Россия в собственном соку

velikan-534x400

Уже некоторое время ходят слухи о том, что Путина косит недуг с названием некого членистоногого. Якобы, только благодаря немецким врачам, россияне имеют счастье любоваться плешью своего малоразмерного президента. Мы вынуждены обращать внимание на слухи потому, что реальной информации о личных кондициях Путина просто не существует. Эта тайна охраняется более тщательно, чем коды запуска баллистических ракет. Любой может повторить наш эксперимент и найти в открытых источниках рост нацлидера и его вес. Ну, вес особенно никому не нужен, а вот рост интересует многих. Судя по ому, что можно найти, его рост от 158 до 170 см. Однако россияне убеждены, что это — враки, а на самом деле, Путин возвышается на землей на 3-4 метра. Оно и немудрено, ибо тогда становится понятным, почему Путин передвигается сразу на 3-4 широкофюзеляжных самолетах.

Это не стёб! Желающие могут обратиться к статье, речь в которой идет об инциденте на борту рейсового самолета, летевшего, на днях, из Уругвая во Францию. Во время полета, молодую пассажирку сразил анафилактический шок и командир корабля обратился за помощью к медикам из числа пассажиров. Оказалось, что на борту находился президент Уругвая Табаре Васкес -врач по образованию. Он, совместно с врачом из своей делегации — спасли девушку. Но само интересное в комментариях. Россияне шокированы тем, что президент может лететь рейсовым самолетом. У них это не укладывается в сознании. А все от роста, их то барин — здоров, чертяка!

Это о росте, а что уже говорить о состоянии здоровья! Мы скорее узнаем о состоянии здоровья президента Штатов или Франции. Все это к тому, что предполагаемая болезнь требует  регулярного введения наркотических препаратов. Ясно, что все это делается для обезболивания, но под действием препарата сознание пациента становится не вполне адекватным.

Вчера мы писали о том, что Путинские экзерсисы в Сирии привели к резкому сближению арабских стран Залива с Израилем. Само по себе, это известие — приговор как для Сирии, так и для России. Кроме того, общая ситуация создает новые неприятности для Ирана. И вот на этом фоне из Кремля доносятся радостные крики о том, что российская дипломатия достигла крупных успехов по Сирии, ибо в переговоры включили делегацию Ирана. Причем, ситуация читается очень легко. Россия только погружается в пучину санкций, а Иран — пытается всплыть, и до конца года может быть решен вопрос об их отмене. Мы уже давно ожидаем момента, когда Иран выйдет из сирийской авантюры, обозначив свою лояльность и благодарность за отмену санкций. С этого момента вся сухопутная операция ляжет на РФ. И вот в Кремле радуются тому, что с персами будут общаться. Такая реакция может быть только под действием большой дозы препарата.

Понимая ситуацию с потерей адекватности, Госдеп США делает заявление, которое понятно всем в Москве, кто не под препаратом. Буквально вчера, официальный представитель Госдепа Джош Эрнест сказал следующее: «Нет сомнений, что у нас серьезные разногласия, особенно по Украине и Сирии. Но холодная война характеризовалась противостоянием двух сверхдержав. Сейчас ситуация другая. Россия больше не является сверхдержавой«. Все, точка. Но россияне делают из нее запятую и рассказывают о «противостоянии Западу. Тот же Эрнест и на это ответил: «Состояние российской экономики ухудшается, Россия изолирована очень серьезно. И это исходит не только от европейских стран«. То есть, никто не собирается тягаться с обитателями чумного барака. Его просто забивают досками и предоставляют самому себе. Однако лысый вождь, находясь по дозой, рассказывает обитателям барака, что стук в стены, это и есть результат признания величия чумы, барака и всех, кто в нем находится. Говорить можно что угодно, только сути это не меняет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: