Идлиб. Важные детали (Часть 1)

После атаки россиян на колонну турецких военных, произошел некий тектонический сдвиг даже не на уровне руководства страны, а на более фундаментальном уровне. Наверное, в Турции не слишком хорошо изучили обстоятельства начального этапа российско-украинской войны и не сделали нужных выводов, а потому – получили предметный урок того, чего никогда нельзя делать в противостоянии с россиянами, не говоря уже о боевых действиях.

Следующая ниже информация поступала из различных источников, но мы ждали ее официального подтверждения для того, чтобы ею можно было свободно оперировать. Итак, министр обороны Турции подтвердил информацию о том, что турецкая сторона предупредила россиян о прохождении военной колонны. Причем, дали время, координаты и состав колонны, во избежание недоразумений.

В итоге, россияне нанесли авиаудар именно в то время и в том месте, где указали сами турки. Причем, это был не единичный удар, а самолеты сделали несколько заходов, несмотря на то, что россиян сразу предупредили, что они атакуют именно турецких военных. Более того, россияне сработали по своей классической схеме, сначала атакуют цель, а потом – делают паузу и накрывают ее повторно, когда к месту прибывают кареты скорой помощи и начинается эвакуация раненых. Россияне накрыли огнем и скорые.

Теперь турецкие военные точно знают, какой враг им противостоит и что он не соблюдает никаких, даже базовых правил ведения войны. В данном случае, наиболее эффективным и безопасным принципом является: «хороший враг – мертвый враг», не пленный или раненый, а именно мертвый.

Еще более подлым выглядит заявление Путина о том, что он не в курсе, кто атаковал турецких военных. Он так и сказал: «Может Зинка?» Тем не менее, британские и американские военные однозначно указывают на то, что огонь вела российская авиация. Наверняка, все это соответствующим образом задокументировано и будет использовано соответствующим образом. Поэтому-то Вашингтон сразу и полностью, без обычных оговорок, поддержал Турцию в ее любых ответных действиях.

Наверное, для того, чтобы всем было понятно, что на самом деле произошло, в прессу выдана маленькая часть информации, которая дает понимание того, что на самом деле произошло. За несколько минут до удара по колонне, пара самолетов – Су-24, с опознавательными знаками ВВС Сирии и Су-34, с опознавательными знаками ВВС РФ, совершили атаку на здание, которое занимали турецкие военные и координаты которого тоже были переданы россиянам.

В этой информации важно то, что Су-34 «Зинка» точно не может эксплуатировать и потому  ложь Путина вскрыта легким и непринужденным движением. Сообщается, что эту пару самолетов, которые атаковали здание, удалось зафиксировать при взлете с авиабазы Хмеймим и провести ее 230 километров до Идлиба и до момента атаки.

Поскольку эта информация особо не светилась и на фоне атаки колонны просто потерялась, ее можно рассматривать как некий знак, а именно. Техническими средствами плотно контролировалась авиабаза Хмеймим и потому – четко известно, что и в каком количестве оттуда взлетело перед атакой колонны. Просто внимание было акцентировано на этой паре. Далее, все, что взлетело – наблюдалось до самого Идлиба и в том числе, была зафиксирована вся работа авиации в этом районе. Скорее всего, эта же пара участвовала в налете на колонну, возможно – в составе большей группы.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Идлиб. Важные детали (Часть 1)"

  1. Первый и необходимый шаг, при наличии тестикул у турецкого руководства: в законодательном порядке заблокировать на 50 (как минимум) лет проход любых плавсредств московии через Пролив Босфор и Дарданелы. Заблокировать напрочь и без вариантов даже рассмотрения вопроса об отмене.
    Ну , а дальше- уничтожить все, относящееся к русне в Сирии.

  2. Войну выиграть нужно так,что бы для истории остаться белыми и пушистыми.Терпеливый лучше завоевателя.Убрать мотивацию у противника к “войне против фашистов и т.д”.Останеться настоящая цель войны-порабощение и грабеж.Побежденных привести к покаянию.

  3. Ну, так это классика жанра. И лучше слов, приписываемых Солженицину не скажешь: “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: