Утренний курс токсикологии

Как и следовало ожидать, в Москве создали легенду о том, почему Трамп не стал ручкаться с Путиным. Заметим, о переговорах и тем более – о двухчасовых переговорах, там вообще никто не вспоминает. В общем, можно было придумать какую-то душераздерающую историю, но как назло, все действо было снято на видео с разных точек и что самое отвратительное – транслировалось в прямом эфире. Не будь этого – можно было бы подмонтировать и получилось бы правдоподобно и как надо.

В КНДР например, футболисты «Чучхе и его команда» регулярно выигрывают чемпионаты мира по футболу. Северные корейцы уже привыкли к этому и если им рассказать, что выигрывают другие сборные, а их команда там и вовсе не играла, то вас просто забросают камнями. Или вот еще одно достижение Ким Вынь Хуня – космические путешествия. Северным корейцам просто опасно рассказывать о том, что их космонавт не высаживался на поверхность Солнца даже ночью и вообще – не летал к нему, и вообще – в космос, да и космонавтов у них нет, как и пилотируемых аппаратов. В лучшем случае – не поверят, а в худшем, будут сражаться за свой дальний космос и свое Солнце.

В общем, пришлось показать, как Трамп продефилировал мимо Путина как мимо коровьей лепешки и пошел себе дальше. Но пресса РФ сообщила о том, что Путин не подал Трампу руку и потому тот вынужден был пройти таким странным образом, не рассмотрев «русского» витязя и богатыря.

В общем, подобные утверждения должны бы иметь соответствующий обвес действий. Например, Москва утверждает, что в Украине власть захватили фашисты и угнетают русскоязычных и русских. Угнетают жестко, по несколько раз в день. Опять же – распяты мальчики, снегири и прочее. Казалось бы, раз у нас такой ужас, то нечего к нам ехать на угнетение. Но как только наша погранслужба закрыла въезд на территорию Украину граждан РФ мужского пола, возрастом от 16 до 60 лет, сразу начался шум, а официальные лица Московии стали требовать отменить это ограничение. Отсюда вывод, либо в Украине фашисты, а вы  – мазохисты, либо что-то из двух одно.

Так случилось и с рукопожатием. Если Путин сам не подал руки, так держитесь этой версии, но нет. Некто Песков сразу после происшествия ни с того, ни с сего вдруг предал гласности два письма высокопоставленного сотрудника коммерческой компании Трампа с просьбами о содействии в строительстве небоскреба Трамп Тауэр в Москве.

Сам текст особой крамолы не содержит, а вот дата писем – весьма неприятна для Трампа. Из этих писем следует, что компания Трампа вела переговоры уже тогда, когда началась предвыборная компания, а этого делать уже было нельзя. Причем, «не пожатая рука» и выступления Пескова уложились в промежутке всего нескольких часов. Очевидно, что Путин лично распорядился запускать компромат на Трампа, в отместку за «непожатие».

Это значит, что любые контакты с Путиным изначально токсичны. Он их использует для того, чтобы очернить своего собеседника, пусть не сразу, а со временем, но непременно сделает это, как только его припечет. Путин собирает компромат на всех, а потом – шантажирует.

Можно только представить, что он уже накопил на фрау Меркель, которая все больше напоминает Троянскую лошадь в Европе, или что именно заставило Макрона переобуться и перешнуроваться, в отношениях с Путиным. В общем, всем стоит знать, что с Путиным надо общаться как с полой  и ядовитой гадюкой, аккуратно, и не приближаясь на опасное состояние, а если она не уходит с пути, то надо аккуратно ликвидировать ее, а потом – двигаться дальше.

Теперь показан эталонный уровень токсичности самого Путина и его РФ. Если кто-то этого не понимал, сейчас – самое время прозреть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29 Comments on "Утренний курс токсикологии"

  1. А, между прочим, похоже, что веселье, устроенное прокурорами в здоровенной немецкой банке, что-то и куда-то начало сдвигать. И потенциальная, как говорят, канцлерина, да и сама госпожа Меркель стали выписывать что-то очень похожее на противолодочный зигзаг в части высказываний в адрес эрэфни.
    Посмотрим.посмотрим.
    Может действительно и через Керченский пролив и через пляски путиноидов вокруг Севморпути, что-то разумное сумело рробиться в сознание лидеров Европы.
    Или уж совсем грустные находки выявили немецкие прокуроры в тех банках….

    • Думаю, слід розуміти, що у банках не лише гроші на рахунках зберігають, а й матеріальні цінності та документи у сейфах-скриньках.
      Очевидно, у скриньках тих щось дуже цікаве теж могли знайти …

  2. С Януковощем даже не напрягались

  3. Вообще я не силен в дипломатическом протоколе, но, думаю, есть правила о том, кто кому должен подавать первым руку. Так же как и в обычной жизни. И кажется разница в политическом весе предписывает что первым должен подавать руку Трамп.

  4. З якого переляку Трамп (хай він за манерою поведінки “мусоліні” 21 сторіччя) – президент держави-лідера має першим подавати руку недофюреру країни-404, в якої все (церква, історія, промисловість…ї) крадене!

    • Не, ну если бы проходя похлопал Окурка по щечке, то было бы еще фееричнее 🙂

    • Я думаю, що людина мала на увазі, що молодший (за віком або станом) за етикетом не повинен лізти поперед батька в пекло і нав’язуватися всім зі своїми рукостисканнями, “дорослим” то може бути неприємно. Якось так.

  5. І висновок із цього, як на мене, у пуйла немає НІЧОГО, від слова ЗОВСІМ на нашого Пороха! Слава Україні!

  6. Алексей:
    Декабрь 1, 2018 в 12:22

    Я только имел в виду что первым подает руку старший по должности или по возрасту.

  7. Хуйло (Ред) вообразило себя персонажем от Макаревича –
    “кукал дёргают за нит -ки
    Шож хазяина не вид -но
    А, где ж зладей, чей вид внушает страх….”

  8. не обижайте бензоколонку! их скрепы не вынесут осознания того, что какая-то там америка “старше по должности” чем край матрешек и балалаек! к тому же, их новостные ресурсы с радостью сообщают, что “пуйла таки заметили и с ним поздоровались”: https://lenta.ru/news/2018/11/30/privet/ Правда, кто, когда, где, и с кем здоровался, никаких подтверждений нет. равно как и денег у медведева, но вы держитесь там…

  9. Всё правильно, только врядли кто-то из тех кто читает этот текст будет когда либо общаться с путиным, а те кто общается, вряд ли прочитают этоу статью.

    • Читают, смею вас заверить . Читают ежедневно. Особенно Соловьиный Помет и Сукабеева.
      Для уверенности дополню: в день выхода статьи Автора “Наши в Крыму”, где подробно указывается о 170 крымских татарах, пришедших к СИЗО поддержать пленных моряков, передавших для них самое необходимое и тут же выходит очередной выпуск Соловьиного Помета (сам специально смотрел от начала до конца) , где этот подонок “переквалифицировал” 170 крымских татар в “170 крымчан, российских жителей Крыма, пришедших в силу наличия широкой русской души и человечности, отнестись снисходительно к преступникам нарушившим границу России”. Чтобы понять прямую связь между публикацией Автора и очередным соловьиным пометом, следует видеть на экране перекошенную от злобы, вплоть до мышечных конвульсий харю Соловьиного Помета.

  10. Кстати, насчёт двух Корей…
    Интернет —
    В 2013 г. Начальник Объединенного комитета начальников штабов ВС ЮК, генерал Джонг Сунг-джо сказал, что в случае появления у Северной Кореи ясного намерения напасть на Южную Корею с применением ядерного оружия, его стране «…мы ударим первыми и нам для этого консультации со Штатами не нужны, ибо это будет наше право на самозащиту».
    В апреле 2016 г. Министерство обороны КНДР выпустило пресс-релиз, где было сказано:
    «…ядерный превентивный удар более не есть монополия Штатов, революционные вооруженные силы КНДР приняли решение рассматривать превентивный ядерный удар в качестве приоритета в состоянии режима полной боевой готовности».
    Для Ким Чен Ына запуски ракет – это не только способ устрашить геополитических соперников, но и возможность усилить позиции на родине. В сентябре 2018 г. Северной Корее — 70 лет. 18 сентября президент Ю.Кореи Мун Чжэ Ин впервые за 11 лет прилетел в С.Корею на встречу с Ким Чен Ын.
    – – – – – – –
    Поехал поезд с южнокорейскими спецами по ж/д в С. Корею: 18 дней будут осматривать состояние ж/д С.Кореи, проедут 1200 км. Цель — последующий ремонт и вероятная стыковка ж/д С. и Ю. Корей для торговли. Чо Мйонг-гьон, глава министерства обьединения в Ю.Корее: “преодолеть разделение обеих стран и открыть новое будущее для Корейского полуострова”.
    На сайте 38north.org писали (17.09.2018), что США стремятся получить побольше союзников в противостоянии Китайской гегемонии и активно работают в направлении исчезновения линии противостояния Ю.Корея+США и С.Корея+Китай, соответсвенно появления автономных и независимых стран для оборонительного сотрудничества против экспансии Китая. Эти страны: США, Япония, Ю.Корея, С.Корея. В С.Корее как будто понимание Китайской угрозы есть…

  11. Опять-таки, возвращаясь к дипломатическому протоколу, которого я, к сожалению не знаю. Вот на последней встрече во Франции, не знаю как оно должно было бы быть по протоколу, но на деле выглядело дико, когда опоздавший путин ПЕРВЫМ тянулся рукой выше головы поручкаться к Макрону, Меркель и Трампу. А те, преодолевая отвращение, подавали ему руку. Хотя, как я говорил, в обычной жизни первым подает руку человек более значительный. Ну, а оценивать, кто более значительный – Трамп, Меркель, Макрон или путин, – так это вопрос риторический.

  12. Поки Трамп відволікав увагу преси, Макрон зустрівся з путіним і щось торочили про Україну. Видно дуже сильний матріал має путін на всю західну верхівку. Меркель та зіскочила, посилаючись на проблєму із літаком і в пеший день її не було, може появиться у суботу. Моє припущення із області неймовірної фантастики і притягнуте за вуха, та раптом?

  13. Norfolk:
    Декабрь 1, 2018 в 14:56
    _________________
    Хорошо, если Ваша уверенность относится еще к тому, что читаются и комментарии. Они многократно усиливают эффект самих статей.

  14. В Аргентину сослали неудачного двойника путина. Его никто не узнаёт.

  15. Для Damian:
    Декабрь 1, 2018 в 15:06.
    Не виправдовуйтесь будь ласка, бо люди, вихоні в сім’ї, а не на вулиці, зрозуміли Вас правильно. На все життя я запам’ятав коли до батька приїхав кум і я восьмирічний хлопчик простяг йому руку, а він її не потис, пояснивши, що першими це роблять старші. Я почервонів від сорому, а він, сміючися, дав мені свою лапищу першим.

  16. Norfolk
    Да? А москвичи тоже пришли в Лефортово поддержать наших моряков, я уж не говорю – выразить протест. Может, их потому и перевели подальше из Крыма. А общак в Москве поддержал ребят, у которых (в отличие от гади) там никого нет?
    Таки интересно

  17. Не по теме.
    ishchuk.net — качественные фото в путешествиях. Украина, Литва, Польша.

  18. “..показан эталонный уровень токсичности самого Путина и его РФ. Если кто-то этого не понимал, сейчас – самое время прозреть.”
    Поздно прозревать тем, у кого контракт уже подписан. Они за чертой. Конечно надеются, что пронесет. Но..

    “Еще раз о черте”

    Александр Галич

    Я считал слонов и в нечет и в чет,
    И все-таки я не уснул,
    И тут явился ко мне мой черт,
    И уселся верхом на стул.

    И сказал мой черт: – Ну, как, старина,
    Ну, как же мы порешим?
    Подпишем союз, и айда в стремена,
    И еще чуток погрешим!

    И ты можешь лгать, и можешь блудить,
    И друзей предавать гуртом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, потом!

    Аллилуйя, аллилуйя,
    Аллилуйя, – потом!

    Но зато ты узнаешь, как сладок грех
    Этой горькой порой седин.
    И что счастье не в том, что один за всех,
    А в том, что все – как один!

    И ты поймешь, что нет над тобой суда,
    Нет проклятия прошлых лет,
    Когда вместе со всеми ты скажешь – да!
    И вместе со всеми – нет!

    И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, – потом!

    Аллилуйя, аллилуйя,
    Аллилуйя, – потом!

    И что душа? – Прошлогодний снег!
    А глядишь – пронесет и так!
    В наш атомный век, в наш каменный век,
    На совесть цена пятак!

    И кому оно нужно, это добро,
    Если всем дорога – в золу…
    Так давай же, бери, старина, перо
    И вот здесь распишись, в углу!

    Тут черт потрогал мизинцем бровь…
    И придвинул ко мне флакон…
    И я спросил его: – Это кровь?
    – Чернила, – ответил он…

    Аллилуя, аллилуя
    – Чернила, – ответил он.

    1969

  19. Dmitry:”там америка «старше по должности» чем край матрешек и балалаек!”- матрешкі вкрадені в Японії, балалайки-в казахів.

  20. В московии совсем страх потеряли – имею ввиду письма, показанные пэсковым (хотела другую букву вставить, но невдобно…). Неужели Трамп проглотит? Хромая он утка или пока не очень, но сейчас и так его хорошо лупасят из-за дружбы с “другом владимиром”, и как раз его черед стукнуть кулаком на этих неадекватов. А что там за срочное совещание у Трампа?

  21. To Damian:
    Декабрь 1, 2018 в 12:40 Не переймайтесь, це не до Вас, то просто народ з того придурка знущається. А Ви просто підкинули дров у багаття. Дякую.

  22. У ізраільтян є такий фамільярний жест: двома пальцями взяти за щоку співрозмовника, трохи відтягнути і потягати туди-сюди. При чому казати “мотек” – Солодкий. Я думаю, що такий прояв любові між Трампом і хуйлом був би дуже доречний при їх зустрічах. А в якім захваті була би преса ))

  23. Хотел написать чтоб все представили себе что Путлер знает о Тимошонки!! Но… Какой смысл! Все и так знают какой договор она подписала по газу! Его жуткие последствия для Украины. Каждый абзац этого договора это 15 лет тюрьмы!! А абзацы с ценой и “бери или плати” это верных два пожизненыых!! И что?? И ничего!! Всем набрать!! Настолько насрать что она еще и тему с газом юзает в надежде поднять рейтинг!! Мрак!!!! Это если бы Чекотилло балатировался в Уполномоченные по правам детей и при этом еще и красокрасочно описывал свои подвиги!! Если она станет президентом то из этой страны нужно бежать!! И не из за того хорошая Тимошонка или плохая или из За того что она тут по указке Путлера сотворить, а уж сотворит будте уверенны. А из-за того что значит что эта страна больна, когда такой человек имеет даже теоретические шансы стать президентом. Повторяю бежать не от трудностей, опасности или просто в поисках лучшей жизни, а из-За безысходности и страха, но не перед агрессором , а перед обычными украинцам, которые проявив просто нечеловеческую мудрость выбрав Пороха в один Тур, могут выбрать или позволить кому-то выбрать (не пойдя на выборы) это Тимошонковское существо.

  24. Алексей:
    Декабрь 3, 2018 в 02:11
    “Если она станет президентом то из этой страны нужно бежать!!”

    Если старуха-процентщица станет президентом, то я точно побегу. Но отнюдь не из страны >8-]

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: