К итогам года

От редакции: Следующий ниже текст — исключительно для наших постоянных читателей.

Коллеги, у редакции есть предложение, может быть, оно вас заинтересует. Мы уже 2,5 года вместе и постоянные наши читатели, хотя бы виртуально, уже знакомы. Сегодня часть из них, живущих в столице или ее пригородах, увидели друг друга в лицо. Надеюсь, что общение получилось приятным, и вы не разочаровались друг в друге.

Мы в третий раз будем подводить итоги уходящего года и думаем, что можно было провести некий выбор самых интересных или активных читателей. Мы намеренно не задаем объективных критериев оценки, ибо сам ресурс – чисто субъективная точка зрения редакции. Поэтому – субъективная оценка. Кто из читателей больше всего нравится?

Предлагаем провести мероприятие в два этапа. Первый этап – под этим материалом – оставляем свои предложения, с указанием ник-нейма пользователя. Из них мы отберем одну кандидатуру силами редакции, а две – выберете вы сами. Ваш выбор доверим твиттеру. Мы на сутки выложим туда голосовалку с именами кандидатов и оставим на нее ссылку под этой статьей. Вы проголосуете и таким образом – выберем тройку наших победителей.

Поскольку мы не являемся СМИ или чем-то таким, что зарабатывает деньги, победители могут прислать на редакционную почту свои фото или фото того, что они считают свои символом, и снабдить его своим текстом. Мы это разместим в нашем подведении итогов. Возможно, если позволит время, мы сможем организовать небольшие сувениры на память. Но это – под вопросом, пока. Сразу оговорю, что сувениры (если с ними получится) разошлем только по Украине, хотя знаем, сколько постоянных читателей в США, Германии и других странах. Но думаем, что и размещение указанного выше на новогодней страничке тоже будет приятным моментом.

В общем, оставляйте псевдонимы сегодня и завтра, а послезавтра здесь будет ссылка на голосовалку, которая работает сутки. Надеемся на то, что вам это будет интересно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

170 комментариев to “К итогам года”

  1. komissar kattania:

    Наталия Роману : Декабрь 26, 2017 в 19:27
    Бить человека по лицу я с детства не могу…
    http://www.youtube.com/watch?v=6YZiGXsSlB0

  2. Andriy:

    @anti-colorados:

    «Голосуем и комментируем:»

    По-моему Наталия гораздо больше заслужила место в опросе.

  3. Volodymyr:

    Моє бачення кращих: Андрій, Наталія, Norfolk. Дякую

  4. Volodymyr:

    🙂Отакої! Її що дискваліфіковано??? 🙂🙂🙂

    • anti-colorados:

      Внимательно прочтите то, что сверху голосовалки. Там — ответ 😉
      Кстати, ей пора бы проверить свою почту.

  5. Олег:

    Марипоза всегда очень интересную инфу закидывал, только вот его очень давно что-то нет.

  6. Наталия:

    Norfolk: Декабрь 26, 2017 в 17:26

    Ответ Ваш прочитала, но остаюсь при своей точке зрения. Там, кстати, Oleksandr в одном из своих постов ниже сказал про «мескалиновую революцию», которая была произведена под руководством спецслужб. Хочу его дополнить: а также, употребление нового наркотика ЛСД было отработано на людях, а также, движение хиппи — тоже было совершено под надзором спецслужб Штатов.

    В каждой из тогдашних больших стран (США) и образований (ссср) на тот момент были отработаны на своих гражданах воздействия различных веществ, приёмов или зверских способов расправы, как в совке. Но всему этому предшествовал ПРОЕКТ!

    В США он назывался «тавистокским», в совке — он назывался… фиг его знает. Потому, что совок — это была полностью закрытая и заизолированная от всего остального мира система, поэтому никому не нужно было объяснять — почему миллионами пропадают люди на «стройках коммунизьма», а уж про названия вообще мало кто слышал.

    Вот, я, например, недавно услышала по ютубу лекцию о том, что в конце своей жизни сталин окончательно сбрендил и решил всех евреев отправить чуть ли не за Полярный край. И называли, как назывался этот «проэкт» сумасшедшего вождя, но я была невнимательна, что-то готовила и услышала только «Белая…» (может быть, «белий горячка»? хе-хе)- дальше не услышала и не уточнила, сейчас жалею.

    Видите, всему были даны названия, но что мы о них знаем? Аж ничего!

    воздействия

  7. Наталия:

    anti-colorados: Декабрь 26, 2017 в 23:42
    @»Кстати, ей пора бы проверить свою почту».

    Уже проверила, спасибо. И отписалась.

  8. Vadym Kyzmenko:

    Уважаемая Наталия!
    Это очень хорошо — оставаться при своём мнении. Но только действительно, если оно своё, а не бездумно позаимствованное.
    Вот Вы заметили комментатору «Norfolk»: «Не надо думать, что все дураки, а Вы один такой умный…».
    На это замечу, что он далеко не один (я тоже хочу казаться таким же умным) и Вам пытается разъяснять очевидные вещи.
    Ведь принципа «кому это выгодно» никто не отменял. А здесь речь идёт именно о тиражировании текстов с позиции «а они такие же» (в исполнении апологетов Мордора).
    Вам уже многократно повторили: будьте разборчивей с источниками информации.
    К тому же, очень уважаемый Вами (и мною, конечно) Автор неодкратно призывал к информационной гигиене.
    Нельзя так опрометчиво верить всему, что болтается в океане мусора — Интернете.
    Я высоко ценю Ваше очевидное почтение к автору данного ресурса, но у меня иногда возникакает опасение, что в какой-то момент Вы, под влиянием очередного информационного вброса, утратите эту позицию и с таким же энтузиазмом будете отстаивать совсем иные принципы.

  9. Наталия:

    Уважаемый Vadym Kyzmenko: Декабрь 27, 2017 в 23:39

    Прочитала Ваш пост, спорить не буду, т.к. это Ваша точка зрения и я её уважаю, как и всякую другую. Тем более, я чувствую, что Вы мне искренне желаете добра и уже за одно это спасибо.И Норфолк и Андрей мне тоже желают того же. Но я пока упёрлась и крепко стою на своей точке зрения. Что поделать, если я так думаю.

    Я не такая податливая, как Вы думаете. И не со всем могу согласиться. Если это совпадает с моей точкой зрения, как на этом ресурсе — то это бинго! Я торчу на многих сайтах, но любимый у меня один, Вы его знаете, не будем повторяться. Пока я ему не изменяю, мне здесь комфортно и очень нравятся оппоненты: все, как один, интеллектуалы, и вообще интересные люди. С ними и спорить интересно.

    А с Автором я спорила здесь всего раза два. Тоже отстаивала свою точку зрения, которая на тот момент была отличной от Автора. С ним многие здесь спорили и он, кстати, это приветствует, только, чтобы в этом споре оппонент использовал своё личное мнение, а не чужую штамповку извне. Он приветствует свежие мысли и незамыленный взгляд. Как то так.

  10. Vadym Kyzmenko:

    Наталия:
    Декабрь 27, 2017 в 23:57
    «Я не такая податливая, как Вы думаете».

    Ну, дай то Бог!
    Всего Вам хорошего.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: