Волонтерка. Не дождетесь!

Как же все – таки орки и их главная мразь пуйло предсказуемы. Эта ракетная атака ожидалась зимой, в морозы. О подобных атаках очень многие адекватные люди предупреждали зеленую власть. Предупреждали о том, что если Украина не может предотвратить ракетные атаки на инфраструктуру жизнеобеспечения городов, то надо быть готовыми к восстановлению разрушений.

А пуйло и орки абсолютно предсказуемы. Орки все меньше и меньше могут что-то противопоставить ВСУ на поле боя. Поэтому применяют привычную практику – террор мирного населения. Кстати, это еще раз подтверждает, что их цель – уничтожить Украину и украинцев. И что уничтожение мордора – это единственное, что позволит Украине выжить.

Предсказуемость пуйла и орков и дает мне основание утверждать, что ядерный удар неизбежен, и он последует, когда все другие средства войны будут последовательно перепробованы пуйлом.

Нам предстоит очень тяжелая зима. Надо это знать и осознанно готовиться к зиме. Будут еще удары по всем объектам инфраструктуры жизнеобеспечения крупных городов. Не надейтесь, что у орков кончатся ракеты. Не кончатся. Не надейтесь, что в мордоре закончатся микросхемы. Не закончатся. Прикажут быдлу сдать все смартфоны, быдло покорно сдаст, выковыряют из смартфонов платы GPS и повпаивают в свои ракеты.

Я не сторонник обвинять Запад в том, что нам мало дали оружия. Свое оружие делать надо. Раз выбрали асфальт вместо средств ПВО и ракетных программ – отвечайте за свой выбор, а не предъявляйте Западу. У Запада и без нас проблем хватает. Как пример, вон возбудился перекормленный кабан ын. Обнаружил, что для своего стада не хватает риса на зиму, и начал привычно шантажировать Запад пусками ракет. Интересно, Запад прогнется или нет?

Если Запад снова дрогнет, то у пуйла, кабанчика ына и им подобным будет еще больше оснований для шантажа нормального мира всеми доступными средствами.

Мне кажется, что войне мордора против Украины перешла в фазу «выживет только один». Уже нельзя говорить о возможности существования Украины в будущем при изгнании орков со всем территории Украины. Даже если мордор и побоится кидаться ядерными зарядами, он затаится, проведет работу над ошибками, накопит силы и нападет на Украину вновь. Или нападет на Казахстан. Или нападет на Грузию. Но Украина – в приоритете. Единое, что может обезопасить Украину в будущем – полная дезинтеграция мордора.

У Украины уже нет выбора. Это уже война за физическое выживание граждан Украины независимо от того, на каком языке они говорят. Это надо принять и всячески помогать ВСУ убивать орков. И самим убивать, если есть возможность.

Единый наш ответ мордору должен быть – не дождетесь! Мы всех вас убьем, орки!

Наша совместная работа дает свои маленькие но приятные плоды. Наш Гена купил для себя и своих бойцов то, что нужно – автомобиль Фольсваген Пассат, полный привод, дизель.

Причем Гена подошел к обеспечению себя транспортом расчетливо и по-хозяйски. Не только купил именно то, что ему нужно, но еще и сэкономил, и сэкономленные деньги направил на производство дрона – бомбера.

Вот такой красавец уже в работе. Через месяц обещают проводить летные испытания.

Транспорт обошелся в 120000 грн, задаток на дрон – 40000 грн. Остаток за дрон – приблизительно 140000 грн. Я поставил себе в план.

Наш Шейх прислал фото своего транклюкатора с тепловой насадкой на прицеле. Шейх очень доволен насадкой.

Баланс волонтерских средств на сегодня – +14381 евро. Явно хватает чтобы закрыть проект CheyTac, что в работе. Так что можно начинать новые проекты, такие как дрон – бомбер для Гены.

Пани Редактору – многие лета!

Гривну с любой гривневой карты можно отправлять по вот этой ссылке:
https://send.monobank.ua/jar/8kemUPY8Ff
Это так называемая «Банка Монобанка» для накопления средств. Отдельно даю карты Монобанка и Приватбанка:
Карта Монобанка: 5375411201723553
Карта Приватбанка: 5168745022527821
PayPal: olkras@yahoo.com
Если нужны реквизиты в долларах, евро, левах – пишите в комментарии.
Кому нужно подтверждение прихода денег – пишите на мейл olkras@yahoo.com.

Ваш Готельєр – бандерівець

 

24 Comments on "Волонтерка. Не дождетесь!"

  1. Я чомусь схильний думати, що після того як в Україні мордор зламає не тільки свої зуби, але й обидві щелепи, то нападати через кілька років знову на Україну чи Казахстан у нього уже не буде чим. При нинішніх санкціях будуть потрібні щонайменше 2 десятиліття, щоб знову наробити армади нових танків, літаків, іншої вискоточної зброї… Після закінчення гарячої фази війни в мордора буде тільки одне завдання – вижити самому, щоб не розсипалась федерація по прикладу совка після війни в Афганістані.

    • “Після закінчення гарячої фази війни в мордора буде тільки одне завдання – вижити самому, щоб не розсипалась федерація по прикладу совка після війни в Афганістані.”-це якраз наше завдання-щоб він розсипався. Точніше-деколонізація всіх “автономій” ерефії.

  2. Добрый день Пан Готельер , по € без изменений ?

    Так.
    З повагою,
    Готельєр

  3. Поручикъ | 13 Жовтня, 2022 at 13:48 |

    == ядерный удар неизбежен, и он последует, когда все другие средства войны будут последовательно перепробованы пуйлом ==
    Здесь не согласен с автором, и вот почему.
    Где-то месяц назад два наших боевых генерала опубликовали статью, в которой чётко поставили диагноз наглому, вплоть до обурения, поведению Рашки и её плешенфюрера в войне с нами.
    По мнению Залужного и Забродского, главная причина наглости – безнаказаность.
    Так вот, “ядерный удар”, в отличие от “всех других средств”, эту самую безнаказанность резко обламывает.
    Плешенфюрера неоднократно и по разным каналам предупредили, что в случае применения ЯО, его орки и он лично, станут законными военными целями для НАТО.
    И если судьба орков ему по барабану, то за себя, любимого, он крепко переживает, ибо по натуре является редким ссыклом, что актуально и сейчас.
    Утверждение доказывается двухнедельными карантинами смердов и даже бояр перед встречей с ним, требованиями сдачи дерьма на анализ, хроническим сидением в бункере, а также десятиметровыми столами, которыми он отгораживается от собеседников.
    А ещё данному персонажу передали, что его, а при случае и заодно с его выводком, не спасёт ни один бункер, на что у НАТО имеется специализированное вооружение.
    Есть косвенное подтверждение тому, что плешегном послание понял.
    В своей аннексионной речи он угрожал ЯО напрямую, добавляя уже ставшее мемом “иэтанеблеф”.
    А потом он по сабжу разве что жаловался на амеров с их Хиросимой, но понятно, что это только для сохранения морды лица – не мог он отползти под скамейку, вообще не огрызнувшись и ни разу не тявкнув.
    Ну, как-то так.

    • “А ещё данному персонажу передали, что его, а при случае и заодно с его выводком, не спасёт ни один бункер ” – допустим что так , тогда вопрос : Что его спасёт в случае если расия потерпит поражение ( а ведь так и будет)? Здесь главное , как правило заметил пан Готельер , это осознание того что крыса сама себя загнала в угол и выхода приемлимого после начала войны у него – НЕТ .

      • Поручикъ | 13 Жовтня, 2022 at 15:13 |

        == Что его спасёт в случае если расия потерпит поражение ==
        А здесь уже шансы на жизнь появляются.
        Особенно с учётом того, что у него возможности явно не как у среднего пипла.
        К примеру, немало деятелей Третьего Рейха в апреле-мае 45-го куда-то пропали и их больше никто не видел.
        И тогда ещё не было пластических операций.
        Так что если плешенфюрер употребит ЯО (и с этим должны согласиться все должностные лица по цепочке, и оно должно вылететь и долететь, причём куда надо, и взорваться), то его шансы почти нулевые, а в других случаях они есть

        • “И тогда ещё не было пластических операций.”-пластичні операції проводились з 1930-х років.
          “К примеру, немало деятелей Третьего Рейха в апреле-мае 45-го куда-то пропали и их больше никто не видел.”-в півд. Америці шукали тільки найбільш яскравих персонажів, та й то тільки “Моссад”. Крім того, більше 3тис. “воєнспеців” прилаштувалися в армії Г.А.Насера.

        • Про пластичну хіріргію ще Оскар Вайлд писав,але вона була тоді рідкістю,Доріан Грей роив собі пластику по знайомству

  4. Абсолютно согласен: именно безнаказанность гарантирует применение ядерного оружия: раша постепенно поднимает уровень опасности наносимых ударов: АЭС, дамбы, инфраструктура – бьет все точнее и жестче, постепенно приоткрывая Окно Овертона.
    Что ж, Маляр сказала, что мы не такие и не будем..

    • За “мы не такие” стоит вполне прозрачный практический расчёт: у нас банально нет технологической возможности тыщи тонн боеприпасов класть в том числе и по их гражданской инфраструктуре.
      Мы уже стреляем всё больше тем, что нам дают или продают. Если мы начнём тратить это на обстрел орочьих детских садиков – нам это давать перестанут от слова “совсем”.
      А самим оркам на своих гражданских насрать. У них пол страны и так выглядит, как после войны, и их это устраивает.

  5. Путін побоїться нанести ядерний удар,боячись за своє життя, лише тоді, коли воно в нього ще залишилося. Але якщо, як деякі джерела пишуть, в нього рак і йому залишилося всього нічого, то це його не спинить. “Есть Путін -есть Россиян, не Путина – не России. И зачем нам весь мир, если не будет России!” Пригадали? Він, можливо, вирішить всіх потягти за собою в могилу.

  6. Зараз дуже б допомогло знищення режиму Північної Кореї разом з її ЯЗ. Пуйлу просто не показали, що буває за вигребони. А час настав.

    • Ын скорее всего прекрасно понимает что если падёт расия то и Северная Корея тоже ,либо вынужденна будет меняться , так что там возможны всякие “неожиданности” .

    • “Зараз дуже б допомогло знищення режиму Північної Кореї разом з її ЯЗ. “-а ще правлячі режими Ірану, Сирії, Венесуели, Куби і т.д.

  7. Андрій Дар | 13 Жовтня, 2022 at 14:54 |

    Гена, млї вітання, респект.

  8. Валентин | 13 Жовтня, 2022 at 15:00 |

    Бог є любов,а любов виганяє всякий страх-ледарство.Хто іде в сторону брехні,той відходить від Бога і отримує жах і слабість настільки,що у нього не буде сили натиснути на тую червону кнопку.Брехун завжди переляканий є.

  9. Гена , Вы молодец , здесь подход к решению проблемы играет не маловажную роль в получении положительного результата.

  10. Сергей * | 13 Жовтня, 2022 at 15:17 |

    Можливо чули, що у мережі поширюється пропозиція: нехай держава ліпше потурбується щодо потужної ППО та ПРО, а на дороги нехай притула із стерненко збирають. Я думаю що то було б ліпше.

    • А чким боком Притула до потужної ппо? Все як завжди- ми всі самі розумні та все знаємо, каша в голові. Це якась хвороба довічна. Я би так сказав одна з фундаментальних, яка заважає нормалтно розвиватись суспільству. Дивно чути тут таку нісенітницю, вибачте.

    • Если Притула будет собирать на дороги, боюсь он к машине своей будет спотыкаясь по ямах идти. Не соберет… Пиар не тот!

  11. еще как избежен!
    если фронт посыпется раньше чем будут определенные “совещания по применению сил”! тогда им будет просто не до нас, и НЕ до Чемоданщика.
    для ускорения процеса, полагаю нада не жалеть ресурсов на дроны-камикадзе и тут же бросать их на ближайших орков почаще и везде. ну и плюс хаймерс-Декомунизатор

Comments are closed.