Привет от Маккейна

Сегодня произошло триумфальное возвращение сенатора Джона Маккейна на свое рабочее место. Он вернулся после хирургической операции на глазу, во время которой у него обнаружена злокачественная опухоль мозга. Тип опухоли считается практически неизлечимым и агрессивным. Тем не менее, сенатор вошел в зал заседаний Сената США, где коллеги встретили его стоя и овациями. Сила духа этого старика – невероятна. Один этот диагноз мог уложить на обе лопатки самых крепких бойцов, но не его.

Как заявил сам сенатор, до начала лечения его онкологии, он обязательно хочет принять участие в голосовании по санкциям против России. Мало того, он обратился к сенаторам с пламенной речью, в ходе которой напомнил им примерно следующее: «Мы не являемся подчиненными президента и должны действовать в интересах Америки».

Глядя на нашу проституированную ВР с ее отвратительными персонажами, хочется, наконец, делать правильный выбор и не пускать к законотворчеству умственно отсталых людей и откровенных ублюдков. Мы выбирали эту мразь уже столько раз, что пора уже с этим заканчивать. Пускай они берут свои вилы, косы, сиськи, кошельки и поддельный камуфляж и катятся на все четыре стороны. Хватит. Вот Маккейн показывает образец того, кто нам нужен. Кстати, чем больше погружаешься в то, что и как делает сенатор Маккейн, тем чаще ловишь себя на мысли о том, что Штаты прозевали идеального кандидата в президенты. Но это – их выбор.

Но еще раз заметим, сенатор понимает важность принятия закона, делающего необратимым пресс в отношении РФ. Он является олицетворением той Америки, которая хорошо знала и знает цену совку и России, а потому – держит порох сухим, а оружие снаряженным. Этот коллективный дух Америки не подвержен непонятным политическим метаморфозам, демонстрируемым близким окружением Трампа, а иногда – и самим Трампом. Он явно показывает простую истину, что в здоровой стране работает эффективный механизм компенсации, который корректирует шарахания любого президента и страна не будет колебаться, вместе с курсом президента.

Кстати, о порохе и оружии. Сам Маккейн и все большее число высших должностных лиц США, а особенно – спецпредставитель Госдепартамента США в Украине Курт Волкер, применительно к Украине и России выражаются все более и более определенно. В отличие от того, как привычно машут хвостом лидеры европейских стран, Штаты особо не подбирают выражений, и все более четко называют вещи своими именами.

Наиболее интересно то, что складывается впечатление об уже полной осведомленности этих лиц, по поводу того, какой объем и какого именно вооружения, уже решено поставлять в Украину первым траншем. В исполнении различных должностных лиц, мы слышим одинаковые акценты на выражении «оборонительное оружие». Это – довольно интересное наблюдение, потому что постепенно исчезло другое выражение «не летальное оружие». Данная формула указывает на способность этого оружия досрочно заканчивать «отпуска» российских военных, «нечаянно заблудившихся» на территории Украины. Россияне это тоже понимают и их это сильно расстраивает, ибо гробовой бизнес и так показывает небывалый рост, но его ждет настоящий бум, в отличие от нефтегазового сектора.

Но что такое «оборонительное оружие»? По идее, это все, что нельзя отнести к наступательным видам вооружений. То есть, речь идет о системах, в общей классификации которых допустимо определение «противо»: противотанковые, противовоздушные, противокорабельные, электронной борьбы и так далее. Тот же самый спецпредставитель Волкер отметил, что вооружение, которые получит Украина, безусловно, изменит баланс сил на линии фронта и россиянам будет несравненно труднее использовать военную силу для давления на Украину. Кстати, как пример он привел противотанковые средства.

То есть, рассуждая на эту тему, американцы пытаются просчитать последствия поставок оружия. А если они это делают, то значит уже знают, чего и сколько зайдет на территорию Украины. Это тем более важно, в преддверии начала крайне провокационных российско-беларусских маневров «Запад», стартующих в сентябре сего года.

Далее, мы выскажем собственное осторожное предположение по поводу того, что на самом деле происходит. С учетом того, в какие подробности пускаются американцы, у них нет сомнений в том, что поставки вооружений – вопрос решенный. Мы тоже склоняемся к этому мнению. Но самое главное то, что есть большая вероятность уже состоявшихся поставок и все оружие первой партии уже находится в Украине. Просто вспомним, какое большое количество боевой техники, включая десантные корабли и прочее, было задействовано на учениях Си Бриз. Вполне возможно, что в ходе этих учений и пришла первая крупная партия оружия. Но пока мы ее не можем принять, до подписания всех необходимых документов. Исключением является начало активных наступательных действий со стороны РФ. Тогда процедуры приема произойдут мгновенно. А пока – ждем министра обороны США и военной делегации Пентагона.

Вероятность такого хода событий – крайне велика. Мало кто обратил внимание на интервью Парубия, в котором он говорил, что США создадут на территории Украины базы хранения вооружений, которые могут использовать как сами Штаты, так и Украина, в случае необходимости. Такие базы есть в Израиле, Японии и Южной Корее, а теперь создаются в Польше и Румынии. Так вот, есть вероятность того, что и в Украине уже что-то такое есть. Но только после окончательного подписания всех документов, это появится на линии фронта.

В общем, если сложить кусочки из речей наших и американских высших должностных лиц, складывается впечатление именно такого плана. А как оно на самом деле, увидим еще до конца лета. По крайней мере, упомянутый выше сенатор Маккейн был одним из локомотивов процесса предоставления Украине всего, что ей надо для того, чтобы сломать шею двуглавой курице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

58 комментариев to “Привет от Маккейна”

  1. Наталия:

    Alena: Июль 27, 2017 в 20:46
    @»И была генетическая «Ева» и генетический «Адам». Правда они никогда не встречались, ибо их разница в возрасте порядка 50 тыс. лет».
    Ой, это было очень-очень давно, если, конечно, было, а не очередные сказки про белого бычка.

    Гораздо интереснее читать про день сегодняшний. Напала как-то на классный конспирологический сайт; просуществовал недолго, был запрещен, видать всё, что там говорилось, таки имеет место быть.

    Там говорилось, что все, кто сейчас занимает прост президента или венценосной особы, это всё благодаря связям, которые тянутся из прошлого. Чужаки не могут занять ни одно подобное место, их просто не «выберут». Всё это касалось европейским политиков и пр.

    К примеру, было сказано, что Меркель — дочь гитлера. Подумала, что за ерунда! Когда пригляделась к Ангеле, так, она ж вылитый гитлер, только без усов! Может быть, это и не такая ерунда, если учесть, что гитлер умер своей смертью в Аргентине в 1976г.

  2. Alena:

    Наталия, осторожнее (в смысле подозрительнее) относитесь к любым теориям заговоров и помните, что тайное всегда становится явным. И красота в глазах смотрящего. (smile)
    И ещё, наука сказками не занимается. Анализ ДНК — это достаточно точный технологичный процесс.

  3. Наталия:

    Alena: Июль 27, 2017 в 21:39
    @»Анализ ДНК — это достаточно точный технологичный процесс».

    Про анализ ДНК я не сказала ни слова, т.к. мало что в нём понимаю, только в общих чертах.

    @»..осторожнее (в смысле подозрительнее) относитесь к любым теориям заговоров»..

    Я отношусь ко всему более, чем подозрительно, я отнюдь не наивняк.

    @»..и помните, что тайное всегда становится явным».

    Вот, по этому поводу можно долго спорить, т.к. на моей памяти ещё ни одна сколь-нибудь глобальная тайна не раскрылась. Я бы сказала, что наоборот нас засыпают всё новыми и новыми тайнами.

    Раньше в совке мы страдали из-за отсутствия информации, теперь — из-за её избытка. Предпочтительнее, конечно, последнее, но очень трудно разобраться во всём этом: где правда, а где ложь, т.к. информация имеется, а знания отсутствуют.

  4. Наталия:

    Леденящая душу история

    «Комсомольская правда» сообщает:

    Гражданина России Андрея Еремина, вылетавшего из Сиетла в Атланту самолетом компании Delta Airlines, сняли с рейса, обвинив его в оккупации Крыма. Об этом россиянин рассказал на своей странице в Facebook.

    «Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.

    Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», — написал Еремин.

    По его словам, сотрудники авиакомпании приняли сторону другого пассажира. Мужчине пришлось покинуть салон и ждать другого рейса, который вылетал значительно позже.

    Российское посольство в США отреагировало на пост Еремина и пообещало разобраться.

    http://avmalgin.livejournal.com/7145459.html + коменты!!

    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Это только начало, теперь так будет всегда.

  5. Наталия:

    История повторяется. Гувер и Маккарти улыбаются. Спираль.
    Сенатор-республиканец Маккарти в 50-х возглавлял коммисию Сената по проникновению коммунизма во все сферы жизни США. А, проще говоря, он возглавил борьбу против спрута агентов СССР в США. Консервы были везде — в Конгрессе, в Правительстве, в спецслужбах, в университетах и Голливуде и тд. Это был реально спрут, финансируемый и внедренный СССР. Комиссия Маккарти вскрывала эти консервы. Их увольняли, сажали и тд. В СССР это назвали охотой на ведьм, но только сегодня, наблюдая за тем, что происходит в США, мы можем понять драматизм и важность тех событий.
    Я думаю, что события в Украине стали катализатором нового мирового похода против этого спрута. Спрута мафии, корррупции и спецслужб, который проник везде в Мире. Если бы не война в Украине, то РФ не шла бы ва-банк на выборы в США (а, когда идешь ва-банк, то совершаешь много ошибок, ибо лимит времени). Сегодняшние санкции и всё движение вокруг них вскроет все консервы и в США, и в Европе, и в Украине. Поднимется много грязной газпромовской пены. Но, когда ее почистят немного, лет на 50-60 снова будет легче дышать.
    Убеждаемся в который раз, что Колесо Истории катится по единственно правильному пути.
    Олег Пономарь

  6. Наталия:

    Идите НА ЙУХ…
    July 27th, 9:53
    — Вы, Украина, не подписываете ассоциацию и дружите с нами. Никаких Евросоюзов.
    — Идите НА ЙУХ.
    — Украины после Майдана больше нет! Львов отдаем Польше, остальное нам. Страна 404. Хе-хе.
    — Идите НА ЙУХ.
    — Федерализация!
    — Идите НА ЙУХ.
    — Тогда Новороссия! Девять областей нам! Остальное, так уж и быть, пусть останется Украиной. Тупые хАхлы.
    — Идите НА ЙУХ.
    — Тогда две республики в границах Донецкой и Луганской областей с широкими полномочиями! Право вето на вступление в НАТО и в ЕС! Мы очень хитрые!
    — Идите НА ЙУХ.
    — Ну тогда республики в рамках ныне контролируемой территории, но всё-таки с правом вето! Вот мы вам Конституцию придумали, почитайте.
    — Идите НА ЙУХ.
    — О! Малороссия! Это как Украина, но только внеблоковое государство.
    — Идите НА ЙУХ.
    ————— МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ—————————
    — Ну хорошо, забирайте свой Донецк с Луганском, но про Крым забудьте. Крым — сакральный, там что-то с православием и российско-советским князем Владимиром связано.
    — Идите НА ЙУХ.
    — Ладно, забирайте и Крым, но платить мы ничего не будем. Мы же просто хотели прекратить гражданскую войну…
    — Идите НА ЙУХ.
    — НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ НА ЙУХ?!?!? ВОТ КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?!?!? Ладно уже, пишите сколько мы там должны… И перестаньте нас НА ЙУХ уже посылать, мы великие.
    — Ну ладно. Идите В ПЕНЬ. Вот счёт.

  7. Andriy:

    @Наталия:

    «У вас уже был президент — еврей, это Б.Клинтон. »

    Еврейскую кровь можно найти у очень многих. Кстати и от черных тоже. Да и от женщин. 🙂
    Имелось в виду конечно в культурно-религиозном смысле.

  8. Михаил:

    Убеждаемся в который раз, что Колесо Истории катится по единственно правильному пути.
    Олег Пономарь
    По спирали?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: