Внимание!

Обычно мы комментируем какое-то событие, документ или нечто подобное. Сейчас мы отойдем от привычной формы подачи материала и просто представляем то, что находится на сервере Верховной Рады Украины и судя по реквизитам, подано в пятницу. Что характерно, на реквизиты данного законопроекта наше внимание обратило его обсуждение в США.

Кстати, это к тому, что некоторая дрянь рассказывала о том, что Военное положение введено ради выборов президента Украины. Скажем так, ради выборов такое не делают никогда. В общем, читаем внимательно все, что там можно прочесть. К сожалению, там нет текста проекта постановления, что понятно, но нет и пояснительной записки. Поэтому, о сути постановления можно судить лишь по его названию.

В общем, все знают, что делать и к чему следует быть готовыми. И внимательно следим за развитием ситуации.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Внимание!"

  1. Гатило: Де ти бачив підписантів, крім купрія жодної підписи!!! Там багато голів комітетів, які мусять ознайомитись, і все!!! Дивись уважно!!!

  2. Andriy Moderator:А може сайт ВР хакнули???Що скажеш???

  3. Это тот куприй, который на корню продался коломойше! А ещё я смотрю, как эта кремлёвская консерва осмелела. Поначалу воно було таке тихе. Зато, теперь разошёлся! Ни один скандал в ВР теперь не обходится без этого персонажа. А сколько он партий поменял, это – тихий ужас.

    Куприй – это редкая наволочь и стопроцентный приспособленец!

    Я думаю, что воно тупо отрабатывает грязные деньги своего хозяина, а также, мечтает зайти ещё раз в ВР в качестве мажоритарщика. А его проект закона никто не подпишет. Пашинский – первый, кто завернёт в этот документ “рыбу”. И правильно сделает, кстати.

  4. А его проект закона никто не подпишет. Пашинский — первый, кто завернёт в этот документ «рыбу». И правильно сделает, кстати.
    ===
    Наталия, это понятно… Но обратите внимание что даже на этом сайте, где собрались совсем неглупые люди, читают невнимательно, вот буквально чуть выше человек в комменте возмущался “подписантами”, хотя там если посмотреть закладки в документе (ссылка на сайт ВР была), то видно что тот урод свой вброс сделал 21-го и больше никто из “подписантов” к нему не прикасался, а их полощут… Представляете что будут вытворять зрадофилы с куриным мозжечком?
    Поэтому правильно говорят – плюньте и забудьте, но привлечь было бы этого негодяя неплохо… Может Парубий за то, что его хотели подставить, разъярится да пробьет разрешение ВР на привлечение к ответу 🙂

  5. Здесь всё про шизофрению от куприя.

    ”Пусть идет в наступление”: зачем Украине предложили объявить войну России – https://www.obozrevatel.com/politics/poroshenko-predlozhili-obyavit-otkryituyu-vojnu-rf.htm

    Некоторые депутаты интересно прокомментировали этого “одарённого”:
    “В комментарии OBOZREVATEL, вице-президент Парламентской ассамблеи совета Европы, народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев назвал законопроект спамом.

    “Я идиотские выходки серьезно не комментирую. Объявил войну? Пусть идет в наступление, а мы его прикроем”, — ответил нардеп.

  6. Укроп: Декабрь 22, 2018 в 20:29
    @…но привлечь было бы этого негодяя неплохо… @

    100% и я так думаю. По-моему, из нас никто пока не осознал, что может сделать одна такая гнида, как куприй, затесавшаяся в ВР. Я имею в виду последствия оного шага, причём, с его стороны весьма обдуманного и проплаченного.

    Во-первых, это уже начали обсуждать в Штатах. Получается, что Порошенко, как Главнокомандующий, и Турчинов, как глава РНБО – ничего не знают, а какой-то засранец (извините за грубость), который “никто” и звать его “никак”, объявляет войну “Бешеной Бензоколонке”! Да Лепрозорий весь уже извертелся до того, как ему хочется пойти войной на Украину! А тут, нате вам, приглашение от чумачечего куприя, который в своё время состоял в партии “Матькивщина”, потом перебежал в партию Порошенко “БПП”, от которой он и был избран в депутаты. А потом, когда эту мразь перекупили, то воно стало “позапартийным и позафракционным”! Такое даже в страшном сне не привидится, что учудило это несчастие.

    Сегодня покупаю товар на рынке, разглядываю его, прицениваюсь. А мне продавщица с расширенными глазами и с ужасом в голосе говорит: “Представляете? Порошенко объявил войну путину!” Я её успокаиваю, а сама думаю, что Порох такой глупости сделать не может априори, значит, это опять гнилые слухи, которые разгоняют наши враги из-за Паребрика. Ан, нет! Пришла домой, кинулась к кампу и сразу же прочитала текст у Автора. Вы представляете, а если сейчас начнётся паника? Это же будет страшное дело! И экономика, которая начала подниматься – опять упадёт, не дай бо..

    Поэтому, этого откровенного вредителя, тухлую консерву, пора уже брать за зябры и тащить на допросы и сделать их для него бесконечными. В его поступке есть явная измена интересам Родины, поэтому, и поступать с ним нужно по закону.. нет, не гор (а жаль!), а военного времени! И очень -очень жёстко!

  7. Попробовал как-то систематизировать инфу.
    Сайт ВС:
    – свежие законопроекты
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
    – обсуждаемый законопроект 9442 – в наличии
    – собственно законопроект 9442
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=65272
    содержащий
    Проект Постанови 21.12.2018
    Подання 21.12.2018
    Пояснювальна записка 21.12.2018
    Автор там один и, как положено, перечень комитетов, которые должны рассмотреть законопроект и вынести вердикт для подачи на рассмотрение ВС.

    В документах (проект, пояснительная) на мой взгляд – совершеннейший бред, один абзац противоречит другому, хотя куприя трудно отнести к психам.
    Вряд ли до 15/01/2019 этот бред кто-то будет рассматривать: дупутаты тоже люди 😉 и им надо отдохнуть. Не зря голосовали против 60 дней ВП – пришлось бы путевки сдавать 😉
    Но как провокация – очень даже ничего. Должен быть раздут до небес + психологическое давление на украинский “нарІд”.
    Поживем-увидим, благо Порох у нас сухой 🙂

  8. “Объявил войну? Пусть идет в наступление, а мы его прикроем” (с)
    :)))

  9. Объявление войны – нонсенс, потому что мы не собирается покидать своих границ. Но при этом ни в одну из сторон!

    Опрос на Обозревателе был с ответами-ловушками, в стиле “коньяк по утрам”.
    Например, вариант “объявлять войну России нельзя, потому что это заведомый проигрыш”. Как будто этот опрос составила такая же падаль, что и вопросы на крымском “референдуме”.

  10. Мое мнение: рф хотела нас атаковать, а вате тыкать этот “документ” что мол нам и так через день-два Украина бы объявила войну. Интересно, Украина и наши опять сыграли на опережение?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: