Карма

Мне нравится читать про карму. На мой взгляд, карма есть ни что иное, как реализация закона причинно-следственной связи. Сделал что-то хорошее, и как следствие, к тебе пришло что-то хорошее. А если сделал неправильный выбор, то тебе рано или поздно прилетит в табло, в том или ином виде.

Сегодня прочитал на dialog.ua, как замкомандира штаба ООС Богдан Бондарь прокомментировал возможное разведение войск. Г-н Бондарь сообщил, что при частичном разведении войск без украинской поддержки останутся Станица Луганская, Золотое и Петровское. А при полном разведении войск без украинской поддержки останутся Широкино, Пески, Гранитное, Опытное, Светлодарск, Крымское, Павлополь, Катериновка, Луганское, Талаковка и Бердянское.

Что будет с этими населенными пунктами, когда отойдут ВСУ, всем нам (имеется в виду 25%) понятно. А вот понятно ли это жителям этих населенных пунктов? Это же их напрямую касается. И мне стало интересно, а как же голосовали жители именно этих населенных пунктов на выборах президента Украины. По Конституции именно на Президента возложены обязанности обеспечения безопасности граждан и государства.

Вот результаты. Цифры показывают процент голосов за Пороха и за Зеваву.
В 6-ти населенных пунктах победил Порох, в 7-ми победил Зевава. В Петровском наверное не голосовали, не нашел данных на сайте ЦВК.
Пески: Порох 51.98, Зе 46.62
Гранитное: Порох 60.06, Зе 32.07
Опытное: Порох 51.52, Зе 13.55
Павлополь: Порох 51.7, Зе 42.99
Бердянское: Порох 58.45, Зе 36.20
Золотое: Порох 49.73, Зе 44.85
Широкино: Зе 83.46, Порох 14.56
Светлодарск: Зе 91.99, Порох 4.36
Крымского: Зе 92.85, Порох 4.56
Екатериновки: Зе 84.10, Порох 13.88
Луганского: Зе 72.4, Порох 25.19
Талаковка: Зе 95.30, Порох 3.12
Станица Луганская: Зе 56.21, Порох 37.28

Не правда ли, в первых 6-ти населенных пунктах картина сильно отличается от средних цифр по Украине (73 и 25). Причем это именно те населенные пункты, в которых шли активные боевые действия, и некоторые из них были под оккупацией.

А вот другие проголосовали за Зе. Прошло всего полгода, и вот летит карма, как следствие голосования. Станица Луганская митингует против отвода войск. А что так? Это же ваш преЗедент вам мир несет. Зевава говорил же, что договорится посредине. Вот жители этих поселков и оказались посредине. Обидно только, что под раздачу попадут и первые 6 населенных пунктов.

Мне нравится то, что между причиной (голосованием) и следствием (приходом пушистой северной лисички) временной период в Украине становится все меньше и меньше. Это вселяет надежду.

Ваш Готельєр-бандерівець

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Карма"

  1. Наивный Вы человек. Эти голосовавшие за z неспособны уяснить причинно-следственную связь, не говоря уже о том, что-бы за что-то там отвечать. Отличительной чертой быдла является полное отсутсвие самокритики. Как не раз писал Антиколорадос–то все бабайка. Что касается временного периода то таки да. Он (период) скоро вообще исчезнет, события польются водопадом. Стата выборов в 6-ти наспунктах абсолютно неожиданна, надо-же….

  2. С точки зрения математики видна явная подтасовка результатов голосования в поселках,где победило Зе,кроме последнего…А кто уж там повкидывал бюллетени или “правильно пересчитывал” голоса надо бы разбираться персонально.

  3. А я сегодня мимоходом услышал разговор у нас в Лисичанске, стоят женщина, лет 70, с такого же возраста мужиком, разговаривают – “А вы знаете, сейчас войска из станицы отводят? Эти? Или Те? Говорят и Те и Эти, ну Эти-то точно.” Расшифрую, вдруг кто не понял, под ЭТИ – они подразумевают тех что стоят в Лисичанске, то-есть Украинскую армию, под ТЕ – “повстанцев” (как их называет наш презЕдент, тогда еще кандидат). Говорите Зе уберут и новые выборы будут? Ну-ну…

  4. Прикро лише, що карма накриє і правих і винних однаково. А хто нічим не думав, то й не буде.

  5. https://ibigdan.livejournal.com/24207372.html
    Я перепрошую, що повторююсь, це посилання я по гарячому виклав в коментарі до однієї з попередніх статей, але хотілося б щоб більше людей ознайомилось. Думаю це того варте.

  6. Дозволю собі не погодитись як мінімум з результатами по Золотому. Справа в тому, що шановний Готельєр приводить нам результат 49.73 за Пороха і 44.85 за зе. Проте, це лише результат з дільниці № 000001 і судячи з її специфічного номеру це спецдільниця. Всього сайт ЦВК налічує в Золотому 7 дільниць 440997-441003.
    440997: зе 92.52 Порох 5.67
    440998: зе 94.00 Порох 4.10
    440999: зе 95.70 Порох 3.06
    441000: зе 93.95 Порох 3.82
    441001: зе 96.08 Порох 2.44
    441002: зе 92.26 Порох 6.18
    441003: зе 94.79 Порох 4.25

  7. Карма – це добре, але коли вона не б’є оптом по розумним людям та зебілам.

  8. Сначала у меня глаза на лоб полезли от приведённых результатов выборов. Потому как всё выглядит так, что в этих населённых пунктах живёт более патриотичное население, чем в моём родном Запорожье.
    Но потом до меня дошло: в этих же населённых пунктах голосовали и бойцы ВСУ…

  9. Це ж як треба ненавидіти Україну! Їм немає прощення. Бог спалив Содом і Гомору, бо там не знайшлося 10 праведників. Тут повна аналогія, коли закінчиться, всіх за парєбрік. Сподіваюсь, що наші до того часу звідти вшиються. Маю на увазі ті мізерні відсотки патріотів, які ща там.

    • а де гарантія що цих безмозглих немає в сусідніх областях?
      вони зараз сидять тихо, а як почнеться наступ рф то знов будуть лягати під танки та волати путин введи.

      • Да уж…Галя может уехать из деревни, но деревня из Гали, никогда.
        Действительно, ошейник раба, всегда легче доспехов воина.
        Ошеломляюще обидно, до слез “хоть вой болотной выпью”- вонючий совок оказывается непобедим

        • Ну не так вже безнадійно, Ви ж з себе змогли його витиснути, хоча б частково? Щоб видавити з себе совок(або раба, за Чеховим) потрібно мати хоча б бажання це робити. А у більшості його нема. І створення передумов, щоб воно виникло, зовсім не гарантує результату.

          • Norfolk Moderator Norfolk Moderator | Жовтень 10, 2019 at 12:31 |

            Я не согласен с вашим предположением о “желании” выдавить из себя совка. Это не может быть обдумано или задумано, это не может быть как-то понято, как путь в Азиопу. Нет. Невозможно заставить себя кого-то любить или заставить себя вдруг кого-то ненавидеть. Это приходит само. Совковая пропаганда за десятилетия изменила генотип представленных 73% до неузнаваемости, точнее до полной узнаваемости в них рабов. Их не исправишь, не переубедишь- это в подкорке того, что должно нести функцию мозга. Согласитесь у свободного человека совершенно другое восприятие мира, даже если он закован в цепи- он испытывает постоянное желание эти цепи разорвать, а эти… как определил когда-то Юлий Цезарь : “Дочь раба может быть только проституткой”.
            Это все, по поводу создания для них условий, когда они пожелают передумать свое состояние Гали, уехавшей из деревни.
            Поэтому, лично я, не питаю иллюзий по поводу “это же наши граждане”- это просто безмозглый скот, который таковым и останется. Вы же не спрашиваете стадо скотины куда их погонять? Вот и их следует всего лишь не замечать, как мух на скотном дворе, кружащихся над навозом , когда вы переступаете через него, пробираясь к воротам на выход.
            И еще, знаете, что определяет, выдавил человек из себя совка или нет? Очень просто и прямолинейно- человек должен всем сердцем, всей душой, каждой своей клеточкой ощущать жгучую, испепеляющую ненависть ко всему, что является порождением совка. Малейшее сожаление о любом аспекте его предыдущего совкового существования, свидетельствуе о том что деревня из Гали все-таки не выехала.

      • Если кто захочет “лечь под танк” чтобы остановить движение колонны ВСУ, то это его решение. Не сомневаюсь, танк не заглохнет, он предназначен преодолевать куда большие препятствия беспроблемно 🙂

  10. Но все равно продолжают говорить, что там наши люди, которых нельзя предавать. Но если эти люди не хотят Украину, что можно сделать? Насильно, как говорят, мил не будешь!Это уже похоже на какое-то миссионерство. А что, мало миссионеров было съедено дикарями?

  11. Ця стаття дуже гарно накладається на методички кацапів. Вони наразі інтенсивно також проводять такі нарративи.
    Ось так і втрачають території – спочатку провальна інформполітика, а потім домінуюча думка, що так їм і треба. А в результаті – мінус територія країни. Я провів дві ротації в районі Маріуполя. Там живе населення з яким ніхто не працює в плані пропаганди. Два заводи ахмєтова. І влада там ахмєтова. Хоча значний відсоток в раїсу не бажає. А молодь в більшості адекватна

  12. Яка ще карма? Вони як племена в Амазонії, які між народженням дитини та потрахушками не бачать зв’язку.

  13. Почитала коментарі. Згодна з автором, причинно наслідковий зв’язок працює і обов’язково має спрацювати для цих осіб, що обирають не Україну… Клацне у них щось в голові – добре, є надія. А не клацне – найгірше все спрацює для них, не шкодуймо, туди їм дорога. А те, що він працює і для своїх, для нас – то з цим індивідуально маємо розбиратися, чому так сталося і що в собі треба змінити…
    …А територію ми свою повернемо, нема в мене сумнівів. Час працює на нас, не на москалів, тому що ми пішли в ріст, в розвиток, а вони – на здихання (“Духу нет у них”).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: