С этого момента люди ведут себя по-разному и очень по-разному. Но большинство начинают с того, что пытаются записаться на прием к своему врачу и это – правильно, только вот каждый может попробовать это сделать либо лично, либо в приложении на телефоне и увидит, что очередь уже расписана на 5-7 дней, а это и есть – коллапс медицины. К такому же коллапсу мы можем отнести и время исполнения теста ПЦР в трое суток, как это принято в регионах Украины. На самом деле – это и есть причина такой высокой смертности.
Просто каждый должен понимать, что корона проходит несколькими путями. О первом мы писали выше и это – латентный путь. Сколько так переболело не вакцинированных людей – никто не считал, а было бы интересно посмотреть на то, сколько людей переболело, не заметив этого, и сколько также незаметно переболело вакцинированных, но и этих данных – тоже нет. Поэтому то, что мы здесь пишем, нельзя назвать корректной аналитикой, поскольку из тех данных, которые мы хотели бы иметь на руках, доступно только 25-30%, а остальное либо закрыто намеренно, либо этих данных в принципе никто не собирает. В таком случае, оставшуюся статистику можно вывернуть как угодно и нас почему-то не удивляет, что школа блазней, пришедшая к власти, вывернула это в количество паровозов с трупами.
Но это – пусть и неизвестная, но все же часть из тех, кто заразился. Другая часть болеет в относительно легкой, но заметной форме. Это – наша собственная классификация, которая не опирается ни на какие медицинские определения и нормы, так что имейте это ввиду. К этой категории мы относим лиц, у которых пошли явные симптомы короны, с высокой температурой и всем прочим, но вирус не ушел в легкие и как следствие, у этих людей сатурация оставалась в пределах нормы, за все время течения болезни – около двух недель с момента заражения.
Следующая категория заболевших имеет тяжелое течение болезни. Это когда ко всем этим симптомам присоединяется устойчивое падение сатурации. И последняя категория – то же самое, но когда падение сатурации не удалось остановить и она ушла ниже критических показаний. Это уже категория смертников. По крайней мере, в условиях нашей медицины, это выглядит именно так.
И вот когда с этим разобрались, возвращаемся к моменту, когда возникла необходимость сдать тест. Это может быть после контакта с инфицированным в обстоятельствах, которые дают основание подозревать контактное инфицирование. Кстати, тут надо отметить, что мы имеем два примера, когда контакт должен был привести к гарантированному заражению, но этого не произошло. Речь идет о двух семьях, в которых один из членов семьи переболел, все время находясь дома, а второй – так и не заразился. Тем не менее, после подозрительного контакта надо сдать тест, а особенно – если появились симптомы, хоть чем-то похожие на корону. Самое страшное и тупое, что можно сделать вместо этого – убеждать себя в том, что это – обычная простуда. По факту оно может так и оказаться, но лучше это исключить, чтобы не поехать на экскурсию в морг с «простудой».
И тут есть еще одна хитрость и подлость короны, которую надо иметь ввиду. Первые трое суток после заражения вирус усиленно размножается в носоглотке и эта скорость размножения сильно зависит от носителя. У кого-то этот процесс идет линейно, у кого-то – по синусоиде и темп размножения на начальном этапе не очень быстрый. В таком случае, на первый, а иногда и на второй день, ПЦР может дать отрицательный результат. А на максимум вирусная нагрузка выходит через трое суток после заражения. Тогда ПЦР уже точно покажет положительный результат и с третьих суток больной уже гарантированно заразный, в отличии от первых двух суток.
В данном случае, мы всем рекомендуем не играться в тупую рулетку и полагать, что в у вас – железный иммунитет и что вы все вывезете без потерь. Как говорится – дай Бог, но вторая коварность Короны заключается в том, что первые несколько дней она может особо и не беспокоить, а вы решите, что стали обладателем легкого течения болезни. Но если все дальше все пойдет быстро и плохо, вы окажетесь в ситуации, что поезд ушел и только вдали мигает красными огоньками последнего вагона, на который вы не успели. К сожалению, нам пришлось наблюдать и такое.
(Окончание следует)
“На самом деле – это и есть причина такой высокой смертности.” -????
“Речь идет о двух семьях, в которых один из членов семьи переболел, все время находясь дома, а второй – так и не заразился.”
От себя могу добавить ещё два аналогичных случая,причём родственники при этом не соблюдали даже минимальной дистанции,сданые ПЦР тесты показали отрицательные результаты.
Знайомий випадок.
Подружжя, 80+. Дружина захворіла та померла, чоловік ТРИ рази здавав негативний тест. Грудень 2020
Я, дружина, син. Двокімнатна квартира. До появи симптомів навіть рушником одним витирались. Захворіли з дружиною один за другим. Син не захворів. Неодноразово робили пцр. Дивний вірус.
Група крові різна? Включаючи резус
“Самое страшное и тупое, что можно сделать вместо этого – убеждать себя в том, что это – обычная простуда.” +++++++ Прикладами не підтверджую, вони печальні.
Є трохи статистики участі вакцинованих/невакцинованих, щодо зареєстрованих випадків, не латентних. Але більшість країн надають тільки загальну статистику…
Ось по Канаді (https://health-infobase.canada.ca/covid-19/epidemiological-summary-covid-19-cases.html):
Випадки: 82,2% невакциновані
Госпіталізація: 81,7% невакциновані
Смерті: 77,5% невакциновані
По Новій Зеландії (https://www.health.govt.nz/our-work/diseases-and-conditions/covid-19-novel-coronavirus/covid-19-data-and-statistics/covid-19-case-demographics#vaccinations-details):
Випадки: 67% невакциновані
Госпіталізація: 75% невакциновані
Смерті: відсутня
Тут еще для полноты статистики нужно привести уровень вакцинации.
В NZ полностью вакцинированы две трети населения и три четверти вакцинированы хотя бы одной дозой, то оставщаяся четверть невакцинированного населения дает три четверти госпитализаций и две трети зарегистрированных больных.
В Канаде уровень вакцинации и того выше (78% и 74%), а невакцинированные дают еще бОльшую долю заболевших и госпитализированных.
Уважаемые!
Мы все обсуждаем последствия, но не причину, которую отчётливо практически никто никогда нигде не называет.
А суть в том, что все виды вакцин от коронавируса НЕ ТАКИЕ, как все остальные, которыми прививали людей раньше.
Те вакцины пожизненные и не дают заболеть СОВСЕМ. А эти просто призваны облегчить течение болезни и требуют регулярной ревакцинации, причём без неё болезнь только утяжеляется.
Такой класс вакцин десятки лет применяется в ветеринарии. Ими колют пожизненно.
Обман заключается в том, что никто не артикулировал эти свойства вакцин от ковида. Все и думают, что это такая же вакцина, как от оспы или полиомиелита.
А это совсем не так.
Абсолютно неверно.
Возьмем например вакцину от гриппа. Не нравится грипп? Ну тогда столбняк-дифтерия. Пожизненно говорите? Говорите абсолютно защищает от заболевания? Вы еще не в курсе, что абсолютного ничего не бывает, даже смерть?
Может лучше про чипы поговорим? По крайней мере хоть какое научное обоснование имеется – нехватка чипов во всем мире.
От оспы вакцинация даёт пожизненный иммунитет. От полиомиелита – пожизненный иммунитет. И без всяких чипов.
А вот то, что вакцины, только ослабляющие течение болезни, требуется вводить пожизненно, об этом почему-то все молчат.
Пообщайтесь с ветеринарными врачами. Проблема только в том, что те, кому ветеринары вводят такие вакцины, совсем не планируются для долгой и счастливой жизни.
Вот только Австралия первая признала, что колоться в обязательном порядке придётся всем постоянно и пожизненно:
https://www.naturalnews.com/2021-11-12-australia-covid-shots-every-6months-until-death.html
Это все фармацевтическая мафия сговорилась с Apple чтобы регулярно апгрейдить ваш чип.
Это вы так думаете.
Оспа:
“На основании имеющейся информации можно предположить, что человек, получивший прививку в детстве, частично защищен от болезни на всю жизнь. Другими словами, если вы заболеете, то болезнь будет протекать относительно легко, и вы справитесь с ней. Вместе с тем, существуют свидетельства того, что через 3 года после прививки уровень антител в крови резко снижается. В связи с отсутствием однозначных данных рекомендуется повторять вакцинацию каждые 10 лет. (В случае длительного чрезвычайного положения, сопряженного с опасностью заражения вирусом, следует делать прививку каждые 3 года).”
Слова “частично защищен” видите?
А вот это:
“В связи с отсутствием однозначных данных рекомендуется повторять вакцинацию каждые 10 лет. (В случае длительного чрезвычайного положения, сопряженного с опасностью заражения вирусом, следует делать прививку каждые 3 года).”
То же самое по полиомиелиту.
И заодно поинтересуйтесь эффективностью вакцин. Тех самых, которые ВЫ СЧИТАЕТЕ (не известно с какого перепоя, но то уже проблемы общей образованности), что защитят вас на 100%.
Поинтересуйтесь, вы узнаете много для себя нового.
“Пообщайтесь с ветеринарными врачами.”
М-м-м-м. А почему не с патологоанатомами?
Кстати, Apple объявил о сокращении производства iPad из-за нехватки чипов для iPhone 13. Вы слышали о нехватке интеловских чипов? Я нет. Значит нам вживляют A15!
Да что ж вам так чипы покоя не дают, попробуйте отключить им питание, что ли.
Вы поняли, что теперь колоться постоянно и пожизненно или нет?
Потому что из всех теорий чипы – самая разумная и научно подкрепленая.
“Вы поняли, что теперь колоться постоянно и пожизненно или нет?”
Вот я и говорю – фармацевтическая мафия.
P.S. Вы поняли, что ваши представления об окружающем мире очень мягко говоря не соответствуют действительности или нет?
Вы забыли о желтой лихорадке. По роду своей деятельности все моряки в мире вынуждены делать прививку раз в два года. И сертификаты о вакцинации проверяют в каждом порту захода. И почему то никто не возмущается.
Да как раз соответствуют так, что глаза бы не смотрели, с каждым днём всё больше и больше. Поразительная, фантастическая некомпетентность на всех уровнях властей, тут никаких мафий и чипов даже не требуется. Такого уровня я всё же не ожидал…
А все-таки как насчет “полностью защищает до конца жизни”?
Или это “Поразительная, фантастическая некомпетентность на всех уровнях властей,”? А за пределами власти – полная компетентность? Или власть все же отражает население какое оно есть?