Превратности диктатуры (Часть 1)

На расее и в Беларуси диктаторские режимы вошли в необратимую и финальную стадию, о чем свидетельствуют экстравагантные действия самих диктаторов. Откровенная дичь, которую они лепят, говорит о двух вещах. Безусловно, сами они порвали последние связи с объективной реальностью и ушли в собственную нирвану, где все хорошо и стабильно. Скорее всего, они сами себя уже не раз спрашивали: «Да кто такой этот бог?» А с другой стороны, окружающие их холуи, что называется «рубят фишку» и потакают своим патронам в этом погружении.

Причем, именно этот элемент логически, а главное – экономически обоснован. Ведь те, кто решится рассказывать о том, что происходит в объективной реальности, тут же вылетят из списка вип персон, допущенных к самому краю корыта. А если поддерживать ту видимость, которую хочет наблюдать диктатор, то все ништяки, которые находятся под его пятой, становятся вполне доступными и твое состояние растет как на дрожжах.

Но если патрону не выдавать данных о реальных проблемах, решения которых в рамках этого режима просто не существует, то в таком случае генерируются искусственные проблемы, с которыми диктатор борется как в какой-то игре, например – в поддавки. Так, диктатор Бердымухамедов, катаясь на велосипеде, стреляет по мишеням и все их поражает с первого выстрела. Или, когда у него совсем хорошое настроение – показывает мастерство владения приемами смертельной борьбы Борицу. Жалкое подобие туркменского диктатора пытается напрягать мышцу, а Путин – выдает назидательные речи.

Вот российские СМИ выдали то, о чем мы не раз писали как предположение, но теперь это уже подтверждено документально, в том смысле, что это можно почитать в центральной российской прессе. Ведь всем известно о том, как как обстоит дело с вакцинами, заболеваемость и смертностью в РФ. Причем, всем понятно, что официальные данные раза в три занижены и потому здесь можно говорить не о каких-то абсолютных цифрах, а только о тенденциях. Тем не менее, сам Путин считает, что с вирус уже не просто побежден, но даже ликвидированы последствия пандемии. Вот что выдает вчерашняя российская пресса.

«Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент России Владимир Путин, обращаясь к Джо Байдену, Си Цзиньпину и другим лидерам АТЭС – организации, объединяющей более 20 стран, в том числе США, Китай, Японию, Южную Корею, Канаду, Австралию, Сингапур и др.»

У него кончился весь кислород для тяжело больных настолько, что правительство обратилось к ЕС о срочных его поставках и уже почти договорилось об этом с Финляндией. Крематории перешли на работу 24/7, поскольку «затоварены» жмурами настолько, что уже просто не имеют места их складировать в ожидании кремации, а Путин предлагает поделиться опытом. И это не шутки и не передергивание  СМИ, поскольку вот что он говорит прямо:

«В России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям… Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены, экономика в целом восстановилась. Мы готовы делиться своими антикризисными наработками, в том числе в рамках министерского диалога по вопросам макроэкономической и структурной политики».

То есть, во всем мире, включая РФ – отмечается заход на очередную волну пандемии, что обусловлено слабой работой целого ряда противоковидных вакцин, а Путин рассказывает о том, что последствия пандемии уже преодолены. Еще никому в голову не приходит мысль о том, что сама пандемия преодолена, а дед рассказывает о том, что он уже и с последствиями справился.

(Окончание следует)

9 Comments on "Превратности диктатуры (Часть 1)"

  1. американцам наглядное пособие, чем обязательно станет Трамп, если его снова пустить в президентское кресло и позволить творить, что он пожелает.

  2. Радует темп ускорения процесса. Если застойный Брежнев уходил в нирвану постепенно, обрастая классическими книгами, званиями и наградами, то пыня летит к своему комплекту шарфика с табакеркой стремительно, решительно обрубая все связи с реальностью. Он точно верит, что своими распоряжениями движет курсами валют и глобальной температурой.
    Это добрый знак. Окончательная деменция тираны – профит соседям!

    • Да пусть ещё порулит, нельзя оставлять дело незавершенным – расеюшка то ещё жива, а это нехорошо, старик Кабаев старается, надо ему дать возможность завершить процесс 🙂

    • Высказывание спорное-напомню,сборная маразматиков советского Олимпа с какого-то перепугу решила,что глубоко религиозная мусульманская страна спит и видит себя в “мировой системе социализма”,чем принесли горе во многие тысячи семей.

  3. “Крематории перешли на работу 24/7, поскольку «затоварены» жмурами настолько, что уже просто не имеют места их складировать в ожидании кремации,”-в Путінсбургу знайшли вихід-до крематоріїв підігнали кілька рефрежераторів. А пропущено, що і місця на цвинтарях стали дефіцитом.

  4. С учетом того, что сегодня годовщина МН17 хорошо бы иметь титульную картинку где и у П и у Л по самолетику в пасти….

Leave a comment

Your email address will not be published.


*