Секс, политика, смерть (Часть 2) | Линия обороны

Секс, политика, смерть (Часть 2)

Но вот возникла ситуация, когда завеса этой тайны смогла и еще сможет в дальнейшем слегка приподняться с неожиданной стороны. Известно, что в отношении экс-премьера Италии тянется череда расследований, касающихся его роскошных вечеринок, проходивших в его  70-ти комнатной вилле Аркоре, недалеко от Милана, на которую приглашались топ-модели, которые совмещали гламурные показы мод с такими вот вечеринками, где они оказывали сексуальные услуги самому Сильвио и его гостям.

Скандалы шли волнами и переходили от одного предмета расследования к другому. Собственно говоря, от сексуальной составляющей предмета, следствие переходило к подкупу свидетелей и судей людьми Берлускони. Такая тактика долгое время давала Сильвио уходить от ответственности, и те, кто изначально заявлял о том, что происходило во владениях Берлускони, замолкали под прессом денег.

Но вот ситуация перешла в другую плоскость, поскольку появилась свидетельница Имана Фадиль, которая уверенно давала показания магистрам (следствию) и гарантировала подтвердить эти показания в суде. В частности, она обещала под присягой назвать имена мировых знаменитостей, лидеров иностранных государств, куда входил и некто Путин, Владимир Владимирович. Показания касаются примерно 2010 года, плюс-минус год.

1 марта она была доставлена  в реанимацию больницы «Humanitas of Rozzano» с острой дисфункцией костного мозга. Прессе стало известно о том, что костный мозг утратил возможность производить белые и красные кровяные тельца и тромбоциты. Вскоре Имана Фадиль скончалась в возрасте 34 года.

Известно, что в больнице сразу заподозрили отравление, как причину смерти, и отправили ее анализы на токсикологические исследования в институт Маугери в Павии. В прессу попала информация о том, что в ее крови были обнаружены радиоактивные материалы неизвестного происхождения. Однако, в самом институте отказались комментировать именно эту информацию в связи с тем, что институт не ведет радиологических исследований и не может комментировать эту информацию.

Справедливости ради надо заметить, что институт пытается отгородиться от этой эпопеи и переводит стрелки на следствие. В самом деле, они безусловно могли обнаружить радиоактивные вещества в крови жертвы, но просто не могут дать экспертное заключение о том, какой именно радиоактивный элемент обнаружен и так далее. Это тем более вероятно потому, что как только институт ответил инициатору о том, что в крови обнаружены посторонние вещества, в частности – металлы, следствие изъяло из больницы всю документацию, касающуюся жертвы, и закрыло возможность комментариев тайной следствия и медицинской тайной.

Инсайдеры сообщили об аномальных показателях кобальта, хрома, никеля и молибдена. В частности, речь идет о присутствии 41 микрограмма молибдена на литр, вместо 0,7 микрограмма в норме. И в больнице и в институте токсикологии инсайдеры уверенно говорят о том, что в данном случае речь идет об отравлении, которое вряд ли могло произойти случайно или жертва самостоятельно могла себя отравить подобным образом.

Таким образом, практически все более или менее вовлеченные в процесс расследования лица, склоняются к этой же версии о преднамеренном убийстве ключевого свидетеля, который должен был тать показания против Берлускони и его гостей.

С учетом того, что сам Берлускони сейчас находится в ситуации, что называется, «под колпаком», а различные эпизоды его бурной деятельности разбросаны по различным судам, чтобы не дать возможности снова провалить расследование, как это было ранее, нельзя исключить того, что ему «помогли» друзья.

Сразу после сообщений в прессе о гибели Иманы Фадиль, Берлускони заявил о том, что не был с нею знаком и никогда ее не видел и тем более – не приглашал на свою виллу Аркоре. Было бы удивительно, если бы в этой ситуации он заявил что-то другое. Но вот что интересно. Берлускони всегда решал свои вопросы деньгами. Так, моделям за услуги интимного характера на его вечеринках он выплачивал по 2 тыс. евро за вечер, сколько получали следователи, судьи и свидетели – которые «сливали» предыдущие дела, можно только представить.

Переход на ликвидационные методы розваливания следствия вряд ли могли прийти ему в голову на исходе жизни. Но именно отравление – уже задокументированный способ решения вопросов со свидетелями, который демонстрирует его друг Владимир. Если до дела Скрипалей это было только лишь в виде догадок и версий, то теперь Путин и «отравление» – синонимы до могилы. Если следствие не забуксует и покажет упертость, как это было в Британии, то оттуда может посыпаться очень много интересного. Ведь одно дело, когда свидетелей убирают местные мафиози, и совсем другое, когда это делают «гости». В любом случае, сюжет может получить очень интересное развитие, а мы за ним понаблюдаем.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Ответов to “Секс, политика, смерть (Часть 2)”

  1. pavel сказав:

    итак Берлускони измазали радиоактивным ядом. Как жизнь, дорогие путинские европейские други? не отмоетесь..)))

  2. Санто сказав:

    В Італії у Пуйла особливо довгі руки – мафія до мафії, так би мовити. Але якщо вже й там схаменулися – то Європа починає прокидатися…

  3. Kasumi сказав:

    Дело в том, что снимайте моделей на вечеринках не является преступлением само по себе. А вот оргии с детьми – другое дело. Именно это устраивал для свого друга – хуйла – мафиози Берлускони. Блюэ.

    Вы помните прошлое убийство с помощью радиоактивных веществ? Литвиненко. Что он выдал? То, что вождь пролетариата, путлер, не только в пупок чпокает маленьких мальчиков. И уничтожал видео своих сексуальных похождений с детьми.

    Кстати, традиционная партийная любовь к гимнасткам и баллеринам тоже не с проста. У них обычно замедленное половое развитие, и гимнастка в 16-19 лет вполне может выглядеть как пубуртадный ребёнок. Большой театр вообще был элитным борделем, они ездили в туры, где их подкладывали под делегации дипломатов, которым нравятся детские тела.

    Я вам больше скажу, ВСЕ они на этом деле повязаны. Шарий – педофил. А он – главный идеолог рузьге мира, Геббельс, который вместо евреев посвятил свою ненависти к украинцам… И он связан с педофилической шайкой кооператива Озеро.

  4. Alex Z сказав:

    Странно, я этой истории в прессе не видел и не слышал, хотя она явно заслуживает внимания. И расследования. Италия, правда, нынче не является полностью независимым государством, когда речь касается противостояния с паРашей. Так что может и замнут.

  5. Gala SS сказав:

    Большой театр вообще был элитным борделем, они ездили в туры, где их подкладывали под делегации дипломатов, которым нравятся детские тела.
    ++
    Ну так фільм “Червоний горобець”…

  6. Сергій сказав:

    Alex Z сказав:
    Березень 17, 2019 о 07:32

    Було в пресі, але так мимохіть написали й забули. Продажній медіа не до цього, їх нацжони більше цікавлять. Та й за освітлення цього не платять, а за нацжон й поливання брудом платять по-багатократному тарифу. Так що не варто дивуватися.

  7. Оптимус сказав:

    В конце-концов путлер может теперь себе позволить играть всяких берлусконей с саркозями втемную . Даже если бы сильвио не дал своего согласия напоить чайком эту модельку , то можно было его и не спрашивать . Имидж – один отравитель , другой – мафиозо , – позволяет это делать без проблем . Теперь можно анжелке или йобику венгерскому так “помочь” . Или намекнуть им на подобную возможность . Теперь эти полезные дурачки полностью под колпаком и будут работать на путлера даже без надежды на теплое местечко в “газконторе” хера миллера .

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: