Безымянная партия Сереги “Я тут живу”

Партия «В голосину» создавалась как проститутка с самого начала. Ее основным заданием была утилизация патриотически настроенного электората в подконтрольное промосковским деятелям пространство. Собственно говоря, таких проституток было несколько, но только эта не просто оттянула голоса от ЕС, но и неожиданно для себя, вошла в состав Верховной Рады, в виде фракции. Конечно, там была программа-максимум и если бы зеленые не набрали монобольшинства, она бы примкнула в коалицию, чтобы зеленые обошлись без Юлиной Батькивщины. 

С одной стороны, она привнесла бы в коалицию элемент патриотизма так, чтобы всегда можно сказать ЕС: «Извините, место патриотов уже занято», как в свое время место «националистов» заняла конторская «Свобода», а потом ее место пытался занять «Белый Вошть» со своими нацжонами и корпусами, которых теперь днем с огнем не сыщешь. И вот именно в таком раскладе певцу было понятно, что делать – торговать для себя кормушку премьера. Кстати, он этого и не скрывал. Понятно, что премьером он бы не работал, но зато крепко встал бы на лопату, чтобы после очередного заноса петь «Дякую тобі». 

И получается, что программу минимум партия отыграла банально оттянув голоса, как ранее это делала партия мэра Львова «Самоудовлетворение» и даже сделала свой шаг к программе-максимум и вошла в состав Рады, но монобольшинство сломало всю игру. Певец ртом знал, что если он пролетит мимо Рады, будет и дальше петь: «Не твоя війна», ну а если прорвется, то будет премьером, ведь Вовка смог, не смотря ни на что, а он бы это смог сделать без особого труда, но получился неопределенный результат. 

В правительство их никто не пустил, а о премьерстве даже речи не могло быть, а потому откаты за голосования оказались редкими и скудными, поскольку весь корм подчищали зеленые. В общем, певец прикинул свои гонорары от концертов и то, что может обломиться в Раде с таким раскладом и решил вернуться на сцену и прыгать кабанчиком с микрофоном, как делал это и раньше. А своим бывшим однопартийцам пообещал иметься по нотам.

В общем, партия пошла по рукам, бросаясь на крошки как не кормленные рыбы в аквариуме, пока на горизонте не объявился Серега «Я тут живу». Он решил, что партию можно починить, договориться с правильными людьми и покончить наконец, с ее нищим существованием. Но как это бывает в сказках, он должен был показать личную удаль и главное – фартовость. Ведь без нее в этом опасном деле – никак. В общем, тест выборов мера Киева он не прошел, но наверняка, пока плавал в предвыборном болотце, осваивая соответствующее финансирование, имел серьезные разговоры со спонсорами и обсуждал предложения, если он все же сядет в мэрское кресло. 

Похоже на то, что как и певец, блазень был уверен, что его популярность настолько высока, что должность киевского головы у него уже лежит в заднем кармане штанов и нежно давит на ягодицы, но не случилось. Не помогло даже заклинание «Я тут живу», которым он обвешал весь город. Не случилось, причем – не случилось с треском, ибо проигрыш оказался настолько значительным, что даже обвинять в подтасовках – не имело смысла. Понятно, что партайгеноссен ему пояснили, что парень он конечно – хоть куда, но лучше уже тут объедками кормиться от пуза, чем участвовать в его прожектах, которые он неспособен довести до конца.

И вот стало известно, что Серега решил замутить собственную партию под выборы 2024 года. Ведь партию «В голосину» успели учредить буквально за пару дней до крайнего срока подачи документов в ЦВК. Причем, для этого взяли законсервированную партию «Ассенизаторов сельских сортиров» и просто на коленке, перед дверями приемной комиссии, перелицевали ее в то, что мы теперь знаем под этим названием сейчас. А Серега решил все сделать по технике и запилить партию с нуля, чтобы под выборы каждый заказчик знал, что есть уже готовая партия, которая способна выполнять роль отсоса голосов, каковой была партия «В голос». Он прекрасно понимает, что те настолько покроют себя позором, что их ждет судьба партии «Самоудовлетворение», о которой уже никто даже не вспоминает.

Названия партии пока нет, программы – тоже, но это и не важно, поскольку всем понятно, в какую нишу нацелился Серега. Пока он перетопчется, выступая в жюри разных телешоу, но в нужный момент он расскажет о том, какой он патриот и что патриоты должны голосовать чисто за него, как до этого проголосовали за чисто Славика, а до него – чисто за Садового. И все это вызывает один вопрос к тем, кто за это голосует: «Шо? Опять?»

18 Comments on "Безымянная партия Сереги “Я тут живу”"

  1. Дмитрий | 28.09.2021 at 19:28 |

    Неужели дураки опять клюнут…
    Звиздец…

  2. Ilya56 | 28.09.2021 at 20:40 |

    В Минске другой дуплет, без букетиков – https://oleg-leusenko.livejournal.com/13936499.html

    • Читайко | 29.09.2021 at 01:36 |

      І що робило EPAM Systems в Мінську… скільки американських компаній в КНДР?

      • Іван | 29.09.2021 at 06:25 |

        EPAM – компанія заснована білорусом у Мінську.

      • ЕРАМ-це білоруська компанія.

  3. Виктор | 28.09.2021 at 21:06 |

    Нет такого избирателя наступившнго на грабли, которого нельзя направить на грабли еще раз.

  4. Valerii | 28.09.2021 at 21:09 |

    Постарів, повторюється. Чи в дитинство впав https://m.youtube.com/watch?v=DHS6Zzc6Mq0&feature=emb_imp_woyt партія “срака” якщо шо.

  5. Н єпатріот | 28.09.2021 at 21:24 |

    Оце в точку: наш “мудрий нарід” буде наступати на граблі навіть якщо усю пику розіб’є у кров.

  6. Юрій | 28.09.2021 at 22:21 |

    Теж раніше чув від людей, що варяться у політиці, що Притула намагається щось там склепати, освоїти спонсорські гроші, і ніби щось там він знайшов навіть (фінансування). Проте зараз з ним не особливо хочуть зв’язуватись, бо як вже було сказано, “лицом не вышел”. Тобто, він про себе занадто гарної думки (переоцінює свій “шарм” та вплив, + має велике нарцистичне его ), але він проявив свою реальну вагу на виборах мера, + негарно себе повів, будучи у Голосі.
    Тут ще інше питання є – допоки основну увагу на себе перетягують слуги *рода та інші блазні, баба Юлі дуже активно працює в регіонах. Знаю непоодинокі випадки за останні місяці серед своїх знайомих, коли вони вступають у “Батьківщину”. І ніби не дурні люди, і патріоти серед них є, але як подиввлюсь на ось це все, складене докупи – то й не знаю, чи то я вже дурний (бо порохобот і за ЄС), чи то їм підпсипали щось… Проте, ще раз скажу, люди заможні, і не дурні нібито, але якось їх агітують…

    • «то й не знаю, чи то я вже дурний (бо порохобот і за ЄС), чи то їм підпсипали щось…»
      Ну от навіщо Ви сам же у власних очах знецінюєте свої ж переконання? Навіть, якщо це такий « жарт». Бо ті люди заможні, а тому і не дурні? Ті, хто за бабЮлю, вони ж не за Украіну, а за свою харошую жизнь, такі собі патріоти власної кишені.

      • Юрій | 29.09.2021 at 12:20 |

        Та ж жартую, звісно. Без смайлика просто. Дивуюсь просто тим людям, а ще правильніше – дратуюсь, бо ж як можна бути таким тупим?
        Дехто з них роками передає допомогу на передову, десятки разів там бував вже, причому без публічних засвітів. Тобто людина не популіст, а реально патріот. Але й зараз для неї Порох – поганий президент. Бо бачите, там десь з прифронтового містечка в росію і досі ходить автобус. І у Пороха є фірми, котрі мають землю. Бідних малих фермерів душать, а от (такі як Порох) мають тисячі і тисячі гектарів, і роблять що хочуть. І ще ціла гора осьтакого спічу. І в той же час людина йде в Матьківщину. Де Юля бідний і справедливий борець за Україну, не має статків, як деякі. І ні разу не танцювала під дудочку путіна. І в той же час людина щороку реально помагає фронту десятками (чи сотнями) тисяч гривень. І особисто знайома з багатьма військовими з “передка”. І їй в голову просто не вкладається хоча би те, що вона бачить сама – як у армії були справи в 2014-2015, як в 2019, і як зараз. Це просто жах! Як таке одночасно в людях може суміщатись- не знаю.
        То ж отак співпало, що кілька таких знайомих , та й всі в Матьківщину подались. Тому в мене й виходить отак, якась зла іронія.

  7. Читайко | 29.09.2021 at 01:37 |

    “…Серьога, Серьога, тьі не стой у порога..”

  8. Вовк | 29.09.2021 at 09:16 |

    голос-охлос-отсос…
    не партія, а ТАК, політпроЖект…
    Сірожа хоче до корита?
    чи просто “спонсорам” винен купу бабла???
    СДПУо – сборище дебілів педерастів ує*анів обрізаних
    сможем дьошево продать Украину?
    чим не партія, підерського типу…

  9. Domino | 29.09.2021 at 12:29 |

    В Украине не существует политических партий от слова совсем.

  10. шалтай-болтай | 29.09.2021 at 14:59 |

    Как говорил Марк Твен: «Все политические партии, в конце концов умирают, подавившись собственной ложью».

  11. Константин | 29.09.2021 at 15:58 |

    Сява сбитый лётчик. Не такие киты в обойме ушли в небытие – Мороз, Литвин, Тягнибок. Сява с большим грохотом уйдёт, бабло лучше бы с экономил

Comments are closed.