Очень приятно, царь!

1144132_600

Когда публика требует артиста выйти на бис, он немного поломается, но, скорее всего, выйдет. Говорят, что Паганини никогда не бисировал, но Путин не Паганини, а потому, вопли публики воспринимает с чувством, толком и расстановкой. Некоторое время назад публика возжелала видеть во главе страны не президента или кого-то подобного, а натурально – царя. Оно бы все можно было списать на тупость быдла, которое попутало XIV и XXI век, но в хор вплелись голоса «интеллигенции» с многочисленными подвываниями. Некто Никита Михалков и вовсе стал называть Путина «ваше превосходительство». Понятно, что Никита Сергеевич несколько утерял сноровку и нюх своих предков, ибо никогда не допустил бы такой оплошности. Надо было сразу называть «сиятельством» или «величеством», но нацфюрер тоже не силен в этих делах а потому – снисходительно простил этот ляп и даже благословил знаменитого «бесогона» на создание сети чисто русских закусочных с выделением несмываемого кредита на круглую сумму.

На это «Мохнатый шмель» отреагировал достаточно своеобразно. Он всерьез стал рассказывать о том, что России необходимо вернуть утерянную исконную скрепу. Скрепа так и называется – «крепостное право». Он поведал, что простому люду ни к чему права и ответственность. Права должны быть сосредоточены у их хозяев. Оно и понятно, хозяева имеют наследственное чутье в этих вопросах и будут мудро править своими крепостными, иногда собственноручно наказывая их за нелепые поступки. Без судов. Ответят перед барином. И всем от этого будет хорошо. В довершении, Никита поведал о том, что его род всегда был при царях и кому, как ни ему знать о преимуществах самодержавия. Тут он как-то забыл о том, что его папа верой и правдой служил коммунистам, которые пустил в расход последнего царя, но его об этом спросить некому. Вместо этого, режиссер рассказал, что ему известно кем был его предок при Петре 1. Оказывается, тот был постельничим. Никита это сказал так, что это был серый кардинал, посвященный в сокровенные тайны царя. Это дало ему основание утверждать, что его предки обладали неким особенным даром и благословением.

Собственно говоря, обязанности постельничего, кроме всего прочего, содержали пункт о том, что царская постель должна быть теплой, перед отходом самодержца ко сну. Поскольку в те далекие времена с отоплением было туго, то греть постель полагалось ответственному лицу. Кого попало допустить к согреванию ложа  было нельзя и тогда постельничий грел ее теплом своего тела. Вот тут и нужен был талант, чтобы быстро и качественно согреть царские шелка. Как этого достигал постельничий – покрыто мраком тайны. Злые языки говорили, что помогало ему в этом деле большое количество квашеной капусты и гороховой похлебки.

В любом случае, на Путина оказывалось давление с целью воссесть на царский трон и править страной как встарь. Оно и правда уже что-то необходимо делать. При правлении Путина конституция РФ полностью и окончательно утратила свой смысл. Эта клоунада с выборами, советом федерации, госдумой и прочими совершенно непонятными и ненужными сборищами уже всех порядочно утомила. Все знают о том, что воля Путина будет исполнена и мгновенно подтверждена обеими палатками «парламента». Смысл содержания этих дармоедов уже давно утерян. Даже должность премьер-министра давно утратила свою актуальность. В самом деле, Дима Медведев навсегда похоронил это кресло, как что-то полезное. А народ российский хочет простоты. А простота, как водится, заключается в добром царе, который обязательно накажет нерадивых бояр и будет светить рабам его аки солнышко ясное.

В связи с этим, росфюрер произвел вылазку в еще дружественную Грецию. В другие места уже не приглашают, а в некоторые уже и не поедешь. Вот в Испанию или Великобританию, дедушка Вова уже точно – не ездок. Там имеются вступившие в силу судебные решения, которые напрочь привязали Путина к уголовным преступлениям и его личные художества, выведены за скобки, до поры. То есть, Владимвладимыч уже так сильно наплевал на всевозможные международные договора и конвенции, что кто-то может уже и не оглянуться на них, в отношении старого проказника. Вполне может случиться, что где-то упакуют болезного и потащат в суд или экстрадируют в третью страну. Кому, как не путину знать о том, что случись подобная неприятность, оставшиеся дома ребята только перекрестятся и единственный авианосец не двинется грозить супостату, нещадно дымя своими убитыми котлотурбинными установками. Его спишут мгновенно и навсегда. Просто будет обидно оказаться на нарах, имея два с половиной миллиарда американских рублей на различных тайных счетах.

Похоже на то, что нацфюрер всерьез задумался над тем, а не податься ли в цари? Конечно, о кровной преемственности речи быть не может, ибо он сам сказал, что вырос в подворотне, но тем не менее, для охлоса можно ее заменить чем-то символическим и мистическим, глядишь и пройдет. Надо сказать, проходили номера позабористее, а тут – вот он — трон императоров Византии. Достаточно об него потереться и объявить, что на него там снизошла благодать и вот, извольте видеть – царь. И вот, на глазах изумленных афонских попов, Путин взгромоздился на императорское место. Понятно, что сделано это было не случайно, а с умыслом. Нет сомнений в том, что Московский патриарх легко помажет Путина хоть на царство, хоть на вора в законе, так что с этим проблем не будет. Короны Путину дарят регулярно, да и алмазный фонд уже не досчитывается игрушек, принадлежащих императорам. Глядишь, Путин и осчастливит свой народ, приняв предложение взойти на престол.

11032727

Такие вещи звучали бы как анекдот лет 10 назад, а лет 20 назад – как ненаучная фантастика или бред, но в последнее время Путин сделал столько бреда явью, что удивляться ничему не приходится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Очень приятно, царь!”

  1. Наталия:

    anti-colorados: @ «Похоже на то, что нацфюрер всерьез задумался на д тем, а не податься ли в цари?» «Царской семье Романовых предложили вернуться в РФ и жить во дворце» (статья от 23.06.15) — http://rusnovosti.ru/posts/377590 Далее текст:»Сейчас Заксобрание региона готовит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии». В качестве официальной резиденции Романовых в России Петров предложил выделить дворец в Петербурге или в КРЫМУ (!)». Вы поняли? Гебня уже не знает, что делать, чтобы пожизненно «застолбиться» на хлебном месте и чтобы всё у них было, а им за это ничего не было. Вот, и вьются ужом, выдумывают всякие глупости. В инете гуляло такое сообщение (но его уже удалили), как то «поиск царских генов» у вавана. Но оказалось, что это сделать не под силу даже его «кудесникам» типа чурова и иже с ним. Потом, встречалась такая инфа, что вот неплохо было бы кого-то из царской семьи «водрузить» на кресло (чисто номинально и декоративно), а тупина сделать при них канцлером или как он там называется, который бы и обладал бы истинной властью . Извините, я не из «графьёв», так, что не очень то разбираюсь в этих титулах. Чтобы, значить, править вечно на радость всему этому бандитскому отребью всех этих офшорщиков — разграбителей расеи. Но вышла такая заковыка, что оказалось, что эти предки Романовых не считаются отпрысками «царского» рода, т.к. происхождение этой мадам, что на фото, подпортил её собственный отец (а ещё раньше и дед, который женился не на православной и т.д.), который женился совсем не на той, что нужно (польской еврейке), которая, к тому же, была «разведёнкой», и которая всю жизнь усиленно выдавала себя за потомка грузинского царя Ираклия. Ну, конечно, а как же иначе? Почитайте Вики, весьма бойкая бабёнка была, эта Леонида Георгиевна Багратион Мухранская — типа «великая княгиня». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%9C%D1%83%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0. Погуглите её фото, интересно. http://exclav.ru/sobyitiya/oblast/kaliningrad-posetit-glava-rossiyskogo-imperatorskogo-doma-velikaya-knyazhna-mariya-vladimirovna-roma.html — «Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Владимировна Романова». Казалось бы, задуманный маскарад сорвался. Но упоротая гебня, потомки палачей расейского народа и вертухаев, не унывают. Опять тянут «за уши» всяких «лже-царевичей». Не знают, чем @опу прикрыть, которая уже горит.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: