Картина “Приплыли”. Художник – Пол Манафорт

В сентябре текущего года следствие относительно преступлений, совершенных главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом в течение 10 лет с 2006 по 2016 год включительно, заключило с подследственным сделку, согласно которой он признал свою вину, а следствие сняло с него часть обвинений, взамен на сотрудничество со следствием и дачу чистосердечных показаний по вопросам, которые интересуют следствие.

В связи с этим, следственная группа стала работать по фигурантам, которые были связаны с Манафортам, и вручила обвинения еще 32 фигурантам, пять из которых признали свою вину. Пока шли мероприятия по выяснению всех обстоятельств, при которых были совершены преступления, Манафорт находился в камере-одиночке в тюрьме Александрии, штат Вирджиния.

Условия сделки, кроме дачи любых правдивых показаний, интересующих следствие, предполагали еще и то, что сам Манафорт будет соблюдать условия тайны следствия и не предоставлять никакой информации во вне без ведома следствия.

Однако, спецпрокурор Мюллер подал в суд ходатайство о расторжении сделки и немедленном назначении даты вынесения приговора, по уже доказанным и подтвержденным эпизодам его преступной деятельности. Как видно из текста ходатайства, вопреки условиям сделки, Манафорт давал показания не соответствующие действительности, и предоставлял правительственным чиновникам данные, не согласованные с соответствующим должностным лицом и наносящие ущерб следствию.

В связи с этим, Мюллер уведомил суд о расторжении сделки и необходимости скорейшего оглашения приговору Манафорту, который перестал представлять интерес для следствия.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Картина “Приплыли”. Художник – Пол Манафорт"

  1. Манафорт в своей тупости похож на охотника из анекдота с медведем. Наверное ему в тюрьме понравилось

  2. Шановний автор,:
    “В связи с этим, Манафорт уведомил суд о расторжении сделки и необходимости скорейшего оглашения приговору Манафорту, который перестал представлять интерес для следствия.”

    Мабуть, спецпрокурор Мюллер повідомив суд?

  3. Украина должна предоставить доказательства конкретных событий 25 ноября, в результате которых Россия захватила украинские суда и военных в Азово-Керченской акватории.
    Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, пишет Reuters.
    По ее словам, обстоятельства инцидента до сих пор не полностью ясны, однако критически важно избежать эскалации конфликта.
    “Украина должна предоставить доказательства конкретных событий. Россия должна обеспечить свободный проход по водным путям, и она не должна действовать несоизмеримо”, – сказала министр. Извините за пост не по теме.надеюсь меня не забанят.просто не разбираюсь в ам.прокурорах и пр.манафортах.

    • Украина должна предоставить доказательства конкретных событий 25 ноября, в результате которых Россия захватила украинские суда и военных в Азово-Керченской акватории.
      Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, пишет Reuters.

      Сегодня просмотрел полностью весь “спецвыпуск” Соловьиного Помета. Там склоняли ПА раз тыщу и слово Украина было повторено 2 тысячи раз. Так вот то же самое путинская подстилка Скобеева выдала нескольеюко в друго виде раз десять (далее дословно как было охарактеризовано моей женой, )
      “Обрати внимание как эта дрессированая сука в сапожках за €3000 и пдпоясаная ремнем Гуччи за €1500 перевернула “запрос на задокументированые события по времени и местоположению” в “требование к Украине предоставить все документы по совершенной провокации по приказу Порошенко”.
      Так что…можете относиться к запросу Германии как вам ближе. Для лепрозория оно все понятно и весь последующий понос будет именно в скобеевском “ключе”- у червей любого вида и подвида отсутствие мозга , классифицировано очень давно Ч. Дарвиным.
      Поэтому именно так и в соответствии биологическому процессу переработки навоза червями скобеевский вброс и пройдет, вплоть до анального отверстия

  4. Пол улёгся на наковальни, сверху как всегда молот
    – 50-100 человек уже готовы любую сумму оплатить за билет в гости к Кабздону

  5. Кацапы хорошему не научат

  6. “По ее словам, обстоятельства инцидента до сих пор не полностью ясны, однако критически важно избежать эскалации конфликта.”

    Хуговщина. “вашидоказательства недоказательства”.

  7. Vladimir Ppv:
    Ноябрь 27, 2018 в 15:58
    Украина должна предоставить доказательства конкретных событий 25 ноября.. заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен..

    .. лежить Урсула фон дер Ляйен на німецькому доглянутому газоні, її гвалтує якийсь волоцюга з проказою на обличчі, а вона волає до перехожих:
    – Допоможіть! Я не хочу сексу з цією потворою! Він бере мене силою!”..
    Волоцюга на ній пихтить:
    – Какиевашидоказательства?
    Перехожий:
    – А й справді – ви маєте якісь докази того, що вас гвалтують? Можете їх надати в документованому вигляді?..

  8. …може,повідомили, що відріжуть голову разом з балакучим язиком

  9. В тюрьме он будет более защищен.

  10. Титаник памаскофски:

  11. Юрий , полтавчанин | Листопад 27, 2018 at 20:17 | Відповіcти

    Колишній голова кампанії Трампа Пол Манафорт проводив таємні переговори із засновником WikiLeaks Джуліаном Ассанжем у приміщенні посольства Еквадору в Лондоні приблизно у той час, коли він приєднався до кампанії Трампа.

    Про це повідомляє видання The Guardian із посиланням на джерела.

    Джерела стверджують, що Манафорт зустрічався з Ассанжем у 2013, 2015 роках, а також навесні 2016 року – у період, коли він став ключовою фігурою в команді Трампа.

    Для чого Манафорт зустрічався з Ассанжем та що вони обговорювали – не відомо. Останньою зустріччю, втім, може зацікавитись спецпрокурор Роберт Мюллер, який розслідує ймовірну змову команди Трампа з росіянами, пише видання.

    Добре проінформоване джерело розповіло виданню, що Манафорт зустрівся з Ассанжем приблизно у березні 2016 року. А за кілька тижнів сайт WikiLeaks опублікував електронні листи демократів, викрадені російською розвідкою.
    ( https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/11/27/7089957/ )

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: