Не все то золото, что смердит (Часть 2)

Вот и здесь уже написано несколько десятков статей о том, что РФ стремительно движется даже не к закату, а драматическому капцу. После 1991 года уже четко стало понятно, что это злокачественное образование не имеет никаких действенных центростремительных механизмов, кроме страха, силы и денег. Причем, если бы не было последнего фактора, два первых никак не сработали бы. Чечня это показала наглядно.

Просто с началом путинского правления, на Московию пролился невероятный, гигантский поток нефтедолларов и он стал тем стержнем, на котором все продержалось последние 20 лет.

Это Ельцин пытался наработать какие-то механизмы сохранения страны в существующих границах, то Путин этим не просто не занимался, он даже не понял этой проблемы. Он поступил как в том старом стихотворении Пушкина:

«Всё мое» ,— сказало злато;
«Всё мое», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

То есть мечом и купюрой он решал вопросы удержания не просто власти, а целостности всего лепрозория. Но меч без купюры – ничто. Нам пришлось общаться с людьми из-за поребрика, которые отнюдь не питают добрых чувств к Украине, но у них нет и какого-то религиозного или иного фанатизма. Так вот, они очень интересно сформулировали видение того, что и как может происходить в РФ.

Они говорят, что Путин собственноручно заложил не только под свой копчик, но и под всю РФ мину замедленного действия, которая пусть и не громко, но тикает. Смысл ее заключается в том, что российские силовые структуры и, в первую очередь – армия, намеренно и целенаправленно выхолощены. Поскольку оппонент имел большее отношение к армии, то рассказывал о ней.

Он утверждает, что любые принципы и идеалы, которые вбивались при совке в мозжечок – выбиты напрочь, чтобы не дай бог, в поиске виноватых, военные не вышли на Путина и Ко. Поэтому в свое время на министерство обороны был поставлен некто Сердюков, который быстро и решительно избавился от «идейных» и принципиальный, а вместо этого ввел механизм имени собаки Павлова. Выполнил приказ – получи денег, а свои мысли можешь засунуть себе в известное место.

В итоге, там полностью искоренено понятие «преступный приказ». Ведь сама его формулировка предполагает наличие каких-то размышлений, а они не нужны в принципе. Все решительно упрощено. Военные готовы четко выполнить любой приказ, если он оплачен. Надо мочить соседей? Легко! Своих граждан? Раз плюнуть! Каких-то далеко живущих людей? Да без разницы! Плати, и все будет делаться согласно смете. При этом никому не интересна причина такого приказа.

Потому на войнушку подались и те идейные отставники, которых вышвырнул Сердюков. Теперь они за штатом, но осознав свою ошибку, они пошли работать в ЧВК наемными убийцами, и теперь воюют везде, где это оплачено. Но что самое интересное, уже выросло целое поколение российских военных, которым плевать на то, из чьих рук они получают деньги. По сути, российская армия превратилась в огромную и хорошо оснащенную банду гопников, которую обрамляют многочисленные частные военные компании. Эти люди никак более не привыкли зарабатывать деньги, и потому нанимаются на войну так, как это делают строители или сезонные сборщики фруктов и ягод. Просто у них – своя специфика.

И вот что важно, на вопрос о том, что они будут делать, если у работодателя закончатся деньги, он ответил, что найдут себе другого, поскольку их – достаточно много. На уточняющие вопросы о том, может ли по такое схеме из РФ разойтись ядерное оружие, например, он ответил, что это – вполне вероятно, при определенных условиях. Сейчас – вряд ли, поскольку все они харчуются либо из путинского бюджета, либо из рук людей Путина. Но если ситуация изменится, то изменится и все остальное.

В шутку он сказал, что Украина уже давно могла бы стать ядерной державой, если поставила бы такую задачу и смогла бы оплатить услуги нужных людей. Между прочим, это наводит на мысль о том, что те 50 ядерных зарядов которые, по версии разведки США, имеет вождь и учитель чучхе – Хунь, произведены не совсем в КНДР. Кстати, Иран тоже может заявить о том, что уже слепил атомную бомбу, но на самом деле, ядерный заряд может оказаться совсем не иранского происхождения.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Не все то золото, что смердит (Часть 2)"

  1. плохоговорящий | Жовтень 9, 2019 at 12:33 | Відповіcти

    когда после ВМВ в ссср начали делать атомную бомбу, берия, как куратор проекта, взял за бороду курчатова и сделал его начальником колектива. интересно, что сами физики, ввиду своей НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ, сделали из курчатова физика-божество, хотя и зря…а как и почему? курчатов был доверенником берия. только курчатов знал, что все инфо по американского проекта МАНХАТАН, уже в руки берия и команда курчатова должна слепит точ в точ американской бомбы, НО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОГО. курчатов ставил задачи, его колеги смотрели как чокнуты некоторое время и тогда курчатов приглашал субначальники и очень поверительным голосом начинал обяснят им КАК СДЕЛАТЬ того,как сделать оного, ВЫДАВАЯ ВСЕ КАК ЕГО ТВОРЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, ПОРОЙ-ОЗАРЕНИЕ и т.д. в глазах колег курчатов стал возвишаться КАК БОГ-ФИЗИК, КАК ГЕНИЙ и таким же он умер и считается до сих пор в лепрозория. вся работа по съветского клона американской бомбы случилас по этой схеме. никто так и не понял, что работают по чертежи и тексты, находящиися в бюро берия. а на курчатова стали смотреть как на БОГА. ДА!ето факт, записаным в много биографии советских физиков. а какой “физик-бог” был курчатов знал только берия. когда ему принесли очередной дозы заокенское инфо /так работала “кеймбричкая петерка”…точее, именно тогда, она была еще”четверка”…/ и берия слил его курчатову, ПРИШЛОСЬ БЕРИЮ ДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗАПРОС В ЛОС АЛАМОСЕ: КУРЧАТОВ ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЛ ЧТО ТАКОЕ ИМПЛОЗИЯ, А В ДОКУМЕНТОХ ЕТО СЛОВО ВСТРЕЧАЛОСЬ ОЧЕН ЧАСТО…и нужно было спешно разяснении со стороны “четверки”- что ето такое? ВОТ ТАКОЙ ФИЗИК-БОГ БЫЛ КУРЧАТОВ…думаю все на ресурсе знают, что первы атомны взрив вообще в мире, проект ТРИНИТИ, американцы сделали с бомбы на плутоний-239, где принцип сжатия для критической масы является именно процес ИМПЛОЗИЯ.
    но ето были былие времена. сегодня технологии довели конструкции бомбы до того, что минимальная критическая маса для бомбы на плутоний-239 всего 500 грамма/ считай спичечной коробки/, а для урана-235 – 800 грамма. РАБОТАЮТ ЛЮДИ и боярешник не пиють.

    • › «для урана-235 – 800 грамм»
      Это ж просто ювелирное изделие получается — с какой точностью нужно изготовить эту «спичечную коробку», чтобы детонационная волна обжала её в совсем уж крохотный шарик!
      P.S.: Читал недавно про атомную бомбу, Боцманок (та ещё тварь, конечно!) указывает (правда, для довольно мощной — 20 кт — бомбы) 3 кг для ²³⁹Pu и 8½ кг для ²³⁵U.

      • плохоговорящий | Жовтень 9, 2019 at 20:07 | Відповіcти

        ети количества являются граничны минимум для начала цепной реакции. необезательно ето будет бомба. скорее всего запал для Н-бомбы. или для арт-снаряда. если нужно, можно изготовит ядерны запал из калифорния-251 – для него минимальная маса для начала цепной реакции всего десят грама, но ето будеть очень дорого.
        но, все ето материя не для сюда.

  2. плохоговорящий | Жовтень 9, 2019 at 15:10 | Відповіcти

    что бы закончить мой взглядь в прошлое,когда клепали советской атомной бомбы, раскажу еще одну деталь того процеса:
    “изделие” уже было готово для теста. американские чертежи в бюро берия показывали, что нужно построить металическую башню ажурнаго типа, высотой, примерно, 35 метров/увы, точное число не помню, искать не стоить / поднять наверху “изделие”, на площадки 9 кв.м. и там взорвать. посколько в колектив курчатова-берия работали одни физики и математики, для башни заказали инженера по железяка и его команды. спешка была как всегда в совке, но тут курчатов, все ровно, должен был свою роль бога отигровать и сказал инженеру, что чертежи башни ему дадут на следующий день. на что инженер ответил: высота знаете?площадка наверху какого размера знаете? ну и все, начинаю. сделаем!… и сделали. впервые делали что-то, не соблюдая документы из своих шпионов в лос аламосе ! В РЕЗУЛЬТАТЕ, СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДНЯТ “ИЗДЕЛИЕ” НА ПЛОЩАДКЕ, НА ВЕРХУ БАШНИ, БАШНЯ РУХНУЛА, “ПРОСТО ТАК”. пришлос строит заного,”как пиндосы” вычисляли…нет, я шучу здесь, а тогда никто не знал, что все ето цирк,а фотокопия американской документации находиться в бюро берия. / кстати, кеймбриджские предатели – молодые,умные английские ученые, делали фотокопия суперсекретной информации в лос аламосе ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ АНГЛИИ- просто так, как патриоты своей страны, а второй комплект фотокопии, тоже “проста так”, безплатно, сделали для ссср…потому что были камунисты. НИКТО ИХ НЕ ВЕРБОВАЛ!/ кроме фанатичного камуниста фукса/ они сами напросились на рускоой разведки. а уже потом, фукс, их вербовал и часто передавал им конкретные заказы-вопросы руских физиков с шарашки берия. да, до таго зашла манифактура предательства в те годы. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: имеется огромного количество инфо, создано специально, что бы скрыт факт создании атумную бомбу ссср как полного клона американских разработок ! камунисты того умеют: ЛОМАТЬ – СТРОИТЬ !

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: