Вариант «Омега» или окончательное решение. Часть 2

1017947402

В продолжение темы, хочется напомнить о том, что Турция, после сбитого российского Су-24, запросило НАТО о военной помощи. В первую очередь было запрошено усиление авиации, а также — ПВО. Как известно, в Турцию уже были направлены комплекс Пэтриот из ВС Германии, Испании и других стран, а на авиабазу Инджирлик подтягиваются тяжелые истребители F-15 и Торнадо из Люфтваффе. Это важно понимать на фоне того, что сама Турция имеет в строю более 220 легких истребителей F-16 и собственные средства ПВО. То есть, даже мощная турецкая армия не машет Семенченковской или Ярошевской шашкой, а трезво оценивает ситуацию, готовясь к реальным боевым действиям, а не к дешевой показухе!

То есть, Турция показывает пример вменяемой позиции, будучи интегрированной в большую оборонную игру. Мы тоже являемся одним из элементов огромной игры, причем — не самым основным. Эту роль мы разрушали все 24 года своей независимости. Поэтому мы играем по тем правилам, которые написаны не нами, но которые мы обязаны четко выполнять для достижения желаемого результата. А результат один — деоккупация наших территорий и полное восстановление обороноспособности.

Надо заметить, что наши ВС восстанавливаются просто невероятными темпами. Сравнивать армию конца 2013 и конца 2015 годов просто нет смысла. Это уже разные структуры и разные возможности. Кроме того, у нас воссоздана Национальная Гвардия, которая получила тяжелое вооружение и стала настолько многочисленной и оснащенной, что многие задаются вопросом — зачем? На него мы ответим в конце материала.

Так вот, наш оборонный потенциал потихоньку выходит на позиции, когда мы сможем успешно воевать с войсками РФ на нашей территории. То, что касается группировки, созданной россиянами в Лугандоне, то это уже не противник. Если бы не гарантированное вмешательство РФ, то вся эта дрянь будет разгромлена за неделю-две, но пока этого не делается, ибо резервы РФ стоят у границы. Естественно, что для успешной операции по освобождению Донбасса, а потом и Крыма, необходимо привести резервы ВС РФ в не боеспособное состояние. Этого можно достичь двумя путями — прямым воздействием, путем массового огневого поражения, либо созданием условий, когда их боеспособность рухнет изнутри. Плюс еще один момент, необходимо иметь гарантированный вариант нейтрализации остатков ядерного оружия РФ.

Начнем с последнего, ибо в каком бы оно состоянии ни было и какие бы средства перехвата ни существовали, желательно, чтобы оно вообще было нейтрализовано и не могло быть использовано в принципе. Тут важно понимать коренное отличие военных времен совка и современных вояк РФ. При совке военные высшего эшелона были небожителями и, практически, жили при коммунизме. Они имели все, что могли себе придумать. По этой причине они были преданы идее, которая взметнула их в верхние слои общества. То же самое можно было сказать и о высшем партийном руководстве. Их очень трудно столкнуть с идейной платформы и почти невозможно купить. Тем более, это касалось КГБ. Сейчас ситуация абсолютно противоположна. Идеи, как таковой — нет. В самом деле, никто из власть предержащих ни на секунду не проникся идеей, влитой в уши дегенератов. «Русским миром» их не обманешь, ибо ценности, семьи, любовниц и прочее они вывозят из России, а деньги хранят на валютных счетах иностранных банков. То есть, глядя на самого Путина и на любого руководителя страны или армии, каждый видит, как те куют себе несметное бабло. Это значит, что все «принципы» и «идеи» давно монетизированы и являются лишь инструментом, позволяющим отпереть дверь в более сытную кормушку. По этой причине, в нужный момент, управление ядерным оружием будет передано тем лицам, которых укажет меценат, сделавший десяток российских генералов долларовыми мультимиллиардерами.

Есть основания полагать, что такие лица давно отобраны и  давно дали согласие на выполнения ряда условленных действий, при получении определенного сигнала. Но это произойдет тогда, когда разразится паралич власти. А уж этот момент наступит очень скоро. Если кто-то думает, что российские денежные мешки не понимают, что будет в конце пути, устланного санкциями и рушащейся ценой на нефть — глубоко ошибаются. Они все прекрасно понимают. Все может выйти из под контроля просто завтра утром и тогда Россия станет не тем место, где им будет уютно и безопасно. А лояльность «запасных аэродромов» в Лондоне, Ницце и Майами надо чем-то зарабатывать! Вот именно в этот момент Россия мгновенно станет безъядерной страной.

В этот момент или даже немного раньше начнутся самые интересные события, о которых — в последнем эпизоде нашей истории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: