Шестое поколение (Часть 1) Анонс

В прошедшем году мы стали свидетелями того, как сразу несколько стран заявили о том, что они начинают строить самолеты шестого поколения, и что характерно, все эти строители не были замечены в строительстве самолетов пятого поколения. В лучшем случае, это была кооперации с теми, кто строил аэропланы следующего поколения.

Еще в те времена, когда такие заявления делались, авиационные эксперты очень осторожно отмечали, что речь-то идет не о строительстве просто нового самолета и в данном случае, не самолета следующего поколения за тем, которые промышленность конкретной страны уже выпускает, а о проектах, перескакивающих поколение и это выглядит не очень убедительно. В обоснование своих скептических замечаний, они говорили о том, что переход к следующему поколению именно для промышленности — серьезное испытание. Речь идет не только о новом уровне технологий, примененных в изделии, но и о новых параметрах инженерной мысли, которая требуется для подобного перехода.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Шестое поколение (Часть 1) Анонс"

  1. Что-то “Далее” ведет на какой-то запоребриковый сайт…

  2. А що це за посилання, яке після натискання кнопки “Далее” перекидає на свинособачий ресурс finanz.ru?

  3. “А що це за посилання…”
    чесслово, шо дети… 🙂
    вам сюда https://dl-news.defence-line.org/shestoe-pokolenie-chast-1/

  4. Аналогично.Вероятно, северные скоты затеяли очередную атаку на ЛО.

    • Не… Это просто ошибка того, кто размещал. Причем, ошибка не страшная, не разводите панику 🙂

      • Это ссылка на финанс.ру, которую я часто цитирую, но не даю ссылки. Она была открыта рядом в сафари, и поскольку там копипаст алресной строки не такой, как в Хроме, то могут быть косяки. А по той теме будет отдельная статья и там из нее будут цитаты.

    • Дело в том, чо те атаки, что мы наблюдаем очень часто – это перегрузка сайта запросами на соединение, в результате чего он начинает тормозить. А к “внутренностям сайта” те скоты доступа не имеют, иначе бы ссылкой не отделались, там бы камня на камне не осталось… Помните, когда то Автор “со товарищи” несколько дней восстанавливали сайт? Так вот, то было как раз “проникновение внутрь”… А эта ошибка – это фигня, на которую обращать внимания не стоит, по сути – описка, не более.

  5. It’s all right, як то кажуть.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: