Король “без ничему” (Часть 4)

Вскоре после этого появилась информация о том, что Барр в ближайшее время уйдет в отставку. Но перед этой отставкой предстоял последний разговор Барра и Трампа в режиме «с глазу на глаз». Этот ход стал неизбежным после того, как Барр публично подвел черту под проверками, проведенными его ведомством, по вопросу массовых фальсификаций результатов выборов. 

Там он рассказал о том, что его сотрудники ответственно отнеслись к каждому подобному сигналу и не обнаружили именно системных нарушений, а тем более – фальсификаций. Он отдельно озвучил версии, которые усиленно раздувал уже глава штаба Трампа Руди Джулиани, в частности – о перепрограммировании на победу Байдена счетных машин. Тем самым он показал, что его ведомство не только не стояло в стороне, но все проверило и не обнаружило ничего из того, что было указано в жалобах.

14 декабря Барр явился в Белый дом для последнего разговора с Трампом, где был Джулиани и его шайка. Барр выставил их за дверь, пояснив, что этот разговор касается только его и президента, а остальным тут делать нечего. Джулиани, капая краской для волос, удалился, вместе со своей бригадой и Барр остался с Трампом тет-а-тет. Как потом стало известно по скудной информации, разговор был нормальным и без психоза. Барр пояснил, что Трамп рассчитывал на его лояльность и поддержку, которую получал всегда и безусловно, что не изменилось и на этот момент, просто Трампу стало этого мало и он потребовал незаконных действий. 

Барр пояснил Трампу, что он – не Джулиани и никогда не встанет в один строй с гангстерами и мошенниками и что самое главное, он выразил сожаление, что Трамп сделал ставку на таких людей. В общем, он так и не рассмотрел в Трампе типичного гангстера. Видимо, он сказал Трампу о том, что тот может не беспокоиться о мемуарах, разоблачениях и прочем. А еще он сказал, что уходит сейчас потому, что дальше он будет вынужден жестко противодействовать Трампу, а сейчас они еще могут разойтись не врагами. Говорят, что Трамп оценил этот поступок и действительно, они не успели перейти в контра.

Ну а что было дальше – мы видели. Похоже на то, что Барр не желал давать санкции на арест все этой шоблы, которая была вокруг Трампа, а не сделать этого, продолжая занимать свой пост, уже было нельзя. В общем, мы полагали, что от Трампа уже давно ушли люди, которые способны выдать ему правду в лицо и тем более правду, которую Трамп гарантированно не желает слышать.

И как правильно заметил Барр, дело не в том, что он изменился, а в том, что Трамп стал резко уходить в криминал. Правота Барра подкрепляется взглядом совсем из другого источника, обладающего другими методами и целями, но показывающего примерно такой же результат.

Речь идет о регулярном опросе агентства Gallup, финального в каденции Трампа. Уходящий президент показал рекордно низкий результат одобрения его работы, за все время проведения таких опросов, начиная с 1938 года. Трамп стал единственным президентом, чья оценка упала ниже 50% (во время их опросов).

Так, средний показатель одобрения его работы, полученный за 4 года каденции, составил всего 41%, а последний опрос, проведенный недавно, и вовсе стал антирекордом даже для самого Трампа, который был впервые установлен в 2017 году. Последний его результат, на президентском посту – 34%. Это – ниже любого плинтуса и его бредовые теории о том, что у него украли победу – разбились уже об этот контрольный выстрел.

Ни предвыборные опросы, ни экзитполы, ни результаты голосования, ни результаты пересчета голосов, ни вот этот опрос Gallup не дали даже малейшего шанса говорить о возможной победе Трампа. Так что вся эта позорная эпопея, длящаяся уже больше двух месяцев – грязная и сплошная ложь кучки бездарных подхалимов и конечно же, самого нарцисса Трампа, который оказался тем самым «Королем без ничему».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

56 Comments on "Король “без ничему” (Часть 4)"

  1. 🗽 Похоже, Америка выстояла! 😄

    • God, bless America! СОМНЕНИЙ НЕ БЫЛО, БЫЛИ НЕРВЫ. Есть понимание, что Штаты выйдут из этой передряги поумневшими. Республиканцы тоже не идиоты,им такие хлопоты вредны, в первую очередь, с целью сохранения всех своих ништяков. Это была болезнь, слава Богу обошлось малой кровью,теперь нам нужно использовать свои шансы.

  2. tZE inform

    Куда бы не пришли россияне, в Крым, в космос, там начинаются проблемы. В Крыму нет воды, в космосе на МКС закончилась жратва. Вот чтобы они делали, если бы на МКС не было американцев ? 😂😂😂

    • Худели бы. Жириновский толкнет речь про 13 контейнеров бесплатного хавчика от американцев, которым злодеи откармливают козмонафтов для последующего съедения

    • а что делает русский медведь долгой зимой?
      правильно! – сосёт

    • Повторили бы подвиг Зиганшина, Поплавского и остальных членов экипажа кацапской баржи – съели бы гармонь, сапоги и полевую сумку политрука станции.

  3. Америка выстояла, но психоз не закончился…
    Психоз невозможно вылечить одной чудодейственной таблеткой.
    Байдену предстоит тяжёлая работа с всколыхнувшимся быдлом.
    И я в него верю!

    Дай нам Бог так верить в наших президентов…

    • Быдло, как показала практика, опасно в 3 случаях : 1) когда есть лидер 2) когда есть поддержка со стороны (финансовая, информационная, организационная) 3) когда идут выборы (тут быдло давит массой, так как “голос грузчика равен голосу ученого”). Поэтому у Америки есть все шансы нормально пережить это обострение вяличия у своего быдла, так как 1) лидера скоро или посадят, или отрежут от информационных каналов, и о нем скоро начнут забывать, в любом случае у него впереди много судов, так что он будет очень занят 2) спецслужбы США вроде уже проснулись, поняли с чем имеют дело, и начнут у источника “финансовой, информационной и организационной поддержки” методично обламывать рога и копыта 3) а до выборов еще 4 года, за это время вполне возможно а) проанализировать прошлые ошибки (я про 2016 год) и хорошо подготовиться и б) выполнить пункты 1 и 2. Причем пункт 2 можно за 4 года выполнить очень качественно, було б як то кажуть натхнення! 😁

    • В данном случае, как мне кажется, и сама личность Байдена и вся ситуация, сложившаяся вокруг всей этой фантасмагории с Трампом, есть следствие базовых свойств государственного устройства США , в частности, достаточно качественно сбалансированной системы органов власти. Прежде всего в том, что базовые ее компоненты в виде и исполнительной, и судебной, не говоря уже о законодательной, власти практически не зависимы от первого лица государства.
      При наличии ко всему еще и того уровня самостоятельности каждого штата, что имеет место быть, система получается достаточно устойчивой.
      Последние события с захватом Капитолия, даже при наличии …полиции…в какой-то степени похожей на нашу донецкую ментовку четырнадцатого года, показали ,то система надежна. Желательны некоторые доработки, но в целом она функциональна.
      Вот на это у меня сегодня и вся надежда.
      Надежда на то, что вся эта еврошушера, шрьодеровскогои близких к таковому типов, поймет что, как ни гоношись, а в свое время именно США создали и системы и экономической и военной безопасности Европы при доминировании именно американских компонентов.
      Именно разрушение этого всего имела и имеет своей целью необольшевистская эрэфия. В этом ключе чубатый дилетант и стремился, если помните, преуспеть с начала своей каденции.
      Но, как оказалось, не качественно спланировали и грубовато пытались это провернуть. Не получилось, хотя повреждения и нанесли.
      Так что, пресловутый Шрёдер не зря сменил пластинку.
      Вот это все и дает надежду на блаополучное разрешение этого глобального кризиса.

      • +++ Но они попытаются снова. Обязательно попытаются. Иначе они не умеют. Единственное что может отвлечь их от очередной попытки свалить их врага – то есть единственной сверхдержавы, которая и не дает Рашке захватить Европу (и все вокруг заодно) и стать – пусть и вместе с Китаем – глобальной доминирующей силой в мире, то есть добиться того к чему они стремились веками – так вот единственное что может их отвлечь от этого – это цены на “ножки Буша” в Москве. ЗЫ. Бабченко говорит еще жестче – цены на собачатину на развалинах Кремля.

        • Только собачатина? А крысы какие жирные бывают? Особенно если на лопате подавать! Еще и драться будут кому с лопаты первому хватать 🙂

      • Любую систему можно сломать. Против любой “защиты от дурака” найдется “дурак непредусмотренный”.
        То что Трамп пытался ломать систему, ставить везде своих людей, которые будут подчиняться ему лично, а не закону – было видно невооруженным взглядом. И то, что он все делал по лекалам, которые мы видели в действии в начале 2000-х в РФ тоже видно невооруженным взглядом.
        Ему просто не хватило времени. А как только “акела промахнулся”, все “преданные лично ему” начали разбегаться, чтобы самим не попасть под раздачу.

        • мріяв “обнулитися” як “другвладімір” та не врахував місцеві відмінності.
          😉
          тепер буде пояснювати слідчим “що, де, коли”

        • Алла Князува пише цікаві оповідання,реальну політичну ситуацію оцінювати по їїтворчості не варто.Але є одна думка,де вона може бути правою.Фальсифікації на виборах організував Трамп,і вони пройшли.Був обраний Грем,бо голосів йому докинули,Князева називале ще деякі прізвища.Так само завдяки вкидам Техас і Флорида проголосували за Трампа.На президенських виборах контроль був суворішим,ніж на виборах у Конгрес,тому декого вдалося протягти.Але й демократи не допустили збільшення фальсифікацій,а трампоїди не очікували,що за Байденого буде аж 80мільйонів,тому й переміг Байден
          Аргументи вона наводить такі.1.Трамп чимось погрожував республіканськихм сенаторам.Можливо,тим.що їх насправді виборці не обрали,а пройти їм допоміг Трамп
          2.Джуліані катив бочку на машини підрахунку.Один вид машин його дуже хвилював,Руді і Мадура згадував,і навіть покійного Чавеса.Але був ще вид машин,про який трампісти взагалі нічого не казали.Це було дуже дивно.Висновок–Трамп НЕ ХОТІВ їх перевіряти,бо саме вони й фальшували на користь респів.
          3.Неревльно зросла кількістьжінок,які проголосували за Трампа.Нереально тому,що то їхні чоловіки прийшли з паспортами жінок і проголосували і за себе,і за неї
          Тим цінніше перемога Байденого

          • Andriy Moderator | 19 Січня, 2021 at 22:17 |

            Я вообще не знаю, кто такая “Алла Князува”

            А политическую ситуацию я оцениваю по поступающей информации и по тому, что я за свою жизнь успел повидать.

  4. Где Америка а где Франция, предвкушаю недоумение многих, половина Франции проехал невозможно ни позвонить, ни в инет толком войти, никогда таких проблем здесь не наблюдал, две минуты ок, пять нет ничего. Была б магнитная буря тогда всё понятно а так мысли, мысли,глушат что-ли? БЛИН, НАКАНУНЕ!!! Мысли и опять они, эй Америка, Вы там сегодня, завтра не расслабляйтесь сильно.

    • 🚗🚤✈🚀 “Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним…!” 😁 😄

    • невже це хранцузські “жележон” на прохання петрова з башировим почали шукати слід Автора у туалеті чайна-тауна?
      оперативно “вченийКейн” впорався з доповіддю!
      о_О

  5. Почему-то все молчат, никакой информации нет нигде, вроде же сегодня должен Сенат заседать по поводу импичмента.

    • Если объявят – мы узнаем! 😺 Над Кремлем будет вообще стоять зарево!! 🙂 😁

      • 😄😄тогда смотрю в сторону кремля.

        • И желательно в прицел гранатомета! 😆😁😄

          • Galina Salvador | 19 Січня, 2021 at 19:12 |

            +++++

          • Анатолий | 19 Січня, 2021 at 19:09
            …желательно в прицел гранатомета!
            Не, я предпочитаю с комфортом.
            Например, сидя в удобном кресле у пульта управления и наведения зависшей над хренлем позаимствованной у ксеноморфиков летающей тарелочки класса малый галактический крейсер. 😉

          • Анатолий | 19 Січня, 2021 at 20:18 |

            А почему только малый? 🙂 Им жалко было средний хотя бы выделить? 🙂 И в космосе жлобы… 🙂 🙂

          • Анатолий | 19 Січня, 2021 at 20:18
            А почему только малый?
            Потому что малого как раз хватит для утилизации хренля с половиной парашки в придачу одним залпом.
            Вы же не хотите уничтожить средним всю солнечную систему?

          • Анатолий | 19 Січня, 2021 at 20:31 |

            Как-то не подумал. 😏 Но Вы все равно передайте там этим, что никакие они не ксеноморфы, а ксеноморды! 😄

          • Анатолий | 19 Січня, 2021 at 20:31
            Не ксеноморды, а ксеномордашки!
            Они же симпатяги!

          • SoldatYdachi | 19 Січня, 2021 at 22:07 |

            от вам би тільки ламати.
            це ж колоради, сер!
            краще бетонну стіну навколо метрів десять заввишки та засипати всіх їх їх улюбленим нафталіном.
            😉

  6. Желающих присутствовать на “большом” прощании с Трампом не находится. Бывшие и нынешние члены кабинета под разными предлогами отказываются, самый популярный предлог – не могут явиться к 6 утра на базу Andrews в Мэриленде.

    https://www.yahoo.com/news/trumps-white-house-staff-alumni-140908014.html

    Особой радости бывшим работникам Трампа не добавляет и факт, что вместо “жирных” предложения работы от бизнеса их считают “токсичными” и никто не хочет их брать.

    • Andriy Moderator | 19 Січня, 2021 at 19:22
      … и никто не хочет их брать.
      Ну да. Возьмешь такого на работу, а через недельки две-три за ним придут из ФБР. А кому это нужно?

    • Отак ніхто не буде брати трампомпончиків на роботу, То вони всі хором підуть у “Trump Organization”, і буде Америка мати ще один QAnon… :

      • Trump Organization похоже уже все.
        Бывшие трамповы работники теперь сделают вид что их там вообще не было и продолжат карьеру как никому не известные простые смертные вместо “золотых парашютов”. Поэтому они и стараются сейчас максимально дистанцироваться и не появляться с Трампом на одном поле.

    • самый популярный предлог – не могут явиться к 6 утра на базу Andrews в Мэриленде.

      Будильник не прозвонил! Опоздал! Так жаль…

  7. https://www.dialog.ua/war/222550_1611058163
    “Россия действительно сможет применить силу … И необязательно вводить войска, у нас есть возможность нанести ракетный удар с дальнего расстояния, есть возможность прикрыть небо Донбасса”

    То-то я думаю с чего рядом с музеем стоит адская Сатана. Знающие люди говорят шо то не макет.. Ведь не просто так мимо нее со стороны юмза регулярно проезжают заправщики Не Дам Мокшам Городами шАсТати. Поддерживают стабильную свежесть НДМГ горючего, АТ окислителя. Слышно как скрипит протертая гиростабилизированная платформа, видно как покачиваются рулевые движки.. шоб шарниры на морозе не застывали..

    ..Александр Перенджиев со членами готовятся к статусу двести. Американцы, подкормите своих генералов, на фоне рашкинских жирных хряков уж зело поджарые

    • Для Любопытный. Может быть, это крамольная мысль, но не понимаю, для чего сейчас наступать на Донбасс, если нет гарантий репараций. Пока время работает на Украину. Даже если рф сама оттуда уйдет, то это еще будет та проблема с разрушенным “всем” и отбитыми мозгами населения. “Чемодан без ручки” для росии превратится в “(проставить нужное) с ручкой” только теперь для Украины.

  8. [ США оставили Генконсульство РФ без связи перед инаугурацией Байдена
    18 января российское консульство в Нью-Йорке осталось без телефонной связи. ]

    Аплодирую стоя! ))

  9. Я долго мучился. Что-то уж очень знакомое в названии “QAnon”…
    A-а-а! “ТАСС уполномочен заявить”, агент ЦРУ “Трианон”!

  10. С некоторых голых королей неплохо бы и шкуру содрать

  11. Ну дела – любитель Вовы
    Не доедет до Ростова!

  12. Как и все остальное у трампа, его лозунг оказался деформированным до “Make America Gross again”. И сейчас ожидают, что делать Америку снова великой прийдется Байдену

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: