Ху из мистер Трамп? (Часть 1)

Как известно, следствием «забыченности» Трампа по поводу того, что это он выиграл выборы, просто победу, клюшку для гольфа и нижнее белье у него украл неизвестный злоумышленник, стало ограничение действий победителя – Джо Байдена, в качестве избранного президента. Правда, друг Трампа Руди Джулиани указал на злодея и сказал, что это Николас Мадуро из Венесуэлы. Якобы, он и у Руди что-то украл, возможно – часть его сознания. 

Трамп отказался признавать поражение и потому – заблокировал ряд мероприятий, которые всегда работали автоматически. Причем, куча его адвокатов не смогла пояснить Трампу элементарные презумпции, на которых строятся отношения не только простых людей, но и высших должностных лиц. Например, ему не рассказали о презумпции невиновности, хотя – о самом этом принципе ему должно быть известно наверняка, поскольку сам он им пользовался постоянно, будучи хозяином Овального кабинета.

В отношении него до сих пор имеется масса улик в совершении самых разнообразных преступлений, но пока суд или ранее – Конгресс, не вынес своего решения или приговора, в котором вина была доказана, он считался невиновным и продолжал исполнять свои президентские полномочия. Только вот он не раз уже показывал, что он готов пользоваться гарантиями, но сам их не дает. То есть, все эти замечательные правила касаются только его самого, а за другими он такого права не признает.

Так, в США сложилась традиция, что победивший на выборах кандидат в президенты, даже не формализовав своего статуса «избранный президент», автоматически получал ресурсы и доступ к информации, которая дает ему возможность немедленно приступить к исполнению своих обязанностей после инаугурации. Это дает возможность осуществить «бесшовную» передачу власти, без ущерба для государственной машины.

В данном случае, Трамп обвинил демократов и Джо Байдена в мошенничестве и подтасовке, но ты можешь обвинять кого угодно и в чем угодно, вплоть до того, что демократы являются агентами планеты Мельмак, но пока суд не установил это своим решением или приговором, действует презумпция невиновности и ты должен действовать так, как и положено, без своих бредовых фантазий. Но Трампу было достаточно того, что он сам так решил, а суды – отклонившие все его сказки, он обозвал некомпетентными и продажными.

Тем не менее, кто-то таки смог ему пояснить, что он уже слишком переигрывает и это может выйти ему боком, а потому – он разблокировал и ресурсы, и доступ команды Байдена ко всему, что положено для команды избранного президента, в частности – к ежедневным докладам разведывательных органов. Как утверждали сами разведчики, в последние год-полтора Трамп запретил подавать ему негативную информацию об РФ и Путине, а то о лепрозории, что все равно ложилось на его стол, он попросту не читал и оставлял без внимания и ответа.

И вот теперь, когда информация идет на два стола, его и Байдена, возникла определенная пикантность. Ведь у Байдена нет с Путиным «особых отношений» и они не катались  на одной лошадке, а потому – сравнение реакции докладов для этих двух лидеров, уходящего и избранного, для разведчиков будет лучшей характеристикой того, что уходит из власти. Хотя они и так все понимают, но пока – вынуждены смотреть в сторону своего «говнокомандующего»

(Продолжение следует)

4 Comments on "Ху из мистер Трамп? (Часть 1)"

  1. Игорь | 17.12.2020 at 20:23 |

    Я думаю, что адекватным американским СМИ самое время начинать потихоньку рассказывать населению Страны Чудес, как их всех технично и прилюдно опустил м-р Путин… Обстоятельный рассказ нужен, постепенный, доказательный, с документиками… Надо уже сейчас начинать потиху формировать соответствующий общественный запрос. Заводить пружинку. Или “хвоста накручивать”… А то то ли не верится им, то ли не знается, то ли не хочется пред всем миром петушками предстать – отсюда мне пока не совсем понятно… Как там, в “Криминальном чтиве”, сценка со связанным негром-уголовником…

    • Andriy Moderator | 17.12.2020 at 21:00 |

      “население Страны Чудес” убеждено, что “адекватные американские СМИ” – это FAKE NEWS.

      • Игорь | 17.12.2020 at 21:08 |

        В том-то и дело, что их нужно окучивать, зеркально применяя все наиболее успешные методы противника. А то, что в их основе будет лежать не фейк а правда, я думаю, сыграет роль хорошо повышающего кожффициента. Это кропотливая работа, не на год и не на два. Даже, думаю, Байден в свой срок (в т.ч. отпущенный ему природой) не уложится.

  2. Игорь | 17.12.2020 at 20:36 |

    Я считаю, что нет такого позора, польза от сокрытия которого перевесила бы стратегических выгод от “долгоиграющего завода” общественного мнения. Маятник ЕСТЬ ЧЕМ хорошенько оттянуть. А потом отпустить. )) Спуск на тормозах – вот чего мне бы меньше всего хотелось увидеть. Надеюсь на американскую журналистику. Даже не столько на Байдена. Хотя, думаю, в этом вопросе они должны работать в плотной связке.

Comments are closed.