Похвала Путину (Часть 1)

Очень редко бывает так, что мы за что-то хвалим россиян, но такое действительно случается. И мы даже не скрываем, что хотели бы иметь причины хвалить их часто, да хоть бы и каждый день. Например, когда они у берегов Сирии сбили свой самолет-шпион с экипажем под 30 человек, мы не только хвалили их, но даже аплодировали стоя. Мало того, мы с удовольствием сделали бы это и на следующий день, если бы они завалили еще один свой аэроплан. А с учетом того, сколько они туда нагнали самолетов и вертолетов, наших похвал хватило бы на несколько месяцев.

Были и другие поводы для похвал, но все они относились к каким-то ярким действиям, ведущим к увеличению списка по графе «Груз-200». Оно и понятно, ведь чем больше они их оприходуют у себя дома, тем меньше нам прийдется пускать их на чернозем. Ведь всем же известно, как на территории Украины оказался самый богатый слой чернозема. Но тут дело такое, что те пациенты настолько пропитаны ядом, что возникают опасения о качестве чернозема. Чтобы не испортили даже это.

Тем не менее, мы никогда не хвалили россиян за какие-то концептуальные речи. По крайней мере, вспомнить подобного не удалось. И уже тем более, за это не хвалили Путина, поскольку всем же известно, что Путин  – ***ло и плюс к тому, Путин и концептуальные речи, звучит как оксюморон. Но все течет, все меняется и вот сегодня пришло то время, когда есть причина похвалить Путина и именно за такое.

Сегодня в Сети появилось видео, ссылку на которое мы не даем просто потому, что кто-то пойдет по ссылке, услышит его голос, увидит его лысый портрет и испортит девайс, на котором это смотрит. Нам такие жертвы не нужны и потому – приводим кусок текста из этой речи.

«Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Антироссию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости».

В связи с этим, следует вспомнить наш старый материал еще от 5 июля 2015 года «Путин в плену невежества», где наглядно было показано, насколько этот персонаж невежественен в своих рассуждениях об Украине и о своей собственной стране. Но здесь он сказал то, что в общем – достаточно близко к истине. Украина никогда не была россией и слава Богу – не будет. Между прочим, в его речи имеется очень важный технический момент. Там упоминается понятие «россия» и он, как президент и первое лицо государства, должен бы четко знать о том, что именно в этом, 2021 году, исполняется ровно 300 лет как этому слову, так и государству под названием «россия». 

В 1721 году указом царя московского Петра 1 Царство Московское было упразднено и учреждена российская империя. Причем, не погружаясь в тонкости создания империй и соответственно – получения титула императора, просто заметим, что империей царство стало самозванно. Просто по прихоти эксцентричного царька, ну а «россии» как слова до этого момента не существовало на Московии вовсе. Если бы кому-то из окружения Петра или в остальном царстве предложили рассказать о том, где находится «россия», то получить ответ было просто невозможно.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Похвала Путину (Часть 1)"

  1. Семен Семеныч | 14 Травня, 2021 at 19:16 | Відповіcти

    что кто-то пойдет по ссылке, услышит его голос, увидит его лысый портрет и испортит девайс, на котором это смотрит. Нам такие жертвы не нужны и потому – приводим кусок текста из этой речи
    ——————
    спасибо, от души!
    воротит уже от этой рожи! что ни новость, то это рыло!

  2. Семен Семеныч | 14 Травня, 2021 at 19:22 | Відповіcти

    если не ощибаюсь, то использование топононима росия было активизированно, т.е. публично используемо при Катьке. Могу ошибаться, конечно, но многие “идеи” Петра не воплотились и не были популяризированы. В том числе и при нем название росия.

  3. Попав в плен к туркам в известном военном походе, царя Петра пришлось выкупать из этого плена. Кроме денег у турок было еще условие, что тот больше не будет царем Московии. Вернувшись в свою вотчину, тот сотворил многоходовочку и переименовал Московское царство в Российскую империю.

  4. Україна не тільки антипод, але скоріше АНТИДОТ руському міру!

  5. Такого государства как Россия не существует, по крайней мере нет официальных карт с подписью “Россия”. РФ есть, а “России”-нет! называть Московитское квазигосударство Россией- проявления невежества и никудышнего образования.

    • причем НЕ существует благодаря ленину и большевизму, со сталиными и кагановичами. А их памятники малороссы защищают как боестскую крепость (в кино)

  6. Да и империя была не Российской,а Всероссийской и соответственно “император всероссийский”, хотя слово император нужно ставить в двойные кавычки- потому ка самозваны, воры и мародеры.

  7. якщо не помиляюсь, то і статус “царство” вони собі присвоїли не легітимно!
    п.с. я не буду прискіпатися до переходу з “князівства” до “великого князівства” , можливо його затвердили по законам тюрків та монголів, а от царство таке ж поцуплене як імперія! і якщо можна ще апелювпти до захополеня казанського, сибірського і Астраханського царств (“ханств” мовою оригіналу) то за “імперію” Автор влучно нагадав, то 100% Отсєбятіна

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: