О проснувшемся «братстве» | Линия обороны

О проснувшемся «братстве»

Россия и ее "братья"

Россия и ее «братья»

От редакции. Статья жесткая и лицам со слабыми нервами читать ее не рекомендуем.

20 дней назад  мы предупреждали наших читателей о том, что когда в России начнет выдыхаться кровавый угар, так сразу начнется процесс отгораживания от того ужаса, что натворил Путин и его подельники. Мы предполагали, что случится это через пару-тройку месяцев, но началось сразу после праздников. Наши читатели пишут о том, что россияне массово пересели на нового конька о том, что «мы же братья», «нас поссорили» и прочую чушь. Причем, если они прямо и не указывают, кто именно поссорил, то легко читается, что этот «кто-то» — Запад, в частности — США.

Массовость и одновременность этого явления наводит на мысль о том, что мозгопромывочные технологии в РФ достигли своего совершенства. Еще недавно к нам относились снисходительно, но без злобы, потом стали люто ненавидеть до такой степени, что желчь аж из ушей лилась и можно было попасть в тюрьму за обнаруженные в одной сумке баллончики с желтой и синей краской, а теперь опять разворотец! То есть, завтра им телевизор еще что-то скажет и за пару дней там будет совсем другое мнение. Значит, в Сети или просто лично мы общаемся не с конкретным человеком, а в лучшем случае — с телеком, а на самом деле — с тем же самым манипулятором, который натравливал стадо на войну.

Во всех этих невероятных преображениях есть один момент, который является индикатором подлинности всех нынешних «братских» призывов. Дорога ложка к обеду. Вот все эти слова были бы наверное важны в начале мая 2014 года. Почему именно тогда? Потому, что к тому времени прошло бы два месяца с момента аннексии Крыма. Это не просто время, а два месяца тишины. Тогда россияне просто не могли были ничего писать, ибо должны были упорно работать. Этих двух месяцев вполне хватило для того, чтобы  на Красной площади самостоятельно, без Гааги, повесить Путина, Шойгу, Лаврова и далее — по списку. После этого — развесить всю сволочь, которая на местах тянула страну и народ на бойню. Вот все эти Шамановы, Сергуны и особенно Жириновские, Киселевы и многие другие должны были украсить своими тушками, покрывающиеся свежей зеленью осины. И вот когда последняя сволочь из этой своры и кооперативов типа «Озеро» уже перестала бы раскачиваться на ветру — тогда и только тогда можно было бы что-то послушать о братстве.

Вместо этого, началась бойня у нас дома и все эти «братья» поддержали вторжение и бились в экстазе после сообщении о нашем сбитом самолете или вертолете, а после Иловайска и Дебальцево эти же «люди» по всем сетям призывали дойти до Львова, предвкушая получение чисто русского удовольствия от грабежей и насилия. Они этого не скрывали и смаковали подробности того, что они хотят сделать после захвата Киева. Мы им этого не позволили ценой жизни сотен наших воинов. Мы никогда точно не узнаем, как погибли сотни наших патриотов, оставшихся в оккупации, но мы видели, с каким остервенением «братья» жгут украинские книги и флаги и это — на чужой, для них, земле! Повторяю, вся Россия в ее 90% составе желала нашей смерти как страны, нации и как каждого, кто считает себя украинцем.

Для большинства россиян это был очень увлекательный телесериал, который они наблюдали ежедневно в своем телевизоре, запивая пивом чипсы, в то время, когда мы несли в госпитали и волонтерам деньги, вещи, продукты, сдавали кровь и прочее. Эту боль нам причинили те, кто в нас стрелял и те, кто жрал чипсы с пивом и поощрял эту бойню. Их руки одинаково обагрены украинской кровью по локти.

Так вот, сейчас им хозяин дал другую команду и вместо злобного лая, они пытаются издать другие звуки, скуля как жалкие шавки. Но это уже поздно. Остановка «братство» осталось в том самом мае 2014 года. Остановка «добрососедство» осталась позади в августе того же года. Последняя остановка с названием «человеческое отношение» миновала зимой 2015 года. Думаю, что именно сейчас, глядя на эти позорные выкрутасы, мы проехали остановку «презрение». Так что хотим обратиться к нашим читателям. Когда вам россияне что-то напишут о «братстве», просто давайте ссылку на эту статью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев to “О проснувшемся «братстве»”

  1. Виталий:

    Вероятно в середине статьи очепятка, имелось ввиду 2014 а не 2013?

  2. Роман:

    Отредактируйте. Май, 2014-го.

  3. Я уже одним зарядил. Во дают стихи начали писать что туда с^юда никто не виноват. Это уже вершина лицемерие

  4. Назаров Макеевка:

    проклятым соседям взять крепость Украины изнутри своими призывами к братанию не удастся.
    из столетия в столетие повторяется практически одна и та же история отношений между Украиной и Россией. И несмотря ни на что, стоило Кремлю сделать парочку информационных атак с темой «все простить и забыть и дружить дальше», как украинцы радостно втянулись в игру. Бедные «френды», уставшие от затянувшейся войны, робко заговорили о примирении с надеждой на всепрощение. Однако такая добродетель, как понимание и прощение, видимо, дана все-таки не всем. Цаплиенко уточнил, что лично он такой благодатью не обладает. Вспоминать ужасы тянущейся войны не хочется, но от них никуда не деться. Единственное, чего хочется, это чтобы надругательство России над Украиной оказалось последним в истории.

  5. Так, до тих росіян обманутих ще треба додати і украінців зажираючих пиво чіпсами на дивані після звичайних трудових буднів, як ото в судах, прокуратурах, ба навіть клерків з газконтори, які маніпулюють показами лічильників, щоб нажитись на довірливих та сумирних….Скільки ж бруду в украінських авдієвих конюшнях, а російське братство відрізати, як злоякісну пухлину…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: