Говорят, что мастера восточных боевых искусств настолько продвинуты в этом деле, что буквально любой предмет, в их руках, может стать смертельным оружием. Даже влажная салфетка или плюшевый мишка могут стать летальным оружием в умелых руках. В этом смысле, Московия стремится именно к такому совершенству, демонстрируя успехи как в базовых дисциплинах боевых искусств, так и в оригинальных примах, которые никогда и никто не применял на практике.
В общем, еще с младенческого возраста их приучают к стилю «милитари», делая из детских колясок нечто, напоминающее танк или боевой, мобильный крематорий. Игрушки там тоже исполнены духом войны, бесчисленные АК, БТРы и прочие куклотанки стали основным ассортиментом игрушечных магазинов. Даже для девочек делают куклы, которым можно отрезать голову, а потом – возвращать ее на место, или плющить ее игрушечным молотком, а потом – восстанавливать специальным насосом. Дети с малолетства получают представление о том, как их папы зарабатывают деньги. Понятно, что в школах, вместе с предметами от церкви – «поповедением» и прочими дисциплинами, появились – юный сапер, юный стрелок и юный палач. Волна поножовщины, прокатившаяся по их школам – практические занятия по последней дисциплине. Пока ученики за раз режут всего по 3-5 одноклассников и учителей, но это потому, что введены они недавно. Со временем, успехи лучших школьников будут выражаться двузначными числами, а претенденты на золотую медаль будут оперировать уже трехзначными. То есть, с подрастающим поколением там уже все нормально. Только один вопрос еще до конца не понятен: кто сформулирует ключевой принцип всей этой красоты. Он хоть и не слишком оригинален, но вполне вызрел и готов к массовому употреблению. Звучит он просто, но со вкусом и нотками натуральной исконности: «Один Рейх, один народ, один фюрер!»
Как не крути, родителям нынешних школьников приходится сложнее. Они не успели черпнуть отборного совкового образования, а на нынешнее, не менее качественное – не успели. Тем не менее, прошедшие специальную подготовку подданные Владимира Владимировича освоили техники восточных мастеров и уже пытаются их применять.
Надо сказать, что для более органического восприятия именно восточных боевых искусств, Путин уже развернул ржавую лохань, с затертым названием «Московия», поверх которого чем-то коричневым написано: «Московия», с юго-западного на восточное направление. Пока еще не объявлено о том, что Петр Алексеевич Романов, известный как Петр 1, работал на СБУ, но скоро это будет представлено лучшими российскими учеными как открытие и даже будет заявлено как основание для получение уже если не Нобелевской премии, то уж Шнобелевской – непременно. Но это больше – теоретические вопросы, а на практике Путин и «сотоварищи» усиленно забивают известную дырку, прорубленную Петром в Европу и названную «окном». Ни вид из окна, ни запах – не устраивает нынешнее руководство РФ, да и население – тоже. Должна быть сплошная стена, без дырок, окон и форточек. С колючей проволокой и прочим полезным орнаментом. Так что теперь – только Восток. Говорят, что в совете федерации РФ, в связи с отсутствием свежего папашки Никиты Михалкова, решил утвердить новый гимн РФ, с использованием стихов классиков. Полный текст проекта гимна еще неизвестен, но первый строки уже просочились в прессу и там хоть не упоминается слово «восток», но уже понятно, что речь идет именно о нем. Звучит этот кусок гимна примерно так:
«Цветет урюк, под грохот дней,
Гремит зарей кишлак,
А средь арыков и полей,
Идет гулять ишак».
Понятно, что при таком раскладе просто обязана быть специально подготовленная группа лиц, вполне владеющая приемами старых мастеров искусства ниндзя. И такая обнаружилась прямо в эти дни, в швейцарском Давосе. Из многочисленных сообщений известно, что в преддверии объявления нового, самого тяжелого пакета санкций в отношение РФ и ее отдельных граждан, эти самые граждане пытаются вступить в контакт с авторами санкций – американцами.
(окончание следует)
Хотелось бы услышать мнение Автора по поводу множественных и с многочисленными жертвами актов насилия в американских школах. Как мне кажется в россии основанная причина это “безнадёга” и “не о чем мечтать” в Америке. Упрощённо и обобщенно, конечно.
Таки да, линия “развития” мокшанского царства весьма впечатляет. Когда-то давно, ещё в школьные времена, меня удивляли взгляды и удивллённые лица иностранцев, которых угораздило в совок припереться. Они не понимали, как мы тут вообще существуем. Теперь я с таким же удивлённым лицом смотрю на эрэфию и начинаю понимать тех иностранцев.
@Максим:
“Хотелось бы услышать мнение Автора по поводу множественных и с многочисленными жертвами актов насилия в американских школах.”
С какой целью интересуетесь?
А мені найбільше подобається айкідо. Це справжнє задоволення, порвати ватну свідомість, використавши іхні ж аргументи.
Максим:
Январь 26, 2018 в 21:23
А мир, он вообще разный. И люди во всех странах разные. Красивые и безобразные.
Но только в одной стране уже СОТНИ лет кичатся мифическими победами, а точнее позорными проигрышами, которые ими же в ранг побед и возведены.
И только в одной стране льют и льют всевозможные помои и грязь на тех, благодаря кому, если честно, эта самая единственная в мире страна, и существует по сей день. Забыв о практически бескорыстных поставках еды и вооружений от “идеологического врага”, о его, этого врага помощи во многих и многих случаях.
И только в единственной стране мира закатывают бульдозерами в грязь продукты, при том, что громадное число граждан в ней вынуждены есть то, что и пищей то назвать сложно.
Приемлемое объяснение?
Как раз с россией мне все понятно, я сам учился в обычной школе, ещё в воршиловградской области бывшей УССР. Признаюсь, что завидовал ученикам освобожденным от изучения украинского языка и литературы, за что в последствии стало стыдно. Мне непонятно почему вспышки смертельного насилия в школе довольно часты в США, когда в других более-менее благополучных странах мы о них практически не слышим.
Гарний віршик для гімну мордору, все намагаюсь придумати для нього мелодію і ніяк не йде, мабуть там теж про, або від ішака щось повино звучати.
Объяснение вспышек насилия у молодежи ,вопрос весьма сложный и психологически запутанный.Именно в США,на мой взгляд ,это -безконтрольное наличие огнестрела среди населения.Пистолет в штатах можно купить везде.Это фишка американского образа жизни и в тоже время его изнанка.Если в Украине продажа оружия может принести какую то пользу в борьбе с преступностью,то в США происходит полное перезатаривание столь опасными предметами. Доходит до крайностей,когда,например,домохозяйки покупают скорострельные карабины и калаши.Именно потому раздается все больше голосов за ограничения доступа к оружию.Теперь вернемся в школы,где молодые ,психически неокрепшие организмы, проходят естественный отбор,можно сказать,приобщаются к нашему жестокому миру.Американская школа очень пестрая.Там и афроамеры и латиносы и азиопы и конечно белые всех мастей и вероисповеданий.Теперь в век всеобщей компьютеризации молодежь весьма интерактивна,свободна в общении и раскована.Очень часто этот процесс приводит к стрессам,депрессиям и скандалам.И вот тут то рука непроизвольно тянется к папкиному пистолету как к решающему аргументу.Впрочем это не обязательно может быть пистолет.И еще скажу одно.Случаи школьного насилия были и в Германии,и Литве и даже в Украине(впомните девчонок избивающих на камеру своих сверстниц).В России же мозги и взрослых и малых промыты примитивной пропагандой и поэтому всякая интернет пыль,рисует в мозгу у россиянина совсем иные глюки и фантазии.Результаты как говорится на лицо,однако дальше будет еще хуже.К сожалению.
@alex chenko:
Давно в Америке? Качественный пересказ блюмберговской пропаганды.
@Максим:
“Мне непонятно почему вспышки смертельного насилия в школе довольно часты в США, когда в других более-менее благополучных странах мы о них практически не слышим.”
Наверное потому, что в США подобное – чрезвычайный случай и все СМИ считают своим долгом это обсудить, когда в других (“более-менее благополучных”) это мало кого интересует.
Как много вы слышали о насилии в школах ОРДЛО? Его там нет?
Кроме того, да, есть вопрос оружия. Этот вопрос очень политизирован. Любое событие с даже отдаленным участием оружия тут же используется в политических целях. Один из примеров – полицейский во внеслужебное время застрелил в общественном месте преступника с ножом, которым тот уже успел ранить несколько человек. В прессе же преподнесли как “перестрелка в общественном месте” и тут же подняли вопрос ограничения оружия. Блумберг вкладывает огромные деньги в пропаганду ограничения/запрещения оружия.
Мне совершенно непонятен ваш столь пристальный интерес к насилию в США. Тем более обращение с этим вопросом к автору, для которого эта тема как бы совсем нетипична. Это для вас очень актуально? Обычно этот вопрос поднимают именно москали, из серии “а у вас негров линчуют”. Да в США тоже есть преступники, которые иногда кого-то убивают. Или вы думали, что принцессы какают исключительно бабочками?
Ту Andriy: Январь 27, 2018 в 22:37 Дякую. Ви чудово відповіли на питання про насилля в Штатах. Зі свого боку хочу добавити. Я вже в Штатах близько 8 років і ще ні разу не стикався з випадками застосування, навідь загрози зброї. В мене спавробітник запитав якось, чи є в мене зброя, на що я відповів йому – “А навіщо вона мені”? Десь з рік, чи більше назад коп пристрелив хлопця за те, що той ніс іграшковий автомат і не відреагував на команду копа лягти і віддати той клятий автомат. Гвалту було від мексів неміряно. А коп виявився правим. І ще що я помітив – всі випадки насильства відбуваються в “кольрових” кварталах, або серед бомжів. Декілька років коло мого дому було “дике” поселення бомжів. Ходив, та їздив на велосипеді повз той табір багато разів як вдень, так і піздно ввечері, і абсолютно нічого не сталось. Розумію, що є дикі випадки вбивст безневинних, абсолютно випадкових людей, та від цього, як, приміром, від падіння каменя на голову, абсолютно ніхто не застрахований, і ніде в Світі.