Место у параши (В. Путин)

Как не крути, а события закручиваются с невероятной скоростью. Только месяц прошел с операции «Винегрет», где накрошили несколько сотен отборных российских наемников под сирийским Хишамом, а это уже никому не интересно. Еще меньше времени прошло с момента обнародования данных, согласно которым МИД РФ оказался крупным поставщиком кокаина из Южной Америки в Европу, но и об этом уже если не забыли, то из топ-новостей тема вылетела без сомнений. После этого прямо у посадочной полосы российской авиабазы в Сирии, активисты из пулемета завалили транспортный Ан-26 с генералом и старшими офицерами на борту, но и и это уже никому не интересно после ультиматума, выдвинутого Москве премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Точно также, всего три дня назад мы опубликовали большую статью об интервью Путина американской журналистке Мегин Кейли под названием «Пояснения урки», с Путиным в главной роли, а он взял и самолично поставил под этим свою подпись.

В своем, пока последнем интервью уже карманному журналисту, Путин четко показал, что IQ для него – две буквы «фашистского алфавита» и ничего более. Это следует из того, каким образом он иллюстрирует свои мысли. Насколько мы помним, Путин самой первой версии умел говорить по-немецки. Это пояснялось тем, что в свое время он служил начальником «первого стратегического клуба» на территории ГДР, где в его подчинении были гармошки, балалайки и прочие ударные инструменты. Тогда-то он и научился общаться на языке Гете и Шиллера. Но время шло и если в первой каденции он общался с немцами без переводчика, то Путин более поздних версий, немецкого уже не понимал и нуждался в синхронном переводе. Но как ни крути, изучение немецкого языка должно было оставить какой-то след и он мог бы приводить короткие цитаты из поэм Бетховена или философских монографий Шуберта, но не тут-то было. В интервью он вспомнил фильм «Джентльмены удачи» и тот его эпизод, когда какой-то урка (заметим!) говорит: «ваше место у параши»! Это было сказано для объяснения сути противоречий РФ и Запада. То есть, Запад, по мнению Путина, назначил место РФ у параши, а с его слов «нам это место не нравится». То есть, на парашу РФ уже определили, но там оказалось не очень хорошо. Это – уровень президента крупной страны, толкающего предвыборное интервью. И вот это существо – гарантированно выберут.

В связи с этим, мы имеем несколько замечаний. Первое. Россияне могут гордиться тем, что старик еще не берется за цитаты из старых мультиков или из порнофильмов, а мог бы. Второе. Мы уже писали о том, что этот персонаж ассоциирует себя со страной, хотя ему лично и не раз говорили о том, что ты и твой бандитский послужной список – одно, а твоя страна – другое, будь нормальным человеком и не смешивай страну со своей несмываемой грязью. То есть, место у параши было указано Путину, только он туда затащил всю свою страну, в чем теперь и признался.

Из этого следует последнее замечание. Гражданину Путину следовало бы знать, что если переходишь на арестантский жаргон, то надо иметь в виду, что сказанное – имеет свою цену, особенно тогда, когда речь заходит о параше или чем-то подобном. Если ты не понимаешь, что лепишь – лучше не надо. В самом деле, лучше проговаривать сонеты Моне. Тут случилось то же самое. Из его речи понятно, что злые западные страны указали РФ место у параши, но когда она оказалась там, выяснилось, что там – плохое место. Это он сам такое рассказал. А далее он говорит о том, что такую ситуацию надо разрешать не с помощью ультиматумов и окриков, а с помощью диалога.

Вот тут гражданин Путин допустил промашку. Если он согласился, что вместе со своей страной определился на параше, хоть ему это и не нравится, то разговаривать с ним никто не будет по определению. Таковы арестантские понятия. Как только ты определился с жизнью на параше, то обратного хода уже нет ни при каких обстоятельствах.

Короче говоря, дедушка спекся уже настолько, что поплыл даже в «понятиях». Президент самой крупной, по площади, страны в мире оперирует аргументами типа «место у параши» или «мои фото верхом на медведе». Это уже не просто ниже плинтуса, а действительно – в другой реальности, как сказала Ангела Меркель.

Про его фотожабы верхом на медведе Путин рассказывал Келли и добавлял, мол фотки такие есть, но такого не было точно. Хорошо, что Келли – настоящий журналист, а не мастер разговорного жанра. В противном случае, она могла бы поддержать этот унитазный уровень аргументации и парировать примерно так: «но ведь никто не видел ваших фотографий верхом на суке Конни, а жена от вас ушла».

Все это к тому, что диктатор быстро и конкретно выживает из ума и несет уже такое, что ему пора в больничку, под капельницу, а он опять хочет шесть лет ходить со вшитой, для надежности, в какую-то часть тела ядерной кнопкой. Впрочем, россиянам такое нравится и они откроют много интересного в своем президенте. Цитаты про парашу – только начало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26 комментариев to “Место у параши (В. Путин)”

  1. Volodymyr:

    Як завжди, гумор вище нікуди: «…сонеты Моне», «…цитаты из поэм Бетховена или философских монографий Шуберта,». Мене це просто наповал вбиває, дякую. Красномовніше про рівень хуйла не скажеш.

  2. yuriy:

    А наш то федорович против этого утырка еще ого-го смотрелся,да и с жаргоном не палился.Все-таки Монафорт не зря хлебушек кушал.
    За юмор Автору отдельный респект.

    • Андрій Харків:

      Нагадаю,що наш проФФесор,ще й українську дуже непогано вивчив,а от Вован і німецьку забув,чи може то давно вже просто клон,а керує ПаРашей якесь політбюро з ФСБ та ГРУ.Цих клонів навіть розрізняють,є удмурт,весельчак,та ще декілька.Колись дізнаємось правду.

  3. Сергей:

    А про крысу в подъезде как он отмачивал)))

  4. Олександр:

    Это не мы , нас там нет это образ жизни русни : «У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. «Ты что наделал!?!» – закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: «А ты докажи, что это я!», – написал Слепаков в своем Instagram.

    Эту историю комедиант сравнил с реакций российских чиновников «на любые обвинения в свой адрес»: «в освоении бюджетных средств, в постройке дворца, несовместимого с доходами и наличием совести, в оргиях на яхте» и т.д.

  5. Dude:

    Шутки-шутками, но если серьёзно, то обнажается не хилая проблема. Как видится, не только западные политики, но и западное общество обеспокоены вменяемостью пациента. Можно посмотреть на интервью Келли как на интервью, а можно и как на пробивание оппонента на адекватность в поведении. Ведь не могут же например Дядя Дональд или баба ангела каждое утро звонить в кремль и справляться о здоровье несчастного. И кто вообще ему скажет о диагнозе честно из ближайшего окружения, если кукушка у дедугана улетит совсем!? Кто будет этот смельчак и намекнёт хотябы на соответствующее лечение для страдающего желанием переговоров о чем только он знает. Он так и из больничной палаты будет рваться за стол переговоров. Это все не так смешно, если учесть , что и близкое к телу окружение может незаметить или пропустить кризис, находясь под воздействием различных посольских порошков. Пришло время что то делать, потому как в противном случае будет ещё 6 лет головоломки, а если Кремлевские пойдут по пути дедушки Си, то и подправят слегка «конституцию» мордора и выпишут болезному пожизненный срок в кресле правителя. Тогда совсем веселуха начнётся…

  6. pan_futiy:

    Вот говорите «место у параши»…
    А в Европе «руссо-туристо» так любят и уважают, что даже памятник им поставили:

    https://s14.postimg.org/h7z81k8ch/29066975_2006468026345942_6326367031780179968_n.jpg

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  7. SoldatYdachi:

    Все это к тому, что диктатор быстро и конкретно выживает из ума и несет уже такое, что ему пора в больничку, под капельницу…
    ===============================================================
    «Ні в якому разі!
    Дохтор казали в морг?
    От і веземо в морг!!!»
    😉

  8. nik:

    «Мочить в сортире», «Гонит такую пургу…», «Ваше (наше) место у параши» — Гарвард ленинградской подворотни.

  9. VC:

    С каждым днем мне все больше кажется, что путина кто-то натянул на руку и дергает ручками-ножками. Или сразу нескольких, как поговаривают, двойников.

  10. SoldatYdachi:

    А це вже зовсім не смішно:
    «Белоярской атомной станции возникли серьезные проблемы, из-за которых не исключается строительство саркофага, как в Чернобыле, ведь в случае взрыва зоны отчуждения могут появиться даже в Польше и Германии.
    Как пишет на своей странице в Facebook российский экономист Владислав Иноземцев, в декабре 2017 года, после 12 месяцев работы, новый четвертый блок АЭС отправили на плановый ремонт, который должен был закончиться в январе, но продолжается до сих пор.
    С середины февраля на плановый ремонт отправлен третий блок электростанции.
    На данный момент четвертый блок Белоярской АЭС не могут запустить, потому что запуск реактора блокирует автоматика.
    Вероятнее всего, по словам экономиста, проблема в неправильной загрузке ТВЭЛов (топливных элементов . — Ред.) или некачественном топливе.
    По его словам, в данной ситуации есть четыре варианта для решения возникшей проблемы.
    После некоторой попытки автоматика не заблокирует запуск. Все будет хорошо, реактор будет работать в штатном режиме. Отправить людей в активную зону для перегрузки топлива. На это никто не соглашается. В активной зоне уровень радиации такой, что продолжительность жизни составит несколько минут. Реактор запустить не удастся. В этом случае придется строить саркофаг, аналогичный саркофагу над четвертым блоком Чернобыльской АЭС. Заблокировать автоматику и запустить реактор. В 1986 году на четвертом блоке Чернобыльской АЭС именно это и было сделано. Но на БАЭС реактор мощнее и используется плутоний.
    obozrevatel.com/abroad/vtoroj-chernobyil-v-rossii-vozniklo-sereznoe-chp-na-aes-pod-ekaterinburgom.htm
    ===============================================
    Нагадую всім, що саме російські ТВЄЛи часто-густо виходили з ладу на наших АЄС, та ми переходимо на інших поставників (Вестінгауз)
    Тим часом північна снігерія впевнено рухається по всіх напрямках в небуття — точка неповернення вже пройдена.

  11. або-або:

    .. найкраще місце їм усім з їхнім недалекого розуму паханом не біля нужника зразка «відро», а на кладовищі.. а ще краще в крематорії..

  12. vlad:

    to nik Вы не указали знаменитый перл о сравнениях анатомического строения тела мужчин и женщин почтенного возраста да и невинный розыгрыш гражданки Меркель с собакой чего-то стоит. При президенстве Буша(в версии junior) были выпущены отдельным сбоорником «бушизмы»-сборник его знаменитых цитат. Кажется пришло время «путизмов»,лучше пока жив автор-будет возможность получения автографов.

  13. Norfolk:

    Для начала SWIFT off- вот тогда будет и бабушка и с дедушкой, или с собачкой Конни

  14. anatol:

    В настоящий момент энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС находится в сети, набор мощности происходит в соответствии с графиком.
    Энергоблок возобновил работу 11 марта 2018 г. по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.
    В ходе этих мероприятий был выполнен большой объём работ в рамках освоения опыта эксплуатации инновационных устройств и систем, применяемых на уникальном энергоблоке.
    По состоянию на 12 марта 2018 г. 12:25 (мск) мощность энергоблока составляет 664 МВт. На номинальный уровень мощности энергоблок планируется вывести завтра, 13 марта 2018 года.
    На энергоблоке № 3 с реактором БН-600 продолжаются плановые работы по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  15. Alex_k:

    SoldatYdachi: Странные варианты по АЭС у экономиста. По сообщению, никакой аварии пока не произошло, зачем строить саркофаг, почему бы просто не выгрузить обратно топливо? Другое дело, что могут и довести до аварии — но это в глубине рашки, до нас все равно далеко.

  16. pan_futiy:

    SoldatYdachi:
    Март 13, 2018 в 09:47
    А це вже зовсім не смішно:
    «Белоярской атомной станции возникли серьезные проблемы, из-за которых не исключается строительство саркофага, как в Чернобыле…»
    —————————
    А вот здесь

    https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerson-on-uk-chemical-attack-reaction/4295621.html

    в комментах (Борис Морозов · Belgorod) имеется прямой «намек» (ИМХО, угроза) на подобное:

    «…Господа Вы уже достали. Вот взорвется в Англии АЭС, ну, примерно, как в Чернобыле. Это уж точно будет Россия виновата. А вот интересно, английский союз социалистических республики будет героически и за бесплатно строить над этой станцией саркофаг?»

    Ну что сказать? От «трахнутого» на всю голову и такого можно ожидать …

  17. Игорь Украина:

    Браво !!! Эта статья Автора с припиской «параша у параши» уже «уехала» в Баварию к моему товарищу отдельной темой. Насчёт Белоярской АЭС: думаю, по традиции начнут с (Ново)воронежской. Так что нам пока можно выдохнуть.

  18. sergi:

    а по-моему, тот факт, что хйло прежде знало немецкий, а щас ни в сном ни духом, именно подтверждает версию о том что оригинал сидит на урале в бункере, тогда как то хйло которое мы видим, и которое мельтешит то там то сям в медиа, это просто очередной клон, тем более шо по конституции и фенотипу все эти актеры довольно разные… ипло то больше то меньше, ноги то короче то еще короче, ботокс то есть то отсутствует, отличия существенные… я знаю что здесь не матерятся, но хйло это уже патентованный трейд нейм, так шо сорри если кому шо нетак

  19. Andy:

    Убийца российских С-400
    https://youtu.be/v0dHKWjXn-E

  20. Senya:

    Супер!!! А есть ли такое же по теме «Глобальный удар: США могут уничтожить Россию за 60 минут»?

  21. Станислав:

    МИКРОБ

    @уйло, конечно, злобный карлик
    И лжив, как сивый мерин, он,
    Но мы находим объясненье:
    Внутри него… сидит микроб.
    Микроб диктует свою волю
    И путеводит он @уйло,
    Днём шепчет гнусь, а ночью — ересь
    И методично — спасу нет.
    @уйло, к примеру, хочет мира
    И не желает воровать,
    Но тут как тут микроб коварный,
    И всё выходит набекрень.
    Никто с @уйлом дружить не хочет,
    Не разделяет его скреп,
    А скоро будет день Победы,
    И с кем взойти на Мавзолей?
    Он не желал быть президентом,
    А предпочёл бы — на Афон,
    Мечтал он с детства быть монахом
    И жизнь неспешно созерцать.
    Мирские страсти были б чужды,
    Томленья духа бы не знал,
    Он философствовал бы вволю,
    Если б не внутренний микроб.
    Мерзавец взялся изгаляться:
    — Для диалога я открыт!
    И тут же гад @уйлу перечит:
    —Это не я, ты докажи!
    Подлец испил уже все соки
    И подточил весь организм,
    Уже не мил @уйлу и ботокс,
    Даже шаман рукой махнул.
    @уйло однажды вырыл ямку,
    Решил всю правду рассказать,
    Но под воздействием микроба
    Хрипло поведал: «Ихтамнет».
    Мы нагнетать, конечно, страсти
    Можем и дальше — толку- то!
    Это не мы! Вы докажите,
    Что тут виновен не микроб!

    12.03.2018

  22. Georg:

    Похоже на то, что Путлеру самое время ваять мемуары под названием «Мой путь: от G8 до параши.»

  23. SoldatYdachi:

    Alex_k:
    Март 13, 2018 в 11:28

    SoldatYdachi: Странные варианты по АЭС у экономиста. По сообщению, никакой аварии пока не произошло, зачем строить саркофаг, почему бы просто не выгрузить обратно топливо? Другое дело, что могут и довести до аварии — но это в глубине рашки, до нас все равно далеко.
    =================================================================
    так що вас дивує?
    Номер блока якій ремонтують не сходиться?
    «ойявасумоляю» — москалі брешуть як дихають.
    та під їх суцільною брехнею сховано — ТВЄЛи такі вигинаються під час есплуатації понаднормово, іноді доходить і до розгерметизації. В ТВЕЛах виявляли навіть сторонні частки — болти та гайки!
    так що чергова велична (без величі їм ніяк) техногенна катастрофа (у просторіччі — пісець) не просто підкрадається а вже впевнено крокує.

  24. Дром:

    «Мы уже писали о том, что этот персонаж ассоциирует себя со страной, хотя ему лично и не раз говорили о том, что ты и твой бандитский послужной список – одно, а твоя страна – другое» (с). А по-моему — они одинаковые. Плоть от плоти. Гниль от гнили. Одно целое.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: