ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ ЧАСТЬ 1 ВСТУПЛЕНИЕ

ca. 1941, Kiev, USSR --- Civilians wear gas masks and chemical suits during a drill held in Kiev, USSR. --- Image by © Hulton-Deutsch Collection/CORBIS

ca. 1941, Kiev, USSR — Civilians wear gas masks and chemical suits during a drill held in Kiev, USSR. — Image by © Hulton-Deutsch Collection/CORBIS

Вся эта серия посвящена самому дорогому и любимому человеку.

Вступление

Надвигается день, который в совке и пост-совке называют «День победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов». В самом названии, только 2 слова не содержат лжи: «день» и «войне», все остальное – откровенная и подлая ложь.Казалось бы, у каждого свои тараканы и каждый волен развлекаться так, как ему хочется. Однако сначала СССР, а теперь и РФ, пытаются сделать из этого товар и насильно впихнуть его всем, до кого только могут дотянуться. Мало того, нынешнее российское руководство еще и спекулировать этим товаром пристроилось. Но раз уж это товар, то посмотрим, не врет ли нам его изготовитель и то ли продает, под своим фирменным названием? Для этого изучим упаковку товара, а потом – его содержимое.

Итак, на упаковке большими буквами написано: Отечественная Война. Еще и даты указаны 41-45 годы. Раз отмечается 9 мая, то закончилась война именно в этот день в 1945 году. Бредовость этой датировки только подтверждает бредовость названия. Всему миру известно, что это была 2 Мировая Война и шла она с сентября 1939 года, по август 1945 года. Но некий умник вырезал из нее кусок и назвал «Отечественной войной». Причем, это сделали только совки. Больше никому не приходило в голову выпиливать из Мировой войны свои, национальные куски. Украина тоже могла соорудить свою Отечественную войну! Почему нет? Легко! Однако это сделал именно совок и преследовал он при этом, 2 цели: обрезать начало и концовку войны, которые были откровенно позорными для СССР, а кроме того, вбить в спинной мозг своих граждан миф о том, что совок сам разгромил подлых агрессоров и этим надо гордиться.

Надо заметить, что совки не придумали ничего нового! Россия уже имела одну отечественную войну 1812 года. При этом все повторили до последней буквы. Скрыли тот факт, что война началась задолго до 1812 года и закончилась гораздо позже. Рабам скармливали историю вторжения и отступления Наполеона. От начала и до конца этой байки, ложь была использована в таких дозах, что абсурд перестал различаться! Даже сейчас, нынешнему русскому скажи, что Россия несколько раз нападала на наполеоновскую Францию и всегда получала поражение и вторжение Наполеона было вынужденным – не поверит. Никаких ресурсов, а тем более – территорий, Франции не было нужно! Просто была необходимость заставить Россию отказаться от постоянных нападений.

А почему Россия нападала на Францию? Тут все очень просто. Россия всегда была гулящей, дикой и продажной девкой! В те времена случился настоящий конфликт английских и французских интересов за колонии и морские коммуникации. Англия заплатила царю-батюшке хорошие деньги за участие русской армии в войне против Наполеона. Русский солдат всегда был самым дешевым в Европе, а царю позарез нужны были деньги. Вот и вся история. Поэтому было важно надежно обрезать то, с чего начался поход Наполеона в Россию, и как закончилась вся эта эпопея. Если подробно писать про Тильзит или Ватерлоо, то станет понятно, что вместе с Россией воевало еще много стран, и тогда победа будет выглядеть иначе.

Ровно то же самое изобразили и совки. Начало войны надо было скрыть любой ценой. Ведь если начать отсчет войны с той даты, которая принята во всем мире, то окажется, что войну начали две страны: Германия и СССР. А за всю войну, только одна страна показала высший пилотаж проституции, начала в союзе с Германией, а закончила в другом союзе – против Германии. Отсюда вытекает, что называть Победой окончание войны для СССР – абсурд! В начале войны совок ставил совсем не те цели, к которым пришел в конце войны, а это – не победа. Концовку же войны тоже надо было спрятать, ибо СССР поступил с Японией ровно так, как Германия поступила с совком, вероломно напал, вопреки подписанному договору. Таким образом, кусок большой войны не может быть приватизированным одним из ее поджигателей и уж тем более, война не может быть Отечественной! На стороне Германии воевало от 600 до 800 тысяч только этнических русских. С коммунистами воевала Прибалтика и Украина. Пусть не в полном составе, но и за совок воевали не все! Никакой отечественной войны и близко не было! Советские граждане, на оккупированных территориях, желали смерти коммунистов не меньше, а то и больше, чем смерти фашистов!

Ну и последнее слово в названии – «Великая». Это действительно было великим действом! Никогда ни до, ни после этого куска войны, ни одна страна, ни одна армия мира не несли таких чудовищных потерь! Столько убитых, раненных и сдавшихся в плен военнослужащих, не было никогда в истории войн! Самые позорные потери будут навеки закреплены за СССР.

Заканчивая изучение упаковки, заметим, что кроме надписей, она имеет еще и некоторые портреты, например Сталина и Жукова, якобы величайших полководцев. Бездарность и тупость этих мясников будет рассмотрена в следующих статьях цикла в процессе разбора содержания товара.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ. ЧАСТЬ 2 «ВНЕЗАПНОСТЬ И НЕГОТОВНОСТЬ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: