Путин. Продолжение версии (Часть 1)

Домик в Испании. Основное — под землей

От редакции

Предыдущая серия статей вызвала широкое обсуждение, и читатели высказывают различные мнения и замечания на сей счет. Мы понимаем, что празднование Нового Года могло повлиять на внимание при чтении, а потому вынуждены дать несколько разъяснений.

Все написанное в трех частях статьи вряд ли можно считать аналитикой, это – версия. То есть, мы поочередно перебирали все возможные цели, которые мог бы поставить перед собою Путин, и постепенно убирали те, из которых вываливаются те или иные факты. В результате мы остановились на одном варианте, в котором легко умещаются все известные факты.

Мы считаем, что Путину не нужен Совок 2, как таковой, ибо для сверх богатого Путина это – вонючая помойка, о которую ему не хотелось бы пачкаться вообще. Он хотел бы тусоваться среди богатых и знаменитых людей, типа князя Монако, королевы Англии и прочих в роли такого себе графа Монтекристо, с бездонной кубышкой, неизменно вызывая восторг самой изысканной публики. Вонючий сортир, коим была Россия, продолжает набирать избыточной вони, и ему уже просто не нужен. Россия его явно тяготит. Но как не крути, пока только эта страна — единственное безопасное убежище, где он может дожидаться момента, когда ему дадут возможность безбоязненно ее покинуть.

За эту версию говорят многие факты. Взять Ульянова-Ленина. Изначально сей персонаж планировал пограбить Россию и бросить ее на произвол судьбы. После смерти Ленина остались сотни письменных доказательств того, что он презирал и ненавидел как русских, так и Россию. Поэтому ключевые места при Ленине занимали евреи, кавказцы, латыши и прочие. Но самое главное, Ленин имел личного курьера, который вывозил в Швейцарию валюту и драгоценности, которые должны были обеспечить сытую и беззаботную жизнь вождя после бегства из лепрозория. Собственно говоря, большую часть своей сознательной жизни Ленин слонялся по кабакам и борделям европейских столиц и его эта жизнь вполне устраивала. Посему он готовился вернуться в привычную жизнь при первой же опасности. Но случилась беда, курьер умыкнул черную кассу Ильича и того схватил кондратий. Первый инсульт был им получен именно от этого известия.

А вот Сталин – не собирался никуда выезжать. Его интересовала только власть и он не утруждал себя сколачиванием личного состояния и, тем более – не формировал за рубежом свой золотой парашют. Мало того, он планировал распространить свою власть на весь мир, а потому – хранить свои деньги в английских, французских или швейцарских банках, было абсурдом. Он предполагал забрать эти банки вместе с их содержимым. Кстати, большая часть репрессий была обусловлена тем, что для индустриальной милитаризации страны нужна была массовая, бесплатная рабочая силы. Миллионы зэков как раз и обеспечили экономический рост сталинского совка. То есть, Сталин связывал свое будущее именно с совком.

Многие сейчас говорят о том, что репрессии Путина не идут ни в какое сравнение с репрессиями Сталина. Это – верное утверждение, но его следует продолжить. Сталин репрессиями получал миллионы рабов, которые были необходимы для подъема индустрии, а Путину это не надо. Поэтому следует сталинские репрессии разделить на две части. К первой части отнести тех, кто пострадал из-за критики лично Сталина, а к другой – всех остальных, чьи дела были сфабрикованы для того, чтобы бросить новых узников в трудовые лагеря.

Думаю, что такое сравнение дало бы цифры одного порядка. Путину просто некуда девать миллионы зэков, поэтому нет сталинских репрессий. Ну и кроме того, Путин не хранит свои сбережения в России. Он планомерно и методично вывозит их за рубеж. Известно, что очень большую часть своего состояния Путин хранит в драгоценных металлах. Самые опытные специалисты инженерных войск создали целую сеть таких хранилищ по всему миру. Они же работали над созданием мегахранилища Ямантау на южном Урале и в некоторых других местах. То есть, вся логика событий показывает нам стремление Путина проститься с Россией.

Наличие таких громадных средств уже дало возможность Путину создать компактную личную армию, которая вполне разберется с любыми потенциальными грабителями, которые могут позариться на его сокровища. Он может позволить себе нанять специалистов самого высокого класса и абсолютных профи, которые стоят очень дорого, но будут работать как положено. Практически любой мультимиллиардер становится практически недосягаемым для налетчиков, грабителей или киллеров. Это знают и те, кто хотел бы поживиться за счет денежных мешков. Налетчики профи четко отметают цели, которые им не по зубам. Так вот, Путин и его миллиарды – не по зубам для любой независимой группировки грабителей, чем бы та ни была вооружена и какую бы численность не имела. Даже  «нищеброд», в сравнении с Путиным, Рома Абрамович и тот уже строил яхты, оборудованные системами ПВО/ПРО, что тогда говорить о Путине?

(окончание следует)

3 комментария to “Путин. Продолжение версии (Часть 1)”

  1. Наталия:

    anti-colorados: @»Мы считаем, что Путину не нужен Совок 2, как таковой, ибо для сверх богатого Путина это – вонючая помойка, о которую ему не хотелось бы пачкаться вообще.»

    Уважаемый Автор, позвольте с Вами не согласиться в этом пункте. Не нужен был бы совок-2, не стал бы тупин загонять, буквально, ядерной дубиной (как он сам в этом признался) Украину в стойло «трупного», то бишь («таёжного»), ой, блин, «таможенного союза». За счёт таких сателлитов, как, в первую очередь, Украина, потом Беларусь и Казахстан, рашка думала продлить себе безбедную жизнь, оттянуть себе агонию, а она обязательно будет; она — уже на подходе. Ведь, в этом «союзе», как все уже успели увидеть, все сливки снимает только рашка. В случае политических, «неправильных» только на взгляд рф, шагов, моментально с её стороны включаются драконовские санкции по отношению к «проштрафившейся» стране. Это мы наблюдали и в «торговых войнах», и в «газовых» и др., которые нам устраивал наш сумасшедший, «старший брат». Вы только подумайте, ведь, в Украине был потерян огромный рынок сбыта для расиянских паршивых товаров, которые даже не стоят того, чтобы о них говорили. Отсюда — потеря огромных денег и, самое главное, сферы влияния. От последнего кремлядей и штырит не по-децки. А также, потеря всего нашего промышленного комплекса, который работал напрямую и обслуживал интересы рф во многих сферах, а, самое главное, в оборонной области. Теперь расея без Украины Никто и звать её Никак. Кроме того, расияне лишились качественных украинских продуктов и качественной сельхозпродукции. Как хаварицца, и хто им дохтур?

    @»Он хотел бы тусоваться среди богатых и знаменитых людей, типа князя Монако, королевы Англии и прочих в роли такого себе графа Монтекристо, с бездонной кубышкой, неизменно вызывая восторг самой изысканной публики.»

    Так, князь Монако, оказывается, лепший друг тупина. И сошлись они на почве извращений. Только князь вроде не педофил, там другое…Не зря его нынешняя жена накануне свадьбы что-то такое про него узнала, что её два раза (она убегала от своего улыбчивого жениха) охрана возвращала и ставила под венец. В день свадьбы невеста была грустная и заплаканная. А князь даже приезжал к тупину и они вместе искали врата в Северную Шамбалу.

    Из печати:»В 2007 году Сергей Шойгу при поддержке Владимира Путина инициировал проект поиска северных ворот Шамбалы в Республике Тува. Там, в самом центре Азии, в месте, максимально удаленном от океанов, находится древняя крепость Пор-Бажын, форма лабиринтов которой напоминает буддистскую мандалу – модель мироздания. Раскопки в тех местах ведутся до сих пор.» Бла-бла-бла…кто ж вам правду скажет? Уже то, что написали про Шамбалу и то — достижение. Впрочем, в Туве многие старейшины знают про этот секрет. А врата, возможно, что и нашли, а блаблакают, что только ищут. Во всяком случае, князя Монако Альбера 2-го туда тупин с «бешеным метеоритом» (шойгу) таскали не просто так, а, возможно, на встречу с Кем-то важным. По всему миру есть такие ходы для связи с подземным миром и Их хозяевами. Они есть в Ираке, Афганистане, Иране, Сирии и, как мы видим, в Туве на территории рф. Так, что, если идёт где-то война, бессмысленная, на первый взгляд, это только означает лишь очередную тайну, которую мы вряд ли узнаем.

    http://www.svoboda.org/a/25183494.html — статья про трогательную дружбу тупина и князя Монако.

    Так, что же, а, может быть, Кого, ищут высокопоставленные чинуши, чтобы заручиться Его поддержкой, Хозяина Подземного Мира. А вы, амигос, и до сих пор думаете, что это всё чепуха и бред сивой кобылы?

    • anti-colorados:

      У меня несколько своя теория. Думаю, ему нужна «стабильность». То есть промежуток времени, пока «лох» спит. Украина ему нафиг не нужна изначально. Просто Майданом мы показали пример и его «стабильность» могла бы закончиться раньше, чем он решил вопрос безопасности задницы и бабла. Если бы ему нужна была Украина, мы бы видели инвестиции в Крым и Лугандон, именно в индустрию. Но ничего такого нет, как не было в Абхазии или Юж Осетии. Так что «нужность» не подтверждается фактическими обстоятельствами дела.

  2. Наталия:

    anti-colorados: (Январь 3, 2017 в 22:30)

    При всём уважении к Вам — остаюсь при своём мнении. А насчёт инвестиций — это не про них. Рашка, это самый главный Разрушитель в мире. Она ничего и никогда никуда не вкладывала и не вкладывает, даже у себя. А зачем? Когда можно воровать тоннами бабла? А тем более, эРэФия никогда не инвестирует в другие государства, она только их разрушает до последнего камня и на этом фсьо…Потом начинают немного денег подкидывать на поддержку штанов, но никак не на жизнь. Такого ещё не было, чтобы рашка давала столько денег, чтобы всем хватало или, как это делают забугорные «оккупанты», которые вывели не одну страну в лидеры западного мира. У них нет ни малейшего понятия про «план Маршалла»: при помощи американских денег вытянули всю послевоенную Европу. Вон, в Приднестровье, деньги для них уже закончились: что будет — не знает никто. Совок — это так естественно для рашки: управляй стадом немытого и дурного, вечно пьяного, быдла, которое восхваляет очередного сцаря и не задаёт ненужных вопросов. И, боже упаси, если жизнь в соседней стране будет лучше, чем в вяликай раиси. А если ещё где-то кто-то по соседству надумает строить правовое, демократическое государство, то канцеро-образование от этого клинит вплоть до войнушки. Им нужен совок-2, очень нужен, позарез просто, иначе они сдохнут от зависти и от своей никому ненужности! Скорее бы!

Написать комментарий