Маневренная торговая война (Часть 2)

1428918107_china_ussr-

Маневренная торговая война (Часть 1)

Как видно из первой части, Штаты победили в большой торговой войне с совком. Совок не выдержал и развалился. Упрощая картинку этой баталии, можно сказать, что Штаты выключили для совка свет и канализацию, чтобы он утонул в темноте и собственно величии. Так оно и случилось. Ирония судьбы заключается в том, что во всем этом пейзаже наверх стали выплывать самые беспринципные типы с откровенно уголовными наклонностями. Из грязи в князи поднялись целые бандитские и воровские кланы, а также  полезные личности, которые «не боялись испачкаться». Одним из таких деятелей стал нынешний российский император – Владимир Путин. С развалом совка он покинул Контору Глубокого Бурения, в которую пошел работать после юрфака Питерского университета и вернулся туда, откуда ушел учиться на юриста -в Тамбовскую ОПГ. В совковые времена это был бойцовский клуб, но перед развалом СССР бойцовские клубы поголовно сбивались в бандитские шайки, которые прихватывали все большие части растущего теневого бизнеса. В начале 90-х это уже была мощная организация, плотно держащая многие сферы деятельности северной столицы РФ. Именно представителем Тамбовских и стал Путин в правительстве Петербурга. Это утверждение нет смысла обосновывать, ибо в Испании суд подробно изучил все доказательства и вынес ряд приговоров, которые вступили в силу. Там были представлены свидетельские и письменные доказательства причастности Путина к Тамбовской ОПГ. Они нашли свое подтверждение в ходе судебного расследования. Так что тут все и так ясно.

Понятно, что основным видом деятельности Путина было обеспечение прикрытия афер тамбовской группировки на уровне правительства города. С учетом официальной должности Путина сферой его основной деятельности были импортно-экспортные операции, а также приравненные к ним нелегальные аферы. Не погружаясь в мероприятия с его участием по контрабанде наркотиков, обратим внимание на то, что гражданин Путин лично занимался бартером. То есть, он продавал за рубеж нефть, металлы, древесину и прочее, а получал товары и продукты, которые уходили в структуры, подконтрольные тамбовским. Таким образом, он снимал сливки с обеих встречных рек «молока» и стал одним из тех бандитов, которые сколотили свой начальный капитал как раз на обломках совка, который развалили Штаты.

Он стал очень удобным человеком как для бандитов, так и для чиновников средней руки. Он «не боялся испачкаться» и решал любые грязные вопросы. Прочные связи с Тамбовскими позволяли развернуться на любом поле деятельности, от рекета и рейдерства до грабежей и убийств. Такие «универсалы» очень ценились в определенных кругах и когда питерская лавочка для Путина прикрылась, его взял под крылышко деятель большего калибра, но той же самой масти – Павел Бородин. Это как раз тот деятель, который взял на себя удар по всплывшим коррупционным деньгам Ельцина в Швейцарии. Он же стал родоначальником знаменитого мероприятия «мегараспил», которое длится по сей день. Он ремонтировал Кремль и строил новые резиденции, покупал дворцы и замки в Германии, виллы в Швейцарии и в теплых странах.

Как говорят, Путин прославился своей верностью  Собчаку, который проиграв выборы, стал мишенью для всяких неприятных разборок. Якобы Путин тайно вывез его в Европу. Это – темная история, которая имеет несколько версий, но дело не в этом. Путин сам лично подтвердил, что его лично пригласил Бородин. Совершив стремительную карьеру, он стал директором ФСБ и в нужный момент продемонстрировал свое основное качество – способность поддерживать грязную игру, используя еще более грязные методы.

Второй срок дался Ельцину очень тяжело и его окружение решило, что можно играть против него. В частности, была подхвачена информация о зарубежном имуществе семьи Ельцина. Эту тему стал разрабатывать генеральный прокурор, и скандал назревал нешуточный. Юрий Скуратов уверенно копал под семью Ельцина до тех пор, пока гражданин Путин не добыл видео, где блюститель закона приятно проводил время с двумя проститутками. Тогда это было громкое дело и генпрокурор подал в отставку. Нынешнее поколение россиян уже не посмеет обсуждать утехи высокого чиновника и даже станет радоваться за него, ибо у того есть здоровье сразу на двоих. Именно это и стало причиной выбора приемника. Дряхлеющий царь Борис вложил скипетр и державу в руки специалиста по съемкам постельных сцен.

Все эти фокусы были хорошо известны на Западе, и потому Путин просто не мог стать ровней лидерам крупного калибра. Бандитское прошлое и последовавшая вскоре кровавая Чечня поставили на Путине несмываемое клеймо. Если бы не резкое поднятие цены на нефть, то лысый недомерок не то, что не получил второго и третьего президентского срока, он вряд ли дожил бы до окончания первой каденции. Но деньги хлынули сплошным потоком и Володя Путин начал строить не Эмираты или Ханство, а Совок 2.0. Раз так, то вопрос бряцания оружием стал на повестку дня быстро и серьезно. С учетом того, что старая, разжиревшая Европа просто не представляла, что на ее заднем дворе может возникнуть драка, которая завалит весь курятник, Путин успел наломать дров. Когда масштаб дебоша стал понятен, в Берлине и Париже с удивлением обнаружили, что противопоставить захмелевшему Путину почти нечего. Имея по 300 и 400 танков соответственно, европейские лидеры осознали, что только в Лугандон Путин перебросил больше бронетехники, чем они имеют в своих армиях.

Многие с досадой иронизируют по поводу  «озабоченности» Европы  российской агрессией. А ведь удивляться нечему. Чисто по количеству войск и техники армия РФ многократно превышает то, что есть в Европе. По большому счету, они действительно способны только на «озабоченность». Самое действенное, что они могут сделать – перекрыть поток свои денег в Россию, то есть – начать торговую войну и они это делают.

При первых признака совковой болезни, Штаты запустили ту же самую программу, которая отработала во времена Рональда Рейгана. Россия ввязалась сразу в несколько крупных, дорогостоящих проектов, которые поглощают бюджет со страшной силой. Кроме того, Россия умудрилась влезть сразу в две войны, в отличие от одного Афганистана при совке. Похоже на то, что очень умные люди внимательно следили, чтобы Москва гарантированно прошла точки невозврата как по оборонной программе, так и по войнам. Когда этот момент был отфиксирован и Россия совершенно плотно села на крючок, был запущен второй элемент торговых войн – торпедирование цен на нефть.

Как мы отмечали выше, американцы умеют правильно выстраивать торговлю и прямо сейчас, у нас на глазах, меняется структура поставок энергоносителей и вообще – структура потребления энергии. Похоже на то, что через несколько лет бензин уже не будет прямо ассоциироваться с автомобильным топливом. А за Штатами пойдут и другие страны. Что характерно, большая часть разработок, связанных с обслуживанием электромобилей, уже американского происхождение. Это значит, что даже на процессе удушения России через нефть и газ, американцы заработают огромные деньги.

Очень похоже на то, что программа закончится ровно так, как это было с совком. Только возрождения нефтегазового рая больше не будет. Как только станет понятным необратимость процесса, выяснится простая истина – России больше нечего предложить на продажу. Этот медвежий угол больше не будет представлять интерес как страна.

А пока гражданин Путин и приехавшие вместе с ним из Питера Сечин, Миллер и прочая братва усиленно допиливают то, что еще осталось. Уже не жалко. В Кремле есть объективная информация о том, что происходит и куда все идет. Они точно знают, что пациент скорее мертв, чем жив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “Маневренная торговая война (Часть 2)”

  1. Наталия:

    «anti-colorados»: «Но деньги хлынули сплошным потоком и Володя Путин начал строить не Эмираты или Ханство, а Совок 2.0». Всем стойким почитателям и обожателям, до дрожи в коленках, совка советую почитать актуальнейшее чтиво «Исповедь сверхчеловека», опубликованное в «Независимой газете» 12.01.1991г. Это — страшная правда «Хозяев» расеи. И, что самое удивительное — с тех пор в рф всё и происходит шаг за шагом так, как было написано в этом, циничном до безобразия, документе — манифесте, где открыто, по пунктам расписана Программа действий, согласно которой всё и должно, и будет происходить, и происходит, наконец, в этой несчастной стране. Если отбросить неуместные комментарии хто зна кого, то чтиво послания вызывает самые негативные реакции, опустошающие душу, если конечно, у кого она есть. Комментатор, какой-то записной сектант, который с помощью каких-то слюнявых рекомендаций пытается образумить Зло. Ну, просто смешно, ей богу, читать типа, что «доброта победит зло» и т.д. и т.п. Пока выходит с точностью до наоборот. https://www.proza.ru/2011/07/01/1221

  2. Наталия:

    Ещё в тему к предыдущему посту А.Кох «Письма Злу» http://www.aboutru.com/2015/10/18928/ А теперь скажите, по чьему плану всё это и происходит в рф? По ИХ плану! К сожалению…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: