Что, с кем и когда (Часть 2)

Но вернемся к Невзорову, как к примеру тонкой конторской работы. Он работает на целевую аудиторию, которую называют «думающей». И вот чтобы она думала правильно, существуют подобные Невзоровы. Но чтобы работать адресно, надо сформировать именно целевую аудиторию, а после этого – удерживать ее соответствующим образом. Профи работают тонко и даже не в режиме 1+9, а могут очень долго и убедительно давать 100% критической информации, чтобы в нужный момент, сделать нужную вставку, которую аудитория примет за чистую монету.

Это как раз то, о чем предупреждал профессор Преображенский. Надо знать с кем, а вернее – от кого исходит информация. Если она исходит от них, из-за поребрика, то нам надо понимать, что любой из них, кто не отравлен новичком и кто не воюет с оружием в руках на нашей стороне – враг, независимо от того, где он сейчас живет и какая у него фамилия. Например, недавно некто Каспаров, давно живущий в США, но считающий себя русским, начал рассуждать о том, что в случае поражения его бывшей родины в Украине, надо будет решать вопрос защиты русского языка в Украине и защитить жителей Крыма (видимо наехавших за время оккупации) от депортации. Это даже не Невзоров, но ковырни его и нутро и покажется все тот же самый имперский, красно-коричневый цвет.

Ну и чтобы поставить точку на этом примере, просто напомним, что сейчас Глебыч находится в Италии, в качестве беженца и постепенно приобретает вид непримиримого борца с путинизмом. Но кремлевсую подачу о том, что надо бы не забывать о ЯО, донес просто таки щелкнув каблуками. А интересна эта ситуация тем, что Италия тоже «родила» мирный план, преамбулой которого предусмотрена возможность нанесения ядерного удара путиным, в случае проигрыша войны в Украине. Так что услышав этот пассаж от Невзорова, так и захотелось воскликнуть: «Ай да Сашка, ай да сукин сын!», поскольку он аккуратно подоил и конторских и свои местных покровителей.

Вот так оно и работает и потому очень интересно наблюдать за тем, как в разных вариациях сейчас разносится Г, первоисточником которого стал все тот же Димон Медведев, который похвалил Байдена за то, что тот не предоставил Украине дальнобойные ракетные системы. Подробно мы об этом писали в предыдущем материале, а сейчас просто напомним, что системы нам поставляются, а Димон тупо соврал. 

Просто они способны производить запуски ракет нескольких типов, а вот какие именно и сколько ракет нам к ним будет поставлено, вопрос закрытый грифами секретности. Тем не менее, вместо того, чтобы выдохнуть и порадоваться тому, что мы таки начинаем получать эти грозные платформы, часть публики издает вой в плане: Байден испугался прутина. Проще говоря, положительный момент был вывернут наизнанку, причем – с подачи алкаша Медведева.

Или вот еще один момент, который прямо сейчас, после формализации нефтяного эмбарго в шестом санкционном пакете ЕС, уже понеслось по трубам. Речь идет о том, что правительство Австрии гарантирует, что в седьмом пакете не будет газового эмбарго. Понятно, что вражеская пропаганда пытается размыть безусловный успех шестого пакета и накидывать уныние о том, что седьмой пакет будет не тот. Но любой наблюдатель может найти как минимум – важный плюс даже в этой истерике и заключен он в том, что седьмой пакет уже верстается, а каким он будет – увидим. До самого финиша переговоров по предыдущему пакету нефтяное эмбарго, усилиями кремлевских проституток, стояло под вопросов. Но вот вопрос решен. А по газовому эмбарго работы только начинаются.

(Окончание следует)

16 Comments on "Что, с кем и когда (Часть 2)"

  1. “часть публики издает вой в плане: Байден испугался прутина.”
    Испуганно Байден скажет-“Побачим по бавовне”.

    • А что бавовна? Она ж лёгкая, ветром носит… Мы стреляли на 70 км, а ветер ещё 230 пронес 🙂 , да и вообще это не мы и “вы всё врети” 🙂

  2. “До самого финиша переговоров по предыдущему пакету нефтяное эмбарго, усилиями кремлевских проституток, стояло под вопросов. Но вот вопрос решен. А по газовому эмбарго работы только начинаются.”-судячи по всьому, у пуйла вже не вистачає наркодолларів!

  3. Чуток не в тему,захожу на кухню и слышу из компа жены странные речи,прислушался внимательней-слушает мединского из раши.После подзатыльника очухалась и говорит…у него такая речь правильная и голос приятный.Вот что с такими делать,они как кошки и собаки приходят послушать тембр речи и попутно черпают ушами помои.Кстати Арестович из этой же породы…с вкрадчивым голоском.

    • Eugen moderator | 31 Травня, 2022 at 16:40 |

      Так это ж стандартная ситуация. Природа, что делать. Порой приходится прилагать определенные усилия, дабы указать прекрасной половине на идиотизм высказываний и выводов. Обижаются, мол не дура, поди.
      На то, кстати, и рассчитывают вполне квалифицированные спецы по рекламе, равно, как и по боевой пропаганде.

    • VolodumurzDnipra | 31 Травня, 2022 at 23:01 |

      кстати подзатыльником телевизору очухивание происходит лучше…

  4. Нєврозов – типовий піп Гапон, для тієї гнилі, яка вважає себе “гігантами мИслі” та “отцамі руzкой дєрьмократії”…
    Щодо Гаріка. По перше, він старий, мовлення – незв”язне, часто просто мукає. По друге – який в дупі руzкій язик для єврея з Азербайджану???
    Хоче ґємбелю – нехай білих ведмедів захищає! буде хоча Б користь. або Ґрєту Тумберг вчить грати шахами в Чапаєва 😉

  5. Н єпатріот | 31 Травня, 2022 at 17:41 |

    так воно і є: люди мають довіру до різних нєвзорових, каспарових паніковським(чи там як його) тощо, бо співають вони як соловейки та несуть хитру брехню.

    • “Паніковський” начебто цілком непогано говорить? Чи то я неуважно слухав?

      • Паніковській Міхаіл Самуелєвіч, доречи, був гарним кардиологом!
        Він, вже наприкінці 1920х років, добре знав, що “кефир хорошо от сердца”!

    • Вуйко+з+Донецька | 31 Травня, 2022 at 19:34 |

      Теж дивує коли на наших каналах (5й, Прямий чи Експрес) виступають мокшанські кадри накшталт Піонтковського.

  6. Сергій-Львів | 31 Травня, 2022 at 20:24 |

    “могут очень долго и убедительно давать 100% критической информации” – останнім часом почав прислуховуватись до його виступів заради спортивного інтересу, коли ж з’явиться “будьоновка”. Навіть “на” та “УкрАїна” так не видавали Штірліца на фоні цілком прихильної для нас інформації, як сентенція про неминучість ядерного удару в стилі вирішеного питання. Хоча колись скептично нібито висловлювався про ядерний потенціал мордору та про те, що там все поїхало головою, хіба що окрім відомого у них шамана. Очевидним є те, що його гострим язиком розмовляє одна з башт кремля. Так і треба, на мій погляд, його сприймати.

  7. “Речь идет о том, что правительство Австрии гарантирует, что в седьмом пакете не будет газового эмбарго.”
    Очень надеюсь, что к 7-му пакете рфии уже не будет.

  8. Темний люд найбільш за все полюбляє оту публіку, тому що вони завжди мають відповідь на будь-яке питання, причому- розповідають впевнено, без зупинок, на кшталт вчителя або нафталінового лєктора- агітатора від кепесесе.

  9. Трохт знайомий з батьками абдрістовича. Вони кажуть, що з трьох синів, молодший люся – саме чмо. Вчитися не хотів, робити тіко у відосіках. Словом ідіот без будь якої освіти. Дуже подобається жінкам бальзаківського віку. Пояснював одній, що так тіток і ловлять. Згоден з Філатовим – тупа срака з вкрадчівим голоском.

  10. От про жінок бальзаківського віку зараз було образливо!

Comments are closed.