Редакционное 16.04

Уважаемые коллеги!

Как видите, у нас опять технические проблемы. Те, кто с нами давно – знают, что такое бывает и помнят, на фоне чего это происходит. Наверное, никто не забыл, как во время кризиса в Керченском проливе были атакованы пару десятков наших сайтов, в том числе и ЛО. Тогда мы оказались в хорошей компании. Но тем не менее, это приносит неудобство и потому мы будем пытаться публиковать материалы как здесь (сейчас это крайне затруднительно, хоть мы и предпринимаем соответствующие меры), так и на втором нашем ресурсе. Поэтому, если у вас не получается зайти сюда – посмотрите там. Скорее всего, мы уже продублировали этот материал там. На войне – как на войне.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Редакционное 16.04"

  1. Уважаемый Автор, примите поздравления! Ваш труд вполне достойно оценен, я без иронии, Вы оказались во вполне приличной компании “врагов расеюшки”, а это таки ценно, спасибо этой мрази за признание заслуг и рекламу, ибо что это как не реклама “кого он боятся”?
    А мы все равно будем и приходить, и комментировать чтоб та мразь видела – “врагов много, а нас – рать” 🙂 Я ж вроде не ругаюсь? Рать – это воинство по другому 🙂

  2. Ми й не панікуємо. 🙂 Як дятли, після error почекаємо й ще раз натискаємо Enter, почекаємо й ще раз. А хто пробує заважати, нехай пам’ятають, що де на нас сядуть, там і злізуть.

  3. Як хочеться, щоб найгарячішими дописами на сайті стали – “сьогодні о … за київським часом планується запуск наступної місії Старшіп. Політ передбачає первинне обстеження Титану та аналіз поверхні. Нагадуємо, що попередня команда успішно приєдналась до колективу марсіанської колонії”.

    А спогади про фашистську Росію залишились десь в минулому. “На територіях, що контролюються гуманітарною місією ООН при підтримці сил НАТО розформовуються останні осередки бандформування
    ‘РФ’. Представники Інтермаріуму координують зусилля по наданню допомоги Білорусі з метою запобігання ускладень доки ситуація на територіях, що прилягають на півночі та сході не буде остаточно стабілізована”.

    • Маю надію, що такі новини ми скоро таки почуємо…

    • А якщо звернути увагу на деяку інформацію про можливий прорив у справі освоєння термоядерної енергетики у дуже близькому майбутньому
      https://3dnews.ru/1037029/amerikantsi-obeshchayut-sozdat-dostupniy-kommercheskiy-termoyaderniy-reaktor-k-2030-godu
      то перспективи можуть стати ще цікавішими. Для таких кораблів потрібне тільки робоче тіло, а джерело енергії – термояд. Так що експедиція на Титан зручна, можна заповнити цистерни рідким метаном 🙂 Доречі, з такими корабликами польоти по більшій частині Сонячної системи (окрім Плутона та т.ін.) будуть по строкам десь не гірше по часу, ніж зараз морські подорожі…
      Ну а так звана “РФ”, то звісно так – будуть “нейтралізуватися залишки бандформувань” 🙂

  4. Сайт ещё вчера с утра, уже немного ” глючит”.
    Видно Лепрозорий дал команду своим ботом, атаковать сайты которые пишут правду про Лепрозорий ( коим является уважаемый Автор).

    Что интересно вчера ( позавчера) – пошла информация что Байден наложил санкции на Лепрозорий.

    Я в Фейсбуке запостил ваш пост ( Ниже примерн)а сегодня мне ФЕЙК сбук написал ” вы нарушаете правила”🤔😂
    Хотя прошло примерно 2 дня – от публикации вашего поста.
    И Фейсбук на 2й( 3й) день только ” раздуплился” 🤔😂 – хотя в Вашем посте нет и слова ” о нарушения стандартов ХФейк сбука”
    Но решил забанить.

    А вот пример что постил.

    Почему вспоминают одно и не вспоминают другое – трудно понять, но факт остается фактом, Буш стал первым лидером государства, который указал Путину его место и назвал его тем, чем он является. Байдена же можно считать третьим лидером, который сделал это не на публику, но высказал все лично Путину и первым, кто сделал это не просто гласно, а через СМИ. Ну а между Бушем и Байденом идет президент Порошенко. Он стал вторым лидером страны, который пояснил Путину, что его место возле параши и первым, кто это сделал не выбирая выражений, хотя почему не выбирая?

    Порох выбрал те выражения, которые обычно адресуют подзаборному алкашу, который только что быковал, но пропустив «двоечку» ушел в кусты под забором. По крайней мере, Оланд именно так описывал уровень общения Порошенко с Путиным. В ранге президента Путину никто ни до Пороха, ни после него не пояснял, кто он есть по жизни. В общем, Байден знал, что говорил и явно желал того, чтобы в Москве это хорошенечко услышали. Кстати, не только в Москве, но и во всем мире.

    Но вернемся к информации от Блумберг. Ожидается, что результатом станет повышенная передача наезда США на страну балалаек. Чтобы всем было все понятно, из США будут высланы все российские шпионы, которые прикрываются дипломатическими паспортами. Источник говорит о том, что это будет эпичная сцена. Что будет с теми деятелями, которые не могут прикрыться дипломатическим иммунитетом – неизвестно, хотя это несложно предположить. Это будет официальная и довольно болезненная процедура, поскольку негласные правила дипломатии четко дают понять, кем на самом деле является военный или торговый атташе посольства, но все это никто не трогает до поры до времени. И вот время таки пришло.

    Вторая часть ответных действий прямо и непосредственно зацепит ближайшее окружение Путина, фактически являющееся его потайными карманами. Как сообщают другие источники, этим персонам было дано время что-то сделать с Путиными-Патрушевыми-Шойгами самостоятельно, чтобы не иметь неприятностей от их невменяемости. Они своим шансом не воспользовались и теперь им прилетит что-то совсем нехорошее. Скорее всего, речь идет о наборе мер, о которых уже давно шла речь – тотальные аресты счетов и имущества прямо или косвенно связанного с Путиным. То есть, они на собственной шкуре ощутят степень токсичности Путина и до них начнет доходить, что шанс был шикарный, но они им не воспользовались.

    Ну и конечно, в пакете будут экономические санкции против организаций, которые так или иначе обеспечивали враждебные мероприятия, проводимые против США. Например, под раздачу могут попасть не только те структуры, которые осуществляли хакерские атаки, но и те, которые обеспечивали информационной прикрытие спецопераций. А самые упоротые СМИ в РФ – сидят на прикорме Путина, будь то через бюджет или иными путями, как например, через повара Пригожина или монстра «Газпром медиа».

    И наконец, ожидается прямое воздействие уже не на страховщиков, судовладельцев или тех, кто занимается обеспечением логистики газопровода «СП-2», а непосредственно против оператора и номинального владельца проекта, дочки «Газпрома» – Nord Sream 2 AG. То есть, начинаются непосредственные санкции, а не то, что было раньше.

    Москву плющит и выворачивает от этих новостей, и она делает то, на что способна, а вернее – на что способен Путин, бряцает оружием. Но с этим гадюшником уже пора заканчивать и потому, единственное, что хотелось пожелать президенту США, так это – такое: «Джо, жги!»

    https://defence-line.org/2021/04/povyshennaya-peredacha-chast-1/

    https://www.facebook.com/Anti.colorados/

    • Александр | 16 Квітня, 2021 at 16:19
      Я в Фейсбуке запостил ваш пост … а сегодня мне ФЕЙК сбук написал ” вы нарушаете правила”

      Насколько я знаю, русскоязычный сегмент мордокниги модерируется мордрским (мацковским) филиалом.
      Соответственно, контингент “модераторов” этого филиала подбирается и утверждается ФСБ.
      Поэтому не стоит удивляться.
      Они бы и ANTI-COLORADOSа забанили с радостью, но у него свой достаточно известный блог, может случится крупный скандал. А рядового пользователя забанить, если его взгляды не совпадают с установками ФСБ – нет проблем.

      • Все гораздо проще. Даже до модераторов не доходит. Набегает толпа ботов и отсылает кучу жалоб – и все АВТОМАТИЧЕСКИ блокируется. Хотите жаловаться – вот тогда это отсылается к модераторам.

      • Да знаю что банят и жалуются или боты набегают – но прикол в том, что в посте нет намеков на нарушения стандартов – я нажал что не согласен с фейсбуком , и в бан не поставили ( плюс сделал скриншот).
        Банили когда то пару раз – то уже есть опыт, как обходить.
        😉😉😉😉.

  5. меня уже повторно в этом году ф-бук под арест направил. уже на 30 суток. почти админ арест. до того было как за “хулиганку” – 14 суток. и я поначалу не понимал, за что. последний период пишу изящно и культурно … и вообще пристойно себя веду. ну репостю и комментирую для не шибко грамотных суть постов от ЛО. и не больше того. аудитория у меня своя – ветераны и “гнилая интеллигенция” разного профиля. люди не равнодушные и довольно активные. и никакого криминала. а вот ф-бук – против! вот так. и резервный канал с удовольствием зафиксировал у себя. хрен им в глотку, усрамси – несдамси как говорят поляци. мои знакомые. спасибо вам. держитесь.

  6. Семен Семеныч | 16 Квітня, 2021 at 21:28 | Відповіcти

    Воще не парюсь! Читал, читаю, буду читать.
    Пусть кацапье развлекается, сейчас, мы посмеемся позже)

  7. Всё есть в Google cache. Вставьте в поиск адрес нераскрывающейся страницы и читейте её чеез кэш.

  8. Думаю, fb быкует по ‘ключевым’ словам.
    У меня, например,’по умолчанию, на fb українська мова спілкування. Так, на мой пост, где-то, и про Наполеона, что ‘”москали жгли Киев в 1811″‘ (текст так і був, по рузкі), – получил такой же бан поста и ответ, вже українською, що, мовляв, їх “спільнота” (що за звір??) “з ним не згодна” і т.і.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: