Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 3)

Эти метаморфозы произошли не сами по себе, а потому, что именно народ Украины и армия уперлись на мизере и показали просто запредельную стойкость, а главное – начали освобождать оккупированные территории, на которых оказалось то, что указывает на сущность «русского мира» и прутина, как его индивидуального воплощения. Кровавая дрянь с массовыми казнями, пытками, изнасилованием, грабежами и разрушениями обычно становится недоступной для документирования, поскольку захватчик продолжает удерживать оккупированные территории, где постепенно уничтожает следы своих преступлений.

А здесь этот номер не прошел, и Европа увидела кровавую харю не только путинского режима, но и населения его больной страны. Ведь лично прутин там никого не убил, не изнасиловал и не ограбил, а делал это «великий народ», впрочем – как это и было всегда. Кстати, и товарищ Сталин не принимал персонального участия ни в репрессиях на территории своей страны, ни в том, что творили его нукеры на многочисленных оккупированных территориях.

Поэтому прямо сейчас идет закрепления статуса путинского режима как террористического, о чем мы уже писали не раз. И как только законодательно закрепляется этот статус, то вслед за этим идет решение о создании международного судебного органа для  правовой оценки действий военных преступников, начиная с самого прутина. Это положение уже зафиксировано парламентами ряда европейских стран и международными, парламентскими организациями. Процесс этот сейчас только набирает обороты и еще далек от завершения.

Так, уже на этой неделе, Бет Ван Шак, посол США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции, комментируя именно эту ситуацию, сказала буквально следующее:

«Пытки, убийства мирных жителей, казни военнопленных и гражданских, сексуальное насилие над женщинами и детьми, насильственное переселение, фильтрационные лагеря, где украинцы подвергаются физическому и психологическому насилию. Все эти действия российских войск носят системный характер… Ответственность за организацию этих преступлений, по ее мнению, несет высшее российское руководство…»

Подобная риторика была просто невозможной девять месяцев назад, а сейчас эта позиция становится международно признанной и она постепенно переводится в практическую плоскость. Да, для этого надо было совсем немного, а именно – принять как исходные данные то, что прутин – бандит. Уверен, что разведки ведущих стран выдали своим руководителям исчерпывающее досье на этого пациента и эти данные не оставляют никаких сомнений в том, что преступником прутин стал задолго до своего помазания на царство.

Причем, он совершал преступления из той обоймы, которые на Западе считаются несмываемым клеймом, а именно – торговля наркотиками и отмывание грязных денег. Получив неограниченную власть, он возвел объем этих преступлений в степени и в ранг своей государственной политики, превратив всю свою страну гопника и урку. Там нет ни «крупного политического деятеля», ни «великого народа», там всегда был и остается барак с урками.

(Окончание следует)

8 Comments on "Девять месяцев. Метаморфозы (Часть 3)"

  1. І ось тут стає зрозумілим, чому Шольц кардинально змінив свою риторику і політику – йому теж принесли служби те, що носили і до мерлухи(спочатку), а потім перестали щоб не світитись. А з таким “багажом” інформації про ворога нікому не хочеться залишатись наодинці і тільки мерлуха накривала це все мідним тазом, щоб не турбувати “друга бЛядіміра”. Вона, сучка, точно про все це знала.

    • Ну, а что ей оставалось делать, если досье агентов “Штази” были вывезены в москву? Наверное, мало кто задумывается о том, что завербованный агент – это самый настоящий раб держателя его расписок. Мало кто способен разорвать эти путы.
      Кстати, только сейчас обратил внимание на игру слов: “путы”-“путин”. Наверное, что-то в этом есть. Не зря же замечена безусловная схожесть Хуйла с изображением Сатаны на древней фреске в Италии.

  2. “по ее мнению, несет высшее российское руководство…»” – а лапти где ? Где лапти ??

  3. Vadym Kuzmenko | 23 Листопада, 2022 at 13:33 | Відповіcти

    Я понимаю, что всегда есть личный выбор быть агентом «штази» или нет. Значит, у нее был выбор?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*