Sinovac, открой личико! (Часть 2)

Не удивительно, что согласно данным производителей, по итогам третьей фазы клинических испытаний эффективность вакцины BioNTech достигала 95%, в то время как у Sinovac — 50,7%. То есть, нельзя сказать, что Sinovac это – чистое плацебо, как это случилось с российским Эпиваком, но эффективность китайской вакцины настолько низкая, что в условиях пандемии короны, которая еще и мутирует, снижая изначально заявленную эффективность препаратов, ее применение становится просто опасным.

Ведь большинство людей не погружаются в тонкости работы препаратов и считают, что если ты вакцинировался, то можешь возвращаться к обычной жизни, уже не соблюдая утомительных мер предосторожности, как то – маски, дистанцирование и прочее, что уберегло их от заражения ранее и чем они пренебрегли, считая себя уже защищенными от вируса. Между прочим, то же самое происходит и в РФ, когда килотонны ваты верят своему фюреру, что их вакцинируют лучшей в мире вакциной, а потом – едут на кладбище. Хотя, возможно, это их и не расстраивает, поскольку последние заплывы в места последнего приюта осуществляются в компании с известными у них артистами, певцами и прочими деятелями. Возможно, дать дуба в один день с каким-то Мамоновым, это – особый шик и оно того стоит.

В любом случае, по сильно скорректированным данным, РФ вчера показала 25+ тыс инфицированных за сутки и опять – рекордный показатель жмуров, теперь это уже 791 человек за сутки. Это при том, что официальные хари бодро рассказывают о том, что волна идет на спад. Хотя, у них и экономика показывает отрицательный рост, так что и спад у них – тоже может быть своеобразным. Так там работают российские вакцины.

В то же время Индонезия вчера показал почти 57 тыс инфицированных за сутки и судя по графику прироста, самое интересное там еще впереди.

Ну а количество смертей за сутки там уже неделю держится плюс-минус тысяча человек. Это при том, что страна добросовестно провакинирована китайской чудо-вакциной Sinovac. Думаю, там уже плюются кровавой слюной на то, что поверили китайцам в эффективность их вакцины.

Ну и нам не следует расслабляться, поскольку зелень упорно вакцинирует население Украины китайской дрянью. На это не влияет ни череда скандалов с этой бурдой, ни чудовищные вспышки среди вакцинированного населения, как это сейчас происходит в Индонезии. А тем временем, суточное количество инфицированных у нас растет. И что характерно, ни один правоохранительный орган Украины, коих уже как грязи, даже не попытался разобраться в ситуации, которая несет непосредственную угрозу национальной безопасности. Экс-министр Степанов еще не сидит в СИЗО с возможностью залога в 470 миллионов гривен, а на допросы следователей не ходят лица, принимавшие участие в афере по закупке Sinovac.

И между прочим, перед своим уходом Степанов засекретил все данные по закупкам вакцин, а население Украины, в том числе и та его часть, которая голосовала за зеленых и теперь – колется Sinovac, до сих пор не знает наверняка, чем же вакцинировались их избранники, в том числе Степанов и его семья. Думаю, если бы в Сеть ушел список фракции слуг и центрального аппарата Кабмина с указанием названия вакцины, которой их привили, все встало бы на место. Даже для того упоротого остатка 73%, которые до сих пор топят за зелень.

22 Comments on "Sinovac, открой личико! (Часть 2)"

  1. Дмитрий | 16.07.2021 at 10:31 |

    Эта власть вся замазана в коррупции на закупках вакцин, там ведь не только закупки левого шмурдяка по засекреченным расценкам, там ещё и ряд срочно принятых законов, меняющих процедуру одобрения мед. препаратов, а за это всё зелёное поголовье ВР голосовало. Так что никаких расследований не будет, иначе следствие быстро выйдет само на себя. В лучшем случае что-то может всплыть после полной смены власти, если мудрый украинский нарид таки достанет голову из задницы и проголосует за патриотов своей страны, а не своего кармана.

  2. Олексій Хоменко | 16.07.2021 at 11:16 |

    Я працівник науки, тому ось це https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)01429-X/fulltext?fbclid=IwAR0BuGQnWXVH7Y3r80-RWZ1p-Lek7bwj7lLz_vyNtHmrTsSgElUEKH_cAg4 мене переконує, а публіцистика – якою б гарною вона не була – ні. Що таке “Ланцет” у світі науки, дізнаєтесь самостійно.

    • Вовк | 16.07.2021 at 11:58 |

      виробники ЛАЙНА рекламують його як канХВєтку Тузік!

    • anti-colorados | 16.07.2021 at 12:36 |

      От і добре. Тоді, як науковець, власноруч знайдіть дослідження Універсітету Гонконгу. Там цей висновок зробили науковці, як і ви. Подивіться на це і порівняйте з даними, які вам до вподоби і зробіть власні висновки. Я – не науковець і вивчаю причини і наслідки. Як на мене, приклад Індонезії є прецедентним. До того ж, на самому початку пандемії, я теж читав Ланцет і висновки, які там робилися. Потім облишив це заняття, оскільки подальші події слабо корелювалися з тим, що я там читав. Доречі, я не тільки читав, а наводив багато цитат з цього видання. Нажаль, воно вже не є джерелом для мене. Але, кожен має право на свої джерела 😉

      • Що робити пересічному українцю, який має доступ тільки до Коронаваку? Не вакцінуватися взагалі, що випливає з ваших публікацій, чи вакцінуватися? Ви переконуєте людей взагалі не робити щеплення, бо нема “хорошої” вакцини. Це вже не Лінія оборони, а дирка в обороні, проти Ковіду точно

        • Андрій Дар | 16.07.2021 at 18:18 |

          Скажу за себе: я чекаю на Phizer.

        • Евгений О. | 16.07.2021 at 18:19 |

          Але навіщо колотись тим, що не дає ані прийнятної гарантіїне захворіти, ані можливості поїхати до Європи з таким вакцинуванням?
          Розраховуючи на що маємо колотись отим? Що повезе і попадемо в потрібні 50 відсотків?
          В усьому має бути сенс.
          Зелені мають його в відкатах.
          Маємо їм в цьому допомагати?
          Якщо у вас є таке бажання, хто в праві вам заперечити?
          Стосовно дірки для ковіди.
          Чи не є такою дії зеленої влади, значно більш вагомі, ніж позиція шановного Автора. Яка, доречі, нікого ні до чого не зобов’язує.

        • ” Що робити пересічному українцю, який має доступ тільки до Коронаваку?”
          ____________________
          Чекати Пфайзер, або нічого.Але в обох випадках частіше змінювати маску.

        • Oleksandr | 17.07.2021 at 00:43 |

          Как бы там ни было, руководитель исследования из Гонконга отметил SCMP, что низкие/умеренные титры антител “лучше, чем ничего”, и призвал людей вакцинироваться любым доступным биопрепаратом, а не ждать доступного пфайзера.

  3. pan_futiy | 16.07.2021 at 11:23 |

    ВОЗ меняет концепцию и теперь не так уж уверена в естественном происхождении COVID-19
    https://news.israelinfo.co.il/health/96197

    “После выводов американского отчета о вполне реальном происхождении вируса из лаборатории в Ухани, Руководство ВОЗ внезапно повернулось на 180 градусов…
    …В четверг глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреисус заявил, что его организация «слишком поторопилась» с выводами…”

  4. арет | 16.07.2021 at 13:30 |

    Взагалі краще хоча б якась,а не спутнік.
    Вакцинувався CoronaVac на роботі,в сімейного питав раніше,типу чекайте.
    “1 червня 2021 року Всесвітня організація охорони здоров’я схвалила вакцину CoronaVac виробництва Sinovac Biotech для екстреного застосування.
    Організація повідомила про це в пресрелізі, в якому підтвердила, що ця вакцина відповідає міжнародним стандартам безпечності, ефективності та якості.
    ВООЗ рекомендує застосовувати дві дози CoronaVac з інтервалом від двох до чотирьох тижнів для дорослих віком від 18 років.

    “Результати тестування ефективності вакцини показали, що вона запобігла симптоматичному захворюванню у 51% вакцинованих та запобігла тяжкому перебігу COVID-19 та госпіталізації у 100% досліджуваних”, – йдеться в пресрелізі.”
    Ну так в ВООЗ корупція,але…якщо не вірити,то треба не вірити нікому.

    І з посилання колег.
    “В четверг глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреисус заявил, что его организация «слишком поторопилась» с выводами. «Как вы знаете, я сам был лаборантом, иммунологом, и я работал в лаборатории. Инциденты в лаборатории случаются. Это обычное дело. Я видел, как это происходило, и сам делал ошибки. Так что это может случиться». — сказал Гебреисус. Он также добавил, что слишком тяжелый стресс был у сотрудников ВОЗ в начале эпидемии, и они могли поспешить с уверенностью в одной точке зрения.”
    То він не просто чиновник?

  5. Олександр | 16.07.2021 at 13:57 |

    Незрозуміла позиція автора. На даний момент це сама доступна вакцина і яка б вона не була погана – це набагато краще ніж нічого, тим більше враховуючи наші темпи вакцинації Ви пропонуєте чекати файзер і через два місяці отримати те, що зараз відбувається на росії?

    • Евгений О. | 16.07.2021 at 18:23 |

      Погодьтесь, бувають випадки, коли нічого, є суттєво кращим вибороб, аніж абищо.
      Можливо з китайською вакциною як раз той випадок….

  6. Анатолій | 16.07.2021 at 14:41 |

    Завезли і нам бельгійський Pfizer, я втовпився, вакцинувався 🙂 Звісно не розслабляємось, носимо маски, миємо руки 😉

  7. Дако | 16.07.2021 at 16:45 |

    Залишилось тільки визначити, хто у кого вкрав вакцину – москалі у китайців, чи навпаки )))))

  8. не бачу сенсу вакцінуватися при зеленой владі хроничних патологічних брехунів.

  9. canada | 16.07.2021 at 17:39 |

    In summary, our results show that CoronaVac has good efficacy against symptomatic SARS-CoV-2 infection and severe COVID-19 (ie, that requiring hospitalisation), along with a very good safety profile in a population aged 18–59 years. Because this analysis included a very short follow-up period before the emergence of viral variants and included a young and low-risk population, further data are needed on the performance of CoronaVac to demonstrate the efficacy of the vaccine against the variants of concern and the duration of protection, and to assess the safety and efficacy in older adult populations, adolescents, and children, and individuals with specific chronic diseases.Цитата із звіту в Ланцет.
    Для дуже обмеженої групи, як по віку,так і по стану здоров’я, вакцина задовільна. Але для визначення тривалості ефекту,оцінки безпечності, впливу на старше покоління т т.д ….цього дослідження виявилось замало. Аналіз Антиколорадоса наведений звіт аж ніяк не спростовує.

  10. Артем | 19.07.2021 at 16:08 |

    Сьогодні вже зробив перше щеплення Pfizer-ом.
    Очікую на наступне десь у продовж 3-4 тижнів.
    Це на роботі.

Comments are closed.