Медведь и его лапы

После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то он с опусов о мочении в сортире, и такой стиль общения стал трендовым на РФ. То есть, быдло поняло, что это и есть суть их русского мира, а потому – его можно размазывать как по своему лицу, так и по дверным ручкам соседей.

Тем не менее, есть люди, которые зарабатывают на свой хлеб, масло и икорку исключительно собственными речами, и как не крути, а сползать на быдлячий лексикон просто не профессионально. Тем не менее, это произошло, и киселево-соловьево-скабеевская полу-мурка, полу-феня и полу-бычье мычание стало камертоном российской прессы вообще и ее телевизионного воплощения, в частности.

В очередной раз это произошло после инцидента с российским быдлом в грузинском парламенте. Как мы помним, один из российских депутатов там уселся в кресло спикера и начал было что-то там рассказывать о православии, за что его аккуратно оттуда вышвырнули, а тем его соотечественникам, которые начали «гнуть пальцы», популярно пояснили, что они находятся не в Московии.

После этого возмущенным официальным потокам сознания просто не было конца. Но просто представим себе, что тот самый российский депутат, с таким же апломбом, попытался усесться на сопоставимое место, скажем – в Чечне. Думаю, что там бы устроили акт жертвоприношение барана прямо не выходя из помещения. Но такого не может произойти в принципе, поскольку данный депутат даже случайно помыслив о таком безобразии, будет долго и нудно извиняться перед Кадыровым, просто за мысль.

С другой стороны, интересно было бы посмотреть на того же депутата, если бы в кресло главы госдумы уселся бы его коллега из Таджикистана, какой-нибудь Джамшут, и с умным видам стал бы рассказывать об особенностях разведения ишаков или сушке урюка. Кстати, тема куда более связанная с реальностью, чем тот бред, который начал он нести в Тбилиси. Наверняка, депутату этот номер вряд ли понравился бы, но одно дело, когда он у кого-то такое делает и совсем другое, когда у него.

В общем, из Кремля послышался лай и тут же прекратилось воздушное сообщение между РФ и Грузией, а из кавказской республики стали эвакуировать обладателей лишних хромосом.

Понятно, что «звезды» российской прессы не смогли стоять в стороне и начали «мочить». Но вот что интересно, делать они это стали по одному лекалу, мол не дразните медведя. А почему, собственно – медведя? Гражданин Путин очень любит аистов, так почему бы не сказать: не дразните стерхов? Нет, они хором затянули песни про медведя.

Как говорится: «медведь, так – медведь». Только перед этим «журналистам» следовало бы знать, что в экосистеме леса или тайги медведь не имеет какой-то определенной ниши. То есть, он не несет никакой полезной функции. Есть он в лесу или его нет – никак не скажется на экосистеме. А большую часть времени медведь проводит за поиском еды, собственно едой и разрушением всего, что подвернется, в поисках съестного.

Поскольку он всеяден, то иногда ему удается задрать какое-то животное, но вкусы его таковы, что он прячет тушу зверя и ждет, пока она завоняется. Только тогда она становится для него аппетитной. Кстати, медведь – одно из немногих животных, легко и постоянно практикующих каннибализм. Особенно это любят взрослые самцы, которые с удовольствием харчуются чужими медвежатами.

И вот еще что. Когда медведь оказывается застигнутым врасплох, сам подвергается нападению или просто пугается, то он от 15 до 45 минут, одним заходом, освобождает кишечник себе под ноги. Это – естественная защитная реакция, известная у людей как «Медвежья болезнь».

В связи с этим, хотелось бы заметить Маргарите Симонян и Владимиру Соловьеву о двух вещах. Первая, как-то странно слышать о них сказки про «русского медведя», поскольку сами они – не русские. И вторая. Красочно описанная Маргаритой сцена про лапу медведя – так себе аллегория, поскольку в такой ситуации, медведь ничего лапами не делает и смирно стоит 15-45 минут, и если что и делает, то совсем другим местом.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "Медведь и его лапы"

  1. Боброедка и Соловьиный помёт, ждите исчо!

  2. Маргарите пора аватарку сменить на актуальную – килограмм на 30 больше. 🙂

  3. Автору браво! Снимаю шляпу!

  4. Эта “лесная нечисть” много о себе возомнила, его тыкать палкой будут отнюдь не в бочину, а в другое место. Оно считает себя очень умным и хотело чужими руками устроить войнушку между Штатами и Ираном, а там оказались умнее и неистраченные на ненужную войну ресурсы пойдут на ту палку, которой его и будут тыкать… Не в бочину 🙂

  5. Медведь под санциями… )))
    https://www.youtube.com/watch?v=-hwvhaY6yno

  6. Як на мене, то дуже вдале порівняння ведмедя з пересічним кацапом: зимова сплячка це ніщо інше як запої руцького не залежно від статі, а медвеже полювання це війни Росії проти всіх і самого себе. А те, що з переляку кладе скрізь і дальше чим бачить — приклад Чічні.

  7. Кстати у человека примерно та же экологическая ниша что и у медведя. Всё вокруг переделать, разломать, обосрать))

  8. При этом всем даже среди очень пьяных медведей очень проблематично найти такого , который бы захотел в ту симоняншу “тыкать палкой” .

  9. Как же я часто согласен с кацапами, То Валька Тютина, за чистый лист, теперь вот Симонянка, дура дурой а откуда то вынимает мем Святослава Хороброго, “Иду на вы!”, И она просит с ней говорить на ВЫ, И немного оптимизма, В Грузии сейчас вышло в жизнь поколение юношества, времен Михо, В Украине та же тенденция, через лет пять повзрослеет поколение времен Порошенко, и нашего племени прибудет, Исторические тренды серьезная штука,

  10. Просто удивительно, как эти “медведелюбы” кичатся своим тотемным знаком, при этом совершенно забывая о первейшей ассоциации – соответствующей болезни. “Ну тупы-ые!”(с)

  11. Рогатины для охоты на медведя тоже из палки делали.

  12. В Таджикистане нет такого имени “ДжамшУт”, есть имя “Джамшед”. Не повторяйте за рашисткими каналами их шовинистический бред, пожалуйста. А так, все по делу. Спасибо.

  13. Про медведей. Максимальный репост – это должен знать каждый:

    Кацапы говорят, что медведь их татемное животное – символ московии. Но это неправда, потому, что кацапы это придумали, и самих медведей не спрашивали. А медведи не согласны, потому, что им стыдно когда кацапы делают их “символом московии”.

    На самом деле кацапы хуже медведей и не достойны такого тотемного животного. Кацапы, например, могут забить насмерть именно своего сопливого Ваньку или замарашку Маньку уже в процессе воспитания, как Иван Грозный или Петр Первый …, а медведица свих детей никогда не бъет.

    Именно (и только) кацапы заставляют медведей (как и своих детей) пить водку и играть на балалайке, что лишний раз доказывает, что медведи более рарзивиты в умственном отношении.

    Медведи какают только в лесу и свои какашки прячут — присыпают листьями, а кацапы срут где попало и не убирают.

    Кацапы всю зиму бухают. У них то «праздник ВеликогоОктября в Ноябре», то «Встречазимы», то Новый год, то «Старый Новый год», то «День-красн-армии», то “Масельница”, … Они нажираются до усеру, а усравшись и нарыгавшись, орут песни под гармошку и балалайку и неприменно бъют друг другу морды. А медведи всю зиму спят, водку не пъют и не буянят.

    У кацапов есть царь, которого время от времени сменяет «Великий Вождь», и хотя он иногда называется «президент», кацапы всеравно делают из него «Великого Царь-Вождя». А медведи ни вождей, ни царей не имеют и каждый медведь уважает другого и метит только свою территорию. У медведей демократия, а кацапы без «Сильного Лидера» не могут, потому что сами без него очень слабы.

    Кацапы очень любят воевать и «погибать героически» на разных войнах. А медведи, за миллионы лет эволюции, еще никому войну не объявляли, и даже на территорию друг друга не заходят, уважая отмеченные границы.

    Кацапы очень любят врать. А медведи всегда честно смотрят в глаза, еще ни один медведь никого в мире не обманул. Медведи честнее кацапов.

    Медведь гоняется за кацапом по лесу честно – не употребляя мельдония. А кацап употребляет мельдоний, поэтому несчастный Мишка часто остается голодным. Это говорит о том, что медведи еще и благороднее кацапов.

    Кацапы очень любят кого-нибудь отравить ядом, цеанистым калием, полонием или отравляющим газом. А у медведя ядов и полониев нету, а из газов – только из-под хвоста, и то тихонько и только в лесу, и от его газов никому нет никакого вреда, а деревъям и кустам только польза.

    Когда медведь гонится за кацапом, то кацап тоже очень громко пердит и срет на ходу, что заставляет медведя прекратить преследование – медведи обосранного кацапа есть не станут. Медведи чистоплотнее кацапов.

    Кацапы любят громко материться и пердеть в людных местах. Их приводит в восторг негодование культурных людей. А медведи даже в цирке не матерятся и не пукают — никто никогда не слышал, что бы медведь во время выступления пукнул или сказал матом что-нибудь дрессировщику (хотя тот часто заслуживает). Потому, что медведи культурнее кацапов.

    Кацапы очень любят кого-набудь пытать: варить в казане живъем, сажать на кол, четвертовать, подвешивать на крюке за ребро, сдирать кожу, вспарывать живот, жечь на огне, поднимать на дыбе, отрезать язык … А медведь, поймав кацапа, убивает его сразу, не заливая ему в глотку свинец и не поджаривая живъем, что говорит о том, что медведи милосердны и гуманны, а кацапы нет.

    А когда в лесу пожар, то медведица всегда спасает свих детей и уводит их из горящего леса. А кацапы наоборот – запирают двери в кинозале, что бы дети задыхались и горели заживо. А когда дети згорят окончательно, кацапы тут же от них отказываются и сваливают вину на каких-то выдуманных ими же «майданщиков».

    Кацапы очень любят захватывать чужие судна (то судно “Гринпис”, то буксир, то военные катера и корабли, то подводную лодку “Запорижжя”) и брать в плен моряков. А медведи живут в лесу далеко от моря, а которые у моря в открытое море не выходят, а собирают мирно ракушки на берегу и еще ни один медведь в пиратстве и разбое на море не замечен. А кацапы замечены и не раз.

    Все это, и многое другое, доказывает, что медведи находятся на более высокой ступени цивилизации нежели кацапы. Поэтому кацапия не достойна иметь такой «символ страны». Тотемным животным московии должно быть какое-нибудь примитивное пресмыкающееся, потому, что любой кацап получив по морде тут же начинают пресмыкаться …

  14. это просто элемент тактики “бешенный Иван”… а вообще то, медведь тотемное животное штата Калифорния, и даже использовано в геральдике…

  15. Все виды медведей – вымирающие. А некоторые остались только в зоопарках.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: