Из серии: «Неугомонный император»
Вообще-то, император был неплохим, хоть и уже довольно старым парнем. Ему нравились мотоциклисты в кожаных трусах и заклепках, с кожаными масками с круглой дыркой посреди. Их называли общим словом «Быкеры», но разные группы имели свои собственные названия, а императору нравилась группа быкеров под странным названием то ли «Черные попки», то ли «Резвые попки». Наверное – последнее, поскольку больше всего на свете они любили носиться на своих байках ночью, издавая оглушительный звук. За это, и конечно же – за кожаные трусы, маски и фуражки, император называл их «мужественные парни».
Не сторонился он и природы. Хоть это мало кто знает, но он – большой любитель рыбалки. Любил он рыбачить на таежных реках, причем без верхней одежды и непременно – сидя на лошадке, которую под уздцы ведет мужичок. Так с лошади и ловит хариуса, нельму и прочую рыбу, а потом – варит с уху с шаманами. Правда, в уху всегда бросает больше рыбы и меньше шаманов, потому что – альтруист и филантроп он знатный.
Однажды ему доложили, что аисты сбились с пути и не могут улететь в теплые края. Сначала император хотел повелеть купить аистам теплые края или послать армию, чтобы она их хорошенько пробомбила и захватила для аистов, но потом – решил им показать дорогу на юх. Когда он еще не был императорам, он часто людей посылал на юх, его туда тоже посылали, а теперь он решил показать журавликам, куда надо лететь.
Или вот еще была история. Как-то в детстве, у его товарища был кот. Сам он их не любил и часто рассказывал, как они «душили-душили, душили-душили» котов, но кота товарища душить было нельзя, и он не раз наблюдал, как пушистое животное делало свои дела в песок, а потом – тщательно закапывало. Время прошло и он стал альтруистом, а потому – сильно залюбил животных, особенно собственную суку Конни. И тут ему сообщают, что где-то в дальнем углу его империи с тигром стало плохо. Полосатому отбило память, и он, будучи огромной кошкой, полностью утратил все необходимые навыки. Путин, весь в слезах, приехал к тигру, вспомнил кота своего товарища, коробку с песком, и неделю учил тигра как и что правильно делать, а потом – закапывать. Как говорится: «личный пример – лучшая учеба». В общем – спас он и тигра.
Не чурался он и науки. Как-то случилось ему нырнуть под воду, и сразу же он открыл Атлантиду, просто забитую амфорами. Одну он даже поднял на поверхность. Ученые обнаружили на ней надпись, написанную на древне-атлантическом языке: «Амфора – 1 шт. Атлантический амфоро-цементный завод. Отдать лично в руки Путину».
Про знаменитый «Йоптафон» знают не только в империи, но и в Китае. Император сам придумал дизайн этого телефона, не имеющего аналогов в мире. В самом деле, ни один телефон не имеет часов с кукушкой, а император взял – и разработал целую систему. Причем, в конечном варианте вошли не все инновации. Ведь император предлагал еще и цепочки с гирьками к часам. Они бы могли заводить как часы, так и телефон, посредством вращения динамо от электрофонаря «Жучок», но эти технологии перехватили военные и упросили императора не раскрывать их вероятному противнику.
Последним же прорывом технологий стал робот «Федор». Император и до этого приказывал строить роботов. Сначала их называли именами конструкторов: Рогозин-1, Шойгу-2 (венный вариант), но все как-то выходило не очень и его звездочет подсказал, что надо давать нейтральные имена. Когда вышел прототип «Вася», дело явно пошло на лад. Он многое умел делать и даже не дымился, как это было с предыдущими моделями. Но когда робота показали императору, случился сбой. Император задал вопрос: «Как тебя зовут?», на что робот сначала ответил: «Ы-ы-ы!», а на повторный вопрос ответил: «Потому что!».
Модель отправили на глубокую модернизацию и перепаковку, и в итоге – получился робот Федор, в честь писателя Достоевского. Эмблемой Федора стал его силуэт с топором и старухой-ростовщицей рядом с ним. Когда все было готово, император снова спросил робота: «Как тебя зовут?» и тот, улыбнувшись своей титановой мордой ответил: «Федор».
Испытания были признаны удачными и робота стали готовить для полета в космос. Там он должен был пристыковать космический аппарат к международной станции, где должен был веселить космонавтов игрой на маленьком рояльчике и балалайке. Кроме того, он должен был сыграть роль космического биотуалета для экипажа.
Но когда началась процедура стыковки, из центра управления полетов связались с Федором и тот мгновенно ответил: “Федор!” Его запросили о статусе корабля, и он снова четко и ясно ответил: “Федор!” Тогда ему дали команду начать стыковку, и тут он опять с готовностью ответил: “Федор”. На все вопросы и запросы он отвечал все тем же словом и тем же бодрым голосом целые сутки подряд.
Но проблема оказалась в том, что император уже сказал, что ему нравится робот, а раз так, то ученые бьются над тем, где они допускают ошибку в своих вопросах. А император все ждет видео с борта станции, где Федор исполняет на рояле арию Мурки из его любимой шансон-оперы Япончика «Гоп-стоп».
Спасибо за хорошее настроение!
Не в тему, но приятно.
Последняя иностранная авиакомпания отказывается от “СУПЕРЖёт”.
Мексиканская авиакомпания Interjet решила распродать свои самолеты Sukhoi SuperJet.
Interjet — вторая по количеству этих “лайнеров” (22 шт.), после «Аэрофлота» (49 шт.).
Або ж “Ночниє гОршкі”, чи “Мокриє вОвкі”? Чи, може, “Крашенниє бровкі”…
Але то такє. Мене от, наприклад, дуже приємно здивувала новина про успішне випробування третього ступеня ракети-носія “Циклон-4”, що практично дозволяє, спираючись на вітчизняну наукову та технологічну базу, виводити на орбіту супутники, що невдовзі і буде здійснюватись на космодромі у Канаді. Але ще мене приємно бентежить здатність на базі “Циклону” створити міжконтинентальну балістичну ракету з можливістю нести ядерну бойову частину.
Тим більше, що чутки про наявність такої (ядерної БЧ) в Україні вперто час від часу виникають у інфопросторі.
По теме
http://mediacdn.hypercomments.com/data/images/541963/1385929265_5.jpg
нестыковка многоходо вовочницы и скре поносности происходит из-за использования разноуровневых импортозамещенных ГСМ от стеклоработников и дачников для производителя и твердококсовых ускорителей для заказчика и контролеров. робофедя без коксосодержащих топливоэлементов не сможет получить удовлетворительный отчет от космобдителей. а бояросодержащая гидравлика после разморозки теряет ОН наполнение, т.к. космонавты не химики и читают только конец формулы на баках федора (земная привычка).
и немного о “Циклоне 4” это продолжение 3 модели с нашим движком и под нашу горючку. кстати шума меньше раза в 2. это в 5 км от полигона. и электронику свою мы делали уже на морской старт и новые гироскопы в 10 раз меньше и не воздушные а электрические. но все равно это промежуточный вариант. с канадцами отработали новый концепт – я так понял в соревновании с маском – третья ступень планируется не просто одноразовой а утилизируемой. на землю будет спускаться только мотор на парашюте, а корпус-“бак” будет сгорать по мере расхода горючки (я думаю твердого топлива). но это новости не с завода. там молчек или не знают. но идея прикольная. кто что знает – поделитесь если можно…
и кстати эту ракету у нас считают пассажирской для обхода пояса Ван Алена.
Наблюдая этот вечный двигатель абсурда в виде мечущегося по просторам своей надпиленной китайцами страны дедушки, слушая крики “браво” от благодарных зрителей, которые при этом умудряются гореть, тонуть, пропитываться полезной радиацией, давно перестала удивляться. Материться не перестала, а удивляться-увы. Дедуля уже достиг того уровня, когда может искать амфоры в уссурийских тиграх и погружаться на дно вместе со стерхами-народ кричать “браво” не перестанет. Этот демос хлопает в ладошки даже когда вождь ничего не делает-ну так, на всякий случай, мало ли. Правда, в последнее время поле для маневров несколько сузилось, в небе вместо стерхов поджидает злобное радиоактивное облако неизвестного происхождения, на дне затаился одноимённый тёзка “Лошарик” со злопамятными спутниками, с одного бока припекает огнём, с другого-хлюпает водичка. Но Фёдор пишет в Твиттер (ору???), шо все у порядке, просто космонавты забаррикадировались на МКС и не впускают. Они не могут понять, что за хрень лезет к ним с флагом и дрелью. Но ведь можно ещё прокатиться на щуке по хоккейному полю или задавить бульдозером танцующего лезгинку робота в папахе. Больше ада, больше! Народу нравится!!
Пардон, но у тигра не только с пописять были проблемы… Там вообще, краник, не работал. А тигрице надо было рожать… И вот, так появились реальные заголовки “после визита хутина, тигрице забеременела”… После этого скандала от него ушла Конни.
)))))))
Конни ушла к Шойгу
—————
Фёдор как биотуалет пробуждает нездоровую фантазию и мысли, как в невесомости сплетаются телами с Фёдором космонафты, сменяя одну за другой позы из Камасутры, пытаясь справить разную нужду
Вот, насмеялась! Что статья, что коменты – это гораздо лучше веселящего порошка! Это – здоровый юмор! Спасибо всем.
“Любил он рыбачить на таежных реках, причем без верхней одежды”
Утонченный стёб от уважаемого anti-colorados, кто хоть раз бывал или жил, как
anti-colorados в тундрарии или на границе тундры и тайги, прекрасно знает, сколько там гнуса в теплое время, его бывает несколько больше, или меньше, но всегда – ну очень много.
Кстати, мне когда-то рассказывал, тогда еще живой, бывший ЗК, который примерно в такой местности сидел с конца 40-х (хорошо, что не долго, вышел по амнистии), так вот, он говорил, что часть вновь прибывающих в теплое время года умирало в первые месяцы не столько от тяжелой работы и недоедания, а именно из-за гнуса, а некоторые за несколько месяцев сходили с ума.
гнуса не было,съёмки проходили в павильоне под масквой, на Ху*ле была водолазка с трафаретом волосатой лысины и грудей, а лаВров только научился стоять на копытах