Ракетные обстрелы. Размышления (Часть 2)

Стоит статуя, в лучах заката, а вместо...

Смысл его состоит в том, что на войну с Украиной прутин мобилизовал 300 тыс чмобиков, хотя на самом деле – больше. Так вот, все то, что уйдет по графе «Груз 200», пойдет минусом к этому общему количеству мобилизованных и не более. Ведь мобилизовали-то их не от хорошей жизни, а потому, что кадровая армия – кончилась, а именно – ушла в безвозвратные потри убитыми и покалеченными, не подлежащими возврату в строй. В таких случаях, на наш взгляд, в каждом должен просыпаться Пифагор или Архимед и он просто от 300 000 минусует вот это количество тушек и на том – тема закрывается до тех пор, пока все количество не уйдет «в отбой».

Следующий момент касается собственно обстрелов. Очевидно, что наиболее эффективным способом предотвращения ракетных налетов является не перехват уже выпущенных ракет, а уничтожение носителей, с которых они запускаются. Недавно мы писали о том, что в порт Новороссийск уже прибыл «пристрелочный» дрон-камикадзе. Это – правильный и хороший ход, поскольку вслед за ним должна последовать массированная атака гавани с тем, чтобы нанести максимальный ущерб кораблям противника и главное – нефтеналивному терминалу, через который проходит значительная часть экспорта нефти противника.

Противник должен понимать, что мы имеем представление о том, какие объекты инфраструктуры являются критическими именно для него. Если для нас это – электростанции, элеваторы или нечто подобное, то для него это – газовые и нефтяные трубопроводы. Буквально на днях была обесточена насосная станция на нефтепроводе «Дружба» и там сразу поднялся вой по этому поводу. Но ведь можно расстроить противника еще более серьезно и развалить ему нефтяную инфраструктуру в новороссийском порту. А пока оно будет весело искриться и взрываться, потопить наконец все то, что запускает по нам Калибры.

И конечно же, база стратегической авиации противник в Энгельсе ждет к себе гостей. Враг считает, что туда нам просто нечем достать, но раньше он так думал по множеству других поводов, а теперь весь Крым слышит, что происходит в его небе и в прибрежных водах. Он вроде бы и далеко был, и защищали его невыносимо, но теперь местные жители делают себе нервы со все большей интенсивностью. Ну а тот же самый Новороссийск и вовсе считался глубоким тылом, только вот что-то подсказывает, что мы еще услышим множество разных и очень захватывающих историй об этом месте.

А тем временем, аэродром Энгельса уже конкретно выпросил того, чтобы когда он уже основательно прогорит, в его углях можно был печь картошку или даже варить их любимые щи. Оно ведь хорошо известно о том, что для этого должно быть побольше углей. Вот и надо их обеспечить  с невыносимой любовью и доброжелательностью, которые в нашем лице, уже безусловно имеет вес «великий народ», начиная от их царя и заканчивая последнем холуем, и обязательно включая в свой состав то странное поголовье, которое само себя называет оппозиционерами.

И последнее на сегодня. Обычно, на усмотрение победителя остается все, что связано с территорией побежденной страны. В нашем же случае, все еще проще. Согласно официальной точке зрения, москву основал Киевский князь Юрий и как водится, он же дал и название этому захолустью. В таком случае, мы скоро получим двойное право переименовать этот гадюшник, поскольку слово «москва» стала синонимом слов мразь, го*но  или помойка.

Так вот, если будет решено переименовать этот гадюшник, мы бы хотели предложить собственное название – Старая Пи*орасовка. Думаю, в этом названии будет намного больше смысла и реализма, чем в названии «мокша у воды» – москва. Там давно не живет народ мокша, зато живут другие персонажи, что и отразит указанное выше название.

28 Comments on "Ракетные обстрелы. Размышления (Часть 2)"

  1. Чому Стара П*дирасовка? Просто П*дорасовка, столиця кацапських п*дорасів.

  2. Мoжна нaзвати мохва,вiд моху

  3. Предлагаю устроить конкурс на новое название мацквы. Мое преложение: Сранокозломордовка. Донецк, Украина.

  4. Предлагаю устроить конкурс на новое название столицы Немытой педерации. Мое преложение: Сранокозломордовка. Донецк, Украина.

  5. Это географическое место на болотах не должно иметь названий , поскольку после разрушения кто её будет восстанавливать чтобы потом ещё и переименовывать ?

    • +++
      разровнять, песочком и хлоркой присыпать, и забыть
      Имя давать – больно много чести

      • Нет, память у поколений должна быть, и пидорасовка как раз лучше всего соответствует, говорящее название, не требующее дополнительных пояснений🙂

        • Не согласен , память у поколений конечно должна быть , но скажет о том какие они будут, эти поколения ? возможно этим названием спустя века гордиться будут, что тогда ? А так : пришло время – покрестили , подошло и отпевать .

        • Кто сходу сможет вспомнить столицу золотой орды?
          ХЗ как она называлась. Да и золотой ордой ее мало кто называет у нас. Все больше татаромонгольское иго. В памяти поколений останется то, что должно остаться. Придумывай-не придумывай.
          А так, по приколу, конечно можно и постебаться. Главное по приколу президентов не выбирать

  6. Корректно будет вернуть Москве ее первоначальное название – Кучково.
    Юрий Долгорукий не основал Москву. Он просто по делам приехал на хутор боярина Кучки – Кучково. Город, это о-гороженное поселение с церковью.
    Ни во время первой (предположительно 1245 год) ни во время второй (1257 год) переписей поселений и населения Суздальской земли, которую проводили чисельники из ставки Хана, Москва, как поселение не зафиксирована и соответственно и князя на “московском столе” не было. А ведь речь шла о величайших по тем временам доходах. Именно Хан Золотой Орды, внук Батыя, Менгу-Тимур повелел основать поселение Москва во время третьей переписи Суздальского населения, произведенной в 1272 году. А в 1277 году по достижению Даниилом (сыном Александра Невского) совершеннолетия (по законам Золотой Орды в 16 лет) посадил сего князя на “московский стол”. Вот так по велению ордынского хана хутор Кучково стал городом Москва.

  7. Что не говорите, а пидорасовка звучит красиво, и соответствует.

  8. теж маю декілька варіантів або підорусь чи підорашка або терорусь ну і останній: країна їбанутих довбодятлів

  9. Москва= mosque (англ), mosquée (фр), mosku (исл)…

  10. “и когда они попадают в плен, то практически 100% рассказывают о том, что они вообще не воевали и не стреляли в сторону ВСУ.

    Над каждым из них надругались

    и заставили идти на войну, а сами они этого не хотели совершенно.”

    Воот оно че, Михальічь!
    Ось для чого їм оті порожні пляшки та швабри – аби потім показувати “травми” від “надруґатільссв”.
    Не даремно наші їх називають не Орки, а під’Орки

  11. Что интересно, не то что бы казус, но проявилось, На фоне рьяной борьбы с неестественными формами секса, самые записные пидорасы болот, рьяно поддержали Окурка! Мы наверно никогда не поймем, как это, страдать с радостью и получать удовольствие от швабры или члена начальника,

  12. Москаляндия должна быть переделана в Океан Надежды и заселена крабами. Принужденно. Хошнехош Уважаемый краб, а вонючек придется есть немытыми.

  13. Европарламент объявляет Россию террористическим государством – первый шаг
    Автор Клеменс Вергин – Вчера в 22:37

    В среду Россия сделала еще один шаг к тому, чтобы стать международным государством-изгоем. В очень далеко идущей совместной резолюции Европейский парламент назвал массированные атаки России на украинское гражданское население и гражданскую инфраструктуру “актами терроризма” и признал Россию “государством, поддерживающим терроризм, и государством, использующим террористические средства”. Таким образом, парламент ЕС последовал примеру Польши и стран Балтии, депутаты которых ранее также объявили Россию террористическим государством.

    В последние недели российские официальные лица публично заявляли, что их кампания массированных бомбардировок критически важных объектов инфраструктуры в Украине, которые представляют собой серьезные военные преступления, направлена на принуждение украинского руководства к переговорам в соответствии с российскими директивами. Одно из классических определений терроризма – это, среди прочего, акты запугивания населения для достижения политических целей, что на самом деле, кажется, идеально подходит к российским атакам на гражданские цели, которые не следуют никакой военной логике.

    Необязательное решение Европарламента является важным символическим актом, который проливает дополнительный свет на преступный характер российского режима. Но что это означает на практике? В отличие от США или Канады, в ЕС пока нет государств, включенных в список террористов Комиссии.

    Поэтому парламент призвал Комиссию и государства-члены ЕС создать правовую основу для объявления стран террористическими государствами, что впоследствии “повлечет за собой ряд значительных ограничительных мер против этих стран и будет иметь глубокие последствия для отношений ЕС с этими странами”, как говорится в резолюции. В случае с Россией парламент, помимо прочего, озабочен созданием правовой основы для конфискации замороженных российских средств в Европе, чтобы использовать их для возмещения ущерба, нанесенного войной в Украине.

  14. Перш ніж придумувати нову назву для нинішньої столиці Козломордії, доцільно провести малесеньку мовну реформу: змінити в українській назву країни-агресора на «Московію».
    Адже Дойчланд іноземці назвають Германією, Джермані, Німеччиною. Суомі – Фінляндією, Мадярорсаг – Угорщиною, Hungary.
    Це й буде черговим кроком до нашої Перемоги.

  15. видимо с интернетом проблемы ?

  16. То що перейменувати треба то шановний автор правий. Але в назві “Старая Пи*орасовка” є деякі недоліки, по-перше якщо стара то значить вони знову будуть гнати що то вони старші, по друге назва буде викликати асоціацію з геями, от нашо нам потім ті проблеми з лгбт, ми як європейська держава повинні проявити толерантність до лгбт. Тому є наступна пропозиція: Перейменувати їх на Кацапстан (москальскою Козластан), а столицю Кацапстану на Новий Залуп*др*щенск або Новий Хуйлог*внянск. Слово кацап співзвучно з “як цап” в Українській мові, а в тюркських мовах з qasap (живодер, м’ясник) що дуже вдало передає сутність населення Кацапстану, ну як тут не згадати “Еті казли коториє мешают нам жить”. Назва ,так би мовити, столиці одностайно повинна показувати що то є дуже новітнє утворення, щоби і думки не було змагатися з Києвом в хто тут головний. А також прямо вказувати напрямок куди їм всім піти, вслід за “рускій ваений корабль”, та буди пов’язана з лайном в якому всі кацапи так полюбляють жити. Одне рішення ВРУ і на всіх мапах Українською мовою, нові назви і ніяких проблем. Головне створити прецедент, потім Польща внесе зміни в мапи, а потім Литва і покотилося. А от думати як перейменувати село Pietaarii (Санкт-Чл*нінобург) в Інгерламандії не треба, то є внутрішня справа Фінляндії.

  17. хотел мобилизавать 300к, получилось 243к

  18. А название Кацапетовка уже занято?

    Как по мне, так ужеж у всех на слуху… 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*