Принцип одноразовости армии орков

Со вчерашнего вечера в Сети циркулирует информация о том, что неопознанные самолеты одной маленькой, но очень неизвестной страны, якобы, атаковали партию военной техники и вооружений прямо на причале военно-морской базы помойной федерации, в сирийском порту Тартус. Мы поискали подтверждение данного инцидента и не нашли ничего стоящего. Правда, эта самая неназванная страна очень редко комментирует нанесение ударов ее ракетами и возможно, нам просто не повезло с поисками, но в тот же день были нанесены удары по объектам иранской военной инфраструктуры на Голанах и в пригороде Дамаска. В Сети даже имеются спутниковые снимки «до и после», так что по поводу возможного разгрома в Тартусе мы можем сказать лишь одно: «Дай-то бог».

Но пока мы искали эту информацию, непосредственно из москвы к нам пришла информация более проверенная, поскольку она уже частично подвержена в ходе боевых действий в Украине. В общем источник, пожелавший остаться совершенно инкогнитым, сообщил о том, что собственными руками держал директиву особенной секретности, в которой изложены основные принципы и подходы армии орков, внедренные для повышения боеспособности. Источник отказался предоставить копию документа или даже привести прямые цитаты, чтобы не быть пойманным с наличными. Тем не менее, он согласился передать содержание документа своими словами.

Насколько можно понять, его составляли руководители службы тыла, поскольку преамбула касалась их «рационов питания» или проще говоря – сухпайков. Там было отмечено, что базовый принцип их рационов был списан с американской инструкции к противотанковому ракетному комплексу «Джавелин». Тем самым подчеркивалось, что благодаря использованию базового принципа Джавелина, удалось создать хоть что-то, соответствующее 21 веку.  Как известно, самым ценным свойством американской ракеты является принцип «выстрелил и забыл». 

Точно по такому принципу организован и рацион, вскрыл и забыл. Правда, наши военные, захватившие такие рационы в виде трофеев, пытались накормит ими кошек, но те – наотрез отказались. Однако, сами орки об этом ничего не знают и употребляют это под видом пищи. Тем не менее, все в этом рационе – одноразовое и после употребления его можно просто выбросить, как это обнаружили наши бойцы.

И вот идея сделать рывок в 21 век стала преобладающей и положительный опыт был распространен и на другие, смежные сектора вооруженных сил противника. Первыми стали танки, и в общем, наши военные почувствовали что-то неладное в самом начале широкомасштабной агрессии. Действительно, количество сожженных, а главное – брошенных танков противника просто поражало. В общем, в любой другой армии мира такое количество подбитых и брошенных танков сочли бы форменной катастрофой, но сам прутин и его холуи постоянно твердят о том, что все идет по плану. 

Но если отбросить скептицизм и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то может оказаться, что прутин не так уж и далек от истины. Просто надо понимать то, что там считают «планом». И вот оказывается, что там освоили концепцию одноразовых танков. Не только танков, конечно, БТР, БМП и так далее, а особенно – броневики Тигр тоже изначально уже были задуманы как одноразовые. Это как с рационом или Джавелином, выстрелил и забыл. Так и с танком, поехал и забыл. Или с другой бронетехникой.

Авиация тоже не подкачала и перевела на этот принцип свои самолеты и вертолеты. Не все, конечно, но уже многие из них работают по принципу «вылетел и забыл». В общей сложности, их «забытых» на наших полях уже скоро будет четыре сотни. Только сегодня до обеда забыли еще об одном самолете, на этот раз – штурмовике Су-25. И как следует из документа, на новый принцип начали переводить флот. Он последним подключился к программе и достоверно неизвестно, сколько различных кораблей уже перешли на новые рельсы, но точно известно, что начинали с флагмана флота, крейсера Москва. Кстати, если речь уже пошла о рельсах, то как минимум один бронепоезд был модернизирован как раз в этом стиле.

Самым секретным пунктом программы модернизации армии орков было наделение статусом одноразовости всего личного состава армии. Тем не менее, процесс пошел в нужном направлении, а как потом стало известно, одноразовыми стали не только простые пехотинцы, но и генералы. И вот если все это взять в расчет и москва действительно сделала свою армию одноразовой, то в общем, прутин и не врет. Все – по плану. Запустили орков в Украину и забыли о них, поскольку все они – одноразовые.

18 Comments on "Принцип одноразовости армии орков"

  1. вот один из источников https://www.youtube.com/watch?v=WBrfzX1gEs4

    • Avatar photo anti-colorados | 22 Травня, 2022 at 20:03 |

      Этот источник ссылается на блогера, который ни на что не ссылается. Кроме того, именно здесь были размещены как минимум два крупных фейка. Так что мы за это не дадим ломанного гроша.

  2. Шапкозакидательство – это не есть хорошо. Ощущение что эту статью люся арестович написала. Бравурненько так, юмористичненько. Но читать подобное хорошо в освобожденном Крыму или на освобожденной белгородчине, а не сейчас.

    • А зараз будемо лити сльози і різати собі вени?

      • чому собi? – ворогам!

        мосейчучка ллє бруд на Пороха, корупція.інфо – на Турчинова. Він, мовляв, здав Крим. А як зеля здав Херсон та Маріуполь – мовчок. Мені веселитися чи шо?

    • Avatar photo anti-colorados | 22 Травня, 2022 at 20:08 |

      Критика, дело нужное и правильное и мы никогда не рефлексируем на сей счет. Но готовы ли вы сами к этому? Вы прямо холст написали с Люсей в центре, но если бы подняли глазки вверх, то увидели бы рубрику “Юмор”. Для вас, поясню. Если сбоку нажмете по рубрикатору “Юмор” то там увидите примерно 1620 статей именно этого направления. Если вам это ни о чем не говорит, то помогу еще. Юмор, это такой шутливый жанр изложения событий. Проще говоря, что-то вроде анекдота. А как известно тот, кто требует пояснить смысл анекдота, тот… Надеюсь, закончите сами. И вот теперь было бы интересно увидеть вашу реакцию, когда критика возвращается к вам. Хотя…

      • «Критика, дело нужное и правильное и мы никогда не рефлексируем на сей счет. Но готовы ли вы сами к этому?» – и дальше – суровая отповедь))) Все понял – ни слова «критики» с моей стороны больше не будет. Меня же можете критиковать сколько хотите – ведь это и отличает диалог от монолога.

        Я никого не хотел обидеть, к авторам, особенно к Готельеру и Анти-колорадосу отношусь з безмежною повагою.

        У меня есть статьи на разные-всякие актуальные темы, многие проливают свет на причины тех или иных событий. Если интересно – могу прислать. Изучаю события, систематизирую, сопоставляю – иногда нахожу ответы на интересующие вопросы – иногда наоборот – вопросов становится больше.

        • Avatar photo anti-colorados | 22 Травня, 2022 at 21:48 |

          “Все понял – ни слова «критики» с моей стороны больше не будет”
          Попробуйте еще раз прочесть то, что я вам написал. Если опять получится то де самое, так и будет. Более ничем помочь не могу. Но вы должны понимать, что эту переписку читают все коллеги.

          • «Вы прямо холст написали с Люсей в центре, но если бы подняли глазки вверх, то увидели бы рубрику “Юмор”. Для вас, поясню. Если сбоку нажмете по рубрикатору “Юмор” то там увидите примерно 1620 статей именно этого направления. Если вам это ни о чем не говорит, то помогу еще. Юмор, это такой шутливый жанр изложения событий. Проще говоря, что-то вроде анекдота. А как известно тот, кто требует пояснить смысл анекдота, тот…»

            Я уже сдался и сказал, что больше ничего «критического» не напишу – но вы продолжаете долбить. Это уже о многом говорит. И то, что нашу переписку читают все коллеги – это прекрасно. Пусть полюбуются на вашу агрессивную манеру диалога и наскоки абсолютно без причины. Я вам не враг и даже не оппонент – но если вы предпочитаете разговаривать в подобном хамском тоне – я с удовольствием изменю мнение и о вас лично и о вашем канале, и ваш ресурс буду обходить стороной. Вот и все.

          • Avatar photo Andriy Moderator | 22 Травня, 2022 at 23:02 |

            Не пора ли немножко понизить градус беседы?

          • Да не надо тут никому из своих “сдаваться”, это ж все рабочие моменты, поговорили, поспорили, поняли, разошлись и дальше занимаемся своим делом…

    • Читайко | 23 Травня, 2022 at 05:38 |

      Ви намагаєтеся змінити редакційну політику ЛО, чи щирий фанат ЮШ, аби дошкулити, чи може “генерал” з боліт листи на мило ЛО, якого ігнорять? Перечитав Ваш “рушничок”. Не згідний з Вашими судженнями. Сам не фанат гумору, можливо переїв його у школярські роки, але ж інші читають. Гумор – почитав, посміхнувся та й забув, а Ви розкладаєте той гумор, як геополітичний твір-закон. Митець потребує постійної читацької уваги, а читач потребує різнопланової подачі творів, не лише біржової статистики втрат рф.

  3. Скорее у них принцип”Выжившие утилизируют неудачников”,в каждом подбитом танке или ББМ можно после боя разжиться окорочками гриль и прекрасно закусить стакан стекломоя или элитного “Боярышника”

  4. Теперь понятно, что многое в мире имеет тенденцию к инерции, например Франция сдалась когда то Гитлеру и теперь ее президенты раздают советы сдаваться другим. А инерция одноразовости орков заложена издавна. Германии пришлось когда то зиговать Гитлеру, теперь она поощряет зигование путену. Не все, конечно, однозначно, есть действия направленные на сокрытие своей продажности и ошибочности своей гегемонии.

  5. Думаю, что многие не ожидали, что помойная федерастия окажется такой длинной. К тому же она маскирует тот конец и не видно где он.

  6. В каждой шутке есть доля шутки. Я уже пару раз в перехватах читал “одноразовые” – о набранных в ОРДЛО.

  7. …а в это время – закрыли три проукраинских канала. в эфире – скабеевщина с канала Г+Г и Украина24. недведчук, по наущению зеликовской мразоты – баканова «дает показания» против Пороха – сбу активно стряпает дело о державной зраде. И я вас уверяю, что эти подонки доведут дело до конца. Во время войны на Майдан не пойдешь, а зачистить зрадников еще не поздно. Не надо жевать сопли и сраться друг с другом! Лучше о Порохе подумайте. …и о баканове.

  8. Наталія М. | 23 Травня, 2022 at 15:42 |

    JC | 22 Травня, 2022 at 22:05 |
    @ И то, что нашу переписку читают все коллеги – это прекрасно. Пусть полюбуются на вашу агрессивную манеру диалога и наскоки абсолютно без причины. @

    JC, вот тут Вы крепко неправы! Анти-колорадос начал с объяснений Вам во вполне интеллигентной манере, а не в “хамской”, как Вы её назвали. Но Вам это не понравилось и Вас понесло. Ну, надо признавать свои ошибки, хотя, понятно, что тут все на нервах, но тем не менее это никому не даёт право оскорблять Автора этого сайта, у которого мы в гостях. И нужно соблюдать элементарные правила приличия, а именно – выбирать выражения. Тем более, что уважаемый Автор настолько толерантен, что публикует статьи здешних корреспондентов и даже поощряет их к сотрудничеству. И критику мы все воспринимаем нормально, в т.ч. и Автор, если это сказано в нормальном дружелюбном тоне. Извините, совсем не хотела Вас обидеть, но Ваш резкий тон меня задел ( и не только меня), даже если он меня напрямую и не касался.

    JC | 23 Травня, 2022 at 13:39 | Відповіcти
    @ недведчук, по наущению зеликовской мразоты – баканова «дает показания» против Пороха – сбу активно стряпает дело о державной зраде. И я вас уверяю, что эти подонки доведут дело до конца. Во время войны на Майдан не пойдешь, а зачистить зрадников еще не поздно. Не надо жевать сопли и сраться друг с другом! Лучше о Порохе подумайте. …и о баканове.@

    А вот эти вопросы Вы подняли совершенно правильно, хотя, кроме Вас тут неодноразово говорилось на эту тему, но пока “воз и ныне там”, к сожалению. Против Пороха эта ЗЕвлада возбуждала 120 “криминальных” дел! И что? И ничего! Обделались жидким и заключили временное “перемирие”. Но после войны придут суровые мужики, наши замечательные Герои ЗСУ, и так ласково спросят: “Зеля и ДЕрьмак, а ПОЧЕМУ были разминированы мосты на Мариуполе, Мелитополе, Херсоне и перешееек Чонгар с Крыма тоже был разминирован? И КТО это сделал?!!” Это стОило нам несколько десятков ТЫСЯЧ жертв мирного населения и наших доблестных защитников, в т.ч. с “Азова”! И кто-то должен обязательно за это ответить. Это вопрос очень серьёзный. Поэтому и боятся включать эти три канала, на которых можно узнать всю правду, а не тот елей, который ежедневно льют на нашу голову в отношении ЗЮ.

    При Порошенко все эти объекты и территории были заминированы, т.к. этот государственный муж всё знал наперёд и готовился к большой войне, а ЗЕля нас уверял, что “на девятамая ( вот, ватник!) будет шашлык-машлык и фсьо будет карашо”, хотя, он накануне войны вывез своих родителей, жену и свой выводок в Испанию, а это означает одно – он был предупреждён мацквой, а теперь корчит из себя патриота. А что ему ещё делать? Ведь, он с ДЕрьмаком уже в предвкушении,
    как они будут дерибанить многомиллиардную помощь от США и Запада. Мечты, мечты…

    В эзотерике есть такая фраза: “Есть люди, которых нельзя обижать – себе дороже. Т.к. они находятся под защитой Высших Сил”. Вот, мне кажется, что Порох из таких. Помните, такого нардепа (теперь уже бывшего) Онищенко-Кадырова, любителя кобыл (разводил коней) и красивых молодых женщин. Он тоже получил задание – оббрехать Порошенко. Хвастался, что у него есть такие записи – просто зашибись! Кончилось тем, что, когда решили прослушать эти “записи”, то услышали звук открываемой бутылки, шипучки и голос, предлагающий это выпить. Все смеялись. И где сейчас тот Кадыров? Заехал аж в Узбекистан на свою историческую родину.

    Был такой “деятель” Давид Жвания, бывший соратник Ющенко. Занимался твелами для АЭС – покупал их у Мордора, а тут перепродавал с наценкой. Его бизнес процветал. Потом его бизнесом заинтересовались, а, когда пришёл Порошенко к власти, то он ему перекрыл эту “малину”. Потому, что все знают девиз Порошенко:”Никаких контактов с московией, особенно, экономических”! Ну, Жвания сильно на него обиделся и уехал жить со своей семьёй в Швейцарию. Жил там несколько лет. Потом приехал почему-то со стороны мацквы, где получил инструкции – “мочить” Пороха. Что он и делал на каналах ЗЮ. Но это было так неэмоционально и нудно, что слушать сие было невозможно. К тому же, я сколько ни пыталась – никак не могла понять суть претензий этого субъекта к Порошенко. Недавно прочитала заметку, что Додика таки “зазбагоили”. Был убит в серой зоне Донецка. Вот, такой конец ждёт всех, кто покушается или покусится на Гетьмана. Но люди недальновидны и не делают никаких выводов из своего поведения.

Comments are closed.