Отмычка имени Шредера (Часть 3)

На всем этом фоне крайне подозрительным является информационная политика РФ. Несколько месяцев кряду там возрастает напор пропаганды, раскручивающий Спутник. Причем, это – узко специальная тема, которая должна бы обсуждаться в специальных изданиях, но она выносится на первые полосы новостных ресурсов, где день начинается и заканчивается тем, в какой стране и как дело обстоит с регистрацией Спутника или его применением. Только вчера мы писали о том, что они пишут о Сан-Марино.

Когда Москва включает свою пропаганду на полную мощность по какой-то отдельной теме, то уже только одно это должно вызывать осторожность, поскольку все это просто так не делается. А то, что машина действительно запущена на полные обороты, свидетельствует включение в орбиту этой темы личности Путина. Так, российская пресса сообщила о том, что Путин получил прививку Спутником и чувствует себя нормально. 

Только вот формат встреч с Путиным не изменился. Все, кто должен с ним общаться лично, проходят двухнедельный карантин перед самой встречей. Так что тут либо откровенная чушь и Путин даже не собирался ширяться этой дрянью, либо Спутник настолько «эффективен», что отменять карантин просто нельзя. Это как в том анекдоте про трусы и крестик, с которым у Путина так и не определились.

А что касается прессы, то есть интересные публикации в самой профильной, какую только можно придумать, прессе. Год назад мы несколько раз давали вольное изложение статей медицинского журнала «The Lancet», который публиковал последние исследования касательно коронавируса о его тогда еще неизвестных особенностях. Причем, очень часто там выставляется полный текст экспертного заключения, с указанием фамилий исследователей, методов исследований и перечислений оборудования и материалов, которые в нем применялись. То есть, подобные тексты можно воспринимать как первоисточник. И в общем, издание  выдает взвешенные и логичные материалы по своим профильным темам. Как раз там и появился материал на тему, ставшую предметом сегодняшнего обсуждения. Вот как начинается материал, полный текст которого каждый может изучить самостоятельно.

«Ограниченный доступ к данным препятствует доверию к исследованиям (Спутника – ред.). Доступ к данным, лежащим в основе результатов исследований, необходим для проверки и подтверждения заявленных результатов. Еще серьезнее, если в представленных статистических данных и результатах есть явные ошибки и численные несоответствия. К сожалению, это, похоже, происходит в случае 3-й фазы (клинических испытаний – ред.) Спутника».

В данном случае нам важен сам факт, который констатируется в этой статье, подписанный девятью исследователями и судя по их фамилиям, там есть либо россияне, либо выходцы из РФ, которые знают о том, как работает система власти в РФ. В общем, материал большой, а мы лишь приедем еще одну цитату, которая задает статье основную тональность.

«Ограниченный доступ к данным препятствует доверию к исследованиям. Доступ к данным, лежащим в основе результатов исследований, необходим для проверки и подтверждения заявленных результатов. Еще серьезнее, если в представленных статистических данных и результатах есть явные ошибки и численные несоответствия. К сожалению, это, похоже, происходит в случае 3-й фазы Спутника».

То есть, здесь не делается оценки условий производства препарата, поскольку для этого надо присутствовать на самом заводе или фабрике, а все выводы делаются исключительно на тех документах, которые россияне подают сами, по доброй воле. И как нетрудно заметить, проблемы обнаружены идентичные тем, что были заявлены регуляторами Чехии или Бразилии, что опровергает наличие политической составляющей в их негативных решениях по российской вакцине и указывает на то, что там просто не сработала отмычка Шредера.

Таким образом, из всего этого следует один вывод. От этой дряни надо держаться как можно дальше, поскольку это может просто некачественная дрянь, которую нельзя применять для людей, а может оказаться чем-то куда худшим, что пока еще просто не обнаружено. Так что – берегите себя!

31 Comments on "Отмычка имени Шредера (Часть 3)"

  1. BanZaec | 14.05.2021 at 12:29 |

    … а якщо трохи видозмінити тему “штучного утворення вірусу” й допустити, що це не Ситай її придумав, щоб завдати шкоду Влиндії, а інша держава – Параха запустила цей вірус???
    Адже всі пам”ятають,що вони найперші заявили, що там є вакцина.. Можливо розрахунок був на те, що ніхто в світі не встигне за рік виробити свою вакцину і ВСІ будуть вимушені купувати її в них !!
    Ситуація змінилась, вакцину виробили, а в Парахі іншого плану НЕ було, от і “заїло пластинку” – досить ганяють мульку про “найліпший “Спутник”..

    • BanZaec | 14.05.2021 at 12:47 |

      .. . “його придумав”.. (вірус)..

      • Андрей Захаренко | 14.05.2021 at 16:01 |

        маловероятно. Чтобы “все были вынуждены покупать у них” нужно оформить пакет документов. И кажется что это просто. Но вот даже в не очень богатых странах при явном коронокризисе Правила безопасности нарушать не торопятся. Даже не смотря на жесткое лоббирование эту дрянь использовать не хотят. И чудесно.
        Но возникает вопрос: ЗАЧЕМ РФии так активно толкать свою вакцину. Денег это много не принесет. Величие? Или таки это не совсем вакцина, а открывашка для чего-то еще? Типа того, что было в програмном обновлении АксивСолар

        • Юрій | 14.05.2021 at 20:26 |

          Так, чисто теоретично це можливо. І переглядаючи фантастично-пригодницькі фільми 20-и річної давності (007, tomorrow never dies), раптом виявляється, що те, що було у фільмі як явна фантастика (збій курсу військового судна за допомогою підміни сигналу GPS), трапляється просто зараз. А вакцина, теоретично, може бути лише ланцюжком, у послідовному формуванні потрібного “коду” у людині. Так як колись був випадок, не пам’ятаю точно з якої сфери він був, здається що це були супутникові ресівери для прийому платних каналів. “Хакери” періодично ламали захист, за якийсь час таких щасливих власників ставало багато, і компанія міняла чи то шифрування, чи то мікрокод, що завантажувався через супутник. За якийсь час все знову повторювалось. З якогось часу компанія почала суттєво частіше міняти той мікрокод. Хакери успішно гнались за нею, витримуючи темп. І потім, у якийсь момент, компанія випустила чергове оновлення, яке повністю і безповоротно заблокувало “хакнуті” девайси. А суть була в тому, що коли компанія “зачастила” з оновленнями, вони не просто змінювали код, а з кожним оновленням завантажували частинку нової програми. Ті вирізнені фрагменти самі по собі виглядали як “сміття”, але в один момент мозаїка склалась – і можливість хакерських втручань була незворотньо втрачена.
          Так що, враховуючи гібридні методи веденні війн, і те, що на наших очах фантастика стає реальністю (можна ще згадати реактивний ранець, у перших Бондах ), цілком може бути, як теорія, що російський “Супутник” – ще той “Ковічок” уповільненої і програмованої дії

    • Юрій | 14.05.2021 at 15:05 |

      Ну щось не дуже теорія.. Якщо Параха хотіла зрубати на світові кількадестків лярдів зелені на вакцині, отже вони вибирали час і місце. Це означає, що у них було безліч часу (роки) на створення COVID-у, та на антидот-вакцину. В такому випадку, вакцина мала би бути дійсно дієвою, ефективною – а насправді, це не так. Отже, можна припустити, що ця теорія неправильна повністю, або ж частково. АБО ж метою не було отримання бенефіту від продажу вакцини, а були (чи є) інші плани.

      • Федір | 14.05.2021 at 17:26 |

        наприклад ослаблення країн, які чинять опір рашастану та/або підрив економіки

        • 1. росссийское убивает. любой продукт от мыла, автомата АК та його модіфікацій до бутылки водки ихнего производства и вакцины Супутник 5…
          2. “бойтеся да..” россиян, “дары” приносяших. уже любая “инициатива”, исходящая от РФ становится смертельно опасной.

  2. Константин | 14.05.2021 at 13:26 |

    Да не на карантине он, клиент готовится в мир иной. Лебединое озеро уже близко.

    • Лисий із Бразерс | 14.05.2021 at 13:31 |

      Нажаль – НІТ! Це курво хоче жити вічно.

      • Укроп | 14.05.2021 at 16:23 |

        Це той випадок, коли хочеться, паскудно посміхаючись, сказати що все одно здохне і не допоможуть йому крадені мільярди бо “у дерев’яному макінтоші кишень нема” 🙂
        А відносно що собою являє цей “ковічок”, то якщо припускати що це зброя і насправді воно не вакцинує, а робить бекдор для вірусу, то треба припустити що у рашки дуже розвинута наука, а воно ж не так, скоріш за все – це звичайнісінька бурда, зробили у тому ж відрі що і брагу вчора, то таке і вийшло недолуге 🙂

        • Юрій | 14.05.2021 at 20:37 |

          Ну у рахи “Жигулі” і все інше з дупи. Але можна і припустити, що в них основна маса закритого фінансування йде на новітні “підлянки”, для знищення цілих груп країн, чи здобуття статегічної переваги. Так як із традиційним військовим залізом – вони вже давно відстали і від Штатів, і від інших країн, вони могли вирішити, що набагато ефективніше інвестувати у нетрадиційні, “гібридні” методи ведення війни. Тут тобі і підводний “Лошарик”, який щоправда сам лоханувся, і супутники, які літають до інших супутників, шкодячи їх, чи перехоплюють і спотворюють їхні сигнали, і ті ж самі хакери, які вже за останні кілька років нанесли збитків на колосальні суми. Так що наука, медицина у них – рівень нижче плінтуса, проте не виключено, що певні напрямки наукового людиновбивства, чи шкідництва, у них надзвичайно потужно і таємно фінансуються.

      • Константин | 14.05.2021 at 22:11 |

        Прошёл слух у плешивого 7 мая были серьёзные проблемы с сердцем. У основного клиента. Другой в это время играл в хоккей. Держим кулаки.

        • Лисий із Бразерс | 15.05.2021 at 09:15 |

          Мабуть, Валєрку Соловья слухаєш… 😉

          • Константин | 15.05.2021 at 13:24 |

            А ты откуда знаешь. Он довольно забавный конторский клиент. Рвотный рефлекс не вызывает.

  3. Лисий із Бразерс | 14.05.2021 at 13:29 |

    Чекаю гарних новин від кацапської Госдури, що щеплення Спрутніком буде примусовим і в ідеалі платним! 🙂

  4. Валентин | 14.05.2021 at 13:49 |

    Такое впечатление,что РФ впаривает свою вакцину вероятным противникам.Свой народ для их перлигосов всегда был невероятным противником-тут понятно.Надо сверить со списком вероятных противников РФ тем странам,которые в этом списке,а он есть в РФ,и самостоятельно принять решение-не прикасаться к росвакцине.

  5. Добавлю свои 5коп,об Аргентине. Президент лично делал протекцию Спутнику,это была первая вакцина в стране и лично первое лицо Фернандес ею был привит. После этого, по вполне прогнозируемому сценарию ,заразился коронавирусом. Отличная реклама. Сейчас в срочном порядке закупаются вакцины по всем возможным адресатам производителей небольшими партиями,т.к. контракты заключены с другими странами и урвать дополнительные вакцины нелегко.Так и хочется процитировать незабвенного Лаврова с его знаменитой фразой о дебилах.А ситуация серьезная- количество населения сопоставимо с Украиной а на пике пандемии было вплоть до 25 тыс.заболевших ежедневно.

  6. Ilya56 | 14.05.2021 at 14:21 |

    Что то на заглавном фото пуйла взгляд какой то у него тоскливый. Может отмычки потихоньку заканчиваются или чувствует, что песец уже подкрадывается?

    • pan_futiy | 15.05.2021 at 10:35 |

      Ilya56 | 14 Травня, 2021 at 14:21
      Что то на заглавном фото пуйла взгляд какой то у него тоскливый….
      Это дублер. До него дошло, что когда главный тогось, то его со всеми другими дублерами сразу же “зачистят” не отходя от кассы.

  7. Одна и та же цитата приведена дважды – так и было задумано?

  8. Друга цитата є копією першої.

  9. Dmytro | 14.05.2021 at 14:58 |

    https://linksharing.samsungcloud.com/aklsYiclNKO6 Список врагов россии.

  10. Puzat-Pasuk | 14.05.2021 at 16:08 |

    По-русски правильно не брикс,а БРЮКИ

  11. Скамейка запасных”путиных” похоже заканчивается…

  12. pan_futiy | 14.05.2021 at 17:19 |

    Путин заявил, что “Украину стараются превратить в антипод России”
    https://www.newsru.co.il/world/14may2021/putin809.html

    За кума беспокоится, угрожает, падла…

    • Alex_Y_88 | 14.05.2021 at 19:53 |

      А теперь посмотрите на роль Медведчука в проталкивании организации производства этой “вакцины” в Украине, и последствия этого. Такое впечатление, что они сознательно хотели, чтобы потом обвиняли Украину в выпуске “бракованной” вакцины. Умышленно.

  13. Не верю я в теории заговора.
    Нужно просто принять за аксиому, что если всё, чего касается Рассея, превращается в дерьмо, то и производить она может только дерьмо

    • Федір | 15.05.2021 at 13:22 |

      але якісь совєтські страшні віруси могли ще зберігатись, та інші види зброї

  14. Укроп | 14 Травня, 2021 at 16:23
    якщо припускати що це зброя і насправді воно не вакцинує, а робить бекдор для вірусу
    Юрій | 14 Травня, 2021 at 20:26
    цілком може бути, як теорія, що російський “Супутник” – ще той “Ковічок” уповільненої і програмованої дії
    Юрій | 14 Травня, 2021 at 20:37
    Ну у рахи “Жигулі” і все інше з дупи. Але можна і припустити, що в них основна маса закритого фінансування йде на новітні “підлянки”, для знищення цілих груп країн, чи здобуття статегічної переваги.Так що наука, медицина у них – рівень нижче плінтуса, проте не виключено, що певні напрямки наукового людиновбивства, чи шкідництва, у них надзвичайно потужно і таємно фінансуються.

    А вполне себе возможно. По крайней мере, логика в этом есть. А если так, это еще раз косвенно доказывает, что они его и разработали, этот вирус.

  15. Leonid | 15.05.2021 at 05:21 |

    Росія намагається скрізь мати сфери впливу і скрізь бути «першими». Що космос, що зброя що мобільні телефони. Ну і як не бути «миролюбивим» спасітєлєм планети? Те що вони називають вакциною Спутнік в не що інше як украдені російськими хакерами розробки інститутів, що розробляли вакцину. Згадуємо середину літа 2020 року: https://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/a-54205935
    На певній стадії розробки вакцини вони вкрали технології, а завершити так і не змогли. Тому можемо припустити що для ліцензії в інші країни вони надають справжні вакцини закордонних виробників що пройшли всі випробовування, а постачають партії для вакцинації тим що наліпили. Доречі не вірю в показові вакцинації невідомо якими препаратами перших осіб країн — вкололи воду для ін‘єкцій, я це зробив, тепер черга за Вами і всі в чергу за Спутніком в чи 5, хто як перекладе.
    Це як радянська «копія» пепсі-коли напій Байкал.

Comments are closed.