Аргентина. Космический вариант | Линия обороны

Аргентина. Космический вариант

Все пошло прахом. Это же надо было лететь на другой конец плоскости Земли, бороздя небесную твердь неканоническими турбинами, чтобы оказаться в положении, когда на тебя смотрят как на последствие «выгула собак»? А ведь всего несколько лет назад он стоял над картой мира и чертил линии зон влияния. Причем, он считал себя крупным специалистом по этим упражнениям, поскольку глубоко насадил на трубу свою страну, которая даже не заметила, как это случилось. Потом зазевалась Германия, и он ловко насадил и ее все на ту же самую трубу. Ему уже написали несколько эпических речей, которые он должен был огласить президенту США, мол – мы не лезем в вашу Америку, а вы – не лезете в нашу Европу, причем – мы защитим ее от  нее же самой.

Тут нет ничего нового, только в ХХ столетии у Европы было два таких защитника – Сталин и Гитлер. Путин, молясь в отдаленном монастыре, услышал их голоса, обращенные к нему: «Третьим будешь?», и он решил, что это станет началом Третьего Рима. Мечтами он вознесся настолько высоко, что уже казалось, газ он продает за тысячу долларов, а нефть – за пятьсот, к нему выстроилась очередь, молящая дать хоть ведро нефти и банку газа, а он – великий и снисходительный, взирает со своих высот на эту возню и справедливо судит страждущих, награждая продвижением по очереди.

Но – не сложилось. Ему даже руки никто не захотел подавать, разве что принц-душитель из Аравии, который уже сам не жилец и может «давать краба» кому угодно, ибо хуже уже не станет. И что самое обидное, всего пару лет назад сам Трамп обещал ему пентхаус в своем небоскребе, который он планировал построить в Москве, стоимостью в 50 миллионов долларов, но теперь прошел мимо, будто это и не повелитель медведей и балалаек перед ним, а вешалка или держатель для зонтиков.

Причем, Путину пришлось долго стоять у туалета, чтобы подкараулить Трампа и внезапно, на глазах у припасенных фотографов, пожать ему. Но Трамп либо нашел другой туалет, либо другого друга, которому готов подарить пентхаус и дать пожать что-нибудь.

Конечно, неудачи случаются со всеми, но журналисты, лежавшие в засаде у сортира, наверняка расскажут о его неудаче и придется рассказывать, что все лидеры государств, включая и президента США, настолько хотели поговорит с ним о толщине трубы, запахе газа и других актуальных и глобальных вещах, что он просто не выдержал популярности и сказаться больным и с потребностью быть настороже, вблизи туалета.

Забавным оказалось и финальное фото. Помнится, вся российская пресса натужно обсуждала итоговую фотку парижского саммита, посвященного окончанию Первой Мировой Войны. Тогда Путин оказался недалеко от Трампа, что дало повод российским экспертам, астрологам, некромантам и якутским копромантам сделать вывод о том, что на самом деле, все будет хорошо и даже лучше. Один из низ так и сказал: « У нас будет лучше, потому что, что же ж, мы же ж?». В общем, на Аргентину были большие надежды. Но случилось известное космическое явление, а именно.

В прессе опубликован отчет роскосмоса о достижениях в прошедшем году. Там подробно написано о том как все улучшено, углублено и освоено. Кроме того, там указано, сколько всего подписано, заключено и утверждено. Одно перечисление названий космодромов и ракет заставляет встать дыбом волосы в жилах. Тем не менее, имеются отдельные недочеты. Особенно это стало понятно в текущем году. Нет, чтобы сказать, что ракеты совсем не летают — нельзя, врать не станем. Они летают, но не совсем так, как того бы хотелось, а особенно – сидящим в них космонавтам. Да и космодром Восточный, откуда вглубь космоса должны были улетать ракеты «по-тяжелому», обнаружили критический дефект.

Инсайдеры сообщают, что речь идет не о качестве бетона или неправильно установленных датчиках, в которых просверлены лишние отверстия, а в самой конструкции космодрома. Дело в том, что проектная организация взяла за основу проект исконного российского сооружения, а именно: «туалет типа сортир, обозначенный кодовыми буквами мэ и жо». Решили, что раз ракета будет пускать отработанные газы в дырку по ней, то и конструкция должна быть примерно такой, как и указанное выше сооружение, только из бетона и размером побольше. Там обнаружено еще несколько неприятных моментов, но главное – кто в этом виноват?

Из космического доклада следует, что виноваты три обстоятельства: Украина, Маск и санкции. Поскольку о Маске никто на G-20 не упоминал, то крайней оказалась Украина. Говорят, что сам Трамп не сказал Путину ни слова, но через саудовского принца передал: «Пока не отпустишь украинских моряков и катера, можешь даже не приезжать никуда, будет только хуже».

В общем, наблюдатели отметили, что в этот раз лысина Путина блестела необычно ярко, будто ее тщательно полировали или отпускали щелбаны. Что там было на самом деле – неизвестно, но факт остается фактом. Путин приехал не для того, чтобы на него тыкали пальцем, отворачивались и хихикали. Что самое обидное, хихикают именно те, кого Путин представлял стоящих в очереди к подножию его трона. Наверное, он теперь как никогда хорошо понимает Ким Вынь Хуня и скоро поймет его окончательно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Аргентина. Космический вариант”

  1. Френк:

    Прошу видалити це лайно:
    R на Ноябрь 30, 2018 в 03:41
    В статті Большие «расклади» 2

    • Norfolk:

      Да пусть будет.., а то мы иногда начинаем о них думать и говорить как о чем-то нарицательном, а тут раз и червь в разрезе…., чтобы не забывали кто они есть поголовно

  2. або-або:

    .. а хіба воно їхало на саміт?..
    .. я думав, воно хотіло особисто владнати проблеми з наркотрафіком..
    .. ну, й заодно скористатись можливістю, що його літачок не будуть обшукувати з собачками і тому його можна завантажити по повній..

  3. freedom:

    «…Говорят, что сам Трамп не сказал Путину ни слова, но через саудовского принца передал: «Пока не отпустишь украинских моряков и катера, можешь даже не приезжать никуда, будет только хуже»…»
    а еще говорят, что после небольшой паузы он добавил: слава Украине! и принц ответил — Героям слава! 😉

  4. Ирэна:

    Не очень-то и хотелось ,- подумал пыня . Подумаешь , Трампнаш не поручкался , был наш — станет Трампненаш , делов-то . Нужно придумать , что соврать своим рабам про этот конфуз . Но, вдруг вспомнил гениальную фразу унесённой ветром Скарлетт А’Херли : «Я не буду думать об этом сегодня , я подумаю об этом завтра» . Пфф , завтра тоже не буду думать , у меня есть усатый морж , вот он пускай и думает . Что я ему зря Навку подарил , что ли . Да , и ноги устали от этих каблуков , 12 сантиметров все-таки , а у меня артрит и простатит . Тут ещё эти проклятые бандеровцы со своими Томосами , Порошенками , ВП и границами . Словно весь мир сговорился против меня любимого . Ничего , я им ещё отомщу , вот возьму и умру , пускай поплачут .

  5. Alex Z:

    Вообще мне показалось что в истории с кораблями неожиданно резко выступила Австрия. Против паРаши, в смысле…
    Тока-тока они целовались и пели вместе тирольские песни на свадьбе, и на тебе, очередной удар в спину? Или австрияки пронюхали шо ветер нынче дует не туда и проявили похвальную рьяность, осуждая паРашу за пиратство около Керчи?

  6. Руслан:

    …Сьогодні навіть мадяр Орбан замість » нем ту дом» видав що у них «проукраїнський уряд»…!!!! Це гамадрилу кремльовському вже і ті прикормлені пакостять… Ой, шоу буде, шо буде…???

  7. Уже несколько часов потратил на обзор фото путина, вывод мой….. это кукла!!!!!!! Обратите внимание на глазные яблоки, может еще уши, и сравните с фото и видео с форума 2 дня назад!!! Видно поняв, что с ним ни кто не будет общаться отправили куклу, хотя и тот что на форуме…..Чисто мое мнение настоящего путлера не существует с момента письма его жены!!! И к стати о ней что то слышно???

    • Укроп:

      Ага, давайте еше прольем скупую слезу по поводу смерти большого друга Украины 🙂 Кто то ж этой шоблой кукл правит?

  8. Natalia Moder:

    Дааа… Хухло выглядело «потеряшкой» на этом саммите стран с растущей экономикой. Никто как-то его и не заметил, вот, досада! Он, можно сказать, будущий «мировой лидер», ну, исключительно, канешна, в своих собственных мечтах, но мечтать та не вредно? Он для того, чтобы его заметили на мировой арене, разработал свой стиль поведения: хамско-гопнический, а сегодня все прошли мимо, как будто бы он мебель какая-то на двух ножках /каблуках. Куда это всё годится? Хорошо, что хоть арабский, наследный принц (Зверюга ещё та! Своими руками истязал журналиста, пока не убил!) приветил и сунул ему свои «пять», а то бы срочно пришлось бы делать ноги, как и в прошлый раз!

    Вот, честно, не понимаю, что там делает Страна Тотемных Балалаек и пьяных Медведей в виде его плешивого представителя? Экономика у них не растёт, а, наоборот, сдуваецца! Мордор скоро «догонит и перегонит Венесуэлу», ну вы поняли в каком смысле: скоро там опять в сортире будут висеть газетные вырезки вождей, которыми и будут пользоваться жители этого канцерогенного образования. Вернётся радиоточка и лучина вместе с лаптями и балалайкой, да щи из брюквы с капустой!

    Эээххх, заживут мокши! В своём естественном ареале! Поскорее бы!

  9. Natalia Moder:

    В Польше государственный телеканал написал нацистскую символику в названии «Роѕѕия»
    Во время программы, на стене студии была размещена видеографика, в которой символика нацистской организации СС заменила привычные буквы «с» в названии россии.
    В частности, в студии была размещена надпись » Achtung RuSSia!».

    Кроме того, лицо президента рф Владимира Хуйла, было изображено вместо черепа в стилистике, которая использовалась на емкостях с «Циклоном Б», который применяли к узникам нацистских концлагерей.

    Дякуємо, поляки! (ОБязательно посмотрите фото по ссылке!)

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2325875.html

  10. Андрій Дар:

    Дуже несподівано.
    Орбан: Венгрия поддерживает Украину в противостоянии с Россией
    https://nv.ua/world/geopolitics/orban-venhrija-podderzhivaet-ukrainu-v-protivostojanii-s-rossiej-2510637.html

    • Укроп:

      Шакал понял что центр силы теперь отнюдь не рашка и переобувается на ходу. Примем к сведению, но эйфории не надо

      • Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

        Я бы еще напомнил, что в период компании по выборам Трампа, первый и единственный кто давил все гашетки за Трампа был именно Орбан- единственный из всех в Европе, в то время как остальные еще даже не выразив свое «за» и «против» только иногда позволяли себе те или иные реплики. Кто там дергал Орбана за ниточки…, можно догадаться.
        Похоже, что у Мюллера не все так просто и не вписывается в реплики Трампа в Твиттере.

  11. Kostyantyn:

    кацапі заблокували австрійське судно у керченській протоці

    • Укроп:

      Такое впечатление что «агент Хуйло» перешёл к финальной стадии задания по демонтажу рашки? Как в том анекдоте, где внутренний голос советовал ковбою выстрелить в сына вождя. Теперь рашке точно звиздец приснится 🙂

      • Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

        Все по анекдоту, где внутренний голос подсказывал попавшему в плен к дикарям , как дать к приближающемуся вождю по яйцам

  12. Ирэна:

    alexorly:
    Ноябрь 30, 2018 в 23:55 :
    Вот зачем такое делать ? 🙂 Я же ещё с Гундяй-Япончик не разобралась окончательно , а с вашей легкой руки пришлось пол ночи двойников — каскадёров хуйловских вычислять . Теория о двойниках конечно интересная и с ней нужно разбираться , даже может быть наберусь наглости и спрошу мнение Автора по этому вопросу , и мнение уважаемых аксакалов сайта . После тщательного «прокурорского» расследования путинских морд , пришла к выводу , что их » путеных » много штук . Хотя , с другой стороны , инъекции красоты могут изменять внешность до неузнаваемости . Пластическая хирургия сейчас на таком уровне , что возможно всё. Внешность у пыни неказистая , ничем особо не выделяющаяся , поэтому его могли подобрать именно из этих соображений , чтобы потом легко можно было двойников клонировать . Вы спросите : а как же голос ? А я вам отвечу : он давно уже странный и меняется периодически , такое впечатление , что у него там какое-то устройство стоит и он его постоянно откашливает , от этого все его кхе-кхеканья . Журналисты уже давно подловили его с наушником , так что все речи под диктовку . Но , есть самый главный аргумент , который никак не изменить и не подстроить , просто железобетонный аргумент ! Почему путен забыл немецкий язык ? Все ведь помнят , как он бегло шпрехал на дойче, а тут вдруг стал общаться с фрау Меркель через переводчика . Падазрительна все эта !
    Если поверить в эту хлипкую теорию , что путен — это не путен и их таких несколько , то возникает логичный и страшный вопрос : Так кто ж тогда за ним стоит ? Кто им управляет ?
    » Так кто же тогда в Чикаго летит ?» (с) 🙂

  13. ни а каких слезах не идет речь! Здох и здох, войну начало оно, меня интересует сам факт кукольного шествия, и кто им керует!!!

  14. Ирэна: Вот и я об этом мысли думаю! Сейчас мы об этом чмошнике ничего не узнаем, вот когда он ласты скинет, и у них т.е монголоидов что то поменяется, могэбыть тогда что то и происнится!!!

  15. Ирэна:

    alexorly , ну , могет быть — могет быть и прояснится , но, если прояснится , то это будет афера века или афера — всех времён и народов ! Не , ну , а шо делать ,если эти путены — они жыж — неузнаваемы и всегда разные . Шоб они уже выздыхли , все и в один день ! Аминь !)))

  16. Volodymyr:

    Дякую Авторові, дякую дописувачам — насміявся від душі.

  17. Гатило:

    «Все пошло прахом» — навіщо так песимістично? G20 — це лише прикриття. Поки пу шукав, хто йому руку подасть — його літак мабуть грузили диппоштою. Так що користь з поїздки хоч якась, але буде — запаси кокса трохи поповнять — їм зараз це вкрай треба для ефективного управління парашою в нинішніх умовах.

  18. Natalia Moder:

    alexorly: Декабрь 1, 2018 в 16:11 (Изменить)
    @ни а каких слезах не идет речь! Здох и здох, войну начало оно, меня интересует сам факт кукольного шествия, и кто им керует!!!@

    И меня этот вопрос давно интересует. Ещё с тех пор, как я заметила, что Хухло может за день «поменяться» за один день в новостях несколько раз, это было ещё до этой подлой войны.

    А после того, как Тупло приехало на встречу с янукОвощем с синяком на фейсе, я сразу сделала вывод, шо оно там не главное, а Главнюк — это тот, кто даёт этому плешивому тумаков и бьёт ему морду.

    На эту «важную» встречу унюханные коксом кремляди решили послать копию Хухла «покрасивше». Ну, чтобы Трампуше значицца понравиться. Да.. , такое дело. Для этого конструкторы кремлёвского лего, которое называется «перзидент», взяли и добавили к копии Тупина «удмурт» (из-за узких оченяток) «ще на бороді ямку»! Каанеешнаа, получилось дюже красиво и выразительно! Такая ямка, панимаашшь, но… никто не заметил, кроме меня! Такая досада! А как старались! Уже даже не знают, чтоб ещё такое сотворить, чтобы воффку кремлёвскага с ходу замечали. Вот, он и нервничает, бедолажный! По всему миру теракты устраивает, войны ведёт сразу в нескольких странах! А всё от того, что никто не замечает, какой он класивый, импозантный мущщЫна. Тока сильно на куклу механическую похож, вернее, на хорошего андроида.

    Упсс! Неужели лаптеногие научились делать андроидов? Шота не верится. Тогда хто тогда это «Хухло»?

  19. Natalia Moder:Что могем сказать, нам остаеться только ждать когда єта вся хрень мокшанская сама себя уничтожит!!! Кстати, на счет терактов в европе, я всегда говорил говорю и буду говорить, все єто било дело рук монголоидов мокшанских, у меня нет доказательств, да я и не ищу их, єто как то само собой разумеется для адекватних!!! Удачи, до скорого!!!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: