Пакт (Часть 3)

408218

Спустя почти 80 лет после описываемых событий с северных границ Украины раздался устойчивый и даже невыносимый запах нафталина. Кто-то просто тащит портреты Сталина и рисует серпасто-молотастые символы, а кто-то упорно копается в архивах, которые для быдла закрыты грифами повышенной секретности аж до 2045 года. Как мы отмечали выше, дело уже не в личностях, которые принимали те или иные решения. Ответственность за них уже никогда не наступит, ибо они уже отправились туда, куда мог бы отправить самый логичный приговор. Все дело в том, приемником чего объявила  себя РФ. Если это сейчас выложить в открытый доступ, то рухнет не только сказка об СССР, но и об РФ, в частности. Кровавый палач Гитлер станет мелким любителем приключений со странной прической и глупыми усами. Настоящие палачи, равных которым нет в истории, окажутся отнюдь не с немецкими фамилиями. Но самое главное, совок предстанет в своем истинном виде и окончательно скинет с пьедестала самой чудовищной мясорубки пресловутый Третий Рейх.

То есть, если вскрыть всю правду о том, что творил совок перед, во время и после Второй Мировой Войны, то окажется, что правопреемник будет обязан выплачивать сотни миллиардов компенсаций тем, кто пострадал от этого государства-гангстера. Германия – тому пример, но не тот масштаб.

Кроме всего прочего, сразу встанет под вопрос легитимность присутствия РФ в числе постоянных членов СБ ООН и многих подобных организациях, где РФ заняла место СССР. Легитимность же статуса ядерной державы и вовсе окажется под большим вопросом. Кроме юридических, тут могут быть и политические основания, замешанные на требованиях самосохранения. Если совок сумел создать десятки миллионов трупов без ЯО, то что может натворить такая же больная РФ уже с ядерной дубиной. Уже сейчас понятно, что Москва идет по пути Пхеньяна, но с куда большим ядерным арсеналом. Поэтому, вся правда о пресловутом пакте вскроется сразу после краха российского режима как такового или России, как государства.

Тем не менее, Путин, при помощи подельников, сбросил нафталин с документов предвоенного периода СССР и Германии, решив воспользоваться старыми и проверенными приемами. То, что Путин сделал с Крымом, слегка напоминает германский аншлюс Австрии, но больше- оккупацию Прибалтики.

Сразу после подписания Пакта, Москва получила от Берлина карт-бланш на оккупацию Латвии, Литвы и Эстонии. Как все помнят, первым шагом Кремля были требования о размещении военных баз в этих странах. Поскольку Германия умыла руки, а другой силы, которая могла противостоять СССР не было, страны дали свое согласие. Как только туда вошли советские войска, прошли нехитрые манипуляции по организации страстного желания всего местного населения присоединиться к СССР. Что характерно, судя по документам того времени и публикациям в официальной прессе, такое же жгучее желание было и у финнов, но они об этом не знали, ибо на их территории не было военных баз.

В Украине сразу была предусмотрена российская база, которая в нужный момент отработала тот же перечень мероприятий, что и в  Литве 1940 года. Думаю, что все президенты Украины, ставившие свои подписи под согласованием присутствия этой базы в Севастополе, однажды понесут заслуженную ответственность за то, к чему это привело.

Кроме того, наблюдается аналогия и с общим настроем российского руководства, которое представляло себе дальнейшую экспансию в Украину чем-то напоминающим французскую кампанию Гитлера. Оно явно рассчитывало, что Украина очень быстро сдастся и объявит Киев – открытым городом,  каковым был объявлен Париж.

То есть, агрессия российских войск против Украины стала смесью опыта Гитлера и Сталина на начальном этапе Второй Мировой войны. Эти аналогии можно приводить бесконечно, но самая показательная и последняя в нашем списке опять перекликается с сутью Пакта.

Достоверно известно о том, что Путин несколько раз прямо и через своих европейских посредников предлагал Штатам провести переговоры по переделу сфер влияния в мире. Владимир Владимирович явно имеет возрастные и необратимые изменения вещества головного мозга, ибо представил себя деятелем калибра Гитлера или Сталина. Он представил себя «делителем мира» и «решателем судеб». После того, как из Вашингтона Путина послали по известному адресу и даже посоветовали препараты, которые помогают при нарушении внутричерепной циркуляции крови, он решил понизить уровень своей активности. Ему показалось, что идея поделить Украину с Польшей является высшим пилотажем геополитики, но из Варшавы ему посоветовали пить те же самые таблетки, а для пущей убедительности возобновили расследование обстоятельств гибели под Смоленском правительственой  делегации Польши во главе с Лехом Качинским.

Короче говоря, Владимир Владимирович находится в полной растерянности. Вроде бы и документы нужные собраны, и нафталин с них стерт основательно, и делает он все по писанному, но результат получается не просто не тот, на который рассчитывал, а вообще – совершенно для него непредсказуемый и, главное, лично его, а вместе с ним и всю его смертельно больную страну все чаще посылают по адресу, который обычно пишут коротким словом на заборе.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Пакт (Часть 3)"

  1. Ще весною 14 я задавався питанням, пуйло агент якогось світового правління чи просто ідіот? З півроку тому я ствердився в думці, що ідіот. Кацапи ж діляться на підгрупи шизофреників, ідіотів і просто іпонутих.

  2. anti-colorados: Мне непонятно только одно. Почему Германия так заслуженно “пострадала” и была наказана по “самое не балуй”: была разрушена союзнической авиацией, и выплачивала долгое время контрибуцию. В частности Израилю, который, кстати, был образован уже после войны в 1948г. Гражданам ссср, оказывается, тоже выплачивалась материальная помощь от Германии до 1953г. Перестала поступать вследствие отказа от неё “савецкого” правительства после развенчания культа сталина 22.08.53. А этим кровавым большевикам и их идейному “тсарю” сталину всегда удавалось выходить сухими из воды. Прямо, мистика какая-то! Только сейчас, почти по истечении 100 лет, прошедших с даты военного переворота на рашке в 1917г., начинают спадать, наконец-то, с них (“кремлёвской верхушки”) их “маски”, а за ними начинают проступать их нечеловеческие упыриные рожи. Если сейчас поднажмём на этих “красных дьяволят” всем миром, то, может быть, и будет им международный трибунал в Гааге. Всё к тому идёт, но враг силён прямо таки не по-человечески! Хотя, есть подозрение, что “вовочку-гавнахадовачку” угробят ещё до “пункта назначения”: слишком много знает, слишком со многими крутыми перцами имел дело, многих “крышевал”, и таких, что их фамилии и вслух назвать нельзя. Отправится вслед за своими “бравыми” “хенералами”, которые уже стали умирать подозрительно “большим коллективом” во цвете сил и лет. Знает, что его ждёт. Не зря 30 раз крутил видиоролик с народной казнью Каддафи. Это, можно сказать, его любимое.. “кюно”. Хе-хе…

    • Для Наталии
      Денежные компенсации Германия выплачивала “остарбайтерам” вплоть до начала 90х годов. Правда, основная часть “дойчмарок” оседала в карманах комунистического руководства, но и то что доходило на руки по тем временам было (для советсого смертного) не мало: 600-1000 DM. Мне известно мин. четыре таких человека и все из окружения моей семьи.

  3. Александр Городницкий – Вальс тридцать девятого года
    https://www.youtube.com/watch?v=ZviqkLtD79E

  4. Мне понравилось одно высказывание, одного гостя на программе “Цена революции” на Эхе.
    Он сказал, что во всех новых странах, которые на короткое время или навсегда возникли на осколках РИ идеи большевизма воспринимались, как идеи из вне, а конкретно из России.
    Так что нечего сегодняшним властям РФ искать врагов. Враги они сами. Особенно если они тоскуют по СССР и РИ

  5. Браво! Супер и “Нюрнбергу-2” в Гааге – БЫТЬ
    АМИНЬ!

  6. Спасибо, Anti-colorados! Снимаю шляпу. Дожить бы до Гааги или Нюрнберга, на которых будут судить это мировое зло.
    Слава Украине!Жыве Беларусь!

  7. Скорее всего дело не тупости Путлера а в том, что доктрина глобального мира глобально изменилась.
    От идеии военного господства мир перешел к господству экономическому, и т.н. “Запад” перешел от схемы ограбления колоний к схеме глобального зарабатывания денег, в котором могут участвовать практически все желающие, и колонии в том числе, главное условие – не быть бездельником и работать эфективно.
    А это именно то, что НИКОГДА не умели делать московиты – только проедать природные богатства и грабить соседей. Для внешнего лоска – строить потемкинские деревни.
    Таким образом мир ушел вперед и даже отсталый Китай это понял и изменился, только московиты не смогли и не смогут, а поэтому развалятся экономически, а затем и государство развалится на части.
    ЭКОНОМИКА ПЕРВИЧНА!!!

  8. Константин: @”Денежные компенсации Германия выплачивала «остарбайтерам» вплоть до начала 90х годов”. Вы говорите про случай разовой выплаты дойчемарок, которая была произведена по инициативе Германии, которая растянулась на несколько лет (2-3 года). Израиль на немецкие деньги, которые он получал постоянно, отстроил всю инфраструктуру в своей стране. Насчёт адресной помощи каждому израильтянину – про это я не знаю. Но, зная напористость “богоизбранных”, я в этом даже не сомневаюсь. Ведь договорился же Нетаньяху с тупиным в свой последний приезд в мацкву (начало августа сего года), что израильским пенсионерам, давно выехавшим из совка (до 1992г.) будут выплачиваться пенсии из рашки! Хотела бы я иметь такое правительство, как в Израиле! Которое, действительно, не на словах, а на деле защищает своих граждан по всему миру. Будь то военная помощь или материальная. Молодцы, одним словом. А насчёт дойчемарок, которые на тот момент выплачивались нашим старикам, то их сумма в Украине была самая низкая по сравнению с остальными странами бывшего СНГ. Поэтому, я тоже сделала вывод, что наше правительство или люди, которые занимались тогда этими выплатами, “скоммуниздили” деньги, которые предназначались совсем не им. Как можно так воровать, в таких количествах – просто не понимаю.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: