И медные трубы (Часть 1)

Утренние новости заставили вспомнить старое выражение, дающее оценку достойному человеку. Говорили, что он прошел огонь, воду и медные трубы. Причем, в этой триаде испытаний, последний фактор – слава, она же – власть, всегда считался самым тяжелым испытанием. Но прямо сейчас мы наблюдаем нечто совсем другое и это выражение приобрело другой вид и совсем другое звучание. Дело в том, что зелень успешно пропетляла огонь, десятой дорогой обошла воду только для того, чтобы по полной упиваться медными трубами. При этом, их настолько покрутила вседозволенность и уверенность в безнаказанности, что они выдают на гора дичь особого помола или посола.

В своих действиях или речах они давно не замечают степени неприличия и даже позора. Мы не раз уже писали о том, что некто Кулеба превратил министерство иностранных дел в министерство сюрреализма. Даже если отбросить все, остальное, а оставить то, как он назначает послов, а в основном – послиц, является отдельной графой позора. Причем, этих тупых персонажей делают лицом Украины в мире и складывается впечатление, что этот господинчик делает все, чтобы это лицо выглядело как можно более уродливым.

Но при этом, он на халяву катается по миру, чтобы там, далеком и близком зарубежье, усердно делать то, что он делает всегда, а именно – ничего. Нам трудно сказать, во сколько бюджету обходится только этот турист, но скорее всего, на эти деньги можно было бы много чего закупить для армии. Даже если оставить ему зарплату и кучу бонусов за его непосильный труд, а просто сэкономить на его бесцельных и бесполезных вояжах, уже было бы намного больше пользы от его никчемного существолвания.

Ну а утренняя новость касается такого себе Ткаченко, который имитировал деятельность министра культуры. Складывается впечатление, что крот Ермак, де-факто, решающий все кадровые вопросы, из кандидатур конченых обсосов, скандальных идиотов и просто врагов Украины, выбирает именно тех, кто может нанести максимальный вред, вверенной ему теме. С Ткаченко – та же самая история. Нет нужды перечислять того, что натворил этот персонаж, достаточно сказать о том, что по сути, его руками телевидение Украины превратилось в нескончаемую порнографию Вакх-каналов Бени, Медведчука, Фирташа и прочей, про-российской дряни. Уже только этого достаточно, чтобы поставить на нем клеймо, но сегодня он стал «геройчиком» дня.

Он подал заявление об отставке, после уже вовсе запредельной историей с выделением более 30 миллионов бюджетных средств на съемку телесериала об отвратительном, во всех смыслах, персонаже, рожу которого нельзя показывать детям, в возрасте 70+, особенно в темное время суток. Деньги уже почти были выделены дельцам от порно-шоу, которые уже потирали руки, в ожидании распила. Но поднялась уже нешуточная волна протеста в том смысле, что вы или просите военной помощи, или занимаетесь клонами сериала «Скоты», во время запредельного напряжения сил на фронте.

Но сами распильщики и представители министерства бодро рассказывали о том, что это – «информационный фронт» и что «искусство надо поддерживать». И вот тут как раз и проявилось то, о чем было сказано выше. Пациенты настолько потеряли берега, что употребляют выражения, смысла которых они не понимают, либо уже создали свои собственные смыслы. Дебильные сериалы про дебилов и для дебилов они называют информационным фронтом и искусством».

(Окончание следует)

14 Comments on "И медные трубы (Часть 1)"

  1. Колян | 21.07.2023 at 10:02 |

    “Не снять сериальчик – плевок на могилы тех, кто хотел зато поржать!”

  2. Серіали рухають економіку😂, створюють робочі місця😂
    Кіно – це глист економіки, воно не створює жоден матеріальний продукт, лише віртуальний. Серіал під час війни це пропаганда для підняття ненависті до противника. В нас тої ненависті вистачить на пів світу.
    А зважаючи на те хто буде в головній ролі – то це розцінюється як передвиборна агітація за кандитата за кошт держави.

  3. Президент Володимир Зеленський звільнив Вадима Пристайка з посади посла України у Великій Британії.
    “Звільнити ПРИСТАЙКА Вадима Володимировича з посади Надзвичайного і Повноважного Посла України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії та з посади Постійного представника України при Міжнародній морській організації (IMO) за сумісництвом”, – йдеться в тексі.

    Нагадуємо, раніше міністр оборони Британії Воллес висловив думку, що Україні слід більше дякувати Заходу за надану допомогу у війні з Росією.

    У відповідь Зеленський заявив, що “можемо зранку прокидатися і дякувати міністру особисто”.

    Пізніше посол Пристайко назвав “нездоровим сарказмом” слова президента Володимира Зеленського про те, що він може дякувати за військову допомогу міністру оборони Британії Бену Воллесу хоч щоранку.”
    Воно відкрито плюе на Украіну та на нас з вами.Час кінчати зелену гидоту усіма засобами.

    • El Titano | 21.07.2023 at 14:01 |

      Пристайко – один з небагатьох нормальних дипломатів, що залишалися. І в Британії він попрацював добряче, судячи з результатів. Цікаво, кого тепер відправлять послом до Британії? Чи не Богдана “Анал-табу” Яременка? І це ще не гірший варіант – можуть і Колю-Каклєту відправити, щоб чіста паржать.

      *%№&*, яка ганьба…

    • Звільнення Пристайко в один день з ткаченком – співпадіння? Не думаю! Чекаємо призначення останнього послом до UK?

  4. Чигирин | 21.07.2023 at 10:34 |

    Привладні, на виконання Оманських балачок, готували за гроші України, інформаційну диверсію, використовуючи ТЕЛЕКІ через «КАНАЛізацію олігархів» ПРОТИ Українців, які своїм життям Захищають Україну від московських убивць хуйла-невиїздного!!
    Тобто, кожен, кого призначила ОПУ на посади в системі УПРАВЛІННЯ державою, зобов’язаний якомога сильніше нанести шкоди в Україні, а потім або утікти за кордон, або записатися на курси до Полтавських АДВОКАТІВ, як бананов!!
    Співпадіння чи припущення? Рябошапка, Богдан, Разумков, екс-голова НацБанку, Наумов з трубіциним та катлєтою, можуть спростувати??

  5. Андрій | 21.07.2023 at 10:36 |

    Ні до культури, ні до інформаційного спротиву їх “діяльність” жодного відношення немає. Культура дійсно важлива і завжди на часі. Але кожен справжній митець знає, що ідею можна втілити різними засобами. На початку вторгнення була купа знакових творів, що стали символами опору (арти, плакати, акції). І для їх втілення не потрібні були 30 млн. Зараз бездарі хочуть знімати серіали. При цьому, можна було б ще зрозуміти якби це було кіно про справжніх героїв, наших воїнів або волонтерів і їх близьких. Якби це кіно мотивувало і підштовхувало суспільство співпереживати і більше підтримувати військо. Але якась ржака про бандюка і сцикливих айтішників, що передрали з кацапського серіальчика? Якщо 30 лямів на цей висер, то хай краще ці гроші підуть на військові потреби. Українська культура обійдеться без чергового “шедевра” 95 квартал-стайл. А цільове використання коштів можливе збереже життя майбутнього українського режисера чи актора.

  6. Санто | 21.07.2023 at 11:02 |

    Для “Слуг” “культура” обидлячування – це дійсно фронт, бо це запорука їх подальшого перебування у владі. І відсторонення – побачимо, чи воно справді буде – Ткаченка означає, що або йому знайшли на заміну ще професійнішого обидлоса, або чуйка підказала Ткаченку наближення шухера і крис побіг з корабля…

  7. какой припиздент, такой и “эпос”…

  8. Аналітик | 21.07.2023 at 11:59 |

    Ого, який огрядний кабанчик на заголовочному фото – навіть на чолі є зайве!
    Це фотошоп чи справді аж таке буває ?
    Хтось орієнтується, скільки воно може важити ?
    Чув лишень, що бувають екземпляри, вагу яких власні ноги ані трохи не витримують, то згадані екземпляри мусять хіба лежати та їсти, бо кожна (нова) клітина додає відчуття голоду.
    Однак, і такій надмірній вазі мабуть теж є якась, але межа.
    Але вряд чи межа є у казнокрадів тощо!

  9. Анатоль | 21.07.2023 at 14:36 |

    Весь этот трешак очень качественно разбирает Татьяна Микитенко на своем Ютуб-канале Рагуливна.

  10. Наталія М. | 21.07.2023 at 16:05 |

    На ещё не остывшее место ткаченка, этого манкурта от культуры, рассматриваются кандидатуры…
    трам-пааа-паамм.. мосейсучки (извините, я эту хфамилию плохо произношу), а также, директора “Мистецького арсеналу” Островской-Лютой.

    По поводу первого варианта некоторые наши остроумные граждане предложили назначить министром культуры матюкливого и скандального братка из 90-х поровознюка, который так нравится зе-владе за то, что тот её поддерживает, в основном, нецензурно, но с восхищением.

  11. Чому дивуєтесь? Ідіоти вибрали зебілів, які на гроші ідіотів і не тільки знімають гівно по приколу. На фронті гинуть люди від нестачі дронів і т.і. А в інфопростір сунуть нові інкарнацію зебіла – свиномобаку поворознюка.Немало загинуло тих, хто голосував по приколу, але вибрані приколісти аналу 95 залишились.

Comments are closed.