БИНГО! Я забанен Арестовичем!

Сегодня я был забанен Арестовичем за свой комент на его пост. Напишу подробно.

Я давно слежу за паном Арестовичем и его медийной деятельностью. Пан Арестович очень нравится моему сыну и очень нравился моей жене. Мой сын ходил и сейчас ходит на его семинары. Но за последние полтора года пан Арестович начал проявлять себя как мокшанская фотопленка.
С начала этого года я начал замечать, что пан Арестович активно отбеливает Зе от всех зашкваров.
За что я был забанен? Вот пост пана Арестовича от 6 сентября 2020, 08:13.
Все могут посмотреть это пост здесь: https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/3605967742800613
Выдержки из поста вот:
«По заявлению «лидера «ДНР»» Пушилина, который гордо сообщил, что ровно в 08.00 7 сентября лично он начнёт войну – нанесёт удар по позициям нашего 503-го батальона морской пехоты в районе посёлка Шумы (Горловка).
Мол, украинцы подло копают окопы в его сторону, а сие терпеть нет решительно никакой возможности – нарушение-с.
Зачем россиянам понадобилось срывать перемирие?..
Очень просто.

Мы разрушаем ОРДЛО в любом варианте – военном, мирном, они лишены потенциала рядом с Украиной, и без непрерывной накачки со стороны Кремля, сдуваются в считанные недели.
Именно поэтому, я не очень опасаюсь их возвращения в состав Украины, в том или ином варианте.
Они будут размыты, растворены, коррумпированы и обезжирены в нашей действительности в короткие политические сроки, как бы их не натравливал на нас Кремль.
ОРДЛО – инструмент и давно уже вся борьба идёт за то, как его заточить (Кремль) или, наоборот, притупить (мы).

Современные конфликты способны длиться десятилетиями.
Воевать трудно.»
Я написал комент, дословно не помню, потому что комент был удален почти мгновенно и я был полностю забанен. Написал приблизительно так:
«Основная цель поста пана Арестовича – вот эта цитата: «Именно поэтому, я не очень опасаюсь их возвращения в состав Украины, в том или ином варианте.»
А это именно то, что хочет кремль. Возвращения ОРДЛО в состав Украины. И пан Арестович уже быстро забыл, что с 1991 по 2014 основное гавно на Украину лилось именно с Бамбаса и с Крыма. И сейчас пан Арестович абсолютно не опасается возврата Бамбаса в Украину на условиях мокшандии».
Бан был выполнен буквально через минуту после того, как я написал пост. Я написал комент приблизительно в 15:00 07.09.2020.
Вы верите в то, что сам пан Арестович сидит за компом и отлеживает все коменты на его посты? Я – нет. Значит, по логике, сидит товарищ майор и выполняет боевую задачу.
Выкладываю вам только последние изысканные мысли пана Арестовича.
Вот что написал пан Арестович 24 августа, по поводу марша на День Независимости:
«– Выбирая между Маршем и Монатиком, я выбрал пляж.
И, надо сказать, не пожалел.
Сторонники Порошенко – милые люди, которые отчего-то решили, что раз я критикую Зеленского, я один из них.
А если хвалю – я один из зелёных.
Позвольте вам напомнить, коллеги, что у меня есть собственный цивилизационный и политической проект – Пятый, Русь-Украина.
С его точки зрения, разницы между зелёными и коричневыми, куда меньше, чем кажется, если сидеть с головой и ушами в одном из лагерей.»
На этот пассаж я написал такой комент, и, на удивление, не был забанен:
«А вот сейчас мне реально стало стыдно за г-на Арестовича. Начало звездной болезни. Или уже развитие болезни. Вы там копошитесь со своими зрадами и перемогами, а я пойду на пляж. Мне все равно, я выше этого. Я ж философ. А то что Марш не за Порошенко, а за Украину, Арестович не заметил. Как и то, что корпоратив “поющие трусы” тоже не за Зе, а против Украины.
А мог бы просто поздравить своих читателей с Днем Независимости. Нет, надо написать гадость, показать свою эксклюзивность. Что-то не так в нашем Арестовиче. Грустно. Но люди меняются. К сожалению, не всегда в лучшую сторону.
И еще одно. Тут г-н Арестович пишет дословно “разницы между зелёными и коричневыми”.
То есть мы все, кто был на Марше – коричневые. Тобто хвашисты. Не жовто-сині, і не червоно-чорні. Коричневые. Это описка по Фрейду? Или сознательно?
Думаю, что надо исследовать более глубоко просветительскую и другую деятельность г-на Арестовича.»

А вот вам народное интервью пана Арестовича от 23 августа 2020 – https://www.youtube.com/watch?v=3xABFjV9iVM&ab_channel=AlexeyArestovych
Смотрите с 17:33. Там пан Арестович открыто призывает граждан США голосовать за Трампа. Угадайте с одного раза, кому наиболее выгоден Трамп у власти еще 4 года?

И еще немного про позицию пана Арестгвича. До купи.
Как только разразился скандал со сливом операции по вагнеровцам, пан Арестович одним из первых начал отбеливать Зе и всю Зевласть. Даже интервью с новоназначенным г-ном Будановым забацал, в срочном порядке. И все это дрочилово было в пользу Зе и Опы.
И еще недавнее. Когда бросили умирать морпеха Журавля, именно пан Арестович начал писать посты, что это нормально. И в войне Израиля с Палестиной такое было, не впервой. Это издержки войны. Так что зря вы на велиайшего главнокомандующего набросились. Всяко бывает. Вот что писал военный эксперт и патриот пан Аоестович. Сами можете найти в его ленте.

У меня нет доказательств, что ты, пан Арестович, работаешь на Зе за денюшку. Но элементарная наука логика, курс которой в разделе «философия» читают даже в Одесском военном училище, мне подсказывает, что такое жу-жу от пана Арестовича в пользу Зе очень даже не случайно.
Ну и на край. Пан Арестович меня забанил за мой комент на пост, на который отреагировали 2500 читателей Фейсбука, перепостили 344, прокомментировали 260.
А вот сейчас я, пользуясь правом, данным мне редакцией ЛО и читателями ЛО, публикую свой пост здесь, на ЛО. Этот пост прочитают минимум 100000 читателей ЛО. И я призываю уважаемых читателей ЛО выполнить то, чему всех нас учит блогер и иксперд пан Арестович: ЧИТАЙТЕ, АНАЛИЗИРУЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

Ваш Готельєр-бандерівець

97 Comments on "БИНГО! Я забанен Арестовичем!"

  1. leonpod | 07.09.2020 at 16:35 |

    А я вже декілька місяців не цікавлюся Арестовичем. Щось у нього не те.

  2. Віталій | 07.09.2020 at 16:46 |

    Разве Арестович ыксперд?
    Это артыст!
    С вечно колеблящимся и своеобразным на всю голову мнением!
    Хотя женщинам он нравицца… 🙂
    Не воспринимайте серьезно его муть! Это как раз тот скрипач, который не нужен!
    КУ! ( С днем Разведки друзья! ) 🙂

    • Старий | 07.09.2020 at 20:46 |

      Дякую.
      Де у папи арестовича з’явився так би мовити первинний капітал, коли він зі своєю сім’єю і разом з групировкою радянських військ виходив з ГДР? А хто йому простив таку появу у нього первинного капіталу? І головне – ЗА ЯКІ ТАКИ ДОМОВЛЕННОСТІ? І вже ду-у-уже цікаво – З КИМ? Кому цікаво, нехай знайде відповіді на ці питання.

  3. Чувак нарабатывал аудиторию подписчиков, а теперь решил что пришло время монетизировать. Аналогично была забанена пару недель назад за безобидный коммент на очередной пост с попыткой изобразить зелёную погань эдакими дурачками простофилями

  4. Я уже года два как забанен там – причем даже не за комментарий а за лайк на комментарий. И подтверждаю – бан прилетел весьма оперативно.

    • А я – вже 6 років 😀

    • VolodumurzDnipra | 07.09.2020 at 22:56 |

      я тоже забанил товарища арестовича, хотя хотел ему спеть кусочек считалочки в новой редакции, она без мата:
      а-б-в-г-д-Ze-е-це
      около же-пе-(опзж)-че-ше-це

  5. Володимир | 07.09.2020 at 16:55 |

    Арестович – кадровий співробітник ГУР. Він закінчив спеціальний військовий ВУЗ. Колись давно він тусувався у Братстві Корчинського. Хто такий Корчинський, багато хто знає. Після ЄвроМайдану у нього було досить багато зашкварів. На мою думку, пан А. може мати тісні стосунки із ГРУ РФ. Хоча б тому, що особи, які причетні до ГРУ сповідують теорію про Третю Русь із центром в Києві (Дугін, Мєдвєдєв. Гіркін-Стрєлков).

    • Toshin | 07.09.2020 at 17:29 |

      Трохи помилилися : не про “Третю Русь”(взагалі вперше бачу цей вислів) , а про Третій Рим (другим вважається Константинополь) , як світовий центр Християнства. І здається мені , що в теорії Третього Риму мова йшла про Москву. Бо це імперська теорія , а російські монархісти ну ні як не можуть бачити своєю столицею Київ.

      • Якщо бути точним – то про Другий Єрусалим! 😀
        Ось про що говорить пан Арестович.
        Тема вкрай цікава, й у мене на цей рахунок є своя думка.
        Більш того, шановний добродій Вовк вже якось натякав, що мені було б непогано висловитися про Другий Єрусалим тут – на “Лінії Оборони”…
        Але я підозрюю, що тут здійметься такий срач, що все в ньому потоне. Між тим, мета “ЛО” – це оборона України й її інтересів, а не черговий хохлосрач. Тому я й не роблю цього… принаймні поки що. 🙂

        • Вовк | 07.09.2020 at 18:38 |

          Я натякав не про Другий, а про НОВИЙ Єрусалим.
          Третій Рим, четвертому не бувати???
          Полюційні сновидіння руських імПЕРЦІВ несловянського походження.
          До речі, вважаю, що християнство доказало свою неспроможність. Як західного, так і східного обрядів. Ну і тисячі тисяч сєкт, орденів та течій…
          Якщо над Візантією та Мацквабадом височіла двоголова курка-мутант, то над четвертим кРимом має бути Змій-Горинич? ?

          • Про НОВИЙ Єрусалим?.. Ні, не треба: Єрусалим з координатами 31°47′ пн.ш. та 35°13′ сх.д. є і буде – це реальність. А св.Андрій Первозваний говорив нібито про “ДРУГИЙ Єрусалим”. І цю ідею можна було б розглянути… Однак у мене поки що мало відомостей, хто що говорить на цю тему. Зокрема, той-таки Арестович, який мене забанив на ФБ. Згоден, що вуха ГРУшника у нього стирчать. Але якщо він ворог і “консерва” Кремля – то ТИМ ПАЧЕ треба знати, що саме він говорить! Аби не вляпатися в кремлівське лайно. А до такої розмови я в будь-якому разі ще не готовий: брак матеріалу – прошу зрозуміти!..

          • Крайон | 08.09.2020 at 07:40 |

            На израильском ТВ Арестович другой, не наш патриот, коим хочет казаться.
            https://u.to/_viPGQ

        • Володимир | 07.09.2020 at 19:44 |

          На сайті Євразійського Союзу можна прочитати таке: “Наша идея:
          Наша идея – Третья Русь, Россия-3.”

          • “Наша идея – Третья Русь, Россия-3.” (с)
            *****
            Якщо так – тоді на ХУ…тір Михайлівський по метелики з такими ідеями! І смоли гарячої на прощання. 🙁

  6. Недо | 07.09.2020 at 16:59 |

    Арестович с самого начала был МУТНЫЙ. Влучшем случае он сам не определился кто он украинец или попугай на кремлевской жердочке. В худшем, он хорошо залегендированная консерва политруков из политуправления мардерских ВС РФ. А в политруковских огородах всегда охотно пасутся спецслужбовские пасюки.

    • Сергій | 07.09.2020 at 22:44 |

      Досі згадую його заклики огорнути “Беркут” на Майдані такою собі “теплою хвилею”, аби його знешкодити. Тобто дарувати квіточки, співати пісеньки і таке інше.

  7. 100% , погоджуюсь з Автором! На День Незалежності зачистив свій фейсбук від цього персонажу… Хоча скажу чесно, ще рік тому він мені імпонував. Сумно, але той таке! Невсеремось!!!

  8. Виталий | 07.09.2020 at 17:01 |

    Арестович – кремлевская консерва, и очень давно. Личное признание – is.gd/rnCYPy, начиная с 04:20…..

  9. Виталий | 07.09.2020 at 17:01 |

    Есть подозрение – что это видео скоро удалят……

  10. Андрій Дар | 07.09.2020 at 17:02 |

    А кто такой Арестович? Властитель умов? 🙂
    Любитель Руси-Украины, значит… Не читал его ранее.

    “Они будут размыты, растворены, коррумпированы и обезжирены в нашей действительности в короткие политические сроки”, но не “в том или ином варианте”, – а только в приемлемом для нас варианте, с оговоренными красными линиями от РОК (Рух Опору Капітуляції).

    “Выбирая между Маршем и Монатиком, я выбрал пляж”
    Имеет право.
    Только после этого пусть не называет себя про-украинским блоггером.
    Сортов ваты много, есть и такая.

  11. Дон | 07.09.2020 at 17:02 |

    Я этого хитрого и подлого аристовича давно презираю. Он куплен беней для отмыва зели.

  12. Вовк | 07.09.2020 at 17:11 |

    Тю! Знайшли на ЩО ображатись. Льошка Арєстович- члєн ордена ієзуїтів. Що зробили дані персонажі ПРОТИ України – думаю не вистачить паперу розповідати. До речі, останній Папа Франик – ТЕЖ ієзуїт…
    Мені здається, що данний ЛСД працює над введенням в ТОНКУ оману тих, хто вважає себе інтелектуалами…

    • В'ячеслав | 07.09.2020 at 17:44 |

      Це ж скільки треба вжити ЛСД, щоб таку конспірологію утнути? (ЛСД – тут маю на увазі не лідерів суспільної думки).

  13. Володимир | 07.09.2020 at 17:15 |

    Не потрібно вважати Арестовича ні аналітиком, ні експертом, ні блогером, ні журналістом. Він -співробітник ГУР. Питання тільки в тому, які завдання він виконує, і хто віддає накази.

    • Андрій Дар | 07.09.2020 at 17:35 |

      Та-або за гроші.
      Одна з наших відомих блогерш розповідала, що їй пропонували таке – щомісячну “підтримку” у три тисячі доларів за… відсутність критики Зе, і значно більше – за поступовий переход до похвал на його адресу.

    • Колего, ГУР — чи ГРУ, все ж таки?

      • Володимир | 07.09.2020 at 19:49 |

        Головне управління розвідки (Україна). Главное разведовательное управление -Россия. Арестович – служить в ГУР (Україна).

  14. Валерій | 07.09.2020 at 17:19 |

    Так ж фигня, малята, в бані у арістовіча тільки з 05.09.20 і теж у протязі 20 хв.після коменту (комент що бути не вашим не нашим не вийде і треба вже визначитеся з позицією і що йому потрібно повернути аватарку де він в мантії і з німбом, дворічної давнини) але цікаве інше, одномитно був забанений і групі “Свідки кривавого пастора”!!!! Де також був неодноразово попереджений за розміщення інфи від Ze inform, вони де є фсбшний ресурс!! Так що на 100% згоден с готельером! До речі став ним цікавитися також із доньки, якій він подобається, так що вплив на молодь у цього експерта лехтуря на жаль дуже великий☹️?очередний “пророк”, трясця його мамі.

  15. Го Ша | 07.09.2020 at 17:23 |

    Арестович обычная консерва забордюрья. Но мне понравилось другое. Как вы отреагировали на обидчика. Обидой. Вот и пример с маршем в тему, оказывается есть Украина и есть Президент!!!!!!!! Классссс. Это же то за что вы МЕНЯ забанили. … Президент и Украина, а вы читаете в 2020 году консерву которая видна была ясна с первого интервью!!!!!!!!!!!

    • parabellum | 07.09.2020 at 17:26 |

      Хорошая фамилия у арестовича 🙂

  16. Микола КР | 07.09.2020 at 17:39 |

    Средняя температура по больнице растёт, поэтому начали “стрелять” ещё не “стрельнувшие” “консервы”.
    Тот же Александр Коваленко (есть такой аналитик) тоже утверждал, что не было никакой спецоперации по вагнерам, т.е. и зрады никакой небыло.

    • Санто | 07.09.2020 at 18:45 |

      Не те, що “утверждал” – він твердить це і досі. Навіть сьогодні був пост про “так назьіваемьій срьів так назьіваемой спецоперации”. Невже й цьому 20 доларів – то є 20 доларів?

  17. “Все могут посмотреть это пост здесь” (с)
    *****
    Шановний пане Готельєр-бандерівець! На превеликий жаль, я цього зробити не можу, бо пан Арестович забанив мене на ФБ ще восени 2014 року.
    🙁 🙁 🙁
    Відтоді минуло вже 6 років, отож я дослівно не можу відтворити, під яким його ФБ-постом і який камент я написав. Загалом скажу лише, що після однієї з прикрих помилок на фронті він аж вибухнув ядучо-істеричною тирадою в тому плані, що “давайте, українці, давайте ще діяти в такому ж стилі – ми тепер гарантовано програємо”. На це я написав, що авторитетний експерт у воєнній царині просто не має права психувати і втрачали самовладання – бо на нього дивляться люди. А тому треба підібрати шмарклі й навпаки підбадьорити того, хто запнувся і впав, а ще краще – простягнути йому руку допомоги. А не добивати його ногами, цинічно лаючи крізь зуби…
    🙁 🙁 🙁
    Далі було те саме, що й у Вашому випадку: майже миттєвий бан за лічені хвилини.

    Прекрасно розумію, що я не зелена купюра номіналом $100, яка подобається усім без виключення. У мене теж є свої недоліки. Й навіть на “Лінії Оборони” є люди, які терпіти мене не можуть та які писали на мою адресу (або про мене) образливі речі. Та й від помилок я не застрахований, звісно… Коротше, все буває.
    🙁 🙁 🙁
    Тим не менш, факт є фактом: Арестовича теж іноді заносить! До речі, одна із знайомих психологинь пояснила мені, чому так стається. Для прогнозування різних ситуацій він використовує метод розстановок за Хелінгером. Що це таке, можна подивитися отут, наприклад:
    https://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/
    Найчастіше розстановки використовуються в сімейній терапії, Арестович же використовує цей метод для прогнозування розвитку ситуації в Україні та навколо України. Себто, класика жанру – це “сімейна розстановка”. У Арестовича ж все виглядає трохи по-іншому. Збирається група людей. Хтось один бере на себе роль “України”, інший – “української влади”, третій – “українського народу”, четвертий – “української влади”… І так далі. Потім, інші люди беруть на себе, наприклад, роль “Путіна”, “ФСБ”, “російського народу”… “ЄС”, якоїсь конкретної “країни ЄС”… І таке інше. Конкретний розподіл ролей залежить від мети, на яку націлена “розстановка”. Потім кожен починає говорити за ту сутність, роль якої собі обрав. А ведучий “розстановки” робить висновки.
    Цей метод так і не отримав наукового визнання – тим не менш, він демонструє високу ефективність. А що Арестович користується “розстановками” – я знаю: він іноді про це сам говорить, коментуючи різні ситуації.
    Але є неприємний момент, на якому наголосила моя знайома психологиня. Для того, щоб правильно користуватися “розстановками” і кваліфіковано зчитувати прогнозну інформацію (як це робить Арестович), ведучий повинен дивитися, щоб групу не “заносило” – як назвала це моя знайома. А приблизно в 10% випадків така небезпека існує… Тоді всі учасники “розстановки” починають синхронно скиглити на тему, до чого все погано. Або відверто сваряться. І ось ті моменти, коли Арестович починає “гнати пургу”, моя знайома психологиня пояснює провалом його чергової “розстановки”.
    Її слова схожі на правду. Отож за Арестовичем я продовжую уважно слідкувати (за винятком ФБ, де я забанений). Але відтоді всі його слова я “ділю на 4”. І Вам це також рекомендую.

    • Андрій Дар | 07.09.2020 at 18:19 |

      Расстановки – очень хорошая вещь, дают незабываемый личный опыт, в том числе и каждому из участников.
      Но она не достигает целей, если участники начинают “включать ум”, и говорить от себя.
      А вообще, писать об Украине, руководствуясь результатами расстановок, но не указывая их как источник – по сути бред, потому что читатели могут это принять за мнение автора. ))

      • Андрій Дар | 07.09.2020 at 18:22 |

        Это как в науке: если ты получил результат (верный или нет), но не указал способ его получения – ценность такого результата равна нулю: нет возможности проверить.

        • Можливо, він не пропагує широко “метод розстановок” саме тому, щоб його не могли перевірити?! Бо тоді виходить, що застосування “методу розстановок” в нестандартний спосіб дає йому в руки унікальний результат! І він не хоче, щоб цей результат міг би отримати ще хтось… 🙁 Марнославство – страшна штука, скажу я Вам!. 🙁

      • “Но она не достигает целей, если участники начинают “включать ум”, и говорить от себя” (с)
        *****
        Ага, ага! І саме на таких речах Арестовича “заносить”, бо він “зчитує” викривлену картину… Дякую за уточнення.

    • Вовк | 07.09.2020 at 18:26 |

      Древні їєзуїти називали цю ГРУ “адвокат Диявола”…
      Проект (інтелектуальний та світоглядний) Арестовича конкурує з проектом Пороха, тому він так себе поводить. Новий погляд сильно подобається мОлоді, особливо – дітям Індиго, поколінню двотисячних.

      • Андрій Дар | 07.09.2020 at 18:46 |

        А який у нього проект, “”Русь-Україна”? Наскільки широко відомий? В чому його суть? Мало чув про нього.

        • Да простой проект: добавить к Украине еще и Русь, чтобы вызвать у забордюрцев сильные анальные боли и дисфункцию головного мозга. Но зная мокшанских братьев, это не проканает. Они тогда еще больше будут разыгрывать карту “братушек”.

          • Андрій Дар | 07.09.2020 at 20:19 |

            Они тогда еще больше будут разыгрывать карту “братушек”.
            Вот!
            Адиннарот.

        • Володимир | 07.09.2020 at 20:32 |

          Проект Русь-Україна – це варіант для українців. Основа проект – це Євразійський Союз. Ідеолог – Дугін. Проекту більше 20 років. Спочатку цей проект пропагувався в РФ і в пост-радянських республіках. Але років 10 як стало тихо з цим проектом. Тихо стало бо Кремль почав вести гібридні війни і не хоче світити свої справжні цілі. Ідеологію можна почитати якщо знайдете сайт Євразійського Союзу Молоді.

          • Про Євразійський Союз та про самого Дугіна я знаю багато. Фффтопку. Адназначна! 🙁

        • Арестович – сраний сепар, переважна сфера впливу – більш-менш думаючі люди. Тому тусується з таким собі Баумейстером (філософ, викладач КДУ, теж сраний сепар), крутять на YouTube ролики, основна мета яких – епізоди, де паплюжиться Порошенко, або звеличується рашка.

    • nebastron | 07.09.2020 at 19:45 |

      Те, що Ви назвали “методом розстановок”, Арестович запозичів, напевне, у Сергія Переслегіна, бо саме таким методом він користуеться у своїх стратегічних іграх. ИМХО.

      • Можливо, й у Переслєгіна він щось попер… Мені про “метод розстановок” пояснювала професійна психологиня. Тоді я нарешті зрозумів, чому Арестович час від часу казав щось на кшталт: “Ми моделювали ситуацію, й учасник групи, який виступав в ролі українського народу…” – і таке інше. Такі пасажі свідчать, що він таки користується “розстановками”! А попер він це у Переслєгіна чи ні – хай сам якось розповість!

  18. Oleksa | 07.09.2020 at 17:41 |

    Періодично читаю вас але ніколи не коментую, але тут погоджусь, Арестович ще пів року тому легенько топив за Пороха але тепер його риторика мягко змінилась, ще той маніпулятор.

    • Арестович просто працюэ за бабло. И курсы его тоже для заработка. Просто бизнес, ничего личного

  19. Сергій | 07.09.2020 at 17:53 |

    +

  20. Ярослав Денека | 07.09.2020 at 17:59 |

    Вітаю!) Мене він забанив на минулому тижні за коментар, щодо його дивного, але цілеспрямованого дрейфу в бік зелених через постійне виправдовування їхніх факапів.

  21. TooOld_TooCold | 07.09.2020 at 18:10 |

    Мутный тип . Советую глянуть батл с ним Андрія Павленко , даже наверно не так сам батл как размышления Павленка о том что представляет из себя пан Арестович

  22. Мрійник | 07.09.2020 at 18:14 |

    Після цього випадку чомусь відчуваю себе ще більшим дебілом, хоча і було якесь відчуття не правильності в словах пана арестовича..

    • vim149 | 07.09.2020 at 19:39 |

      Ні в якому разі!
      Тож таки професійний маніпулятор, наскільки пам’ятаю ще з дворічної давнини, коли ще дивився його записи – в його біографії різноманітні курси, серед яких і “пикап” – задурення мозків дівчат, просто перейшов на іншій рівень.
      А якщо відчуваєте – більш довіряйте своїй інтуїції, я так зробив два роки тому.
      Робота і мозку і підсвідомості – ну аж ніяк не ознака такої самооцінки ?

  23. Siversky | 07.09.2020 at 18:24 |

    історія,життя етноса,ніяким задом не стосується і не вкладається в слово “проект”.Давно підмічено,що хто де і як вживав подібний вислів,завжди з часом з”ясовувалось,що ції персонажі грають не свою гру”ГРУ”
    Етнос виростає, живий на своїй землі,і при ненаявності відповідних умов,в деякій мірі занепадає.

  24. Вовк | 07.09.2020 at 18:29 |

    Павленка Арестович “раздєлал”, як Іспанія вчора Україну…

    • Микола | 07.09.2020 at 19:45 |

      Майте совість. Що за порівняння…
      Не треба копіювати віннелоха.
      Просто Україна на Іспанія команди різного рівня, але й тут треба було вам показати свою гостроязикість. Невдало.

  25. Вот и Сазонов уже зашкварился любовью с зе…думаю,что это не конец расконсервации

  26. Павло | 07.09.2020 at 18:44 |

    Его последние засветы сильно мне напомнили Юрия Романенко образца 2014 (сейчас не слежу за ним, не знаю). Те же манипуляции с целью сбить накал. Внедряет мысль, что только те, кто идет за ним, великим и умным, – и есть великие и умные. Остальные – недостойны его мизинца. Все делает по инструкции: – на хвастуна не нужен нож…

  27. Tilifonict | 07.09.2020 at 18:45 |

    Від нього вже давно попахує зеленим дерьмом. Я думав, що це мені одному чудиться, а оно воно как.

    • Gruffurd | 07.09.2020 at 21:54 |

      Ні, не Вам одному, і не здається. Давненько посмірджує. І не тільки зеленим, а ще й душок “кислых щей” присутній.???

  28. Роман | 07.09.2020 at 19:03 |

    А шо за горе? Забанил и пусть забанил.

  29. Спілкувався із цим “дядьком” https://www.facebook.com/Pavlo.Shevelo, від нього Аристович також ізолювався, дійшли згоди про роботу Арестовича на ворога.

  30. Ігор | 07.09.2020 at 19:29 |

    Народжується новий мем (заклик) для майбутніх інтернет-баталій з Арестовичем Олексієм Миколайовичем (або “товаріщом майором”) : – АЛЬОША! ІДИ НА ПЛЯЖ!

  31. Не знаю як там щодо “московістського агента”, там більшість посилів можна трактувать двояко, але те, що він “пристосуванщик чи кон’юнктурщик” до зелених – це точно.

  32. Теж забанений ще в 2014 році. Точно вже не пам’ятаю за що.здається прокоментував один з його постів, де він розказував, що вумний, аж страшно самому і може спробувати зробити таким же бажаючих на індивідуальних заняттях за 200 баксів година.

    • Я так бачу, в нашому середовищі Арестович дістав багато кого… 🙁

  33. Yaroslav Kievsky | 07.09.2020 at 19:38 |

    Когда Зеленского короновали, журнашлюхи всех мастей бросились к Богдану с вопросом: “А где мы теперь харчеваться будем?” На что услышали “Вы свою задачу выполнили, все спасибо, при такой всенародной поддержке мы в ваших услугах больше не нуждаемся.” Помните какой тогда они подняли вой и как-то стали замечать “А король-то голый!”. Ермак понял, что Богдан поторопился, и с его приходом тональность пррринципиальных и неподкупных СМИ стала меняться. Самый дешевый вариант, это как у Арестовича: “Все они одинаковы, лучше идите на пляж, а не на Майдан. Какая тебе разница, пусть будет Зе.” Более дорогой – просто замалчивать зашквары власти, как это стали делать УП и LB: “Вы суслика видите? А его нет.” Ну и конец, самый дорогой вариант: прямо перепечатывать методички, которые рассылает Ермак, для втирания розовых очков, поскольку без них конец эпохи виден, но это вовсе не конец эпохи бедности. Ну и конечно, тот кто нарушает эту благостную картину заслуживает, по меньшей мере, бана. Как мешающий бизнесу журнашлюх.

  34. Фейсбук сторінка мого, №202 депутата ізолювалася від мене через 15 секунд після мого коментаря. У гостях У https://www.facebook.com/valerii.pekar я підловив іншого депутата на дискусію: через кілька хвилин усі репліки депутата були видалені, на його сторінці ізоляція. Працюють, як і у випадку із Арестовичем “онлайн” модератори.

  35. BanZaec | 07.09.2020 at 19:43 |

    … таки да-а.. Арестович – мутний типок, або як сказали классики Ильф і Петров “прыткий молодой человек”
    https://www.youtube.com/watch?v=_juN2qm1xko

  36. Для меня здесь базовый вопрос, Аристович представляет ментальные течения в Украине или нет? Как идея Русь-Украина, так да! Но он отвергает национализм, традиции, религиозность, остается политическая нация, и он ее сторонник, правда это не природная а искусственная производная к державе, Он, как и Залеский отвергает роль правых сил в победе Майдана и остановке кацапов на востоке и городах Украины, Этот неимоверный карьерный лифт для в том числе и зеленых благодаря только Майдану! То есть именно национальному подъему! Казалось бы ему к Нац-корпусу, они тоже пан-славянисты, и за становление Руси-империи, столица Киев, но и там Нация- превыше всего! Вывод, Аристович космополит, что сближает его с советскими и зеленой денационализированной массе, и на секундочку, это 30% рейтинга по стране! Не удевлюсь его какому то назначению, но и статус серого кардинала за гланды, Как у любого совка стойких мировоззрений нет, но карьера слабое место, И от меня главное, он за суверенную Украину, и потому имеет право на свое видение, И хоть это совсем не мое, но, но, но,

  37. anti-colorados | 07.09.2020 at 19:53 |

    Почитал всю ветку и пришел к выводу, что один я не знал что это. Я-то думал, что так холодильник называется… А это долбо*б какой-то вместо полезного бытового предмета оказался. Хех…

    • Не дуже долбо*б, при тривалому спостереженні виявляються синхроні направлені “меседжі” із іншими “пропагандистами”.

  38. Якась добірка обіженок в каментах, а не дорослих людей 🙂

    • Андрій Дар | 07.09.2020 at 20:25 |

      Обоснуете, взрослый человек? 🙂

  39. Костянтин | 07.09.2020 at 19:55 |

    Вперше звернув увагу на лайно Арестовича, коли він сказав, що Порошенко “медійно” прграв, коли поїхав на Мальдіви.
    Думаю, от же ж йовбак слова підбирає.
    Другий раз було за мову: – я проти “насильного” вивчання мови, он у Ізраїлю арабська друга державана. І другий посил: -коли таке трапиться від України одразу “отвалятся 8мь областей”. І головне, що саме це мені цітували ватники.
    Останні зашквари – це полне паливо від непана Арестовича.

    • Все правильно подметил, Порошенко проиграл именно информационную войну, т.е. войну за умы. Информоружие намного сильнее обычного и этот момент очень многие не знают и не понимают.

      • Андрій Дар | 07.09.2020 at 20:28 |

        Он проиграл ее не из-за поездки на Мальдивы, а из-за несоздания мощной государственной агитационно-пропагандистской машины, для противостояния такой же вражеской российской машине.
        Нужна такая машина, усилий энтузиастов недостаточно, нужна централизация.

        • pan_futiy | 07.09.2020 at 20:37 |

          Андрій Дар | 7 Вересня, 2020 at 20:28
          …усилий энтузиастов недостаточно, нужна централизация.
          “Если хотите развалить хорошее начинание – займитесь его организацией” (~~с)

        • “Он проиграл ее не из-за поездки на Мальдивы, а из-за несоздания мощной государственной агитационно-пропагандистской машины,…”
          ______________________
          Именно. Абсолютно верно.
          А я ,вот, не забанен у Арестовича. Потому, что последнее время его не читаю совсем.А его философские трактаты вообще считаю полной чушью.Ему все-таки немножко интеллекта не хватает.

  40. Евгений О | 07.09.2020 at 19:59 |

    Видимо всё же такие статьи очень нужны. Естественно, имеющие разум и реальное желание понять, уже давно прочувствовали это явление арестович.
    Но, к сожалению, часть разумных, обремененных некой ленцой и не желанием “грузиться”, а тем более “париться”, могут воспринимать его, порой достаточно бессвязные, речи как нечто разумное.
    А по сути, так один из достаточно многочисленных вариантов вражьего агитпропа, ориентированный на упомянутую выше, слегка ленивую аудиторию.
    Но парнишка переиграл малёха. На серьезного оригинала не тянет, харизмы не хватат, и с дикцией не все в ажуре.

  41. Seva BBC | 07.09.2020 at 20:44 |

    Как, опять “Арестович”?
    После его зашкваров в 2015м??

    Обсуждали же уже ‘это слово’ с коллегами во время встречи с уважаемым Автором під час “Кави на Майдані” (біля ГП).

    Грустно. Повторяем уроки..

  42. Влад_Н | 07.09.2020 at 20:45 |


    “І ось ті моменти, коли Арестович починає “гнати пургу””…

    Перестал серьезно воспринимать “пургу” от Арестовича уж не помню даты, но это были события Майдана/начало агрессии Эрэфии… и его теория “тёплого океана”…
    …и дальше воспринимал “пургу” от Арестовича только с учётом этой “пурги” в самые критические моменты в современной истории Украины…

    • Так, пам’ятаю його теорію “теплого океану”, яку він всіляко пропагував під час мирної фази Євромайдану (2013 рік – 18.01.2014). Так, мене теж дуже цікавило, чому він раптом припинив пропагувати цю свою теорію після 19.01.2014 – хоча для пристойності мусив би сказати: “Ну, извиняйте! Ну, обос**лся – ну, всяко бывает! Не выгорело” 🙂 З тими теоріями, які не підтверджуються практикою, таке трапляється. Нічого страшного в тому нема… А просто стулити пельку і припинити говорити те, про що ти тьохкав соловейком ще вчора?! Це якось не комільфо… Але час був складний – немирна фаза Майдану. До того ж, у мене тоді були порізані обидві ноги, тому про здоров’я я був змушений забагато піклуватися… І теорію “теплого океану”, яка наказала довго жити, просто взяв собі на замітку, не розганяючи хвилю. І без того клопотів вистачало.

      • А ви бачили щоб Остап Бендер сумував чи переживав за своі дупи? Арістович авантюрист, для нього люди чи подіі, єлементи сценарія, не більше, у нас таких купа, Свирид Голохвостий, з фільма “За двома зайцями” теж расказував всяке вумне,

  43. pan_futiy | 07.09.2020 at 20:47 |

    Впервые пожалел, что у меня нет аккаунта в мордокниге!
    Столько забаненных, шо аж завидно стало!
    Самому захотелось присоединиться к такому приличному сообществу!
    Кто-нибудь, еще не забаненный, спросите у ентого хер.оя, может он меня заочно забанит, без аккаунта? Только пусть справку даст! 🙂 🙂 🙂

  44. Еее…
    А хто це?
    Серьозно. Я не розумію нащо читати та обговорювати якихось покидьків. В нас достатьно вільної преси усіма пошириними мовами.

  45. Станислав | 07.09.2020 at 21:06 |

    Арестович – нарцисс и давно поймал звезду. Просто удивительно, что он в своих постах уже меньше себя, любимого, показывает на картинках. Раньше – в КАЖДОМ.
    Тоже вчера написал коммент к его статье о погибших и что 6 недель таковых не было. И, о – чудо! За пару минут ответ пришел!! Прям осчастливил меня)))
    Может, конечно, и тов.майор работает, но вполне возможно, что и Сам – т.к. нарцисс – упивается вниманием.
    Но его реально не в туда заносит давненько…

  46. старый ворчун. | 07.09.2020 at 21:38 |

    я тоже считаю что порошенко проиграл своим врагам серьёзным (коломойский, кремлёвский агитпроп, объединение наших олигархов …) только потому, что видел перед собой нахального самоуверенного клоуна. и не принял во внимание все закулисье. и такие как этот арестович так же сыграли свою роль в этом. не мелочь это. мина! рвануть может и под вами так и под врагом нашим. надо что бы использовать его популярность у молоди и подталкивать в нужную сторону. враги это умеют делать. а мы что? такие себе чистоплюи принциповые?

  47. Сергій (Чернігів) | 07.09.2020 at 21:54 |

    Щось, колись з його аналітики одного разу переглянув, мабуть в 14–му році. Склалося враження, що тему по аналізу і прогнозам не просікає зовсім (на інтуїтивному рівні сприйняття таким собі типовим лапшовозом з ознаками нарцисизму). Про що там він розгортав канву думок, в голові не відклалося, але душок неприємний, як мітка, в пам’яті залишився. На цьому і закінчилося. Можливо трохи й грубо, але часу копирсатися в подібному смітті бракує, тому просто оминаю його опуси.
    Прошу вибачення, якщо образив чиїсь почуття даними висловлюваннями. Вони є суто приватними думками і ні на що не претендують.
    P.S. Приємно знати, що сприйняття певних моментів співпадає з думками багатьох шанованих дописувачів ЛО. Це дає надію, що не всі клепки повипадали з голови і нею ще можна користуватися?.

  48. Некоторое время назад я с интересом слушал его,после предьявления ему фе шановним антиколорадосом здесь,я присмотрелся к нему повнимательней и больше его не слушаю,особенно его Русь-Украину…

    • anti-colorados | 08.09.2020 at 10:25 |

      Это не мое фе. Готльера Бандеровца. Я вообще не знаю, что это за гандон.

      • На мою особисту думку, що склалася ще в 2014 році – він трохи слинько, трохи психопат. Можливо, через доволі ранній бан (на “ЛО” я бачу лише одного завсідника, також забаненого в 2014 році, бо решта були забанені пізніше) я встановив недостатньо точний діагноз. Інші називають його самозакоханим нарцисом – а ця характеристика, в принципі, включає певну істеричність, яку я міг назвати “слабкою психопатичністю”… В будь-якому разі, ось його Ютуб-канал: https://www.youtube.com/user/arestovych – можете поспостерігати. Одразу попереджаю: все, що він каже – варто ділити на 4. Це мій висновок.

  49. Андрій Олегович | 07.09.2020 at 23:53 |

    Все буде добре.

  50. Цей персонаж (арестович) давно пропагує ідею розмиття української ідентичності, десь рік тому перейшов до відкритого висміювання і приниження українського патріотизму (пару разів навіть агітував від шмарія, після цього я сам перестав його читати\дивитися). До чого це приводить – добре видно зараз по Білорусі. А зараз це ще і добрре лягаю на зелену “какая разніца”.
    Доречі Helgi Sharp писав, що зелений “офіс” ледь не всіх “лідерів думок” вже намагався підкупити – видно що більшість із задоволенням монетузувала свої “послуги”.

Comments are closed.