Их предназначение (Часть 1)

Как это ни прискорбно, но приходится согласиться с теорией одного из пользователей Сети, который предлагает выстраивать свои отношения с любыми представителями РФ с точки зрения гигиены. То есть, как любой вменяемый человек привык мыть руки после прикосновения к чему-то подозрительному или, возможно – грязному. При этом, никому не приходит в голову рассуждать, каких именно микробов приходится смывать с рук. И уж тем более, никому не приходит в голову различать их на вредных, нейтральных или полезных. Помыл руки и все тут – целее будешь.

В связи с этим очень многие наши граждане обманываются оппозиционностью отдельных деятелей. Их оппозиционность кому-то или чему-то, в сухом остатке, никак не работает автоматически, в плане их записи в союзники или, боже упаси – в друзья. В любой момент из оппозиционера могут полезть такие черти, что даже не поймешь, как оно там все поместилось, и было незаметно.

Как-то особняком стояли интеллектуалы, которые, безусловно, все понимают. Они не питают иллюзий ни по какому поводу и однозначно не могут быть причислены к сонму российского быдла. Тем труднее распознать в них то, чем они являются на самом деле и то, что они делают. Лишь иногда, в особых обстоятельствах, они приоткрывают свою суть, но это не всегда становится замеченным, а еще реже – оцененным.

Здесь нам не раз приходилось вытаскивать на свет божий таких деятелей и макать их в самое неприятное, за что они закатывали истерики и объявляли наш ресурс чуть ли не проектом лубянки. Одну из таких громких пикировок и обвинений в работе на Кремль мы закончили самым простым и логичным образом – предложили взять одну или несколько наших самых рейтинговых статей о Путине или Кремле, переиздать в РФ под своим именем. Для этого мы публично предложили передать авторство на эти статьи. А после этого – посмотреть реакцию Кремля. Если там выпишут премию, значит мы действительно что-то делаем не так, но если пристрелят в подъезде или произойдут другие печальные события, то это значит, что критиками была допущена фатальная ошибка, в нашей оценке. Так никто и не откликнулся на это предложение. На этом редакция закрыла тему «других русских» навсегда. Это они там между собой – другие или нет, для нас это – враг, с большей или меньшей степенью маскировки.

Но это была просто версия, подтвержденная практикой, но промежуток между отдельными фактами и выводом был достаточно зыбок и вот почему. Нам вполне понятно, как действует 86% россиян и что у них в голове. Вернее, не так, что у них в голове – не секрет, там лежит ксерокопия текста, рассказанного в телевизоре. Нам понятен механизм того, как сначала были отключены и демонтированы мозги, как там была образована стерильная пустота, в которую уже можно наложить все, что угодно. Оно будет названо «божьей росой» и пациент будет уверенно считать, что это и есть божья роса.

Ключевым элементом этой схемы является выключение мозгов. В РФ освоена методика обработки населения таким образом, чтобы оно самостоятельно нажало кнопку «выкл.» в мозгах. В таком случае, их уже никто не включит, даже сам пациент. Если телевизор им завтра предложит изменить герб РФ с двуглавого мутанта на сивобрюхого вислогуза, толпа полюбит это мифическое создание, как тысячу лет назад, в другом месте, полюбили единорога. Но то были темные времена, а сейчас россияне легко сделают своим символом большеухого краснопупика, известного под позывным «Чебурашка». В общем, с этой публикой все ясно.

Другое дело, небольшая прослойка людей, которые очевидно, не вырубили свой мозг. Они действуют сознательно и как выясняется – в одном направлении, невзирая на то, к лоялистам они относятся или оппозиционерам. Но нам интересно препарировать именно оппозиционеров, ибо на них заметно то, что вряд ли можно увидеть в действиях лоялистов. И вот сегодня, совершенно случайно, на глаза попалось видео, которое все расставило по местам.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев to “Их предназначение (Часть 1)”

  1. allex:

    Іноді на всіляких форумах деякі московіти пропонують пагаваріть за жизнь, причому заявляють про свою оппозиційність та, як доказ, говорять, що хуйло не підтримують і Крим це Украіна. Проте жоден з них не пройшов останнього фільтру випробування на адекватнісь, а саме — адіннарот, брацкінарот, адінменталітет, істаріческаяобщнасть та інші варіаціі цього велікарузького лайна. Як тільки оппозиційний московіт з серьозним виглядом промовляє щось подібне,а це буває практично завжди, одразу іде в ігнор.

  2. Сергей:

    попробую угадать,
    это бенедикт …)

  3. Сергей:

    Имперский синдром, в России, поразил практически все слои населения. Даже образованные и вполне либерально мыслящие знакомые искренне недоумевают, отчего к ним изменилось отношение украинцев.

  4. Fnam:

    Валєрій Дмитрович Соловєй зав кафедрою МДІМІ (МГИМО), професор автор книжки «Абсолютна зброя». Прочитав і багато зрозумів засоби впливу на мізки в сучасному світі. Написана просто, але є над чим подумати. Звичайно він завалив тест про Україну, але це зроблено умисно, бо сам себе позиціонує в якості троля висого рівня. Після того стало особливо яскраво на рівні кліка стає зрозуміло як працює ворожа пропаганда проти України. Наприклад, любий опозиційний діяч Росії завжди гладить за шерстю Україну: лиже, лиже, лиже і, здається, до смерті ось-ось залиже, і в цей момент, коли всі розслабились, робить малесенький надріз тонесенькиь жалом і вприскує малесеньку дозу отрути. Далі процес починається з початку. Через це Ху__й_ло їх тримає і підгодовує. Це все тролі високого рівня. Ну і так далі. Так вони діють. Є ще інші методи. Не пошкодував часу витрачено на цю книжку

  5. Иван:

    Русскій інтєлєктуал прєкрасно понімаєт,что значіт впіхнуть Крим-раковую опухоль Украінє.Оні счітают-что прі помощі Крима можно розваліть Украіну.Хотят пєрєіграть історічєскую ошибку Путіна.Как то так.Макєдонія нє Грєція,Россія нєРусь,русскій нє руській,русскій всєгда враг руському-украінскому.

  6. gal:

    Я по термину ‘враги’ Считаю это серьезной проблемой большой Украины, Вот когда там поймут что московиты не враги а чужие, сразу отпадет масса проблем, Отец, брат, одноклассник, друг, могут быть врагами, а чужие по определению нет! При определенных условиях врага можно простить, а чужой пусть хоть утопится в своих болотах, мне по барабану, В остальном согласен с Автором, Мокшанская либеральная интеллигенция, отодвинута там в сторону и не чего не решает, а со стороны наблюдает, и если из системы что-то вываливается, они бегут и затыкают собой справедливо говоря о возможности развала страны, Поэтому считаю именно их главными врагами Украины,

  7. John Walker:

    Недавно с неприятной стороны проявился В.Шендерович. Уж на что он враг своему режиму и сторонник Украины но и он стал ретранслировать путинские бредни:
    «Если Донбасс и Крым вернуть то добробаты начнут резню». «Улица Немцова в Киевве это назло России».
    Было ещё что-то аналогичное, не помню уже что именно. А ведь Новодворская назвала его «Совестью России» и некоторые писатели считают его вторым Салтыковым-Щедриным за точность хлёсткость формулировок.
    Интересно, в России есть хотя бы 100 человек, понимающих, что в голове у украинцев?

  8. Юрий:

    John Walker
    Январь 10, 2018 в 23:58

    «Недавно с неприятной стороны проявился В.Шендерович.»

    Как то Вы поздновастенько это заметили…
    Многим с Шендеровичем с самого начала все было ясно,
    а до остальных дошло после того как оно топило за «дохтура Лизу», выражало «вЯликую скорбь» и обвиняло украинцев в ее отсутствии по поводу тушки МО парашки, сложившей крылышки под Сочами.

  9. John Walker:

    Российскую прессу читаю раз-два в год, потому и задержка в реакции, для меня это действительно новсть последних 2-3х недель. Да, действительно, вылетела из головы его невинная балеринка в военном самолёте и любимица: доктор Лиза. И его упрёк нам помню, что она была настолько любезна, что открыла в Киеве первый в Украине хоспис.

    • Slb:

      Johnny Walker, Шендерович давно продемонстрировал что он — часть системы. К тому же, если людей сажают за пост в фейсбуке или, даже, перепост чужого мнения, а шендеровичу позволяют «критиковать», то у него просто такая роль, и говорит он только то что от него ожидают. На московии не осталось оппозиции.

  10. Лика:

    Шендерович «проявлялся» и раньше. Меня, например, «зацепила» его реакция на победу Джамалы на Евровидении-2016 и его удивление и возмущение реакцией многих украинцев на гибель ансамбля им. Александрова. (До этого я его уважала, но видно, мало слышала). Сквозь его умные речи всё равно периодически пробивается пренебрежительный взгляд на «младших братьев» и непонимание «какого чёрта они там что-то из себя корчат». Ну, я так это «услышала».

  11. Volodymyr:

    В мене відношення до тих, хто з московії одне: оті 86% пливуть по річці в гробах, в яких прийдеться, а оті, хто відносять себе до «опозиції», інтелігенціє, чи ще до якихось придвинутих, так тому і бути, в гарних, а то навідь і в дуже гарних, але — гробах. Оце така в мене між ними велика різниця. Автор нам вже багато разів показував, надіюсь і надалі показуватиме, хто вони такі є насправді, оті «руськіє».

  12. Moisha:

    Шендерович — это современная реинкарнация юлиансемёновского провокатора Клауса из «Семнадцати мгновений весны»: «Ему разрешали говорить всё, лишь бы результат был»

  13. Mefistofel:

    Мені не дивно, що більшість з нашого народу так поволі приходять до тями і починають розуміти з ким ми на справді маємо справу. Московія ніколи не була нам ні товарищом ні тим більше братом. Вона наш одвічний і найзліший ворог якого годі собі придумати. І те що Захід так поволі реагує на дії москалів теж не є дивним, бо вони з ними ніколи не жили разом і не знають яке це лайно ці кацапи. Навіть ті хто із Середньої Азії чи країн які мають справу з кацапами не знають їх істиної звірячої натури. Ще моя мама казала, що буде війна з москалями за багато років до війни москалів з грузинами. А вона це казала, бо знала під діда що вони твори на Західній Україні коли прийшли туди в 1939 році. Зараз вони це все повторяють на Схожі України. Захід давно отримав прививку від кацапів і їхньої брехні, а Схід зараз проходить вжкий період вживлення прививки.
    Зодо статті — вона правильно і повинна бути не лише в інтернеті, але і надрукова для того щоб старше покоління це читало і розуміло, бо в Московії — для нас ВСІ поголовно вороги і не варто їх слухати і вестися на провокації.

  14. lidiia Inkognito:

    «.. хто вони такі є насправді, оті «руськіє» и «Их предназначение» ?
    Мне кажется, что ответ дал «Алексей Осипов о российском антихристе»: https://www.youtube.com/watch?v=NPsygd7DLVI&t=1s

  15. Military Retired:

    anti-colorados: «для нас это – враг, с большей или меньшей степенью маскировки» (C)
    Для нас это – враг. Самый мерзкий, самый подлый, и самый злейший враг нашего народа, за всю историю нашего государства. И это без всякой маскировки.

  16. Славік:

    Я знаходжу цікавим осьо цей російський ресурс:
    https://www.facebook.com/groups/vostroge/

    В цілому, це група авторів, які сучасний російський імперський дискурс, також називаємий «московітство», викривають як самодеструктивний і добігаючий кінця, і пропонують нових образів ідентичностей, які повстануть на руїнах московітства.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: