Политические зарисовки – Психопаты

The digital inscription 'Putin Huylo' visible on the side of the Ukrainian bus going to Kyiv, and parked at the Krakow bus station. A catchphrase that pokes fun and expresses anger at Vladimir Putin in equal measure could be rendered as 'Putin is a dickhead'. The Russian invasion is slowing down and refugees from Ukraine are starting to return home. More Ukrainians leave Poland than enter. On Thursday, June 16, 2022, in Krakow, Poland. (Photo by Artur Widak/NurPhoto via Getty Images)

“На полочке стоял чемоданчик”
Авторы неизвестны

Психиатрия – это еще та вещь в себе. До недавнего времени среди профессионалов в этой области царило мнение о том, что больны все, просто большая часть никогда не обследовалась. Не исключено, что несмотря на преувеличение, в этой сентенции сути гораздо больше, чем мы могли бы себе представить.

Все дело в том, что некоторое отклонение от золотой середины, при условии что таковая существует, иногда наделяет его носителей определенными чертами характера необходимыми, например, для проявления свойств лидера полезных как индивидууму так и обществу. Вместе с тем, в комбинации с отсутствием других черт характера, таких как сочувствие (эмпатия), это может быть чревато появлением крайней формы эгоистически-нарциссического характера.

Но даже такие “выдающиеся из толпы” лица балансирующие на границе нормы, а потому разгуливающие по тем же улицам, что и все те, “кто не обследовался”, как правило портят жизнь только себе самим и своим близким. Разве что рулетка жизни возносит такого деятеля на вершину политической пирамиды, где последствиям его деяний начинает подвергаться широкие народные массы в масштабе села, города, страны, а то и всего мира, как это произошло к большому сожалению не только с Дональдом Трампом.

По мере прогресса в области молекулярной генетики, значительно ускорившегося после того как на грани ХХ и ХХ веков был секвенирован геном человека, появилась возможность расшифровать причины наследственных, в том числе, как тогда казалось, разных психических болезней.

Как известно еще в средне-позднем совке Александр Галич дискриминировал пациентов желтого дома на шизофреников, которые вяжут веники, и параноиков, что пишут нолики.

Что же касается недавних достижений молекулярной психиатрии, то появляются доказательства того, что различные болезни могут возникать вследствие нарушений в одном и том же гене. Вот и выходит что разные болезни различаются в зависимости от тяжести генетического дефекта. Отсюда возникли термины такие как “параноидальная шизофрения”, которые объединяют казалось бы разные, по Галичу, отклонения от нормы.

Из воспоминаний современников известно, что диагноз «тяжелая паранойя» Сталину поставил известный нейрофизиолог и психиатр Владимир Бехтерев, который на свое несчастье приехал на научный съезд из Питера в Москву, где его и попросили коллеги осмотреть “вождя народов”. О диагнозе Бехтерева стало известно и через сутки Бехтерев умер при невыясненных обстоятельствах от отравления неизвестным веществом.

“Вскрытие тела провели через сутки, причем вскрыли только череп, осмотрев и изъяв мозг Бехтерева. В пять часов вечера того же дня тело академика было спешно кремировано, урна с прахом и банка с мозгом академика последним пассажирским поездом были отправлены в Ленинград. Внезапная смерть и спешка, с которой была произведена кремация, обросли огромным количеством конспирологических теорий. Но во всех них упоминается диагноз «паранойя», который Бехтерев поставил тирану.”

С учетом того обстоятельства, что по меньшей мере в половине стран правят диктаторы, современные исследователи социо- и психопатии могут получить доступ к генетическому материалу по крайней мере некоторых из этих индивидуумов с целью подтверждения или ниспровержения этой теории.

В этой связи появились первые признаки того, что не все эти деятели согласятся предоставить генетический материал добровольно. Одним из таких признаков, как известно является сопровождающий со специальным чемоданчиком.

И действительно, если станет известно о т.н. психических отклонениях у общественного деятеля, вряд ли это повысит его избирательный рейтинг. Впрочем диктаторам это не грозит, поскольку их популярность определяется иными факторами. А раз это так, то присутствие сопровождающего с чемоданчиком, косвенно подтверждает наличие существенных психических отклонений у сопровождаемого. Вдобавок, имеется множество иных косвенных способов определения психического состояния общественных деятелей, поведение и деятельность которые экспонированы современными СМИ.

Пришло время представить Джеймса Фэллона. Прошу не путать с ведущим юмористического шоу Джимми Фэллоном. Американский психиатр и профессор Калифорнийского университета в Ирвине Джеймс Фэллон, специализируется на психопатических расстройствах личности. Он известен тем, что установил предрасположенность к таковым у самого себя и диагностировал сам себя в качестве “про-социального психопата”. Фэллон не сомневается в том, что путин — типичный психопат, причем теряющий контроль над собой. Профессор уверен, что в такой ситуации путин чрезвычайно опасен и вполне способен использовать ядерное оружие.

Весьма беспокоит та часть диагноза в которой выясняется, что у “кремлевского” сидельца есть однозначная наклонность к клептомании. Не исключено, что именно этим объясняется стремление украсть территории соседних государств.

Гремучая смесь комбинации генов предрасполагающих развитие психопатии и травмы детства (насилие в семье, развод родителей) являются отличительной чертой объединяющей всех психопатов. путин (впрочем как и Сталин) являются идеальными иллюстрациями этой социальной группы. Для подтверждения этой формулы не хватает одной мелочи – генетического материала из специального чемоданчика. Эй, кто-нибудь, поставьте чемоданчик на полочку!

8 Comments on "Политические зарисовки – Психопаты"

  1. лепрозорий уже построен. с бомбами, ракетами и напалмом.

  2. Наталія М. | 22 Липня, 2022 at 20:12 |

    Анти-колорадос:
    @ Для подтверждения этой формулы не хватает одной мелочи – генетического материала из специального чемоданчика. Эй, кто-нибудь, поставьте чемоданчик на полочку! @

    Ой, нам даже не нужно залезать в тот чумаданчик (спаси и сохрани!), достаточно посмотреть на внешность хухла и его действия на международной арене, чтобы сделать тот вывод, что сделал и врач с учёной степенью господин Фэллон. Об этом давно говорят высокопоставленные чиновники военного ведомства из США и ВБритании. И вывод у всех однозначный – “Однозначно тяжело болен на шизофрению в тяжёлой форме, нарциссизм. Любит убивать людей в больших количествах, “чикатиллизм” и “маньячество” тут явно налицо. (тут я кое-что добавила от себя).
    Такой тяжёлый пациент однозначно очень опасен, его нужно срочно в спецтюрьму и приковать цепями, как дикое бешеное животное. А к его бреду ещё прислушиваются и бегут выполнять со всех ног! Вот, уроды живут на параше!

    • Не нужен вам этот засланый (р) чемоданчик. ДНК пуйла вероятно давно получена, если не на прямую, то от детей и жён можно легко определить. А теперь мордорцы скрывают, например, потому что текущие болезни и двойники. Вполне возможно, что у пуйла намного больше детей, чем сейчас известно, т. н. пуйлозиды.

  3. Эти люди страдают проказой
    Они не верят больше природе
    Вместо бомб, ракет и напалма
    Пора строить лепрозорий…
    “Крематорий”

  4. Did Groza Moderator | 22 Липня, 2022 at 22:07 |

    Гебня давно мусолит идею, “Мы ё*нутые, держите нас семеро. Щас как гахнем бонбой!” Это чтобы припугнуть всех, и заставить согласиться на уступки. И учоных всяких приплетают для пущей правдоподобности.
    Нема дурных. Треба бить сильно, но аккуратно. Помогает и вправляет мозги.

  5. Харьковская Хунта | 23 Липня, 2022 at 01:55 |

    Все эти фантазии на тему ядерного удара разбиваются о факт назначения хуйлодочки в какой-то правительственный комитет по надзору за скрепными инновациями. Пардон, если не точно должность описал.
    Надзирать за фин. потоками можно и за железной занавеской. Да, это будут не те потоки и не тот профит, но делать это можно.
    После ядерного удара там не зачем будет надзирать. Смысла нет свою хуйлодочь пристраивать куда-либо. Бессмысленное действие по своей сути. То есть Хуйло и тут прокололся.

  6. У меня нет сомнений, что Чуйло — социопат. Вопрос в том, что с этим делать?

Comments are closed.