Сегодня в Европе имеется три основных адвоката Москвы: Германия, Италия и Франция. Что характерно, Италия и Франция после Второй Мировой Войны были настоящими резервациями коммунистов, которые яростно и преданно топили за совок. Кстати, они и сейчас никуда не делись, просто перекрасились в популистов, но в далекие совковые времена они были заметными политическими силами, которые не особенно и скрывали своей сути.
Сегодня конфигурация московской фан-группы немного изменилась, и первую скрипку играет все же Германия, а вместе с нею Франция. Вернее, за счет более объемной экономики, адвокатская деятельность этих стран более заметна и существенна. Понятно, что Путин умело пользуется тем, что правительства и политическая элита этих стран согласились со своей ролью, назначенной им Путины. Он напоминает чудака, который кормит с руки голубей, сразу две стаи. Он все подсыпает и подсыпает им булку, а они – толпятся, прыгают друг по другу и жрут в три горла.
Глядя на эту красоту, сам Путин и его СМИ бодро вещают об «исторических связях» и прочих приятных для слуха вещах. Но тот же самый Путин, тем же самым ртом, не раз говорил о правопреемственности РФ от совка. Это значит, что РФ – продолжение совка в его основных чертах и это не кто-то посторонний сказал, а сам Путин, да и документально это тоже закреплено как факт.
Но раз так, то какая же историческая дружба связывает, например Германию, Францию и РФ, через совок? А дружба была очень содержательная и прямо скажем – горячая. Она не развернулась в полном объеме, но подготовка к этому не просто велась, а была уже полностью проведена и даже рассчитана по дням.
Например, если любого россиянина спросить о том, в какой бы город Франции он хотел бы попасть в первую очередь, то скорее всего на первом месте оказался Париж, а на втором – Ницца. Вундеркинды могли бы вспомнить названия и других городов, но их процент был бы уже равен статистической погрешности.
Но если вопрос был бы сформулирован несколько иначе и более прямо, то скорее всего, большая часть просто растерялась бы со своим ответом. А вопрос бы звучал так: «Хотели бы в первую очередь посетить французский город Безансон?» Наверное, и сейчас не многие навскидку могут вспомнить где он находится. А его географическое положение во Франции очень интересно. Он находится рядом с германской границей и примерно на равном удалении как от побережья Средиземного моря так и от Парижа. Но жителям этого города, наверное, будет приятно знать, что именно этот город был определен самым первым, для посещения совками.
Правда, дело тут не в сырах, винах, архитектурных или исторических достопримечательностях, ведущих свой отсчет со времен основания города Юлием Цезарем, а именно в географическом положении. Действительно, если двинуться вперед, то ты упрешься в Дижон, а слева будет Лион, Марсель и та же самая Ницца, которая номер два, а если вправо – то двигаясь по равнине, очень скоро попадешь в Париж, а кто не хотел попасть в Париж?
Причем, именно этот город был определен «точкой входа» очень давно. Впервые этот город с историческим центром в излучине реки Ду упоминается как «первый французский» примерно в 1964 году, когда его жители еще даже не знали, какой чести удостоили его в далекой и холодной Москве.
(окончание следует)
Такое впечатление, что статьи начал писать кто-то другой, не Антиколорадос. Не совсем понятно к чему и о чём. ИМХО.
В духе “Секретных материалов”
Згоден.
Ну якщо проникнутись теоріями змов, то дійсно, є певна ненульова імовірність, що Автора вже давно “хакнули”, а ми спілкуємось із спец. відділом ГРУ, із спеціалізацією “спускання пару у населення”. Ну і заодно потрохи відсвічуємо свої дані, які неодмінно десь знадобляться північним товаріщам.
Автор об операционных направлениях и стратегических целях совковых вдв и танковых клиньев на европейском ТВД.
Укр: навіть мені, знайомому з військовою справою і історією тільки з книжок і інтернету, зрозуміло, про що заспів. Здається, антиколорадос переоцінює частину своєї аудиторії.
Амигос, пожалуйста, не торопитесь с выводами, а дочитайте сначала всё до конца. Далее будет интересно.
мой друг когда что то строит не любит когда стоят у него за спиной.любимая фраза ,дураку полдела не показывают….Никого не хочу обидеть