Повышенная передача (Часть 1)

Агентству «Блумберг» из трех независимых источников, являющихся сотрудниками администрации президента США Байдена, стало известно о том, что Белый дом закончил изучения комплекса разведывательной информации, касающейся враждебной деятельности РФ в отношении США. Это как раз та информация, которую отказывался принимать экс-президент Трамп и на прямые вопросы по отдельным фактам этого плана отвечал: «А почему сразу россия? Может это Китай? Почему чуть что – сразу Путин? А может это -Зинка?

Эта информация касается как вторжения в сети правительственных учреждений, так и ряда инцидентов, которые нельзя прощать в принципе. Так, проведено расследование информации о том, что представители российских спецслужб предлагали талибам награду за «голову американского солдата». Она полностью подтвердилась и тут надо понимать, что обычные выверты Кремля в плане: «Какие ваши доказательства?», имеют смысл в том случае, если планируется судебное разбирательство, а в данном случае, порог доказательств гораздо ниже и достаточно твердых оперативных данных, полученных спецслужбами. И это как раз тот уровень доказательств, который Трамп отказался даже рассматривать. Хотя награда за убийство американского солдата, предложенная представителями государственного органа другой страны, уже может рассматриваться как повод для начала войны. 

Так вот, это – нашло свое подтверждение, также нашли свое подтверждения факты ведения российскими спецслужбами операций по оказанию влияния на ход выборов в США, а точнее – российские органы внешней разведки, работали в пользу Дональда Трампа. Все это могло бы остаться в полной тени, если бы Трамп выиграл выборы, впрочем – точно так, как это случилось с выборами 2016 года, когда расследование вмешательства россиян в выборы закончилось просто феноменальными выводами следствия. И действительно, многочисленные факты вмешательства следствие установило, а вот в чью пользу россияне действовали – выяснить не удалось, как не удалось установить и цель вмешательства. Все ограничилось предположением того, что действовали они в интересах одного из кандидатов, но опять же – кого именно, неизвестно.

И вот теперь процесс проверки и перепроверки всех этих данных закончен и все уже встало на место и обрело ясность. Понятно, что часть данных нашли свое подтверждение раньше, а остальное – только сейчас. Но видимо, что самое тяжелое было подтверждено раньше и в тот момент, когда Байден назвал Путина убийцей, он это сделал со знанием дела. Это – не случайно вырвавшееся «да», сказанное Байденом в подтверждение «Путин – убийца», сказанное журналистом, а четко рассчитанный сигнал, посланный Путину в лоб.

Между прочим, сейчас приводятся слова Джорджа Буша Младшего о том, что он первым что-то там рассмотрел в глазах Путина, но не стоит забывать, что в 2002 году, в эпоху «раннего Путина», Буш оказался первым, кто сказал Путину в глаза о том, что тот – грязный убийца и мафиози. Правда, сказано это было не на публику, а лично, когда Путин предложил свои услуги по борьбе с терроризмом, после теракта 11.09. Вот тогда Буш сказал ему о том, что он не может принимать помощь от человека, который утопил в крови один из регионов своей страны и тем более от человека, чье наркодилерское прошлое убьет его репутацию навсегда, если это всплывет.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Повышенная передача (Часть 1)"

  1. …четко рассчитанный сигнал, посланный Путину в лоб.
    Путину в лоб надо посылать не сигнал, а кое-что более существенное и материальное, желательно калибром покрупнее!…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: