня — умерли.

  3. qq:

    О никаких проблем и претензий по по-поводу вас не имею. Вы не поняли. Это всего-лишь эксперимент. Всё что я тут пишу, это эксперимент, а вы объект изучения. А я субъект. Я изучаю и препарирую вас, наблюдаю ваши реакции. Разве может быть у учёного претензии к объекту эксперимента? Не может.

    • Brand:

      Ты не субъект. Ты дегенеративный кацапский троль.Ты лазиш по проукраинским ресурсам, пытается сколотить «умняк» и заработать на блин с лопаты под стекломой. Брысь в Мордор профессор!

  4. anti-colorados:

    Упражняйтесь как угодно.

  5. Сергій:

    Не намагайтеся щось довести московітам. Це у їхній свідомості легітимізує їхні слова і погляди. Просто ігноруйте. Цим «людям» місце у прірві історії вже заготовлено. Більше про їхню долю нам нічого знати і не треба.

  6. Нормально всё. Справедливо. К сожалению.
    У нас страна ротожопых дегенератов (сейчас набегут поцреоты «кто ты есть если поносишь родину»).
    Если уж буквоедничать, то моя Родина (которая большая) СССР, и она кончилась от имперскости и маразма четверть века назад.
    Конституция РФ в исходном виде правильная.
    И чаяния многих прогрессивных людей были правильные — построить цивилизованную страну, которую будут уважать во всём мире.
    Но в итоге родили мы уродца, с пещерными ценностями.
    Да, наш народ заслуживает того, что с ним произойдёт. Того, кто не хочет понимать головой, заставят понимать через ощущения рта и ануса.

  7. Африка:

    Я из РФ. Прочитал. А что вы хотели еще слышать от долбанутых и не телевизором? Они долбанутые по жизни. сто лет назад, двести лет назад и триста.

    Мое отношение про ситуации в Украине знают. Был три раза в Донбассии. Последний раз продолжительно. В Донецке разговаривал с местными. Вроде нормальные люди. Это тогда когда штурмовали уже в сотый раз аэропорт и брали его. По крайней мере человек 30 за Украину. Но бы сказал что они тоже долбанутые. Украины нету. Это псевдо-совковое государство, сверху до низу и состоящие из совков, долбанутых. Можете спорить со мной. Но я останусь не приклонен. Ибо понимают, что все это наследие росс империи и СССР надо каленым железом выжигать.

  8. Африка:

    добавлю.

    наверно не поняли мой посыл. Надо постсовок чистить весь. В россиюшке с ее сбродом это уже не поможет. в Украине может получится. Но в Прибалтике не получилось. С виду чинно благородно и типа Европа в а головах Совок тотальный.

  9. anti-colorados:

    Может и не поверите, но чистим! И уже очистили довольно много. Если бы не так — танки Путина стояли бы в Ужгороде. Первые месяцы вторжения выносили на собственных руках. В самый тяжелый момент люди сами несли военным, добровольцам и особенно в госпиталя все, что было нужно!
    Лично видел прибытие первой партии раненных в ЦВГ Киева. Не буду описывать, что это было. Надо было видеть. По первому зову пошел сдавать кровь в госпиталь. Не смог. Очередь стояла такая, что просто не реально было достоять. Причем, стояла молодежь. Студенты. Не все, но бОльшая часть.
    Просто вы видите одну сторону медали. Ситуация меняется. Да, совков еще много. Для оценки их количества я использую желающих взять бесплатную газету Вести. Но процесс идет совершенно потрясающими темпами.
    Я бы мог описать несколько совершенно невероятных, для вас, явлений, но не стану. Это надо видеть лично, ибо получится как и с восприятием Майдана. Пока туда не попадешь — не поверишь.
    Так что согласен — чистить надо жестко. И мы это делаем. У вас этот номер не пройдет. Поэтому я пишу в режиме шока для россиян. Возможно кого-то сдернет.
    Есть и такие. Мне пишут очень интересные и достойные люди, но их — единицы. Все остальное — биомусор.

  10. Сдёрнуть разве только куда-то убежать из дурдома.
    У нас тут некоторые по-прежнему готовы танками на Мариуполь, бомбами на Турцию и всё лелеют надежду на подъём нефти.
    Начинаешь им говорить, что прогнило всё, и всё должно развалиться, в конце концов, сразу зажмуриваются, отворачиваются «ой, не грузи нас мы живём своей жизнью, ради своих маленьких радостей».
    Т.е. как поддерживать какую-то античеловечную херню, так ништяк, крымнаш, давыдовасамадура, навальныйидиот, ходоррукиполокотьвкрови. А как смотреть в глаза неизбежной обратке, так мы не при делах.

  11. О, ещё, вчера разговор зашёл.
    Тезис «от нас ничего не зависит!»

  12. anti-colorados:

    Хочешь крамолу? Лично общался с россиянами, которые были на Майдане. Специально приехали. Таскали шины, швыряли коктейли и пр. Мало того, палатки же стояли не только на самом Майдане, но и по Хрещатику, до ЦУМа. Так вот, напротив выхода из метро Хрещатик, над палаткой развевался ваш триколор. В самые тяжелые дни его никто не снял. Имею с десяток фоток этой палатки. Личные фотки. Как-то так.

  13. anti-colorados, верю.
    Есть у нас нормальные люди. Только очень уж их мало осталось, с несъеденными мозгами.
    Где-то читал, что должно быть 5 процентов сознательных, чтобы нация выжила.
    Ныне образовалось опасное численное соотношение, а может, запредельное, после которого только самоуничтожение.

  14. Виталий:

    Лизистрата Леонид филатов

    Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
    Известно ведь любому пацану:
    На вас не нападали. Вы — напали.
    Вы первыми затеяли войну!
    Вы гражданам защиту обещали,
    А получился форменный скандал!…
    Кого и от кого вы защищали,
    Когда на вас никто не нападал?
    Ах, сколько на земле людишек подлых!
    Такие уж настали времена!…
    Вы подлость преподносите, как подвиг,
    И просите за это ордена!

    Предводитель (надменно)

    Позвольте вам заметить с укоризной —
    И поскорей возьмите это в толк! —
    Мы выполняем долг перед Отчизной,
    Священный перед Родиною долг!

    Лизистрата (раздумчиво)

    Пред Родиной, конечно, неудобно…
    Долги, конечно, надо отдавать…
    Но почему она — в уплату долга —
    С вас требует кого-то убивать?
    И коль у вас пред ней долги такие,
    Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
    То хочется спросить вас, дорогие,
    Зачем же вы одалживались так?
    Коль Родина удар наносит сзади,
    Да так, что аж в глазах потом круги,
    То лучше, дорогие, не влезайте
    Вы к этой страшной Родине в долги!

  15. Виталий:

    Денис, не переймайся) Национальность это не генетическое, а социальное явление….ты не один, в душе ты украинец!

  16. Виталий:

    Возьми пример у Александра Невзорова. Вот его слова на творческом вечере в Москве:
    «У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский? К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство»

  17. […] дней назад мы предупреждали наших читателей о том, что когда в России начнет […]

  18. […] дней назад  мы предупреждали наших читателей о том, что когда в России начнет […]

  19. Urfin:

    нужно еще похоронить, а то не полюдски както.
    вот
    🙂

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: