Провожая 2017 год (Часть 3)

Остается только присоединиться к этим пожеланиям. И в этот день мы приведем последний, в этом году, вывод из долгих наблюдений и анализа. Существует еще один водораздел, который раскидывает по разным берегам людей. Я видел ваши глаза, я знаю, о чем говорю. Я видел эти глаза на Майдане, наверное, эти же глаза у наших бойцов на передке. Мы – умеем любить, враг – ненавидеть. Мы любим Украину так, как ее любили наши повстанцы в 30-х – 40-х, как ее любили наши прадеды в 18 году, как ее любили наши непокорные империи великие предки, как ее любили наши славные казаки и дальше – в седую древность Киева. Мы любим жизнь, мы любим свободу. Мы любим наших братьев. Что, кроме любви двигало Небесной Сотней на Институтской, когда с деревянными щитами шли вытаскивать наших, под снайперские пули? Что, кроме любви двигало теми нашими воинами, которые шли в пекло, чтобы сделать то же самое? Мы любим наши песни, наши сказки, нашу землю.

Враг уже столько раз переименовывал свою землю, что уже забыл ее исконное название. Враг забыл свои предков и даже то, как назывался его народ. Он прикрылся псевдонимом «русский», убив собственную память. Ему нечего любить, ему есть чего бояться и что ненавидеть.

Вот – основное отличие нас и их. Наш Главнокомандующий вчера был в госпитале, пришел к свои бойцам, чтобы те знали, главком – рядом. Вот он, жмет тебе руку. На него можно положиться и с ним можно побеждать.

Главком врага – сидит в своей норе, боясь показаться наружу, чтобы его не кокнули, а его военные, попавшие в беду – становятся либо предателями, либо вчера уволенными. Это не главком, это – главарь шайки. Все это понимают и знают, что вместе они только для того, чтобы грабить. Он не пришел и не придет к своим раненным или вызволенным из плена, для него они – расходный материал. Вот он – водораздел. Не нужно ничего выдумывать, он лежит на поверхности!

Поэтому, с любовью к своей земле, своим людям, своей истории, своему флагу, снайпер жмет спусковой крючок, артиллерист посылает подачу, танкист накрывает цель, а спецназовец, с огромной любовью, режет глотку оккупанту. Мы любим свой дом и с огромной любовью проводим в нем уборку. Это – наш дом, и наша любовь к нему заставит и уже заставляет исходить диареей агрессора. Сколько их наглых и бравых обещали нам расправу, вплоть до Киева, а теперь они уже стали частью нашего чернозема? Это еще не все. Мы любим свою землю, и она будет жирным черноземом!

Но нам надо помнить, что жизнь – штука короткая и надо успеть в нее вложить очень многое. Успейте насладиться этим прекрасным даром. Любите и будьте любимыми!

С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

59 комментариев to “Провожая 2017 год (Часть 3)”

  1. parabellum:

    Поздравляю редакцию сайта с Новым годом. Всем привет из Клайпеды!

  2. Александр:

    Я уверен, что 2018 год будет годом великих битв, как для нашей страны, так и для каждого лично. Я желаю, чтобы в этих битвах мы одерживали победы. До сих пор мы оборонялись и улучшали свои позиции для будущего освобождения. Пришло время переходить в наступление, пришло время отвоёвывать и свою землю и своё счастье. Вперёд, рвитесь к своим победам, сокращая врага!

  3. Оксана:

    Когда аятола-майдан поганой метлой под зад прогонит бабая..?

    • Norfolk:

      Это когда рашки перестанут повсюду совать свое свиное рыло. А там уж без них разберутся, то ли айятоле бежать как януковощу, то ли повесят как Наджибуллу

  4. oleg:

    Bratija Ukraintsi,vsei redaktsii defence-line , S novim godom,La multi ani.

  5. Южанин:

    Хочу пожелать , чтобы в новом году были созданы правовые механизмы , которые дозволят браться за рычаги управления державными механизмами только неглупым украиноцентричным людям , пусть и под собачий вой недругов. И ещё. Берегите себя , ибо вы и есть Украина , а впереди ещё уйма всего , что обязательно надо успеть сделать!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: