Альцгеймер нанес визит Путину? (Часть 1)

maxresdefault

За последние пару дней гражданин Путин наговорил столько и такого, что невольно возникает вопрос о том, что с пациентом происходит. Уже давно бытует конспирологическая теория о том, что «царь не настоящий». Дескать, настоящий Путин сломался и вместо него действует несколько похожих двойников, которые выдаются за нацлидера. Если это так, то знаменитое определение России «бензоколонка, прикидывающаяся страной», будет очень жирным комплиментом. Это будет уже унитаз или выгребная яма, прикидывающаяся страной. Если российская верхушка решилась на подобную манипуляцию, то вся эта говорящая «интеллектуальная элита» типа: Михалковых, Табаковых, Захаровых (который убил дракона), сразу переходит в разряд позорных и грязных шутов, не сумевших распознать подмену. Они просто становятся тварями дрожащими, воспитывающими у своих зрителей низменные инстинкты, довершая то, что не смогло сделать зомби-ТВ.

Есть другая версия, менее распространенная о том, что Путин – запойный алкоголик. Это приводит к логичному раздвоению личности. Пока оно трезвое – говорит и делает одно, как только упал на стакан – его как подменяют. Начинает творить чудеса, бросаться на людей и мочиться в бассейн. Это демонстрируют российские туристы по всему миру. Хоть версия и простая, но вряд ли это именно тот случай.

Последний вариант связан с неизбежными и необратимыми возрастными изменениями с сосудами головного мозга Путина. Вполне возможно, что он скользит на грани вменяемсти и неадекватности, поочередно сваливаясь то в одну, то в другую сторону. Кстати, это показало бы коренное отличие РФ от США. Там президент (Рейган) сначала уходит в отставку, а потом его настигает Альцгеймер. В России может проигрываться вариант, когда Альцгеймер уже пришел и удобно расположился в лысой головке, но президент даже не собирается в отставку, невзирая на частичный или полный отрыв от реальности.

Этими версиями могут быть объяснены различие в его портретах и поразительная забывчивость, которая уже давно должна бы насторожить россиян. Вот недавно в большом интервью он заявил о том, что не помнит своего выступления, где он обещал крах мировой экономики при цене нефти ниже $80. А между тем, интернет завален как цитатами, так и видеоматериалами этой речи. Подчеркнем, глава государства делал прогноз по поводу глобальных процессов. Значит, это заявление было не просто трындеж укуренного растамана, а на чем-то было основано. Как можно забыть такие вещи? Этот позор должен был иметь последствия, выраженное отставками, но ничего не произошло. Президент выставил себя на весь мир в роли тупоголового мудака и – тишина!

Но он идет дальше и опять поднимает тему земель Украины. Он в который раз рассказывает о том, что Львов был под Польшей и он готов рассмотреть вопрос возврата Львова назад. Причем, само руководство Польши уже давно послало гражданина Путина по известному адресу, но Путин не унимается и продолжает буксовать на этой теме. Кроме того, его заклинило на теме раздела мира на зоны влияния, со Штатами. В очередной раз Путин заявил о том, что готов стать белым и пушистым, при взаимном соблюдении интересов. То есть, он имеет в виду, что ему интересно повоевать в соседних странах, но это не должно никого касаться. Что характерно, Штаты тоже посылали его с этими бреднями по тому же адресу, что и Польша, но Путин опять этого не помнит.

В любом случае, путинский Алтцгеймер или что там у него окончательно поставил в положение абсолютных мудаков тех наших соотечественников, которые вроде как за Украину, но вместе с Россией. Путин в очередной раз открыто и акцентированно рассказал, что он не видит для себя Украины. Вообще не видит и даже предлагает разодрать ее соседним странам.

После этого, все Медведчуки, Шуфричи, Гади, и прочие уходят в разряд полных и абсолютных подонков, которые желают принести Украину тому, кто спит и видит, как ее уничтожить. Это уже прямой текст от Путина.

Он себя ведет как алкаш в тошниловке, который стоя раком, упершись головой в унитаз кричит, что он – Рэмбо и сейчас всех порвет, если ему не нальют еще. Ему уже культурно намекнули, что мол – хватит, ты уже себе налил в штаны, и не только налил. Его пытаются аккуратно выпихнуть из заведения, чтобы не испачкаться, но оно упирается рогом и в десятый раз повторяет свою речь о Рэмбо.

Это вдвойне смешно, ибо речь Путина о том, что он готов прямо сейчас нормализовать отношения с Западом, если учтут его интересы, совпала по времени с наложением нового пакета санкций на его кормушки. Грубо говоря, Запад еще раз ногой пнул алкаща в задницу, направляя его на выход. Но оно уже достигло положения риз и его полностью заклинило. Собственно говоря, эти самые странные «интересы» Путина и завели Россию в нужник, из которого он издает свои звуки.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Альцгеймер нанес визит Путину? (Часть 1)"

  1. Хтось може роз’яснити ті всі фотки і позначки на них?
    Цікаво було б дізнатисяя думку спеціалістів відповідного профілю!

  2. Аналітик: @”Хтось може роз’яснити ті всі фотки і позначки на них?” Це дуже просто. Знайдіть, будь ласка, в ГУГЛі “двійники путіна” – там тонна матеріала. Маса знимків і на них мутант всюди різний! Позначки на них значать різну форму “мішків” під очами. Я вже мовчу про різну дліну брюк у Темнейшего. Схоже на те, що іміджмейкери вже махнули на нього рукой. А що, ви й досі думаєте, що він людина? Звернить увагу, будь ласка, на його зріст: він то вище за “айфоню”, то низче. Кажуть, що в оригінала він вище за “медведку” на 10 см (!). Іноді, я помічаю, що в нього брюки дуже довгі, не за його зрістом, з-за чого вони збираються внизу неприлічной “гармошкой”. Но, дивна річь: у всіх, начебто, “двійників” (а скоріш, всього, клонів) одинакові лопатоподібні, грубі руки та ще є риси, які у всіх однакові (я вже писала, не хочу повторюватись). Єксперти кажуть, що в них різна форма вухів. Можете скільки завгодно сміятися над клонами, но їх навчилися робить ще при 3-му Рейхі. Правда, на цю тему матеріалів підозріло дуже мало. Вот де собака порилась. На серьйозні теми – табу.

  3. Уважаемый “anti-colorados”, Вы можете опять вернуть моему “флажку” прежний, красивый насыщенно-розовый цвет? А шо, я виновата, если я реагирую на цвета и тональность при разговоре, а также ещё сканирую пространство вокруг себя на 360 градусов, да, и ещё в 3D (шютка). Мой организьм отторгает этот мрачный цвет.

  4. Автор, спасибо! Тонко, и с юмором :))

  5. Наталия, что Вам мешает поставить личную аватарку? Ведь я же поставил. И цвета меняться не будут. Я сделал это через гугл-аккаунт. А Автор тут ни при чем – машина сама срабатывает.

    • parabellum на Сентябрь 4, 2016 в 00:13

      Наталия, что Вам мешает поставить личную аватарку? Ведь я же поставил. И цвета меняться не будут. Я сделал это через гугл-аккаунт. А Автор тут ни при чем — машина сама срабатывает.
      =======
      Parabellum, будьте добры, поясните, пожалуйста, как это делается через гугл-аккаунт. Очень надо!

  6. дякую усім хто так оперативно відгукнувся, і за посилання особливо

    те, що це різні двійники, сам давно не маю сумніву

    але цікаво було би почути думку хоча б хірурга-косметолога, — не кажучи вже про інших мед. спеців.

  7. Столько копий сломано в прессе и соцсетях по вопросу о Путине и его двойниках а воз и ныне там! Может кто-то из сведущих объяснит почему не сделаны (или не донесены до широкой общественности результаты) например сравнительные анализы тональности голоса “раннего” и “поздних” Путиных и все споры решатся сами собой.А то все гадают-“Царя подменили”(Иван Васильевич меняет профессию) или нет?

  8. Vlad: @” Может кто-то из сведущих объяснит почему не сделаны (или не донесены до широкой общественности результаты) например сравнительные анализы тональности голоса «раннего» и «поздних» Путиных и все споры решатся сами собой”. А вот Вы “зрите в корень”, как говорил К.Прутков. Голоса похожи, но всё-таки отличаются. И для компьютера не составляет труда идентифицировать “настоящий” голос, так называемого, оригинала. Эта техника определения принадлежности голосов тому или иному индивидууму существует ещё с прошлого века. Вот так находят, кстати, “телефонных хулиганов”, которые безобразничают и сообщают о, якобы, “минировании”, но всё это оказывается очередным фейком. А потом эти придурки идут, болтают по мобиле, и тут их засекает комп с оригиналом их голоса. Вычислить его местоположение тоже не составляет труда. Вот, так, легко и уверенно раскрываются в последнее время подобные преступления. Компьютер обмануть невозможно. Но, если наделали этих модификаций уже больше 6 штук, то что делать? Вы обратите внимание, как на этого очередного…”тсаря” смотрят иностранные лидеры держав: предельно внимательно, изучающе, как будто, они рассматривают кого то под микроскопом. Особенно, уничижительно посмотрела на него Меркель, когда этот придурок “шутил” о “праве первой ночи”. Лидеры всех ведущих держав явно в курсе этого очередного фсб-шного финта с “лидером” рф. Хотя, можно и нужно всё определять по ДНК. Тут опять возникает вопрос: кто будет делать этот анализ. А вообще, я думаю, что на Западе давно всё знают и им известен и ДНК оригинала, и их копий. Но они не вмешиваются, а дипломатично помалкивают. А на московии кто же объявит правду? И кому она нужна? Я внимательно посмотрела все эти фото плешивого и сделала вывод, что эту крысу подменили ещё на самом раннем этапе его “царствования”: в Питере он имел один облик, а в мацкве – уже другой! Подменили также и его жену. Посмотрите их фото в ранней молодости. От тех, молодых, не осталось ни одной узнаваемой черты. Поэтому, “жена”, якобы, и рассталась с крысёнышем, поскольку она же не может быть женой у такого легиона мужиков. Ну, это же просто,…короче, у меня нет даже слов, чтобы описать всю эту ситуацию. А за “дочек” я вообще молчу. Их нет. Короче, пропала полностью вся семья, включая его главу. Осталась только фамилия и поддельная, лживая биография. А ту “танцюристку”, которая классно отжигает в “танцах с элементами акробатики”, и которую выдают за “дочку” Темнейшего – я не верила и никогда не поверю. Бред! Фсб такое накрутило, что теперь и не знает, как будет всё это расхлёбывать. Имхо.

  9. parabellum: Спасибо за подсказку. Нужно поднапрячь мужа. Сын бы сделал однозначно, но он живёт в другом городе.

  10. Спасибо Наталья-ваша точка зрения вполне имеет право на существование. Одно только непонятно-зачем?Саддам который Хуссейн имел двойников на случай опасности покушений.Если теневые лидеры РФии решили именем уже не существующего лидера дербанить до конца страну-у бессловесного стада,которое стригут вовсю, и так бы все протесты заканчивались на пороге кухни.И против перетасовки с Димой-Айфончиком никто не был против.Любую бы кандидатуру от парти власти приняли бы на ура.И перед лицом Запада бы сохранили “демократичность” и сменяемость .ИМХО

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: