Кузьма Трубоносец

Говорят, что Путин встречался в царских палатах с холопами от бизнеса и рассказал им как вообще надо чего делать, чтобы все было пучком. Оно и понятно, нефть подорожала на 10% и в такие моменты Путин становится ментором, который схватил Бога за бороду. В общем, растолковал им все, а в конце рассказал о том, как будут решать с «Северным Потоком 2».

Как известно, швейцарский концерн, который физически прокладывал трубопровод, уведомил Москву о том, что приостанавливает работы на конечном участке газопровода в связи с американскими санкциями, которые им не нужны абсолютно, поскольку основной их фронт работ как раз не в Балтийском море, а в Мексиканском заливе, где они работают на американских заказчиков.

И что самое обидное, до берега всего-то осталось каких-то 90 километров и можно было бы как-то все это доваять без швейцарцев, но будь эта труба на суше, вопросов не было. Послали бы туда своих сварщиков или купили на месте, а вот в море этот номер не проходит. Нужно специальное судно-трубоукладчик, а как известно, россияне строят подлодки и прочие девайсы, а вот укладывать трубы так и не научились, хотя живут исключительно с того, что по этим трубам идет.

И не то, чтобы они этого не понимали или не делали соответствующих попыток. Уже пытались, но как-то не получалось. В сеть ушло видео, как россияне укладывают трубы в море, но насколько нам известно, заказчик остался недоволен технологией укладки и отказался от этого метода. Впрочем, глядя на это, можно разойтись во вкусах на увиденное, но трубопровод тут явно не сложится.

Поэтому Путин обратился к предпринимателям, чтобы те изготовили укладчик труб в самое ближайшее время. Для этого  правительство прямо сейчас выделяет подходящее судно. Его подкрасят, побелят и можно будет оборудовать его всеми приспособлениями, которые и будут погружать трубы в воду.

Что характерно, в первой своей жизни он известен как авианосец «Отмирал Кузя», но в этой ипостаси он себя не оправдал и потому решено попробовать его в новой роли. В самом деле, самолеты на дно укладывал, почему бы ему не уложить и 90 км труб? Тем более, что судно большое, на него можно поставить любое оборудование для укладки. А что оно не может быстро плавать, так это даже хорошо. При укладке никто на водных лыжах ездить не собирается. Знай себе, коптишь небо и свои 10 км в день уложил. Так что такой скорости хватит за глаза. Таким образом «Кузьма Трубоносец» мог бы решить эту суровую задачу легко и непринужденно.

И еще один важный момент. Ведь вопрос тут уперся в то, что трубу надо дотянуть до берега, а это значит, что по окончании операции, Кузьму можно бросить прямо у берега и пускай уже немцы или датчане думают, что с ним делать, а этот подлец уже точно не будет топить плавучие доки и самолеты.

В общем, план отличный, деду нравится. Нужно только смекалку предпринимателям проявить. Говорят, что под это дело Путин готов даже атомную подлодку отдать, если надо. И опять же – торпедами от санкций можно отстреливаться.

В общем, как говорил Черномырдин, имевший прямое отношение к этим самым трубам: «Без труб россия – труп».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28 Comments on "Кузьма Трубоносец"

  1. Интересно в каком виде швейцарцы конец трубы оставят? Заглушат и опустят на дно?

    • зальют воду и заглушат…
      а насчет кузи интересная версия – пуйло видимо хочет утопить меркелю, т.к. не отстояла свою трубу-2. и чего пупло не допиляет буревестник до трбоукладчика – дело пойдет живее и никакие экологи не приблизятся. правда тут альтернативщики обьявились и пытаются доказать, что трубу просто хотят кузей растянуть (ни тебе сварки, ни спецов). а то что она тоньше станет, так газа можно только половину закачивать, диаметра хватит…

  2. А че, мне такая версия нравится.
    Щас “кулибиных” со всей скрепной да высокодуховной подсоберут, Водочки да блинов с лопаты подгонят.
    Крякнут “кулибины” с “черепановыми” по стакашке, занюхают рукавом зипунишки, да и выкатят в рекордные сроки нечто. И не будет иметь это “нечто” аналогов во всей известной телескопу Хаббл Вселенной.
    И достроена будет труба вожделенная. ( Как – это уж другой вопрос.)
    И опустят уныло головы бездуховные пиндосы с гейропейцами, и падут смиренно ниц пред ясны очи несравненного и непревзойденного. И возопят в слезах и соплях о помощи. Дабы не замерзнуть от холодов лютых.
    И в доброте своей безмерной скажет им луноликий.
    Да ладно, чего там. Отпущу вам газиков для сугреву. За денюжки. да не малые
    Во как.

    • Отпущу вам газиков для сугреву.
      ===
      И напрягся, аж лысина покраснела 🙂 Россия – щедрая душа, отпустит газиков 🙂
      А проблема с укладкой решается просто – пусть заедут в “Эпицентр” и купят гибкого садового шланга побольше, заодно и выручку магазину сделают 🙂

  3. Ну раз за справу узяуся сам Кузя , то цяпер за Пауночны Струмень-2 я спакойны , бо лёс яго зразумелы адсоткау на 99😄😄😄😄😄😘👍✌👌😂😂😂😂😂

    • спокойным можно быть только при швейцарцах, а росиянцы иогут заблудиться и не туда проложить, а кузя трубоукладчик – это прикрытие. с него крылатые ракеты снимать не будут а отбуксируют прямо к немцам на берег и поставят перед фактом…

  4. кстати слова Черномырдина сегодня можно подредактировать до: «Без труп росии – труб»

  5. ватники все равно организуют какую-нибудь экологическую катастрофу Европе, если не при укладке труб так при эксплуатации. Все эти санкции, отказы швейцарских фирм от прокладки и замена их рашистскими – это звенья очередной многоходовочки карлика.
    вождь хоругвеносных недавно умудрился продать османской империи системы ПВО С – 400, а теперь будет с теми же турками воевать в Ливии. Достигаются несколько целей – сбыт оружия, утилизация разочаровавшихся в руском мире и третьем риме обезумевших мокшей и защита рускоязычных туарегов в Северной Африке.

    • Экологическая катастрофа ударит по самой рашке так что многоходовочкой быть не может. Разве что найдут там визитку Яроша, тогда да 🙂 А волбще то у рашистов дела так “хороши”, что им бы хоть что то продать, проистекающего из дырки в земле, уже не до устройства катастроф…

  6. Людзі мілыя, я не магу паверыць у гэты бясконцы дурдом 😬😦😮. Яны там на раісі няужо не разумеюць, як увесь сьвет з йіх ухахатываецца ?

    • А їм весь цей сміх до одного місця.
      Вони настільки впевнені в своїй зверхності над всім світом. що не бачать і не чують нікого, окрім себе самих.
      Це не просто дурдом. Це вкрай небезпечне інфекційне захворювання.
      Але це ще не все.
      Мікроорганізм. що його викликає цю хворобу діє таким чином лише на тих, кто має зайву хромосому.
      Для всіх інших його можна віднести до корисної мікрофлори кишковика.
      Продукується молочними заводами на Заході і за Океаном.

  7. Если верить А. Бабченко, то у рф есть свой трубоукладчик – “Академик Черский” – купили в Китае для Газпрома. Но его они то-ли не научились эксплуатировать, то-ли боятся его использовать, боясь попасть под санкции уже всем “Газпромом”.

  8. Лучше всего трубы на дно класть уже с дна.Так ,что топим Кузю с трубами,и тянем его к берегу тросами,а водолазы пусть из трюма трубы достают и паяют..https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwimvdSO19HmAhUl_CoKHdbHDx8QjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fzenit_4820183110435%2Fp12379551%2F&psig=AOvVaw21DvLPkG4wVazaWvCjNk8e&ust=1577393569853153

  9. Балтийский бассейн усеян минами, химическим оружием еще 1 мировой войны, не говоря о 2, много отмелей и тяжелых для судоходства участков. ватники со 100 % гарантией что-то отчебучат, если возьмутся за прокладку газопровода. Любое их корыто, исполняя непостижимые технические задачи, создаст крупную аварию, рашистам надоест штурмовать фанерный рейхстаг и они организуют настоящую Шлезвиг-гольштейнскую народную республику там же где вместо трубы, на берег выйдут подводные ватники/фрагменты экипажей кузей, академика Черского, в который влупилась со всей дури фортуна и т.д./ . Украина тогда тоже сможет выразить глубочайшую озабоченность, а США заявят о невмешательстве в суверенные права ничему не научившейся германии.
    бюргеры опять ведут мир к катастрофе.

    • А интересно, если в море заплывет гигантский кашалот, или того хуже – морской змей и перекусит в нескольких местах трубу, то что? Какой спрос с дурного морского зверя? Перкусил и его там не было 🙂

      • Ну так бензоколонка уже пыталась что-то подобное в отношении интернетного кабеля устроить – итог двенадцать (или сколько их там) зажмурившихся полковников.

        • Э… Это смотря какой морской змей решит зубами пощелкать. Кацапских полклвников могло и больше полечь потому что скрепоносцы тупы как валенки, а если правильный змей будет, то и на рынке сжиженного газа конкурентов из лаптестана будет поменьше 🙂

          • Корыто с жмуриками называлось “Лошарик”? Ну так говорящее название – это лох такой большой и глупый, впрочем, они могли бы назвать свою лоханку Россией, сиысл был бы тот же – лохостан 🙂

  10. По данным из специсточников, ввиду невысокой ожидаемой рентабельности “Северного слива”, на упомянутой встрече в качестве основного направления рассматривался новый мегапроект. Планируется воздвигнуть близ столицы монументальное сооружение – гору, превышающую все европейские вершины, а в перспективе и саму Джомолунгму. Кодовое название проекта – “Пик Путинизма”.
    На финансирование проекта выделяют неназванную сумму денег, но утверждают, что уложенная по высоте она будет не ниже самого пика, только укладывать по вертикали ее никто не собирается. Она разложится по горизонтали.
    Основным конструкционным материалом полагают использовать имеющийся в достаточных количествах бытовой мусор. Благодаря новым технологическим методам ожидается эффективное решение многих экологических проблем. Разработанный академией наук метод уплотнения мусора за счет покрытия его слоями свежего материала запатентован, и будет представлен на рассмотрение Нобелевскому комитету в ближайшем будущем.
    В честь победы в борьбе с загрязнением окружающей среды, ранее носившие гордое звание “мусора” органы милиции, всвязи с переименованием милиции в полицию, будут носить гордое звание “поллюция” от pollution (eng.).

    А вы говорите – труба…

    • “Пик кретинизма” лучше из фанеры строить, а швы промазать материалом, позаимствованным у известного скульптора 🙂 Кстати, скульптору надо дать УБД за нанесённый урон расеюшке, он натуральный тебе якутобандеровец 🙂

  11. Інколи і все частіше дивуюся змістовності коментарів,в порівнянні зминулими часами. Течія часу, все змінюється…

  12. …і не залежно від категорії.

  13. Смех-смехом , а мост , по которому путлер уже проехал сперва на “камазе” , а теперь и на трамвае , голландцы достроили и ничего им за это не было . В старой бл…ской Европе завсегда найдутся проститутки , готовые отработать любому клиенту .

  14. Надо зеле идею пуйлу подкинуть: хай нашего Трубу к делу приобщит, а тот всё разрулит как надо – разберётся как следует и накажет кого попало!

  15. Камянтатар | 25 Грудня, 2019 at 22:33 | Відповіcти
    @Людзі мілыя, я не магу паверыць у гэты бясконцы дурдом 😬😦😮. Яны там на раісі няужо не разумеюць, як увесь сьвет з йіх ухахатываецца ?@

    Кокошники живут в Зазеркалье, поэтому ни фига ничего не понимают. Потому, что у них мозги набекрень от мощной и говённой пропаганды. Все же помнят по Оруэллу, который и описал эту маразматическую, идиотскую амперию, вернее, идеологию, которая там присутствует: “Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила”! Ну это же точняк! Лаптеногие до сих пор считают, что войну развязал Порошенко? Когда им задаёшь вопрос: “А на чьей территории происходит война и кого конкретно убили на расейской земле?” Эти придурки начинают хлопать зенками и искать “помощь из зала” или “звонок другу”. Так что эРэФия это – огромный дурдом или палата №6, но им уже ничего не поможет.

    И то, над чем смеётся весь мир, а именно и конкретно – над ними,то им совсем не смешно. Им смешно, когда они человека в Сирии обезглавили и расчленили. То смеялось всё их ВДВ, этакие здоровые детины.

    Ну, ничего. Говорят, вагнеровцы сунулись в Мозамбик, а там ещё более суровые парни оказались, чем эти раша-убийцы. И… кааак врезали им! Несколько десятков жмуров оказались сразу в “путинском раю”. Причём, вроде бы в состоянии “гриль”.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: